Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
kvm_ovechka, biggrin biggrin biggrin умные вы )))ну не наю...конец я уже поперёд всех прод придумала biggrin biggrin biggrin А дальше...будем влюблять людей biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:16 | Сообщение # 62
Живу здесь
Так если не будет коментов....от всех кто читает.Писать не буду

dry wacko sad happy biggrin

JennyLHAДата: Пятница, 26.06.2009, 22:06 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 92
Ол@, Ты чего? Пиши обязательно!!!Я тут немного запоздала, меня встретило сразу два продолжения!!!Ну ты Оля даешь!!! smile Пиши-пиши, мы все ждем что будет дальше!!!

SemisvetikДата: Пятница, 26.06.2009, 22:42 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Награды: 46
не финтыш себе продочка, я все еще челюсть с пола не могу подобрать wacko blink blink blink blink

Нас теперь двое))))

JennyLHAДата: Пятница, 26.06.2009, 23:22 | Сообщение # 65
Живу здесь
Ол@, Надо было назвать фанфик "Роковое влечение"!!!Быстро все у Степнова, не то что в сериале!!! biggrin

Ол@Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:18 | Сообщение # 66
Живу здесь
Чё та мало коментон angry biggrin biggrin biggrin В начале стока было sad Ну лана буду писать для других! sad

kvm_ovechkaДата: Суббота, 27.06.2009, 10:35 | Сообщение # 67
Новичок
Награды: 112
Ол@ давай проду! коментов ей мало!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JennyLHAДата: Суббота, 27.06.2009, 11:43 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ну лана буду писать для других!

Для каких других?А для нас!!!

ТишкаДата: Суббота, 27.06.2009, 11:49 | Сообщение # 69
Старожил
Награды: 133
Ол@, Ого! Неожиданно... Очень интересно))) Молодец)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

j@@neДата: Суббота, 27.06.2009, 13:31 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 160
Прикольно!!! Ну Степнов и маньяк...
Как же они будут вести себя друг с другом в школе???!!! wink
Бедная Ленка sad

Сообщение отредактировал j@@ne - Суббота, 27.06.2009, 13:54

Ол@Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:25 | Сообщение # 71
Живу здесь
Вот небольшая прода.Читайте.Тока мне она чёта не нравиться.... angry куда муза смылась... happy
Ленка встала сегодня намного раньше чем обычно,да и почти не ложилась.Всю ночь ныло внизу живота а как убрать эту боль ей было непонятно.Заснула только часов в 4 утра,а проснулась в 5.30.Держась за живот подошла к зеркалу,лицо опухшее от слёз.Прошла на кухню,деда ещё не было.До школы времени было очень много,она решила принять ванну,может хоть это поможет на время забыть про боль.Залезла в тёплую воду и зарвылась в белоснежную с пузырьками пену.Прикрыв глаза вспоминала вчерашний вечер.Как она могла позволить к себе прикасаться?Как теперь быть?Да она сначала сопротивлялась,а потом поддалась.Не могла понять как её же крыша могла покинуть,от себя такого уж точна ожидать она не могла.Сволочь,только и билось в голове у девушки…Но даже такой зверь может быть белый и пушистый в постели,что и забрало у неё разум .А как теперь вести себя с ним?

Степнов же проснулся с утра в прекраснейшем настроении.Вчера была самая незабываемая ночь в его жизни.От чего так хорошо?От того,что эта малолетка ничего не делала?Почему именно она пробудила в нём такие чувства он не знал,но хотел её видеть безумно ,сейчас,хотел заглянуть в её глаза и увидеть в них испуг и искры желания.От её взгляда кололо сердце,казалось что мир становился теплее,хотелось улыбаться.Для него это было необычное состояние,никогда себя не чувствовав,он будто переступил какую-то черту и попал в новый светлый мир,где не было того зла которое его окружало раньше.Хотел побыстрей собраться и бежать в школу.Ему нравилось когда хмурит брови и надувает губки как маленькая,хотя она по сути ещё и так школьница,но казалось,что взрослее других.Единственное что бесило это её прикид,ну как девушка может так одеваться?Вчера он увидел безумно красивое тело к которому хотело прикасаться,красивая бархатная
кожа,которую даже не хотелось испортить,а хотел проводить руками как по шёлку.А она,она это скрывает под какими-то балахонами.Но главное,он решил для себя что никогда не выдаст своего состояния.Он такой был и меняться не собираеться.Это его жизнь,она его устраивает и несмотря что она внесла в неё светлую полосу,он не верил в великие чувства…

Кулёмина зашла в школу,вроде на месте охраны пусто.т чего она рано сюда припёрлась?Уже повернув за поворот она столкнулась с чем-то большыим,это был он.ну почему так не везёт?-крутилось у неё в голове.Хотела повернуться и уйти.

-Ну что детка тебе разве вчера не понравилось?Может повторим?-как-то уже с привычной для насмешкой сказал он.

- Скотина,пошёл вон!- сказала Лена сквозь сжатые зубы.

Схватив её за локоть прижал к себе,от такого резкого движения опять заболел живот от чего она вся сжалась.Увидев это он ослабил хватку.

-Сильно болит? – как-то неожиданно для себя спросил он.

-На катись ты козёл. – и медленно побрела в сторону туалета.

Странно но в тот момент когда она почувствовала боль у него что-то кольнуло,стало больно вместе с ней,где-то внутри…*Вот размазня…чёрт*-и ударил кулаком о стену.Нет он позволит ей ворваться в его жизнь.Никогда и это было его твёрдым решением!

Много вопросов и не одного ответа.Почему жизнь порой с нами так не справедлива,мечты рушаться в один момент.Когда ты хранишь себя для любимого человека,а получаеться всё наоборот,тем более если ты по сути являешься участником своих рушений,от этого становиться вдвойне обидно.Почему люди не верившие в чувства,так обозлены на весь ми?.Почему судьба сводит этих двут людей именно в такой ситуации?Почему каждому из них нельзя найти достойного?А может оно того стоит?Может они встретились что бы научитить друг друга чему то?...

j@@neДата: Суббота, 27.06.2009, 16:30 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 160
Я думаю что Степнов не такой злой и бесчувственный каким хочет казаться и Лена поможет ему поменяться... А когда у них все начнет налаживаться, а то мне Ленку очень жалко, зачем он с ней так..?

GaljynjaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:37 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 41
Да! У меня культурный (или не очень?) шок... shok shok shok
Я конечно за КВМ во всех смыслах, но я так люблю нашего наивного Степного, а ты тут ТАКОЕ понаписывала! Я просто в ШОКЕ!!!

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

JennyLHAДата: Суббота, 27.06.2009, 16:46 | Сообщение # 74
Живу здесь
Ол@, Ну ты просто мега автор!!!Супер, мне очень понравилось!!!Продолжай писать!!!

kvm_ovechkaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:47 | Сообщение # 75
Новичок
Награды: 112
Ол@ требую проду!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: