Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:44 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА, спасибки)))) Vselennaja,
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 15
|
Класс! Ну наконец-то зебра повернулась к Лене мордой, а не задом
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:51 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
SpiderVik,
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 40
|
TomVJerry,молодец) Поздравлюя со сдачей экзамена!! Билетик у тебя и в прям задуренный был,но ты все-равно умничка)) Продка потрясная,наконец-то все хоть немного наладилось)) Жду еще!!!!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:01 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Diamond-M, спасибо))))вечером будет еще!
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:16 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Quote (TomVJerry) вечером будет еще! Оооооо...Это замечательно! Ксати будешь отмечать успешную сдачу экзамена?
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:17 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Diamond-M, не знаю насчет экз, а вот после окончательного закрытия сессии буду отмечать все!!!!!!!!!
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:22 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (TomVJerry) не знаю насчет экз, а вот после окончательного закрытия сессии буду отмечать все!!!!!!!!! ну эт понятно)) Если что желаю отлично провести время)) А сейчас жду вечернюю продку=))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:24 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Diamond-M, спасибки))))вот уже сажусь писать)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:44 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (TomVJerry) вот уже сажусь писать) жду=)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:59 | Сообщение # 131 |
Фанатик
Награды: 21
|
TomVJerry, прикольно жду продки , а можно я дам ссылочку на свой фик???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:00 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, давай)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:32 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
13 июля 2001 года. Три месяца пролетели незаметно. Ведь впервые Лена была не одна. В минуты грусти Таня всегда поддерживала подругу, а Лена отвечала ей тем же. Потихоньку Лена начала вспоминать детские мечты и непременно делилась ими с подругой. Таня всегда внимательно слушала и рассказывала о своих планах на будущее. Мечтали, что когда-нибудь выберутся отсюда и будут жить по соседству. Ходить друг к другу в гости, гулять по городу, может быть когда-нибудь выйти найти своих принцев и обязательно друг друга познакомить с ним. А на свадьбе быть свидетельницами. А позже и крестными детей. Впервые за все эти годы в больнице, Лена чувствовала себя спокойно. Она ничего не знала о Тане, но была полностью уверена в этом человеке. Что-то доброе было в ее глазах, что заставляло доверять ей. Сегодня они снова завтракали вместе. Обсуждали вновь прибывших пациентов. -А видела вон того амбала, который в смирительной рубашке приехал?- поинтересовалась Таня. -Ага…от одного его вида становится страшно. -Да. А ту женщину, которая постоянно кричит??? Ее вроде сразу в карцер посадили, потому что слишком буйная. -Да. Может пойдем мяч попинаем???- спросила Лена, едва доев бутерброд. -А давай,- воспрянула духом Таня и они встали из-за стола. Позади больницы, прямо возле забора с колючей проволокой, находилось небольшое футбольное поле. Все как обычно. Разделено на две части, по краям ворота, штрафная зона. Ясное дело, ни о каких вратарях не было и речи. Играли только двое. Но вот просто попинать мяч…Они не могли отказать себе в таком удовольствии. Несмотря на то, что проделывали они это каждый день, было также интересно, как и в первый раз. Удар, мяч катится далеко, ты бежишь за ним, чтобы он не попал к сопернику. Обходишь оппонента, приближаешься к воротам и «гоооооооооооол!»- закричала Лена, прыгая от счастья. -Ладно, сегодня победила ты. Но обещаю, я возьму реванш. -Да не вопрос, выбирай время!- улыбаясь, промолвила Лена и приобняла свою подругу. Вдвоем отправились по своим комнатам. Больница была пансионного типа. Так что ни о каких палатах, как в обычной больнице, речи не шло. У пациентов были комнаты, в которых жили по два-три человека. Так получилось, что попадя сюда, Лена попала в комнату с двумя неуравновешанными мужчинами. По ночам, опасаясь возможного нападения, она не смыкала глаз и молила Бога о том, чтобы они внезапно не проснулись и не попытались ее убить. Почти так однажды и произошло. Но они пытались убить не ее, а друг друга. Однажды все зашло так далеко, что вскоре Лена жила одна. Со дня на день ней в комнату должны были заселить Таньку. Она уже воображала ночи без сна, когда они будут болтать обо всем на свете. На ужин идти особо не хотелось, но режим-есть режим. Нехотя плелась в столовую, улыбнулась лишь тогда, когда увидела знакомое лицо. Быстро прошла к столу и села. Внезапно столкнулась с холодом почти черных глаз. -Тань, у тебя что-то произошло?- обеспокоенно поинтересовалась Лена у подруги. -Ты еще спрашиваешь? Как будто сама ничего не знаешь. -Тань, о чем ты? Я не понимаю тебя. -Ах ты не понимаешь? Ну я тебе объясню. Внезапно Таня встала из-за стола и в мгновение ока приблизилась к Лене и встала сзади нее, схватив за шею. -Таня, ты чего?- Лене уже становилось страшно. -Ты, да я знаю что ты задумала!- Таня кричала, отчего на нее стали оборачиваться люди. -Тань, да что я задумала? -Убить меня, вот что!- проорала она и взяла со стола вилку. Спустя мгновение держала ее у горла Лены. Врачи мигом бросились усмирять пациентку, но та сдаваться не собиралась. Она надавила на горло Лены вилкой и серьезным тоном проговорила: -Быстро отошли, иначе ей будет плохо! Я не понимаю, почему вы за нее волнуетесь? Это ведь она задумала меня убить! Врачи сделали шаг назад и продумывали план действий. Вскоре в столовую вошел охранник, который совсем недавно отлучился на минуту. Вернувшись, сразу увидел произошедшее и достал электрошок, начал медленно приближаться к Тане сзади. Но не дойдя шага, услышал сдавленный гортанный крик Лены. Расширившееся глаза врачей и мгновенное буйство пациентов. Бросился к Тане и обезвредил ее. Раздался звук падающего железа. Опустил глаза и увидел окровавленную вилку. Немного обошел и увидел как Лена держалась одной рукой за шею и пыталась хоть как-то замедлить кровь. Она с трудом дышала, ее тело немного подрагивало. Мгновенно побледнела и силы стали покидать ее. Спустя секунду упала на пол. Через час Лена очнулась в незнакомой комнате. Почувствовала как шею сжимали тугие повязки и было больно дышать. В тот день Лена перестала говорить. То ли от раны, то ли от испуга, то ли от первого в ее жизни предательства.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 26.06.2009, 16:46 |
|
| |
|
Vselennaja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:38 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, ну как так можно! у меня только появилась надежда!!! Я опять вся в слезах! Ну зато теперь я буду еще сильнее надеяться на хорошее и с нетерпением ждать проду!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |