Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:03 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Бестия, хм...ну вообще-то она на стр 14 внизу))))0плохо ищешь ты)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 28.06.2009, 17:03 |
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:13 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, аааааааааааааааааааа!ты пишишь новый фанф,да ещё такой суперский,и мне ничего не гворишь?и тебе не стыдно? Алёнка,ты так здоровски пишешь,я каждый раз читаю,а потом перечитываю!ты такая молодец!этот фанф вообще гениальный,у тебя так классно получаеться описать все состояния персонажей,я прям сидела и плакала!солнце жду проду
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:23 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
dushechKa, ааааааааааааа...кто объявился на моем огоньке! ну здравствуй, пропащая душа! совсем ты меня кинула, не заходишь даже. Я уже тут извелась вся!!!как так можно то???? спасибо конечно, рада что тебе понравился фик! Вот прода. Понимаю, что она может быть не очень понятная, но вскоре все станет ясно! Мужчина сидел в своем кабинете и рассматривал очередные медицинские отчеты. После отпуска накопилось столько бумаг, что просто жить не хочется. Сидишь, работаешь, а меньше все никак не становится. Вот уже второй год психиатрическая больница, в которую попадали самые из самых больных, находилась в его ведении. Отец оставил свое дело, решив уйти на покой, и передал свои полномочия единственному сыну. Которые правда хотел стать юристом, а отнюдь не главой самой жесткой психиатрической больницы. Хотя юридические навыки были здесь как нельзя кстати. Постоянные судебные тяжбы между родственниками и пациентами, между пациентами и больницей, между больницей и родственниками пациентов. Но это отнюдь не вредило репутации больницы, скорее наоборот. Клиентов было хоть отбавляй. Единственное требование было всегда- отгородить этих людей от мира. Поэтому и было выбрано столь необычно место. И в географическом. И в климатическом смысле. Больница находилась на самой окраине города, а ввиду близкого нахождения реки, постоянно была окутана туманом. К тому же была скрыта густым лесом, сквозь которые она едва ли виднелась. Так что место была куда более идеального. Очередной отчет о психе, который убил свою жену. Банально, не впервые. Не заслуживает пристального внимания. Дальше лучше. Покушение на убийство. Виновная- пятнадцатилетняя Татьяна Зайцева, потерпевшая- четырнадцатилетняя Елена Третьякова. Такого не было давно. Чтобы дети пытались убить друг друга. Прочитал весь отчет с начала и до конца. Впервые стала жаль своего пациента. Прочитал личную карту. Ужаснулся. Мужчина вызвал секретаршу к себе в кабинет: -Да? Вы что-то хотели? -Да. Позвони Светлане и предупреди, чтобы завтра ждала меня. -Хорошо. Что-нибудь еще? -Нет. Иди. Снова углубился в карту пациента. Выражения лица при прочтении менялось раз пятьдесят наверное. Впервые задумался над судьбой пациента. Впервые почему-то стало небезразлично. Впервые решил вспомнить, что по первому образованию, по настоянию отца, он стал психиатром. Вначале решение стать психиатром воспринимал в штыки, но позже даже понравилось изучать психологию людей. Так же как и отклонения в психике. Ему казалось, что так легче подчинить контролю человека. И он был прав. Проработав восемь лет в области психиатрии, он действительно научился подчинять людей. Но только непростых людей, а ненормальных. И вот сейчас, спустя пять лет после того случая, он снова решил вспомнить. Какого это, копаться в психике человека???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:26 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
dushechKa, ты там вообще как??? что нового? как настроение???? я скучала, между прочим, сильно сильно!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:35 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, солнышко,прода просто великолепна,зачиталась Quote (TomVJerry) ты там вообще как??? что нового? как настроение???? я скучала, между прочим, сильно сильно!!!! да вот дома проблемы были,поэтому и не появлялась,завтро экзаен,поэтому волнуюсь,жуть)))))а так теперь всё супер!!!!!!!а я то как скучала,я так рада,что теперь снова с вами а ты то как?что новенького?экзамен сдала? ой,как же мы давно не болтали
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:40 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, прода интересная очень!Класс!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:42 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибки, Ир))))) dushechKa, аааа...ну во-первых, за экз не волнуйся! я в тебе уверена. во-вторых, у меня все хорошо. экз сдала, завтра защита. особо не волнуюсь))))из нового особо ничего)) ноя ща убегаю на др. буду ночью! может еще встретимся! чтобы мне не пропадала больше так надолго, поняла????
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:46 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) экз сдала, завтра защита. особо не волнуюсь молодчинка ну и правильно,нечего волноваться всё ответишь,я даже не сомневаюсь)))Quote (TomVJerry) ща убегаю на др. буду ночью хорошо повеселиться,потом расскажешь как гулянье прошло)))Quote (TomVJerry) чтобы мне не пропадала больше так надолго, поняла???? поняла конечно юольше так не буду честное слово!да я и сама этому была не рада))Quote (TomVJerry) за экз не волнуйся! я в тебе уверена. ну хоть кто-то во мне уверен,так как я уже нет((((но буду стараться
я вернулась!!!))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:05 | Сообщение # 234 |
Фанатик
Награды: 19
|
Неужели появился благоразумный человек! TomVJerry, жду продочку!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:37 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ааааааа.....всё таки подка есть... Спасибо, порадовала..прода супер) хочу ещё...ещё...и ещё раз ЕЩЁ)
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:45 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Приветик!!! Я вот только приехала и сразу к тебе...а тут столько продок)))) И все такие классные))) Не перестаю удивляться твоей фантазии)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:50 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (ann) Не перестаю удивляться твоей фантазии))) да, фонтазия крутая)
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:13 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Ален, приветик))) Зашла а тут сразу три продки)))) прочитала без остановки...продки суперские...мне очень понравились...вот очень интересно, кто же этот здравомыслящий человек, который направился к нашей Ленке, у меня конечно есть предположения ...но буду ждать следующую продку, в которой надеюсь все и проеснится))))) Ты умничка)))) Чмоки))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:19 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Ты умничка)))) вот это-золотые слова)))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:34 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 5
|
Аленочка приветик, приехала после выходных, а тут столько продочек и все такие эмоциональные, потрясающие, непредсказуемые, а проще сказать просто гениальные!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ молодец!!!!!! Интересно, что это за мужчина-психиатр??? Хочется думать что Абдулов....... но зная твою фантазию, может оказаться и не он. Буду ждать продолжения! Кстати поздравляю со сдачей экзамена, а завтра на защите желаю УДАЧИ!!!
|
|
| |