Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:09 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Ну и кто так офигенно пишет??? хм...даже и не знаю)))))))) Quote (AngelDevil) Я требую порду, а то умру))) позже...немного позже.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:09 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) запаситель валерианкой и новопасситом...или чем-то покрепче...а когда совсем туго-не читайте... я думаю что это не поможет(((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:13 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
pusik, ну для такого случая как раз вариант-не читайте)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:19 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) ну для такого случая как раз вариант-не читайте) неее...мы так не можем....все равно читать будем
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:20 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) прости.... нет ну за что ты извеняишся за то что пишеш так что любого на емоции пробивает. так не надо за ето извеняться потому что ето класно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:21 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Галка, tori, спасибо вам)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:55 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Еще в карцере, находясь на грани жизни и смерти, у нее был выбор. Закончить все сейчас или продолжать бороться. Будь на ее месте любой другой человек- он уже давно бы сдался. Но не Лена. Она не ищет легких путей, поэтому выбрала бороться. Хотя и знала что будет сложно. И она знала, что дальше будет только хуже. Но, как говорится, через тернии к звездам. И Лена была готова к этому. Она лежала на полу и ждала, когда же ее обнаружат, когда вызовут скорую и ее увезут отсюда. Но никто не приходил, никто и не вспоминал о ней. И она поняла, что скорее всего это конец. И приняла его. И закрыла глаза. Очнулась Лена спустя два дня в белоснежной палате больницы. Около двух часов понадобилось врачам для того, чтобы вернуть ее маленькое тельце к жизни. Первым желание в момент пробуждение было пить. Много пить. В горле ужасно пересохло и хотелось выпить хоть океан. Осмотрелась по сторонам, недалеко от кровати стояла тумбочка, на которой красовались графин и стакан. Потянула руку в сторону графина и только сейчас увидела перевязанное запястье. И только сейчас перед ее глазами возникли воспоминания. А она ведь реально думала что это конец. Но видимо что-то держит ее еще на этом свете. В детский дом Лена больше не вернулась. Директор дома и дежурная за эти дни явились в больницу лишь раз, и то, только ради того, чтобы раскрыть всю поднаготную Третьяковой. Перед врачами, стараниями двух женщин, предстала Третьякова Елена, семи лет от роду, которая два раза пыталась покончить с собой, имела умственные отклонения и садистские наклонности. По словам дежурной, ни один ребенок пострадал от нападок Лены. В милицию же не обращались, рассчитывая на ее благоразумие. А тут такой момент, которым они конечно же воспользовались. Из обычной больницы Лену перевели в особую. Находясь в автомобиле, Лена тихонько сидела и смотрела в окно. Выехали рано утром, поэтому было еще темно. Но с каждой минутой становилось светлее. Разглядеть дорогу не представлялось возможности. Город застилал непроходимый туман, сквозь который видно разве что ближайший метр. Ехали нарочито медленно, дорога была плохой. Лена быстро поняла, что они уже отнюдь не в городе. И не только по тому, как они ехали и как долго, а еще и потому что последние полчаса из окна она видит лишь один пейзаж: лес. И вот, спустя некоторое время, туман немного рассеивается и автомобиль останавливается. Выйдя из машины, Лена сразу же огляделась по сторонам. Непроходимый лес. Дальше идти только пешком. И она шла. А под руку ее держал невысокий мужчина, лет сорока пяти. И уже в лесу, сквозь узкие проемы между деревьями, она увидела здание. Невысокое трехэтажное здание серого цвета. Туман все еще не позволял рассмотреть полностью здание, но каким то нутром она понимала, это не обычная больница. 13 сентября 1996 года. Вот уже почти девять месяцев Лена находилась в психиатрической больнице. Все-таки рассказы дежурной и директора дома и двойная попытка самоубийства сделали свое дело, и Лену привезли сюда. Здесь она почувствовала свободу. Но не ту, на которую рассчитывала. Каждодневное принятие непонятных таблеток с каждым днем превращали ее в растение и вскоре она поняла что дальше так продолжаться не может. Нехитрыми манипуляциями, Лена умело стала избегать приема колес. Дни для нее стали одинаковыми. Друзей она конечно же не нашла. Об этом не могло быть и речи. Ведь это явно не была обычная психиатрическая больница. Эта больница была последней инстанцией для суицидников, неуровновешанных и совсем больных людей. Их лица были искажены до предела, глаза так и пестрили злостью и явной ненормальностью. И среди них была она. Совершенно здоровая семилетняя девочка.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 25.06.2009, 21:56 |
|
| |
ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:05 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Блин....У меня сердце кровью обливается....Зачем же так над человек измываться....
Ты ушел....и жизнь ушла....
Сообщение отредактировал ann - Четверг, 25.06.2009, 22:13 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:06 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
ann, сорри....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:06 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, ужас, ну эти из детдома...(отборный мат!!!) я злая на них!!! Бррр, прячтесь))) Продка блеск, так написано! Аж мурашки по коже... Слова о суицыде... Я в шоке)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:06 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Продка блеск, так написано! Аж мурашки по коже... спасибо.
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:11 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) ann, сорри.... Это я не о тебе, а о детском доме.... Я просто знаю как там не сладко детям живётся... уменя подруга там выросла...
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:12 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, А продка класс....только мне очень грустно стало...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:13 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
ann, Quote (ann) А продка класс.... спасибо)))))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 5
|
TomVJerry, пипец..... у меня столько эмоций что я даже незнаю что написать. Когда я читала "Сгинь Третьякова!!!!" смеху было....., а тут эмоций тоже очень много, только противоположных.....очень жалко Леночку. Читаю проды,а у самой мурашки по коже, комок в горле(это мне Ленку жалко) и еще огромная злость на директрису и дежурную( это ж какими надо сво...ми быть), а еще........огромная благодарность тебе и за начало нового фика, и за то как это все описано. Я думаю фик будет тяжелым, но потом будет все хорошо, а зная твою фантазию читать будет очень интересно:)
|
|
| |