Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:03 | Сообщение # 241 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
я ничего не поняла
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:42 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 40
|
Продка крутая)) Прямо отпад))) Согласна со всеми,фантазия у тебя реально кульная)) Ты молодец))Я бы наверно так и не придумала))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:23 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ann, tori, Katrina229, Yulko, LENCHIK(Зайка), девчоник, спасибо!оооооооооооооч рада что вам нравится!!!!!!!!спасибо что читаете!!! Quote (Katrina229) Кстати поздравляю со сдачей экзамена, а завтра на защите желаю УДАЧИ!!! спасибо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:23 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Diamond-M, спасибки))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:37 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 119
|
аааааааааааааааааааааааааа .......ааааааааааааааааа ща ща Гном отойдет и напишет.....мамаааааа он появился....емое слезы в глазах даже не понять о чего....да да да да он он пришел...хотя стой...вдруг облом и эт не он я точно сдвинусь ахаха))) ну в общем хочу думать что это он))) это ооон все мне сердце подсказывает))) и он спасет ее, хоть бы спас))) ух видно что наконец один нормлаьные человек среди этих животных всех. кстати респект очень интересная история у него и еще будет дальше интереснее смотреть как развивается эта линия)))) ой мужик кем бы ты не был спаси девочку я те сникерсы подарю хДД Ален эт просто супер, блин ты реально так описываешь все эти моменты что ой мамочки как будто я сама там ох какой он молодец что овтетил этой тетке, праально она же не больная так че держать ребенка? еще хуже делают...ой хоть кто-то понимает...короче хочу проду безумно)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:44 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Гномик, ааааааааааааааа....ааааааааааааааааа...Ща Алена отойдет от твоего коммента)))) Quote (Гномик) ой мужик кем бы ты не был спаси девочку я те сникерсы подарю хДД Quote (Гномик) Ален эт просто супер, блин ты реально так описываешь все эти моменты что ой мамочки как будто я сама там спасибо!!!!оч рада что нравится!!!! Quote (Гномик) это ооон все мне сердце подсказывает))) ну раз сердце))))))тогда все будет..... Quote (Гномик) ох какой он молодец что овтетил этой тетке, праально она же не больная так че держать ребенка? еще хуже делают...ой хоть кто-то понимает понимает, понимает)))) Quote (Гномик) короче хочу проду безумно) ммм...прода завтра))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:17 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 42
|
Вау целых три проды... да к тому же какие! TomVJerry, ты гений! Фик очень эмоциональный и так затягивает, просто не возможно оторваться!!! Quote (TomVJerry) «Произошло жестокое убийство», «Тело четырнадцатилетней девушки было найдено возле реки….недалеко от тела лежала руку маленького ребенка» Помнила как было плохое предчувствие, ходила по комнате и размышляла о нем. А потом резкая боль и все. Дальше помнит лишь свои слезы и окровавленную руку и вместе с тем след не стене. Стояла и долго смотрела на стену, как будто пытаясь найти ответы. Новая полоса на перевязанной руке и такая же- на стене. Семь одинаковых полосок на руке. Семь одинаковых шрамов. А Ленка кажись экстрасенс... какая-то связь с маньяком... ужас!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:22 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
25Ket, Quote (25Ket) TomVJerry, ты гений! Фик очень эмоциональный и так затягивает, просто не возможно оторваться!!! спасибо!!!!!мне оч приятнО! рада что нравится!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:15 | Сообщение # 249 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, я схожу с ума! после твоих прод у меня столько эмоций, что выразить их все просто невозможно! Но основое, наверное, жалость и скорбь по отношению к Лене и восторг и восхощение к тебе!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:04 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленка приветик. а вот наконец ия пришла к тебе! клонечно я шоке. проды хоть и грусные но класные. такой сюжет не обчный читать очень интересно! заинтриговала ты меня просто дальше некуда так что жду продки))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:18 | Сообщение # 251 |
Старожил
Награды: 178
|
TomVJerry, я пришла, а проды нет...непорядок:))) ох какая я невнимательная, прости меня грешную))) прочитала две проды сразу... двойная доза двойной удар не могу... продку хочется))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:02 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Vselennaja, Галка, Бестия, спасибки девчонки большое!!!1мне оч приятно! рада что нравится! прода будет оч скоро)
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:07 | Сообщение # 253 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) прода будет оч скоро) Я очень жду)))))))) Приветик))) ну как защетила курсовую???? расказывай????
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
tori, хаааааааааай))))защитиал, на 4!!такоооооооооой ужас! это кошмар защищать нашему уголовнику)))я оч рада, потому что думала что 3 поставит. а 5 он мне никак не мог поставить, потому что кое-какую ошибку допустила, так что 4 для меня предел мечтаний)))) как ты???
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:13 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Ну ты все равно умничка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ; это тоже хорошо))))))))) я нормуль...ща продку писать буду в Смогу без тебя....
|
|
| |