Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
Ол@Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:35 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Девочки я сегодня напишу проду ещё думаю.У меня к вам убедительная просьба пишите мнение честно.если кому-то не нравиться,сторочка обзац или вся прода напишите.Я предупреждала в начале что он будет жестокий!

JennyLHAДата: Суббота, 27.06.2009, 18:42 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 92
Ол@, Пиши, мне все нравится!!!Если что, принимай критику!!!Но пока нравится все!!! smile

gulya-1997Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:27 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 272
Ол@, пиши. Мне очень нравится. Жду проду. Ты умничка. biggrin biggrin biggrin smile smile smile happy happy cool cool

EizasДата: Суббота, 27.06.2009, 19:51 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 68
Все супер...твори дальше! wink

kvm_ovechkaДата: Суббота, 27.06.2009, 20:00 | Сообщение # 80
Новичок
Награды: 112
Ол@ проду! требую проду!! проду! аааа!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Стася8Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:34 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 202
Очень нравится!!! Пиши проду biggrin

Ол@Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:29 | Сообщение # 82
Живу здесь
Большое всем спасибо.Мне очень приятно.У меня были проблемы с компом и я не написала,только завтра cry cry cry

ТишкаДата: Суббота, 27.06.2009, 23:32 | Сообщение # 83
Старожил
Награды: 133
Ол@, Не переживай))) У всех бывает))) Мы подождем))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

JennyLHAДата: Суббота, 27.06.2009, 23:54 | Сообщение # 84
Живу здесь
Оль, а ты фильм "Вожделение" не смотрела? А то твой фанфик мне этот фильм почему-то напомнил!!! smile

j@@neДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:01 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 160
Продка когда?

JennyLHAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:05 | Сообщение # 86
Живу здесь
Олечка, когда продолжение?

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:46 | Сообщение # 87
Живу здесь
День длился до бесконечности долго и для одного и для другой.Лене не хотелось думать о том что случилось,хотелось всё быстрее забыть.Но в голове почти каждую минуту всплывали картины из прошлого,хотелось сбежать от него или вернуть всё назад.И в тоже время она чувствовала что непонятное.Сегодня она впервые увидела его обеспокоенный взгляд,когда он спросил сильно ли болит.Да нет это жалость просто,отгоняла от себя мысли Ленка.Но чуство что этот человек не такой уж и плохой ей не давало покоя,буд-то он не обычный для неё прохожий и кто-то близкий и она его чувствует на расстоянии.Любой прохожий бы который услшал бы её мысли сейчас сказал бы,что она больная и человек который по сути её уложил на кровать,а она его выгораживает.Её тянуло к нему,ей хотелось доказать что он может быть хороший.Но при одной его намешке так и хочеться плюнуть в лицо,что его ещё больше зли и он возвращаеться в своё прошлое русло.Но она поставила для себя задачу,раз уж так всё сложилась она найдёт в нём положительные черты,да даже если не для него,то для себя,что бы вспоминать своё прошлое не как страшый сон…

Виктор же каждую секунду вспоминал её глаза,так странно он её не знает толком,знает что она маленькая и обидчивая,но в тоже время дерзкая и это заставляло прыгать сердце ещё более с усиленным темпом.Хотелось снова где-то зажать и окунуться в неё.В эти секунды он испытавает не только страсть,а трепет и нежность в котором хочеться плавиться.Что делать?Он так её хочет именно её.До этого такого не было,прошлой девушки хватало на один раз,а вчера придя домой он даже не вспомнил про свои развлечения,он их не хотел,она была в его голове,пацанка котрую о так ненавидит всей душой,точнее он пытаеться себе доказать свою ненависть к ней.А сегодня ещё урок в её классе,он уверен что она не придёт. . .

Сидел на скамейке и нервно перебирал страницы школьного жернала 11 класса где училась Кулёмина.Дверь в зал распахнулась и с шумом ввалился весь класс.Не обратив на это внимание он внимательно смотрел в толпу и надеялся,и вот она идёт самая последня…Она пришла!Не побоялась.Ещё вчера быона нагой не вступила на порог школы,а сегодня она почувствовала в себе прилив какой-то силы и превосходства.

Урок закончился.Весь класс как раз выходил из зала,как Степнов крикнул вслед.

- Кулёмина зедержись.- сказал как обычно грубо,что у неё несмотря на решимость дрогнуло сердце и сделало саль то от страха и волнения.

- Что?-подошла к нему и посмотрела прямо в глаза.

-Я хочу тебя.-спокойно ответил он и потянул за руку на себя.

- Слушай тебе что мало что ли? – начала повышать голос она.

- Мало – и снова спокойный ответ.Лена уже начала пятиться назад.Виктор спокойно пошёл и закрыл зал на ключ.От чего Лена ещё больше разозлилась.

Подошёл вплотную и толкнул на маты.Лёг радоям и начал целовать губы,спускаясь к шее.Она отбилвалась,но как же приятно…что она начала отвечать на его ласки,всё как в тумане,хоетлось больше и больше.прижимала к себе его тело.Что с ней?Не она ли мечтала о принце?Не она ли хотела прекрасные ночи,с крсивыми простынями и свечами.Она изменилась на такое короткое время что становилост самой страшно.Он раздевал её,нежно целую каждый участок её кожы,и вот она перед ним свсем обнажённая,а он не может на неё насмотреться.Раздвинул ноги и теперь только удовольствие ему и её.Она выгибалась ему успевая говорить какая он скотина и подонок и в то же время стонала от удовольствия.последние толчки и он лег рядом,прижимая её к себе и целуя в мягкие,нежные,трепетные губы,которые с такой же готовностью отвечают ему.

Через некоторое время она встала и начал одеваться.

- Я больше не приду.- грубо отозвалась он.

-Придёшь,нет даже прибежишь. – смотрел на её наготу и как она натягивает на своё тело одежду.

-Козёл. –взяла сумку и выбежала из зала,чувствуя в себе прилив чего-то раньше ей неведанного,что-то внутри поселилось после всего этого и начинало при одной только мысли о нём покалывать и трепетно ныть.Хотелось ещё и ещё.

А он остался сидеть на матах с глупой улыбкой на губах,вспоминая её запах волос…

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:47 | Сообщение # 88
Живу здесь
Вот прода happy wink wacko dry happy biggrin Если что-то не нравиться пишите мне biggrin biggrin biggrin tongue

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:42 | Сообщение # 89
Новичок
Награды: 112
Ол@ ну как тебе сказать с это йпродой ты немного...обложала...вернее это как то глупо она его ненавидит и позволяет себя хм....ну вообщем ты поняла...\а вообщем нормально...пиши дальше буду ждать проду!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ол@Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:47 | Сообщение # 90
Живу здесь
kvm_ovechka, biggrin biggrin biggrin tongue так надо

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: