ИСКУШЕНИЕ. . .
|
|
Semisvetik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:58 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
а я хочу еще)))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:06 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Semisvetik) а я хочу еще))))) будет позже Я принимаю всю вашу критику.Просто для кого я писала первый обзац,там было слово что Лена его ненавидит?А то что она обзывает,это типичная женщина просто
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:08 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Оля, пиши дальше!!!У тебя правильный настрой, молодец!!!Но название больше подходит "Роковое влечение"!!!То влечение, которое Лена чувствует к Степнову!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:17 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Оля, пиши дальше!!!У тебя правильный настрой, молодец!!!Но название больше подходит "Роковое влечение"!!!То влечение, которое Лена чувствует к Степнову!!! Как название не наю))) Но мне моё нрава искушение тоже норм
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:24 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) искушение тоже норм Так я против ничего не имею!!! Разреши высказаться: Вот мне кажется что: Лена ведь понимает, что он не плохой человек, да грубый, да где-то жестокий, но это не значит что плохой!!!Она к нему испытывает страсть и это чувство сильней разума!!!В то время, как Степнов начинает к ней чувствовать...что уж я не знаю...может в какой-то степени любовь?Вообщем, те люди, которым не нравится, что она с ним сексом занимается, хотя его не любит- мне лично показалось, что это не так!!!против инстинктов не попрешь!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:31 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Разреши высказаться: Вот мне кажется что: Лена ведь понимает, что он не плохой человек, да грубый, да где-то жестокий, но это не значит что плохой!!!Она к нему испытывает страсть и это чувство сильней разума!!!В то время, как Степнов начинает к ней чувствовать...что уж я не знаю...может в какой-то степени любовь?Вообщем, те люди, которым не нравится, что она с ним сексом занимается, хотя его не любит- мне лично показалось, что это не так!!!против инстинктов не попрешь!!! Я написала всё что хотела в первом обзаце и щаз напишу,что от ненависти до любви один шаг.даже если он не измениться,я просто не думаю о продолжении как его напишу я сажусь и пишу.Вот.Даже если он не измениться и она всё равно может его полюбить.Люди с разными характерами встречаються что бы научить дург друга чему,в данном случае он её учит защищаться от мира и быть упорнее,а она быть немного наивынм и мечтать! хотя мужику это не присуще
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:38 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Оль, будем считать, что мы поняли друг друга!!! А я жду продолжения!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:23 | Сообщение # 98 |
Общительный
Награды: 34
|
ну что тут скажешь..? Да,мы привыкли что Степнов такой лапочка и тд..но всему есть предел!И эти сопли иногда поднадостают!А тут новый поворот событий.И вообще..страсть и дерзость порой заводят сильнее чем просто ласки
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) ну что тут скажешь..? Да,мы привыкли что Степнов такой лапочка и тд..но всему есть предел!И эти сопли иногда поднадостают!А тут новый поворот событий.И вообще..страсть и дерзость порой заводят сильнее чем просто ласки Правильно!!!Нерешительность Степнова в сериале уже достала!!!В конце концов- он мужик!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 202
|
А мне нравится!!! Вся эта противоречивость Степнова и Ленки только огня добавляет!!! Чем все сложнее - тем интереснее!!! Ол@, умничка Жду с нетерпение продолжения!!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:07 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Простите,я так понимаю вы хотели и соплей и экстрима олдновременно Вот вам!Только характеры я не обещаю менять,так что не обольщайтесь... Лена шла домой очень быстро.Было уже достаточно темно.Сегодгня она снова была с ним.Он захотел и взял,а она как дура дала ему.Из этих мыслей её вывел шорох в кустах,от этого она ещё быстрее ускорила шаг,но шорох продолжался по дорожке кустиков сопроваждая её,через некоторое время из них вылезли 5 здоровых амбалов.Ленка до смерти испугалась,один из них ей подмигнул.Она рванула с места нагоняя всю свою скорость,но убежать не удалось.они догнали её и окружили,заключив её в круг,осматривая с ног до головы кривыми насмешками.Девушку стало заметно трясти от чего амбалы только усмехнулись. -Ты куда так спешишь красота? – сказал ей один подходя ближе. -…-но в ответ только испуганный и бегающий по сторонам глаза. Вся компания стала подходить ближе. -Деточка ты не хочешь сделать дядям приятное? – сказал уже другой с насмешкой,хватая её край майки и задтрая её вверх. -Нет отпустите,мне больно. - Ой какие мы нежные,щас мы это быстро исправим! – и четыре из них сжали её,что она не могла пошевелиться,а пятный подошёл и начал растёгивать джинсы,стягия из вниз,футболка же была уже давно разорвана и те что держали её начали щупать грудь.Слёзы полелись ливнем из глаз,именно в этот момент хотелось умереть.Она будто подворотняя проститука,их пятеро а она олдна и ведь каждый сейчас захочет её поиметь.А слёзы всё лелись и лелись,она уже была без брюк и амбал стаскивал её кружевыне трусики вниз с улыбкой,облизывая губы.От шокового состояния она поняла что теряет сознание,удар головы…и она без сознания. Очнулась через некотрое время в чьих-то тёплых и будто родных объятиях.Это был он,Степнов.Боже какое счастье её сейчас охватило,впервые в жизни она рада его видеть как родную мать ей богу.Он натягивал на неё трусики а потом штаны,так как девушка была не в состоянии сама сделать что либо от шока.Он поднял на неё глаза и посмотрел ,на него смотрели два больших зелёных глаза.Прижал к себе и погладил по волосам,сейчас не время корчить их себя крутого супермена.Он так испугался за неё когда увидел эту картину,взял свисток ,который нужет ему для професси,но и который так же имеют сотрудники милиции и с испугу засвистел,от чего все эти амбалы разбежали бросив на асфальт Ленку прямо в голом виде.Он мгновенно кинулся к ней и начал целовать щёки,носик,лицо.Понял что просто попал,влюбился,да это противоречило его принципам,он то девушек за нормальных не считал,мог ударить,когда хотел тогда брал(простите при общении с Абдуловым на его сайте он сам так сказал).Так же с Леной ,только он не подумал что всего лишь за 2 дня он влюбиться в эту девчёнку-пацанку,такую скромну и невинную,дерзкую и наглую,такую маленькую и безашитную.Хотел носить её на руках.Признаться себе в чувствах это уже шаг на встречу,но не смотря на это он решил не меняться…ну а кто его будет спрашивать? Так и держа своё чудо на руках смотрел в её глаза.потом поднял на руки и понёс в неизвестном ей направлении… Он спас её,да она нашла в нём что-то хорошее.точнее он хороший,просто прячет это от других.Прижалась к нему,обнимая за шею и поцеловала в висок.Вроде ничего такого,ведь у них всё уже было,а у обоих сердце сделало тройное сальто…оставаяясь стучать бешенным ритмом жизни.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:31 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Хех, неожиданно а когда я написала про противоречивость, я имела ввиду то, что они чувствуют одно, но в то же время себе и окружающим пытаются доказать обратное!!! А характеры менять и не нужно, все супер!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Ну Ольга!!!Это по заказу читателей? Супер, жду продолжения с нетерпением!!!Порадуй нас еще больше!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Хех, неожиданно а когда я написала про противоречивость, я имела ввиду то, что они чувствуют одно, но в то же время себе и окружающим пытаются доказать обратное!!! А характеры менять и не нужно, все супер!!! Ну я не про тебя именно я всем.А характеры я менять не буду и создам ещё куча из-за этого проблем...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ну Ольга!!!Это по заказу читателей? Супер, жду продолжения с нетерпением!!!Порадуй нас еще больше!!! Хорошо
|
|
| |