Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
JennyLHAДата: Вторник, 30.06.2009, 15:07 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Ол@, А где поздравления со сдачей мной экзамена? biggrin
Конечно не обижаюсь, я буду покорно ждать!!! smile

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:27 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 107
JennyLHA, ААААААААААААА точна поздарляю тебя. biggrin Молодец.Гип-гип УРА biggrin biggrin biggrin

Лу4инкАДата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 123
Освоившийся
Награды: 3
проду!!!!!супер!!!!!продолжай ,в том же духе!!!!!жду проду!!!

- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
- Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак

ИнкасДата: Вторник, 30.06.2009, 20:56 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 34
Ол@..Я читала много фанфиков,но в твоем есть изюминка!!Ты выбрала правельную позицию..этакий креативный взгляд .
Молодец!!!
Прикрепления: 3822310.jpg (14.2 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:26 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (Инкас)
Ол@..Я читала много фанфиков,но в твоем есть изюминка!!Ты выбрала правельную позицию..этакий креативный взгляд .
Молодец!!!
Прикрепления: 3822310.jpg(14Kb)

Спасибо большое biggrin wink

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 126
Живу здесь
Вот и прода biggrin Не обольщайтесь biggrin tongue

Сегодня Лена чувствовала себя отлично,та боль которая временами появлялась внизу живота исчезла насовсем и внутри осталось только какое-то ощущение лёгкости.

Так же сегодня у Лены была физкультура.Вот почему её поставили 4 раза в неделю?Почти каждый день видь его.Это этого Ленины чувства принимали какой-то беспорядок,с одной стороны она хотела его увидеть,но даже себе не хотела в этом признаваться,а с другой опять стать его игрушкой,хоть и такой мягкой и пушистой с которой сдувают пылинки было обидно.
Вот и настал тот час,весь урок Степнов сверлил Лену взглядом,такое чувство что был готов прожечь на сквозь.Сдавали прыжки через козла.Настала очередь Лены.Погружённая в свои мыли она разагналась не расчитав свои силы и сделав бвойное сальто упала мимо матов.Сердце Степнова в миг остановилось и он в миг кинулся к ней.Весь класс стоял расширив глаза и наблюдал эту картину.

-Что уставились?Урок закончен!-но увидев что никто не сдвинулся с места повторил.-Я сказал вон высе отсюда,оглохли что ли или как? –уже накричал он.

Ленка лежала на полу держа ногу.Как же было притяно находиться рядом с ним.несмотря на то какой он нигодяй,то пахло от него как от настоящего мужчины,его запах смешанный в одеколоном,так дурманил её разум,что было нечем дышать.Он хотел взять её на руки,но она не позволила,в конец потерять разум и повеситься на него прямо в корридоре школы было неврзможно,да и через себя перступить невозможно,что бы потом позволять ему всё.

В медпункте медсестра осмотрела Лене ногу и сказала,что небольшой ушиб,болеть будет максимум два дня.Но всё таки нужно было туго обвязать ногу,что бы было легче и быстрей прошло.Но оказалось,что таких пренодлежностей как бинт под рукой не оказалось и женщина оставив Лену и Степнова у себя в кабинете удалилась к завхозу.

Лена сидела опустив глаза в пол нисмея помотреть на него.Он смотрел на неё во все глаза и поражался что каждый раз тонул в них всё глубже.

-С следующий раз аккуратнее будь. – грубо буркнул он.

- Как то сама разберусь,спасибо уж. – так же ответила она.

-Сама она.Сама ничего не можешь, даже через козла перепрыгнуть.-сказал он с насмешкой.

-Да идите вы!- сказала она и отвернулась к окну,а он в своё время к двери.

Повернув голову в его сторону,она увидела его затылок.Больще терпеть не хотелось.такой манящий,вкусно пахнущий мужчина рядом,тем более если не безразличный.всего один поцелуй и больше ничего.Он повернулся и Лена схватив его за ворот майки притянула к себе и поцеловала.В нём в момент разгорелась страсть.Встал и закрыл дверь,а она уже затуманенным разумом ничего не соображала.Притнул к себе и впился в рот с поцелуем.Покусывая и втягивая её губки от наслаждения.Через некоторое время её майка полетела на пол,а потом и его.Принялся растёгивать её джинсы целуя каждый участок кожи,она постанывая от удовольствия всё ближе притягивала его к себе.Полностью раздетые уже соединились в одно целове и громко выдохнули при этом.Стоя на коленях на полу,а она сидя на стуле чувствоали невероятное удовольствие.он заглушал из стоны поцелуями.Гладил её тело,больше всего нравилось упругие вершины груди.Последний толчок и он довольные прижались друг к другу.Ещё немного поседев,оделись и уши.точнее поковыляли вдвоём…Медсестра пришедшея с бинто м в руках никого не обнаружив и осмотрев помещение только и увидела мятое покрывало на стуле…

JennyLHAДата: Вторник, 30.06.2009, 21:37 | Сообщение # 127
Живу здесь
Оль, самый прикол, что физ-ра 4 раза в неделю!!!О Боже, это разве можно вынести? biggrin
Давай развивай сюжет!!!Только ты уж их так быстро не влюбляй друг в друга!!!Пусть пока остаются страстными любовниками, а влюбиться они всегда успеют!!! biggrin

SemisvetikДата: Вторник, 30.06.2009, 21:38 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Награды: 46
ммммм, какое мило продолжение

Нас теперь двое))))

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 129
Живу здесь
JennyLHA, Жень в некотрых заведениях физ-ра 4 раза в неделю biggrin У меня 3 раза.А вот в у подруги четыре...и я всегда над ней стебусь... biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (Semisvetik)
ммммм, какое мило продолжение

Спасибо большео )))) biggrin wink

SemisvetikДата: Вторник, 30.06.2009, 21:42 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Ол@, а у меня почти каждый день))))

Нас теперь двое))))

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:43 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (Semisvetik)
Ол@, а у меня почти каждый день))))

Хорошо если физрук сипашиный biggrin

JennyLHAДата: Вторник, 30.06.2009, 21:43 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (Ол@)
А вот в у подруги четыре...и я всегда над ней стебусь...

Бедняги!!!Я бы сбежала из этого учебного заведения!!! biggrin Мне и двух вполне хватает, правда сейчас у нас пары, поэтому у нас по 1,5 часа один урок!!! smile

SemisvetikДата: Вторник, 30.06.2009, 21:53 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Ол@, тренер симпотичный, и физрук тоже симпотичный)))))вобщем я в малине

Нас теперь двое))))

Ол@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:56 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (Semisvetik)
Ол@, тренер симпотичный, и физрук тоже симпотичный)))))вобщем я в малине