Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
tori | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:14 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
TomVJerry, Ален, приветик))) Зашла смотрю тут сразу три продки, читала не останавливаясь... Я сама так обрадовалась когда у Лены подруга появлась, а потом вон как все оказалось...бедная Ленка...у меня прям сердце не на месте...так ее жалко, так хочется уже уидеть ее счастливой, влюбленной))))...вообщем я вся на эмоциях от твоего фика...это потресающе, все так описано... Я тебя обожаю
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:24 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Ален....я вшоке, трансе, не наю как эт называется, мне с моей психикой это читать нельзя но не могу оторваться, ты заставляешь интерес пробуждаться каждый раз с новой силой что очень похвально. каждая прода что-то новое что-то неожиданное...подруга появилась так круто, я подумаал вот ведь клево наконец не одиноко так радовалась и бац когда прочла потом что со мной стаааааало я какие то непонятные звуки тока издавала типа ни а у и фига уиииииээээ чет такое хДДД ты реально молодец такое так писать это что-то, я восхищаюсь тобой...жалко Ленку до безумия, сейчас особенно интересные проды пошли и черт возьми как я жду его появления)))) в общем я в шоке)))) в прияном шоке)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:51 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Гномик, ааааааааааааа...спасибо девчонки!!!!!!!!!!!спасибо за такие слова!приятно. рада что нравится.
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:00 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, очень-очень нравится))) А ты чего так поздно не спишь????
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:24 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (tori) TomVJerry, очень-очень нравится))) А ты чего так поздно не спишь???? 4 утра?? хм...помоему это уже рано) хДД я надеюсь, что она пишет проду...но увы))) хотим продку...оочень))) только пожалуста не такую грустную....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:54 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Yulko, сорри, но проды не будет сегодня....я слишком поздно, а точнее рано легла, сейчас только встала, а мне надо уже собираться....сорри...потом обещаю много прод выложить....
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:23 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Yulko, сорри, но проды не будет сегодня....я слишком поздно, а точнее рано легла, сейчас только встала, а мне надо уже собираться....сорри...потом обещаю много прод выложить.... жаль...ну ладно...всё равно будем ждать)
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:30 | Сообщение # 188 |
Общительный
Награды: 15
|
TomVJerry, ты просто монстр с клавиатурой под мышкой. Прода - класс! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:58 | Сообщение # 189 |
Старожил
Награды: 178
|
TomVJerry, жду...жду...жду...:)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:35 | Сообщение # 190 |
Фанатик
Награды: 21
|
ндаааааааааааа бедняга мне кажется или ты вместо нюты в деддоме подставила Лену?
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:44 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (TomVJerry) сорри, но проды не будет сегодня....я слишком поздно, а точнее рано легла, сейчас только встала, а мне надо уже собираться....сорри...потом обещаю много прод выложить.... эх.. ну смотри,ловим тебя на слове))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:38 | Сообщение # 192 |
Флудер
Награды: 42
|
TomVJerry, очень хочется Сказку на ночь...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:04 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Девчонки, привет! Забежала на минутку. Всем спасибо за комменты! Выкладывая продку...на мой взгляд, наитупейшая....уж простите, что-то не смогла ничего стоящего написать. Дальше будет лучше, обещаю!! Заголовки газет пестрили разными, но в то же время одинаковыми сообщениями: «Произошло жестокое убийство», «Тело четырнадцатилетней девушки было найдено возле реки….недалеко от тела лежала руку маленького ребенка», «Окровавленное тело девушки и маленькая ручонка ребенка были найдены возле реки…», «Что это, начало ужасной серии убийств или единичный случай????», «Жестокий убийца или псих???»…. Утром Лену отправили к врачу. Были сделаны несколько анализов, которые показали что она совершенно здорова. Никаких причин вчерашней головной боли, а точнее медицинский причин- не было. Все списали на плохую погоду. Ведь как никак, но утреннее солнце к вечеру сменилось сильнейшим дождем с громом и молнией. Лена не стала противиться. Бредя по своей комнате из угла в угол, пыталась в подробностях вспомнить вчерашний вечер. Помнила как было плохое предчувствие, ходила по комнате и размышляла о нем. А потом резкая боль и все. Дальше помнит лишь свои слезы и окровавленную руку и вместе с тем след не стене. Стояла и долго смотрела на стену, как будто пытаясь найти ответы. Не получалось. Устало побрела к кровати и забылась сном. 23 декабря 2002 года. Для всех был обычный зимний день. Ничем он не отличался от других. Снег валил с самого утра, покрывая землю пушистым белым покрывалом. Дети брели по улице и останавливаясь на секунды, ловили ртом снежинки. Строили крепости и кидались снежками. Даже здесь, больные были прежде всего людьми. Наряженная елка в центре комнаты отдыха радовала глаз своими яркими украшениями и огнями. Новогодняя атмосфера уже успела охватить людей с головой. Все были просто счастливы. Даже здесь. Ведь в Новый год случаются чудеса. И так хочется верить и ждать этого чуда. Лену новый год совсем не волновал. Сегодня ей исполняется четырнадцать лет. Четырнадцать долгих лет, из которых двенадцать- были адом. Какие итоги своей жизни могла бы подвести Лена??? Никаких положительных, определенно. Родители погибли, детский дом, попытка самоубийства, снова детский дом, избиение, вторая попытка суицида, психиатрическая больница, предательство подруги, отсутствие голоса, близких, головные боли, причины которых так и не были найдены. Потеря веры. Веры в прекрасное и светлое будущее. Лена поняла что она одна и так будет всегда. И после случая с Таней она не подпустит никого. Со временем она как будто одичала. Взгляд стал пустым, она не смеялась, не улыбалась. Ведь улыбаться было нечему. Вся ее жизнь снова стала чередой дней. Часто думала о том, есть ли смысл жить то? Ответа не находила, но все-таки надеялась что есть. День прошел как обычно. Только стало немного грустно. А точнее, просто грустнее, чем обычно. 13 июня 2003 года. Лена лежала на траве возле здания и просто смотрела на звезды. Сейчас просто хотелось забыться. Потерять память, чтобы не помнить ничего. Ни восемь лет, проведенных в больнице, ни сегодняшний день. Слезы катились по щеке, а она лишь успевала стирать их своей ладошкой. Утром Лена как всегда лениво шла в столовую. Каша, хлеб, вода. Как обычно, невкусно, банально. Но что делать. Это тебе не ресторан. Почти доедая свою порцию, услышала крики позади себя. Обернувшись увидела девушку, которая дала пощечину своему мужу. Эта семь уже три года пробыла здесь. Постоянный ссоры и ругань обычно заканчивались примирением. Но никогда дело не доходило до рукоприкладства. И вот жена подняла руку на своего мужа. Ответ не заставил себя долго ждать и муж сразу же приложился рукой к лицу женщины, да с такой силой что та упала. Упала так, что ударилось сильно головой о бетонный пол. Упала так, что дорожка крови с ее затылка телка по полу, словно река…. Хотелось кричать от всего этого. Хотелось бить кулаком об стенку, лишь бы это все прекратилось. Но Лена просто сидела и пыталась успокоить саму себя. Нервы уже давно сдали и держаться с каждым днем было все труднее. А потом дневной сон. Снова снилась мама. Но для Лены это ничего не значило. Она будто перестала чувствовать. Разучилась. А вечером, после ужина, снова резко заболела голова. А потом снова провал. Новая полоса на перевязанной руке и такая же- на стене. И вот сейчас, Лена лежала на траве, смотрела на звезды и просто думала.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 28.06.2009, 03:13 |
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:08 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) «Произошло жестокое убийство», «Тело четырнадцатилетней девушки было найдено возле реки….недалеко от тела лежала руку маленького ребенка», «Окровавленное тело девушки и маленькая ручонка ребенка были найдены возле реки…», «Что это, начало ужасной серии убийств или единичный случай????», «Жестокий убийца или псих???»…. господи...у меня чють глаза не прослезились((((( Quote (TomVJerry) Родители погибли, детский дом, попытка самоубийства, снова детский дом, избиение, вторая попытка суицида, психиатрическая больница, предательство подруги, отсутствие голоса, близких, головные боли, причины которых так и не были найдены. бедненькая...и врагу не пожелаешь(((((( Quote (TomVJerry) Лена лежала на траве возле здания и просто смотрела на звезды. эх...красиво этО(((( Quote (TomVJerry) Упала так, что ударилось сильно головой о бетонный пол. Упала так, что дорожка крови с ее затылка телка по полу, словно река…. вот козёл....дал я б я ему по роже((((((( Продка супер, великолепна) мне безумно понравилась...и не надо говорить, что она тупая...не наговаривай) отлично пишешь....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:19 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Yulko, спасибо))))))рада что понравилось!
|
|
| |