Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, спс...я тоже так считаю)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
13 апреля 1990 года. -Помогите!! Пожалуйста помогите, человеку плохо!!!!- кричала девушка лет двадцати, стоя под дождем возле подъезда своего дома. Никто не отвечал. Осматривая мужчину, пыталась найти место ранения. Увидев что это живот, спохватилась и сразу начала трезвонить в скорую. Спустя полчаса она уже находилась в больнице. Нервно расхаживая по коридору, ждала вердикта врачей. Как только услышала: Операция прошла успешно, состояние стабильно!- как будто камень с сердца упал. С облегчением отправилась давать показания к поджидавшей ее милиции. 13 мая 2005 года. Жесткий, дисциплинированный, спортивный, жестокий. Целеустремленный, умный, интеллигентный. Очаровательный, обаятельный, красивый. Высокий, смуглый, коренастый. Всегда добивается цели. Живет лишь по известным ему правилам. Подчиняет себе всех, кого захочет. Жесткостью, стойкостью, даром убеждения. Груб, иногда резок, прямолинеен. Человек- скала. Ничто не сразит, ничто не изменит. Мужчина же дотронулся до ручки двери, потянул ее вниз, нажал на дверь и вошел. Лена сидела на кровати, снова глядя на стену, когда услышала скрип. Обернулась и увидела его. Борьба двух миров. Спокойного его- сумашедшего ее. Ее глаза так и метали стрелы в него. Никто! Никто к ней не смел заходить в комнату. Такова была договоренность после случая с Таней. Юношеский максимализм, озлобленность на весь мир- вот что сейчас бушевало в Лене, находя свое отражение во взгляде, горящем огнем. Четкая цель, которой добьется любой ценой- вот что рассказывал его взгляд. Последний раз Лена метнула молнию и отвернулась к стене. Мужчина не стал медлить и быстро вошел. Осмотрелся по сторонам. -Да….Ты у нас художница типа???- ухмыльнулся. –Так я тебе скажу, что не очень то и выходит у тебя. Вот линия кривовата.- указывая на полоску на стене, обратился он к Лене. Та обернулась и зло посмотрела на него. -Что молчишь??? Ах, да…немая ты. Только вот знаешь что я думаю???? Все это ты придумала. Чтобы легче было. Так что давай, скажи мне что-нибудь. Лена опешила от таких слов. Чего чего, но такой наглости не встречала еще она. Раздражение, злость, шок- вот что испытывала Лена сейчас. -Молчишь? Ну ладно. Недолго еще. Поверь. Кстати я Виталий, твой новый врач.- кинул на нее победный взгляд.- Хотя что я несу. У тебя врача то даже и не было. Так что я твой первый и единственный! Поверь мне на слово!!!- голос железный. Лена все сидела и смотрела на него. Столько мыслей сейчас блуждало в ее голове, что так и хотелось их выплеснуть наружу. Но нет. -Ну ладно. Зайду я еще. А ты пока подумай над своим поведением и потренируйся в рисовании.- вышел из комнаты с довольным лицом. Лена же прыгнула в кровать, легла на живот, уткнулась носом в подушку и начала тарабанить по кровати кулаками.
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:54 | Сообщение # 258 |
Флудер
Награды: 27
|
Аленка продка супер....вот только я немножко не поняла начала с датой 13 апреля 1990 год...кто этот мужчина???? Quote (TomVJerry) Кстати я Виталий это ОН, ОН ОН Quote (TomVJerry) -Молчишь? Ну ладно. Недолго еще. Поверь да я думаю она скоро заговорит...с ним))))) Чмоки тя)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:01 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (tori) вот только я немножко не поняла начала с датой 13 апреля 1990 год...кто этот мужчина???? хм....ну это я решила интригу добавить)))а то встретились они и вы расслабитесь так)))так что вот....что там и как скоро узнаешь))) Quote (tori) Аленка продка супер.... спасибки!!!!! Quote (tori) Чмоки тя))))) Quote (tori) это ОН, ОН ОН он он родимый)))) Quote (tori) да я думаю она скоро заговорит...с ним)))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:06 | Сообщение # 260 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, интересный поворот! Не легко ему придётся, да и ей похоже тоже Ну-с, жду продолжения.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:09 | Сообщение # 261 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) хм....ну это я решила интригу добавить)))а то встретились они и вы расслабитесь так)))так что вот....что там и как скоро узнаешь))) ааааа...ну тогда буду ждать)))) Quote (TomVJerry) он он родимый))))
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Продка супер))) Quote (tori) Аленка продка супер....вот только я немножко не поняла начала с датой 13 апреля 1990 год...кто этот мужчина???? Quote (TomVJerry) хм....ну это я решила интригу добавить)))а то встретились они и вы расслабитесь так)))так что вот....что там и как скоро узнаешь))) А я кажется догадываюсь....
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:13 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
ann, LENCHIK(Зайка), спасибки))) рада что нравится)))) Quote (ann) А я кажется догадываюсь.... Quote (LENCHIK(Зайка)) Не легко ему придётся, да и ей похоже тоже о дааааа..... Quote (LENCHIK(Зайка)) Ну-с, жду продолжения. эх, ну не знаю даже...либо сегодня позже, либо уже завтра. как фишка ляжет))) Спасибо что читаете)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) эх, ну не знаю даже...либо сегодня позже, либо уже завтра. как фишка ляжет))) так, ждем продолжение сегодня))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:17 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Quote (pusik) так, ждем продолжение сегодня)))) во-во хотим сегодня)))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:27 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
pusik, tori, ну я конечно стараться буду, но не обещаю)
|
|
| |
Teyar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 267 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote Так что я твой первый и единственный! Поверь мне на слово!!!- голос железный. вот это 100% верю на слово Quote Жесткий, дисциплинированный, спортивный, жестокий. Целеустремленный, умный, интеллигентный. Очаровательный, обаятельный, красивый. Высокий, смуглый, коренастый. Всегда добивается цели. Живет лишь по известным ему правилам. Подчиняет себе всех, кого захочет. Жесткостью, стойкостью, даром убеждения. Груб, иногда резок, прямолинеен. Человек- скала. Ничто не сразит, ничто не изменит. эээхх..мне бы такого
|
|
| |
Teyar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:35 | Сообщение # 268 |
Любитель
Награды: 4
|
P.S очень жду проду проду!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Teyar, Quote (Teyar) вот это 100% верю на слово Quote (Teyar) эээхх..мне бы такого Quote (Teyar) P.S очень жду проду проду!!! спс)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, ааааааааааааааааа,обалденно!ты у нас просто мегоавтор,у тебя учиться надо!!!!!!!!!!ты большая умница!!!!!!!жду проду,думаю Виталий скоро Ленку перевоспитает
я вернулась!!!))
|
|
| |