Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
JennyLHAДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Оль, а я уж даже привыкла к такому Степнову- грубому и все-такое!!! biggrin

Сообщение отредактировал JennyLHA - Понедельник, 29.06.2009, 22:37

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:38 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 107
Quote (JennyLHA)
Оль, а я уж даже привыкла к такому Степнову- грубому и все-такое!!!

А кто сказал что он таким больше не будет? biggrin

JennyLHAДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:40 | Сообщение # 108
Живу здесь
Quote (Ол@)
А кто сказал что он таким больше не будет?

Ааа!!!Ну тогда ладно!!!А продолжение то когда? Завтра или сегодня порадуешь?Ну порадуй, пожалуйста меня перед экзаменом!!! wink

Стася8Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:43 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 202
Дааа, мне бы тоже хотелось сегодня продолжение biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Ааа!!!Ну тогда ладно!!!А продолжение то когда? Завтра или сегодня порадуешь?Ну порадуй, пожалуйста меня перед экзаменом!!!

Короче если ща папаня не вернёться порадую,если припрёт извиняй.Не принём же писать,особенно кады он в жкран как.....лопиться ! biggrin

JennyLHAДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:46 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Ол@)
Короче если ща папаня не вернёться порадую,если припрёт извиняй.Не принём же писать,особенно кады он в жкран как.....лопиться !

Я надеюсь, он даст тебе спокойно творить!!! smile

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:11 | Сообщение # 112
Живу здесь
Вот какой-то бред biggrin
Занёс к себе домой и уложил на диван,только после того как он вышел из комнаты к ней вернулась сознание того,что она лежт на кровати в доме своего учителя,который её совратил,который её унижал,а сейчас она из-за одного поступка будет его лелять.Не дождёться.Хотя сама Лена была благодарна безумно за то что он оказался рядом.Рядом с ним её сердце стучало быстрее даже после сегоднящнего случая.но перступать себя она не собиралсь.И давно ли она стала такая?Это ведь он такой а она последовала его примеру,за что в душе была и благодарна и одновременно зла.Она встала с дивана и в своей порванной майке и грязныйх джинсах и напрвавилась к выходу.Хотелось быстро проскользнуть через кухню,уйти с квартиры,назло емуючто бы не показать свою слабость снова и снова.Уже стоя у порога и завязывая кеды,услышала голос за спиной.

-Ну и далеко собралась?- смотрел на неё сложив руки накрест и прищёрив глаза.

- Я ухожу.И благодарить тебя не собираюсь.Вот! – выдавила из себя девушка,махнув рукой и так же потом сложив их в крест.

-Тебя никто и не просит.Я вообще спас тебя только из-за того,что бы тебя кроме меня никто не лапал. – с насмешкой ответил он.

- Да!да..ты занешь.да ты недалеко ушёл от них.лечше пойду сейчас их найду и отдамся им! – уже повышая голос начинала Лена.

-Дура,кому ты хуже сделаешь? - подошёл и наклонился перед её лицом.

- Я ухожу и больше ко мне не подходи,больше ничего не будет. – сказала ему в глаза.

- Ты сама уверена в своих словах то?А что было на улице.Ты меня полцеловала.И не говори что я тебе не нравлюсь.

Лену захватила злость от его наглсти,как он может лезть ей в душу после всего того что было,это ужасно,противно,хотя не очень,вроде и хорошо,чертовски хорошо.Мысли катились с наваждением.Противореча предыдущим.

-Нет!-выкрикнула она.-Тебя никто никогда не полюбит,ты никому не нужен.-сказав последнюю фразу и увидев как искозилось его выражение лица,она пожалела.

-Ну и пошла вон отсюда.!!!! – взял одлин не обутый до сих пор ей кросовок и выкинул за дверь вытолкнув её вслед за ним!Услышал как в дверь сильно шибанули ногой и шаги,спускавшиеся вниз.

Ну так обидно ему ещё никогда не было.Маленькая наглая дура.Как с ней вообще общаться…она будет его,и это его решение окончательное.Не при дёт сама,значит он будет приследовать её.несмотря на её мнения и крики,слёзы и поступки.она от него никуда не сбежит.

Лена шла по улице постоянно обворачиваясь,было страшно.Сейчас если она их встретит,то его точно рядом не будет.Но всё же без происшествий долшла до домв и села на скамейку.

Самой противно от того что она наговорила.Его обидела ,а ведь хнала что в ответ он не просто уйдёт,а ударит словом,он сильнее…И зачем она так поступила,он ведь ей действительно нравиться.Как может нравиться человек,который к миру нормально не относиться,да и сам ненормальный!Но такой нежый в постели.А главное то,что она нашла то что искала!И только улыбнувшись своим мыслям встала и посмотрела на небо.Луна,такая большая и светлая,такое чувство,что отражала все её мысли и их считала вся планета.А главное что забавно что над ней никто не смеялся!

От любви до ненависти один шаг,когда ты чувчтвуешь что человек не тот за кого себя выдаёт,хочеться ещё больше окунуться в него в головой,но главное не утонуть в омуте его глаз,а Лена утонула,но почему то не могла утпустить последнюю спасательную соломинку и пвталась убежать от себя и своих чувств.Она мечтала о другом,но именно сегодня эти мечты показались глупостью первоклашки.Жищнь бывает разная и не нам писать свои судьбы.Иногда идя наперекор судьбе,мы пытаемя забрать у неё перо которым она пишет,но только джелаем кляксы в тетради,которые уже не истправить…а только забыть…просто переступить.

JennyLHAДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:20 | Сообщение # 113
Живу здесь
Оль, знаешь что мне всех больше нравится? Что в конце почти каждого продолжения ты деоаешь какой-то вывод, подытоживаешь, говоришь то, что может чему-то научить!!!Молодец!!!

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:22 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Оль, знаешь что мне всех больше нравится? Что в конце почти каждого продолжения ты деоаешь какой-то вывод, подытоживаешь, говоришь то, что может чему-то научить!!!Молодец!!!

Спасибо smile

JennyLHAДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:23 | Сообщение # 115
Живу здесь
А я жду продолжения!!! biggrin

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:24 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
А я жду продолжения!!!

Завтра золотая моя biggrin Я ещё посмотрю на что ыт сдашь angry biggrin *шучу*юужет завтра прид1шь.а он уже весит biggrin

JennyLHAДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:26 | Сообщение # 117
Живу здесь
Ол@, Буду ждать с нетерпением!!! smile

kvm_ovechkaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:27 | Сообщение # 118
Новичок
Награды: 112
Ол@ во! эт уже лучше! моложчина! так держать!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JennyLHAДата: Вторник, 30.06.2009, 14:44 | Сообщение # 119
Живу здесь
Олечка!!!А меня от экзамена освободили и "4" в зачетку поставили!!!А где продолжение? smile

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:05 | Сообщение # 120
Живу здесь
JennyLHA, Зайка cry Я виновата была у мамыф на работе,доила с неё деньги на подарок подруге cry biggrin Чуть позже ))) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: