"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:30 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
))))))))))))))))))))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 212 |
Флудер
|
)))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:33 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
кстать................ прода супер!!!!!!!!! впрочем, это уже не теорема, которую нужно доказивать, а оксиома ой, на геометрию потянула
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:35 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
эх, Янка опять сменила аватарку.........ну тобиш я
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:36 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (ata) -Ну "модель из борделя" зря ты сегодня из дома вышла! - в хриплом голосе Кулеминой снова появились нотки шипения змеи. Quote (ata) -Ну-ка, сучка, быстро извинилась, а лучше давай слезно вымаливай перед всеми мое прощение! А не то отсюда ты выйдешь уже лысая! - и она еще сильнее сжала руку на ее затылке. Полина хлопая испуганными глазами, схватилась руками за голову и проскрипела: -Ааааааааааааааа... Дылда... Ты чего совсем сдурела?... Я же пошутила!... Ааааааааааааааа... ВМ, сделайте же что-нибудь... - заныла Зеленова. Степнов, пытаясь взять ситуацию под контроль, дернулся было в их сторону. -Лена, не вздумай этого делать! - но тут же услышал в ответ: -А ну стоять! - и уже обращаясь опять к Зеленовой, повторила: -Так, стерва, считаю только до двух: раз... -Все... Все... Извини меня... -И это все, что ты хочешь мне сказать? - и Ленка опять дернула Полину за волосы, из-за чего ее голова еще ниже откинулась назад. -Ааааааааааааа... Больнооооооооооо... Кулемина, прости меня, я не хотела... -Что ты не хотела? -Не хотела тебя оскорбить... Ну, пожалуйста... Отпусти меня...- и из глаз Зеленовой брызнул нескончаемый поток слез. Ленка резко одернула свои руки, тем самым добавив боли и Полина тут же осела на пол, опустив голову на колени и рыдая навзрыд. -Всё! Кино закончилось! И если кто-нибудь из вас посмеет только пикнуть на счет этого - пожалеет по круче, чем Зеленова! Понятно??????????? Всё!!!!!!!!!!!! Все свободны! - ну Лена жжет,Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! Прода СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:07 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Umnichka, Ян, пока ты у меня значит была, я у тебя фик читала. Прикинь! Оставила тебе там коммент. Но сейчас убегаю. Да, а родителей надо на время домой отправить, должны понять. Блин, а как же погода? БРРРРРРР, там как-то холодно, но если в доме, то конечно наверно прикольно будет! Эх, молодежь!!!!!!!!!!!!! Пока!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:13 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (ata) Эх, молодежь!!!!!!!!!!!!! о блин какая старуха!!! Quote (ata) Да, а родителей надо на время домой отправить не-а нельзя.........в квартире-то ремонт..........а я сама сяс у тети.......так что все должно быть прилично......... ладно покасик убегай прибегай с продой!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:33 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ata, привет, надеюсь ты нас еще порадуешь продой сегодня, а то настроение на нуле, читаю твое творение, хоть на душе теплее стало
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:36 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (LENbl4) а то настроение на нуле а се так? не грусти...........
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:24 | Сообщение # 220 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (ata) Виктор подошел к ней сзади и обнял ее за плечи. -Лен, пожалуйста, успокойся! Ну чего ты на нее взъелась? Чего ты идешь у нее на поводу? -Ни на чьем поводу я не иду! Ты что не слышал, что она про меня сказала? Да, кстати, и про тебя там тоже было сказано а ему как-будто до одного места что о них говорят.... Quote (ata) -И вообще, чего ты за мной приперся? Иди вон к своей рыжей корове Светочке, она поди уже все коленки обосс...ла, пока тебя ждала Quote (ata) -Какая ты красивая, когда злишься! - прохрипел Виктор и впился в нее губами. Все еще бушевавшая в ней буря эмоций заставила Ленку ответить на его поцелуй еще более страстным безжалостным поцелуем, сочетая свои требовательные ласки языком со жгучими укусами его губ. А когда не злится что не красивая..... Quote (ata) -Ради такого я готова каждый день выслушивать от этой стервы бред ее больного воображения, - и тут же оттолкнула Степнова, который опять начал смеяться. -Так, я опять не поняла, что ты все ржешь? Ты мне кстати еще за Светочку не ответил! Я про космы свое обещание помню. С Зеленовой до конца не получилось, так с этой дурой точно получится! я хочу это видеть если будешь писать более детально описывай.... Quote (ata) Ой как мне это нравится, Кулемина! Я тоже готов ради этого каждый день терпеть Светочку рядом! -Только вздумай, - и она сжав кулак, поднесла к его носу и слегка ткнула им. Виктор перехватив ее руку, завернул ее назад и подталкивая к двери, прошептал ей на ушко: -Пошли уже, моя ревнивица, пока нас с тобой здесь не застукали! А то бедная Светка без волос останется
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ata) Смотрю ночью тебе не спиться! Все читаешь! Да! Вот что значит 100%ная сова - днем сплю, ночью живу! ata, Танюш, продки прекрасны! Схватка Зеленовой с нашей Ленкой это что то!!!Оч классно! И вообще, всё очень здорово и интересно! Умничка!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:57 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 27
|
Клево!Умница!Очень хочется проду!))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:24 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ВОТ супер) Ленка просто молодецццц!!!!!!!!Я прям горжусь ею) Пиши продку, а это просто мего супер класно афигительная была)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:01 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 8
|
спасибочки,надеюсь прордочка будет сёдня=))))
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девочки, сейчас начну набирать продочку, только не уверена, что успею ее закончить, так что выложу то, что успею, а потом вам всем отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |