Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:55 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Галка, спасибки) рада что тебе нравится. хотя самой такое тяжело писать.
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:04 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 178
|
TomVJerry, все я больше не могу... падаю на колени, ибо просто не могу устоять перед великими силами психологии в твоем творчестве... это просто... просто... не знаю, как описать..наверное слово мего-круто будет как-то пресновато здесь смотреться))) восхищаюсь и преклоняюсь))) очень буду ждать продки)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:18 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Бестия, ого...такие слова...мне приятно. очень. так рада тебя видеть. продку сегодня еще выложу.
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:23 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (TomVJerry) продку сегодня еще выложу. А сегодня - это когда? А то у нас на часах уже половина первого ночи. Боюсь, что не дождусь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:38 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,прочитала все все продочки!Очень грустно,бедная Леночка!Фик очень тяжелый эмоционально,но написан шикарно!Ален,ты талантище)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:44 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Спасибки, Ир! мне приятно!.спасибо за такие слова) SpiderVik, уже пишу...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:08 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Простите, если не понравится. Для Лена настал новый виток в ее жизни. В горле находилась трубку, которая помогала дышать. Хотя помогала-громко сказано. Слишком сильно давила она, заставляю иногда во сне задыхаться. Вся жизнь Лены теперь была сосредоточена в четырех стенах ее новой комнаты. Без единого окна и, как на первый взгляд может даже показаться, без единой двери. Мягкие стеганые белы стены комнаты позволяли окунаться во что-то космическое неземное. И теперь в этом неземном она находилась двадцать четыре часа в сутки наедине сама с собой. Постельный режим соблюдала безукоризненно, ощущая, что прежде всего это нужно ей самой. И только потом она стала задумываться о произошедшем и мотиве, который двигал действиями Таню. И только потом Лена узнала из-за чего же Таня попала сюда. В эту обитель наказанных Богом за какие-то неизвестные ей грехи людей. Параноидальная шизофрения. Не особо утешительный диагноз для пятнадцатилетней девочки. Родители очень быстро спихнули девочку в психиатрическую больницу, а сами смотались в кругосветный круиз. И только теперь Лена поняла, что здесь она совершенно одна. И уже никто и ничто ей не поможет. И именно в тот день она поняла, что говорить ей что-либо просто незачем. И поэтому сама дала себе слово, что даже если и сможет снова говорить, в чем врачи сильно сомневались, то все равно не произнесет ни словечка. 13 сентября 2002 года. Лена бродила по своей комнате туда-сюда, сосредоточенно обдумывая что-то. Хотя сама толком не поняла что. Мысли как пчелиный рой проносились в ее голове и она совсем не успевала за ними. Много слов, действий, мыслей… Так хотелось чтобы кто-нибудь помог, подсказал, дал совет. Но она в этом мире одна. И вот уже больше года она молчит. Лена уже и сама забыла какого это- говорить. Произносить хоть какие-то звуки. И более того, она даже и не пыталась вспомнить. Не пыталась попробовать. Она не знала, может ли снова говорить или нет. Впрочем, это было неважно сейчас. Сейчас было важно то. Что Лену снова посетило неприятное предчувствие. Почувствовав небольшое головокружение, она осела на пол в угол комнаты и внезапно как будто тиски сжали ее голову. Ухватившись за нее руками, безумно хотелось кричать. Совершила первую попытку. Тщетно. А боль все нарастала. Как будто сотни маленьких молоточков отстукивали в ее голове определенный, только их собственный ритм. Внезапный удар сильнее предыдущих и все как в тумане. Подходит в сторону кровати, ощупывает низ. Находит небольшой гвоздь. Подходит к стене и аккуратно, сильно надавливая на гвоздь, выводит простую линию. Получается кривовато, но это сейчас неважно. Опустилась на пол и провела такую же по своему запястью, прерывая линию лишь возле вен , совсем не чувствуя боль. Откинула гвоздь в сторону. Внезапно как будто очнулась. Увидела линию на стене и такую же на немного окровавленной руке. Слезы потекли в тот момент сами собой.
|
|
| |
Teyar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:14 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 4
|
ааааАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TomVJerry, это гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!один фик лучше другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:15 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Teyar, ааааааааааааааааааааааааа...спасибо! я оч рада что нравится! спасибо что читаешь. пишшеь. ждешь))))и спасибо за цветы)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:22 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
TomVJerry, ничего себе...да тут еще и загадка какая-то получается...вот это да..не перестаю тобой восхищаться..вроде такаие маленькие проды и столько эмоций после них...жесть как понравилось..спасибо тебе за продку))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:24 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Бестия, Quote (Бестия) да тут еще и загадка какая-то получается... ну во всяком случае она должна быть...а вот как я ее напишу, остается для меня самой загадкой)))надеюсь получится. Quote (Бестия) ..вроде такаие маленькие проды и столько эмоций после них...жесть как понравилось.. спасибки! рада что нравится
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:27 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
TomVJerry, конечно получится!!! у такого замечательного автора все обязательно должно получиться))) тебе спасибо)) буду очнь ждать продки)) вроде уже немало продок, а этот фик вседля меня остается за тайной завесой))
|
|
| |
Teyar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:27 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, у тебя столько фантазии, прям завидую, каждое твое творение интересно по-своему. Этот фик меня задевает сильнее всего...просто буря эмоций.. P.s. А когда след прода?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:57 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Бестия, Quote (Бестия) а этот фик вседля меня остается за тайной завесой)) ну я стараюсь не раскрывать сразу все тайны. и скаже по секрету, что моя основная идея фика начала раскрываться только с этой проды)) Teyar, Quote (Teyar) Этот фик меня задевает сильнее всего...просто буря эмоций.. ого.....оч рада....у меня даже слов нет. мне приятно что фик вызывает такие чувства. Quote (Teyar) P.s. А когда след прода? я постараюсь кинуть завтра с утра, поближе к полудню. а потом прода будет только в понед. у меня МЧ возвращается из 2-х месячной командировки, еду его встречать.....а в воскресенье у него ДР.....вообщем выходные все заняты...извините, но я протсо 2 месяца его не видела и жасно соскучилась! но именно вы не давали мне все это время горевать)за что вам огромное спасибо)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 26.06.2009, 23:57 |
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:57 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (TomVJerry) Увидела линию на стене и такую же на немного окровавленной руке. Слезы потекли в тот момент сами собой. блин...я плачу...реально слёзы сами текут...не могу такое выносить... Фик просто супер....грустный...очень...но очень интересный...Ты очень хороший автор...И какой бы фик не писала-всегда на УРА! Жду проду..Надеюсь,не такую печальную((((((
Сообщение отредактировал Yulko - Пятница, 26.06.2009, 23:58 |
|
| |