Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:19 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Гномик, ааааааааааа....вы меня решили добить нав с Бестией))))мне прям так неожиданно видеть вас в своих фиках...тебя то я вообще давно не наблюдала)))))вообще оч рада что читаешь с самого начала))))надеюсь будем видеться здесь чаще, чем в Сгинь, Третьякова!!!! Quote (Гномик) кстати сегодян прочла на краю счастья, от него до сих пор в шоке)) да....я тоже была сама от себя в шоке, когда писала...прям проперло меня там) сама сидела и ревела. Quote (Гномик) как ты так лихо провернула и вот такое теперь описываешь...шикарно. Quote (Гномик) интересный сюжет получается реально спасибки))) мне приятно что нравится))))))))) и кстати не реветь)))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:21 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 61
|
TomVJerry, Как всегда неотразима, начало захватывающе. Умничка
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:21 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Quote (irusik_vip) Как всегда неотразима, начало захватывающе. ого! приятно! спасибо))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:26 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааа....вы меня решили добить нав с Бестией))) здравствуй дедушка мороз))))) ой чет проперло)))) Quote (TomVJerry) не прям так неожиданно видеть вас в своих фиках...тебя то я вообще давно не наблюдала)))))вообще оч рада что читаешь с самого начала))))надеюсь будем видеться здесь чаще, чем в Сгинь, Третьякова!!!! да за это можеш меня реально бить ппц тогда пропустила, обещала и так и не выполнила, но я добью этот фанфик чего бы мне это не стоило Quote (TomVJerry) да....я тоже была сама от себя в шоке, когда писала...прям проперло меня там) сама сидела и ревела. необычная задумка, еще никогда такого не видела и не слышала))) и красиво очень было) Quote (TomVJerry) спасибки))) мне приятно что нравится))))))))) и кстати не реветь))))) сложно не реветь....сердце сжимается((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:29 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) но я добью этот фанфик чего бы мне это не стоило ахахах..мне кажется конец тебе там понравится))))) Quote (Гномик) необычная задумка, еще никогда такого не видела и не слышала))) и красиво очень было) спасибки)))я старалась) Quote (Гномик) сложно не реветь....сердце сжимается(( ну...если честно, хотела бы сказать что скоро все будет хорошо, ан нет...не будет...только не бить меня!!!)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:10 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) Небольшая шкатулка, в форме сердечка, крышка которой украшена розами. Открыла ее и замерла в раздумьях. Немного поразмыслив, поняла что другого выхода нет. В тот день Лена впервые попыталась перерезать себе вены. А когда лежала, утопая в крови, в ее глазах мелькали воспоминания той самой ночи. и вот как ты говоришь не плакать???? я реву просто
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:08 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Я плачу....
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:38 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
pusik, ann, спокойно! плакать не надо!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:47 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, кошмар! В смысле фан-фик супер, очень захватывающее начало, но нельзя же так сразу доводить читателя до того состояния! Я рыдаю!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Vselennaja, рыдать не надо...валерианку пейте, помогает))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:37 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Для тех, кто ждал...прода! Пролежав около месяца в больнице, Лену снова отправили в детский дом. Директор встретила ее криками о том, как же она ее достала. Естественно, ни о каком удочерении речь уже не шла. Как только та пара узнала о произошедшем, они быстренько забрали документы и очень тактично объяснили причину своего решения. И вот Лена снова с «родных» стенах. Говорят, они помогают. Но только не в этом случае. Все дети на нее косо поглядывали, кидали в ее сторону колкие замечания, а вскоре и вовсе перестали обращать внимание. И просто стали игнорировать. Когда у детдомовцев приближался день рождения дежурная вместе с директором дома готовили праздник для своих подопечных, чтобы как-то скрасить их нелегкое детство. Пара воздушных шариков, колпаки на голову, маленький презент- и ребенок чувствует себя желанным и самым счастливым на свете. Лену же на такие праздники больше не звали. В день рождения других детдомовцев, она тихо отсиживалась в комнатке на подоконнике и, глядя в окно, мечтала о будущем. Оно ей представлялось определенно светлым. Вот ей исполняется 18 лет, она наконец-то уходит из этого ада и вступает во взрослую жизнь. Несмотря на свои почти 7 лет, Лена была уже очень сознательной девочкой и проявляла небывалые успехи в математике. За считанные секунды, она в голове выполняла наисложнейшие действия с числами. Ей хватало минуты, чтобы в уме решить задачу с параметрами, она умножала шестизначные числа за доли секунды. Поэтому была уверена, что покинув это место, обязательно пойдет учиться в университет и станет экономистом. А тот случай для нее представлялся исключением. Как говорится, крайние случаи требуют крайние меры. И тогда ей ничего не оставалось, кроме как попытаться покончить с собой. И сейчас она сидела и рассматривала шрамы на запястье. Такие тонкие полоски на обеих руках. Иногда их можно даже не увидеть. Но для нее они были символом. Символом того, что она любыми способами добьется своей цели. 23 декабря 1995 года. Сегодня Лена проснулась с новым для себя чувством. Почему то именно сегодня, когда ей исполняется 7, она почувствовала себя взрослой. Да, все дети думают что они взрослые. Но не все в ее возрасте переносят все круги ада на своих хрупких плечиках. Она знала, что день отнюдь не будет каким-то праздничным, более того, она была уверена, что сегодня должно было что-то произойти. Идя на завтрак, Лена думала о своем предчувствии. Оно не оставляло ее ни на минуту. Придя в столовую, обнаружила, что вся ее порция размазана по столу и в ее сторону уже чуть ли не бежит дежурная. -Ах ты тварь! Тут между прочим дети есть хотят, а ты свою порцию на столе размазываешь! Сегодня будешь убирать за всеми!!! Поняла меня?- женщина схватила ее за руку и повернула на себя, чтобы та посмотрела на нее. В глазах Лены не читалось испуга или обиды. В них была злость и решимость. -Руки уберите!!!- уверенно произнесла она и стала вырываться. –И ни за кем убирать я не буду. -Ах, ты, малявка! Еще перечить мне смеешь???? А ну-ка пошли со мной!- она схватила Лену за запястье со всей силы и потащила за собой. На лице Лены же отчетливо виднелась гримаса боли, ведь раны еще совсем свежие и теперь видно, что шов разошелся и из руки начала сочиться кровь. Заведя Лену в комнату, дежурная достала ремень, уложила девочку к себе на колени, животом вниз, и начала лупить ее что есть силы. -Будешь знать, как чужую еду выкидывать и старшим перечить! И пореви мне тут еще, похлеще наказание придумаю! Лена понимала, что не доставит дежурной удовольствия услышать ее крики и тем более лицезреть ее слезы. Нет, Лена не могла показать свою слабость. И хотя сейчас было нестерпимо больно, она молчала. А чтобы как-то заглушить боль внизу, закусила губу. И когда она перестала наконец-то ее лупить, то увидела искусанные в кровь губы. Но ни одной слезинки. Ни одной. -Пошла вон!- только и прокричала она, указывая на дверь. Лена молча развернулась и ушла. Никто для нее праздника не устроил в этот день. Никто не подарил подарок. Никто даже не поздравил. Хотя как сказать. Ночью, как только дежурная потушила свет и заперлась в своей комнате, куча детишек подкрались незаметно к Лене и начали бить ногами. Один за другим они поочередно наносили удары в живот, грудь и лицо. Лена изнемогала от боли, но слез не показала. И не кричала. Потому что знала, так будет хуже. А наутро все вели себя как ни в чем не бывало. Дежурная лишь ухмыльнулась, увидев ее в столовой, и едва скрыла улыбку. Ребята же вообще не обращали на нее никакого внимания. Вся в синяках и ссадинах, Лена отправлялась в комнату для того, чтобы наконец-то покончить со всем этим. Но внезапный приступ боли в животе, в глазах потемнело и она падает без сознания на пол.
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:44 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
TomVJerry, это когда нибудь кончится! Хватит над людьми издеваться! Но пишешь ты все равно здорово, так что жду позитивную проду!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:56 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Vselennaja, Quote (Vselennaja) Но пишешь ты все равно здорово спасибо конечно)))) Quote (Vselennaja) жду позитивную проду! боюсь за позитивными прлодами надо в другой мой фик тебе...потому что здесь ее в ближайшее время не предвидется!сорри
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:58 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
TomVJerry, жаль, но надеюсь когда-нибудь я ее все равно дождусь!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:33 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, класная прода!!!!!!! Леночку жалко(((((((((((((((((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|