Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:33 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Но внезапный приступ боли в животе, в глазах потемнело и она падает без сознания на пол. что с ней??? ты издеваешься над нами??? мне так жалко ее(((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:57 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 178
|
TomVJerry, пока не поздно хочу сказать тебе одну вещь. ни в коем случае не меняй сценарий, подстраиваясь под кого-то. иначе это будет уже немного не то... понятно, что жестоко, но жизнь она таковой и является, поэтому полностью тебя поддерживаю)) кажется твой фик уже становится моим любимым..настолько реалистично передать все чувства и эмоции...просто тобой восхищаюсь)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:13 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, спасибки! оч рада что тебе нравится))) Quote (Галка) Леночку жалко((((((((((((((((( понимаю тебя...но что поделать. такова жизнь.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:16 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
pusik, спокойно. все узнаешь в след проду. скоро выложу ее. Бестия, Quote (Бестия) пока не поздно хочу сказать тебе одну вещь. ни в коем случае не меняй сценарий, подстраиваясь под кого-то. иначе это будет уже немного не то... тоже говорю сразу, задумка есть задумка. и ничего менять я не собираюсь. Quote (Бестия) понятно, что жестоко, но жизнь она таковой и является, поэтому полностью тебя поддерживаю)) спасибо за поддержку))) Quote (Бестия) кажется твой фик уже становится моим любимым..настолько реалистично передать все чувства и эмоции...просто тобой восхищаюсь))) аааааааааа....вот тут моя душа разрывается от всемирного счастья....я так польщена, мне так приятно! спасибо огромное тебе. за то, что читаешь. за то, что пишешь.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:59 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) Так, маленькая мерзавка, ты меня еще учить будешь????- женщина резко схватила за локоть Лену и потащила за собой. Quote (TomVJerry) Ах, ты, мерзавка!!! Quote (TomVJerry) Мне плевать, что там произошло. Завтра ты уедешь отсюда. Так что, скатертью дорожка!!!- она вытолкнула Лену за дверь, бросив напоследок: Вещи собирай давай…и поживее!!!! у меня злости н хватает ..вот они две грымзы...как такое можно говорить ребенку... Quote (TomVJerry) А когда лежала, утопая в крови, в ее глазах мелькали воспоминания той самой ночи. я просто рыдаю Quote (TomVJerry) Пролежав около месяца в больнице, Лену снова отправили в детский дом. бедная Ленка опять детский дом(((( где ее никто не любит... Quote (TomVJerry) Символом того, что она любыми способами добьется своей цели. она обязательно добъется своей цели...и покажет всем..кто такая Лена Третьякова!!!!! Quote (TomVJerry) Пара воздушных шариков, колпаки на голову, маленький презент- и ребенок чувствует себя желанным и самым счастливым на свете. Лену же на такие праздники больше не звали все теперь она совсем одна-одинешенька...все от нее отвернулись... Quote (TomVJerry) Придя в столовую, обнаружила, что вся ее порция размазана по столу и в ее сторону уже чуть ли не бежит дежурная. -Ах ты тварь! опять это грымза :angry2: Quote (TomVJerry) Ах, ты, малявка! Еще перечить мне смеешь???? А ну-ка пошли со мной!- она схватила Лену за запястье со всей силы и потащила за собой. На лице Лены же отчетливо виднелась гримаса боли, ведь раны еще совсем свежие и теперь видно, что шов разошелся и из руки начала сочиться кровь. Заведя Лену в комнату, дежурная достала ремень, уложила девочку к себе на колени, животом вниз, и начала лупить ее что есть силы. я не могу...бедная Ленка...почему нельзя проявить к ребенку хоть чуточку любви и внимания...только я заметила как у этой грымзы любовь и внимание проявляется Quote (TomVJerry) И когда она перестала наконец-то ее лупить, то увидела искусанные в кровь губы. Но ни одной слезинки. Ни одной. -Пошла вон!- только и прокричала она, указывая на дверь разозлилась грымза, что не довела Ленку до слез... Quote (TomVJerry) Ночью, как только дежурная потушила свет и заперлась в своей комнате, куча детишек подкрались незаметно к Лене и начали бить ногами. Один за другим они поочередно наносили удары в живот, грудь и лицо. Лена изнемогала от боли, но слез не показала. И не кричала. Потому что знала, так будет хуже порой дети бывают очень жестоки...хотя что она им сделала такого...сидела всегда в своей комнате, никому не лезла...а они... Quote (TomVJerry) А наутро все вели себя как ни в чем не бывало. Дежурная лишь ухмыльнулась, увидев ее в столовой, и едва скрыла улыбку. у меня злости не хватает прибила бы эту грымзу :devil: Quote (TomVJerry) Но внезапный приступ боли в животе, в глазах потемнело и она падает без сознания на пол. о боже...вот до чего довели побои...что же с ней будет тепреь??? Вся я закончила...высказалась...)))) Аленка продки супер, я пока читала, столько эмоций пережила...ну ты это видишь по моему комменту)))) Обожаю тебя)))) :love:
Сообщение отредактировал tori - Четверг, 25.06.2009, 18:01 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:04 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
tori, огоооооооооооооооо...спасибо за такой коммент)))))))))))))рада что тебе нравится мой фик. Quote (tori) что же с ней будет тепреь??? узнаешь в след проде.... Quote (tori) порой дети бывают очень жестоки...хотя что она им сделала такого...сидела всегда в своей комнате, никому не лезла...а они... а они таким способом поздравилии ее с днем рождения..... Quote (tori) Обожаю тебя)))) и я тебя))))) продка будет оч скоро)))))она уже почти готова)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) рада что тебе нравится мой фик очень-очень нравится)))) Quote (TomVJerry) продка будет оч скоро)))))она уже почти готова) здорово...жду-жду-жду
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) понимаю тебя...но что поделать. такова жизнь. ех жизнь жистянка..... да ну ее в болото!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:23 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Галка,
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:56 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 4
|
мда суровая реальность....в детских домах....наверное потому что ты пишешь правду ничего не украшая ...всё настолько задевает за живое....для меня ты не изменно лучший автор фиков...спасибо за столь необычные чувства...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:00 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Rainbow123, ой, спасибо! мне так приятно! просто нереальноооооооо......
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:16 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
В больницу Лена попала с внутренним кровотечением. Раны на животе вызвали образование тромба, который в один момент просто разорвался. Директор дома и дежурная лишь пожали плечами, когда врачи умоляли рассказать их о происхождении побоев на теле Лены. В эти дни ей не хотелось ничего. Слабость во всем теле не позволяла даже встать с кровати. Ежедневные переливания крови, процедуры, капельницы. Здесь с ней обращались хотя бы как с человеком. И она обрела покой. Такой шаткий и непостоянный. А по ночам она снова видела их. Свою маму и двоих амбалов, которые убили ее. И отчетливее всего она слышала ее просьбу. И снова видя, как мама безжизненно падает на пол, Лена просыпалась. Так продолжалось каждую ночь. Хотя Лена уже привыкла. Находясь в больнице, все ее мысли были посвящены только детскому дому. А точнее как из него выбраться. Сбежать? Вряд ли. Попытки побега постоянно происходят, но не заканчиваются ничем хорошим. Беглецов находят очень быстро и их участи не позавидуешь. Но Лена все равно решила попробовать. Из больницы она вернулась пару дней назад. Дети все также игнорировали ее. Директор дома и дежурная же постоянно наказывали и обвиняли во всех смертных грехах. Лена же все дни продумывала план побега. Ровно в полдень их обычно выводили на улицу, для того чтобы дать возможность поиграть. Лена решила воспользоваться этим случаем. Играя сама с собой в мяч, она пнула его со всей силы, что тот укатился в другую сторону от площадки. Предупредив дежурную, что ушла за мячом, Лена скрылась сзади дома и пролезла через небольшую дыру в заборе. Она порезала ногу пружиной, но останавливаться не было времени. На руках у нее не было ничего. В кармане курточки лежала лишь шкатулка мамы. Убегая в противоположную сторону от детского дома, Лена уже начала радоваться свободе. Но вскоре услышала крики дежурной о пропаже. Лена бежала все быстрее, пока не столкнулась с высоким мужчиной. Она буквально влетела в него, отчего тот слегка пошатнулся. -Эй, малышка, куда это ты так бежишь?- обратился он к Лене. -Домой.- только и сказала она. Посмотрела на него и увидела что это был милиционер. -А где твой дом, скажи на милость. -Там,- указала рукой она в сторону большого дома, который возвышался над березовой рощей. -Давай я провожу тебя, а то такая маленькая можешь и потеряться. -Нет,- слишком быстро проговорила Лена. В этот момент из-за угла выскочила дежурная с криками: Сбежала, тварь!!! Увидев пропажу и милиционера, дежурная состроила страдальческое лицо и обратилась к милиционеру: -Уважаемый страж порядка, большое спасибо что нашли нашу Леночку,- говорила она ласковым голосом, в котором впрочем прослеживались нотки сарказма. -Женщина, это ваша дочь? -Нет, ну точнее да. Я из детского дома, а она моя подопечная. Как дочь прямо. А тут она потерялась. Я вся извелась и сразу бросилась на поиски. И вот вижу ее и вас. Вы мой ангел! -Ладно, забирайте вашу Лену. И больше не теряйте.- мужчина передал из рук в руки Лену и пошел прямо по дороге. В тот вечер Лену лупили долго и сильно. А в качестве дополнительного наказания отправили в карцер. Без окон, без кроватей. Совершенно пустая комната. Лежа там, она почти не могла пошевелиться. Рана на ноге оказалась слишком глубокой, к врачу же ее конечно не отправили. «Слишком много чести»- сказала ей дежурная. Тело все ломило. Лена достала шкатулку. Прислушалась к голосу разума, который подсказывал что так будет лучше. Сегодня она порезала вены второй и последний раз в жизни. Ее бездыханное окровавленное тело обнаружили только к утру, когда уже собирались выпустить. В этот раз откачали с трудом.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:35 | Сообщение # 58 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, Ну, ты даёшь, стиль поменяла кардинально! Но пишешь классно. Жду продочку.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:35 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Знаю, вы наверное скажете, что у меня фантазии нет, раз она поять режет вены, но скажу вам:НЕТ!!! просто так надо, поверьте.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:36 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), спасибки))))))0ну у меня все фики были в немного разных стилях. но рада что нравится. правда. очень.
|
|
| |