LITTLE LOVE STORY...
|
|
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
надеюсь понравится,это был мой первый фанфик коментарии пожалуйста сюда http://seriali-online.ru/forum/38-3182-1 история маленькой любви ...ну вот опять нужно бежать на сьемки,а так надоело. Хотя почему надоело,после их с Виталиком поездки на дачу к его лутшему другу,она знает наверняка,что теперь нашла настоящего друга.Ну и пусть они снимаются вместе,так даже лучше... так думала Лена,но вот у Виталика были совсем другие мысли,он очень радовался тому факту,что теперь они будут чаще видеться,хотя ето и больно,но она то будет рядом,"Ну и что с того что я для нее только друг,зато ее улыбка-самое главное для меня". Он вспомнил,как после сьемок второго сезона пригласил Лену сбежать с города на дачу, - Как мне надоело ето все,одно и то же каждое ытро и ето продолжается целими днями,-сказала Лена,смотря на то как девчонки опять что-то меняют со сценаристами,Лерка почему то где-то опять пропадает,-Вить,а как ты не устаеш от етого всего? Абдулов посмотрел на девчонку,от которой у него кружилась голова,и как он мог отказываться от сьемок с етим "солнцем",а она именно такой была,особенно когда улыбалась. -Да не знаю,как то получаеться,наверное нужно просто вовремя уметь отвлечься. -ето как?,спросила Лена -Да,просто,во первых,не вживаться в роль,уметь отделять роботу от личной жызни,-а сам подумал,"кого я обманываю,сам давно уже не знаю где та грань,только и жду когда увижу ее опять,ее улыбку,ее глаза,зеленые,что по ночам сняться.Да,Абдулов,ты действительно сошел с ума,о чем ты мечтаеш,о ком главное,ей наверное и приснится не могло,что он в нее может влюбится,а ето именно и случилось", но ответил он,-Да,Лен,не знаю,наверное спорт помогает,музыка,друзья -Спорт-ето хорошо,может попробую,музыка даже очень помогает,но вот с друзьями загвоздка выйдет! -Почему?-удивылся Виталий, вроде с етим проблем то у тебя ника не должно возникать,вон посмотри как девчонки улыбаются и песни твои им нравяться? -Ето все так,но с подруг самой хорошей была Лерка,да и та подвела,ну могла она хоть как-то поведать о своих проблемах со своим парнем,так нет-молчит,партизан хренов(извените если кого обидела-прим.автора)! -Не,Лен,ето не проблема,должно же быть ещо что-то?Расказать не хочеш?,-и он посмотел внимательно ей в зеленые глаза.Лена молчала несколько минут,а потом подняла голову и начала внимательно изучать своего "колегу" по цеху,-Понимаеш,тут не так все просто... -Ауууууу,народ,у нас сьемки или что,-заорал режисер,перебивая Лену,- сколько можно менять,убегать,тянуть времья,его то у нас.кстати,и нету много,короче,если хотите две недели выходних-нужно поработать,вперед труба зовет!!!!!!!!!!!! -Ну вот опять двадцять пьять,-пошли Лен,пора работать,-а кстати,если мы сегодня закончим,ЕСЛИ,не хочеш со мной поехать на дачу к моему другу,убежать из города на две недели?Интим не предлагаю!,-сказал Абдулов,смотря Лене в глаза и думая,зачем он ето сделал, "сейчас она посмотрит и скажет,что дурак я если такое говорю,об чем он только думал". -Ну если без интима,тогда можно,-сказала Третьякова,заходясь со смеху и думала,что ето наверное самое подходящее предложение на даном етапе ее жызни.а что родители уехали,у Лерки свои проблеми,а сидеть вдома не очень хочется,а так хоть немножко развеюсь.
Сообщение отредактировал arno1307 - Суббота, 22.08.2009, 22:09 |
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
-Ну что,поехали?-спросил Абдулов у Лени. -Конечно,-улыбнулась в ответ девушка. Он заехал за ней очень рано,потому что им далеко ехать,во-первых,а во-вторых,ему хотелось провести как больше времени с любимой. Виталий вспомнил себе,когда он впервые понял,что влюблен. ...Они снимали вторую часть 2 сезона.Когда Апламов показал им продолжение сценария.Степнов должен был научить Кульомину борьбы. -Ето шутка?,-спросил актер -Нет,-услышал в ответ,-нужно как-то держать зрителей на крючке! -При чем тут ето?Ленка и так все уже знает!!!Ты забыл,что она занималась етим и до сьемок. -Понимаеш,ми пришли к соглашению,что основные и ГЛАВНЫЕ герои-ето вы с Ленкой,столько писем,отзывов,-ответил режиссер. -Что ты имеешь ввиду? имею ввиду я то,что людям нравитесь вы,как герои,играете хорошо и много переломних моментов в башых с Кулёминной отношенниях,люди пережывают за вас и поддерживают.Так что сценарий написан,затвердили и теб ничего не остается,как играть дальше,договорились? -Угу,еле шевеля языком ответил Абдулов,хотя ему и не нравились все ети замуты,но что поделать-работа есть работа.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Снимали они сцену,где Ленка говорит,что у нее есть длинные ноги и она спокойно может их воспользовать для самозащиты,а он дурак и не понимал,что на самом деле ето правда.Именно тогда впервые он понял,что его сердце начало ожывать,а ведь оно молчало,долго молчало.Виталий и подумать не мог,что еще сможет чувствовать после того,как его жестоко использовали..."А у нее действительно красивые и длинние ноги",подумал про себя он,и дальше все как будто в сказке,почти затуманенними глазами он наблюдал за тем,как ее улыбка заставляла его забывать обо всем,даже как дышать,а там,где не было футболки и видно было ее молодое тело-бежать в холодный душ."Мда,хорош,ты,Абдулов,раз обжогся,хочеш еще раз,успокойся,а то как 13-тилетний себя ведеш",подумал он,но все равно не мог думать о тех зеленых глазах,зеленых океанах,в которых он тонул,без надежди на спасение. Долго все смеялись над тем,как Третьякова "заехала" ему,а он с неожиданости упал,"извени,не рассчитала сили",заливаясь смехом говорула девчонка. -Не рассчитала?Ты хотя б подмигнула или как?А то пинать!!! -О т,молодцы,сами делают фильм интереснее,сказал режиссер,-так добавляем ету сцену. -А люду не засмеют нас?Ето же смешно-учитель физкультуры,а ученица его положила на лопатки?! -А немного юмора никогда и еще никому не мешало.Все разговорчки в строю,поехали... Конечно,больно было и даже не вправду ее бить,потом обнимать,но "что поделаеш-ето работа,даже если тебе больно,все равно нужно продолжать",подумал Виталий,все равно приятно,что хотя б в кино у них "ЛЮБОВь". Почему то он чувствовал,что не все так будет легко с етим "чудо-солнцем".Ленка приходила каждый день на сьемки и как би осветляла все там своей умопомрачительной улыбкой,когда она была рядом-все просто исчезало.Он с ожиданием начал ждать следующего сьемочного дня.Убегал со своей квартиры,хотя там и было все по-новому обставлено и со вкусом,но почему то ему было там скучно,хотелось снова и снова видеть ее.быть рядом с ней,и улыбатся вместе с ней,несмотря какая погода была на улице.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
..Сегодня Лена оделась просто-спортивный костюм,майка и кросси..."Вроде все взяла,да ладно,ето же не на сьемки еду",подумала она,но почему очень нервничала.Ну и зачем она согласилась ехать,вот сейчас сиди и думай,что будет нормально смотрется,а что нет,что б не виглядело будто она хочет его соблазнить,"ну почему у меня так много одежек,но нормального ничего нет",злая на себя проговорила девчонка,"так по возвращению идем на шопинг",решила она для себя. Почему то Лена очень ждала етого дня,хотя еще 5 минут тому была злая на себя зато,что решилась ехать,но ей нужно было где-то развеятся,а то так надоело смотреть на фотки и мечтать о том,что если б...почему именно так,почему именно она,зачем было так делать..."НАДОЕЛО"... Абдулов посмотрел на Ленку,спящую в его машине,и был очень благодарен судьбе за ети сьемки,"мда,не думал я,что помешаюсь на "напарнице по цеху",размышлял актер,"сколько раз удавалось отделить работу от личного,а здесь облом...наверное ето все из-за нее,она все изменила в моей жызни",сказал он себе и уставился вперед на дорогу.Почти 3 года,как его сердце было закрито от всех,потому что невозможно было найти такого клея,который смог би склеить его разбитое сердце,"а получается надо было встретить ее,"солнце-девушку". Он улыбнулся сам себе при мысли о том хрупком,нежном,красивом,спящем "чуде".Снова глянул в ее сторону.Спит,такая милая и спокойная."Челка упала ей на глаза,но она ничего не замечает,спит,-подумал Виталий,-ну и пусть отдохнет немножко,рано я ее подорвал с постели",и убрал свободной рукой волоссы с лица Лени.А она улыбнулась и мягко потянулась во сне,что-то мурлыча себе под нос."Наверное так она пишет песни,во сне",проговорил про себя Абдулов. Еще раз посмотрел в ее сторону,"ну настоящая спящая красавица,вот только ты не ее принц",подумал он,и вспомнил,как боялся за нее,когда они снимали бои без правил."Бедная,играла сама,без дублеров,тяжело ей было,наверное,как настоящая актрисса",подумал Виталий.Как завмирало сердце и болела душа,когда он видел все ето. Лена не просила чтоб ее поменяли,делала все сама,когда не знала,то спрашивала его,"болело,конечно же,но ето того стоило",так твердила позже она. Виталий очень пережывал за нее,но не показывал,все держал в себе и не знал что делать если они будут еще снимать такие сцени чаще.Ленка,она такая солнечная,хрупкая падала раз за разом на маты,и все равно вставала улыбаясь всем на зло.Виталий попросил режиссера не снимать его в те дни,не хотел добивать свое и так искалеченное сердце.А оно так просило любви побольше...Но что он мог дать взамен такой как Лена... -Мы уже приехали?,-вырвала его из раздумий сонная Ленка. -Что?А,нет.Нет еще. -Тогда,почему стоим?-улыбнулась девушка. И только теперь он заметил,что когда поправлял ей челку,то сьехал с дороги и теперь стоит на обочине,и так больше не двинулся с места. -Извени,задумался,мягко ответил. -Абдулов,с тобой что-то не так?А ны-ка,расказывай,что случилось,где летаем? Он посмотрел на нее и улыбнулся.Ну что он ей может сказать,что да,случилось.Случилось то,чего он сам не ожыдал-влюбился,как в 18 лет,по ушы,что мечтает обнять ее,поцеловать,просипатся вместе с ней,видеть ее улыбку,постоянно гладить ее и держаь в руках,никуда не отпуская,смотреть как она спит по ночам...Но,нет он больше не откроет своего сердца без взаимности;про себя подумал"я еле вижыл в прошлий раз,второй такой боли я не винесу,ну и что что я парень",боль виднелась в его глазах,но в голос он сказал: -Да,что ты!Кто я?я влюблен?интерсно в кого?ты не знаеш? -Неа,но можна подумать! -Может Степнов да,но не я,-ответил Виталий,глядя на дорогу.они снова в пути. -А если я улыбнусь,вот так,ты вернешся на землю?,-сказала Лена,сверкая зеленыли глазами,-и чем ето я плоха,что Степнов влюблен,а ти нет?,и она посмотрла на него таким взглядом,что он забыл,что хотел ответить,и потерялся навсегда. -Степнов в раю!!!!,-засмеялся актер,-сейчас Борзова прилетит и влепит нам по "2" за поведение,тогда тебе смешно не будет! Ленка смеялась,слезы катились с ее глаз,"ой,я ка представлю ее,стоящей на дороге и кричащей Степнов и Кульомина,да как вы посмели,где ваш стыд,ха-ха-ха...заходилась от смеха Третьякова -И нет,ты не плоха,просто...просто,-он задумался,потом продолжил,просто ты мне друг,а значит я тебя так или иначе тебя люблю,хотя только совсем немножечко-немножечко,-хихикнул Абдулов -Ах,немножечко,щас я тебе покажу,друг,-заливаясь громким смехом сказала Лена и начала тихонько пинать Виталия. -Отстань,зараза,сейчас слетим с дороги,-смеясь отвечал Абдулов и старался хоть ка-то увильнуть от ее рук,-вот только дай нам доехать!Ох,и попала,ты Третьякова!Мало не покажеться! -Ты обидеш девчонку несмишленную?-плаксивим голосом спросила Лена. -Ох и актриса,ты смотри на нее,научилась!Ах,ето ты у нас несмишленная?А когда буть меня по лице-первая и сильная,а сейчас посмотрите на нее!Ох и достанется тебе... Лена тихо смеялась и радовалсь тому,что решила поехать. -У меня хороший учитель был,-ответила,а сама подумал,что Абдулов даже очень ничего,но боялась что-либо молвить.Ей нравился Абдулов,как человек и как мужчина.Ее спросили,что она подумала,когда впервые узнала что будет работать с ним:"прикольно" Интересно что он сейчас думает,у него такой серьезный взглад,но очень привлекательный,теплий,особенно когда улыбается... -Третьякова,ты где?Ауууу!!!!Теперь ты уже где-то летаеш?,-вдруг услишала она,что кто-то зовет ее.Абдулов улыбнулся,"Ну и?.." -Что?Да нигде я не летаю,просто ЗАДУМАЛАСь,знакомо?А что?,-спросила Лена. Слишиш какая песенка играет по радио? Вдруг она услишала " лети,лети,и узнаеш,как люблю я тебя..." -Наша...,мечтательно протянула девченка -Да,ваша,а ты где-то в облаках!!!!!И кстати,мы приехали уже. Лена выглянула в окно.На дворе было очень тепло,солнце обещало хорошую погоду,кругом были только деревья и кусты,вдалеке блестело озеро и такая тишина стояла,что ей показалось,что она в раю.Вокруг не было ни душы.Дом,в котором,они должни были жить,был словно теремок из сказки-деревьяний,обвитий плющем.Цветы были кругом,разноцветные и очень разные. -Как ето возможно?,-спросила Лена,вытаскиваясвои сумки с машини. -Что ты имееш ввиду? -тишина,озеро,такая девственная краса,даже не думала,что такое еще существует,-мечтательно протянула она,-так розслабляет,романтично то как! -Так и Женька подумал,поетому и купил етот дом,он еще своей жене здесь предложение делал -Кто? -Сейчас увидиш,он еще не уехал.Прикольно,-сказал Абдулов и потащил их пожытки в дом. Лена стояла во дворе и всмотривалась во всю красоту цветов,впитывала в себя их аромат и краски,когда задзвенел телефон...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
-Алло? -Третьякова,ты где?-кто-то орал в трубку. -Я где?На отдихе,а кто звонит то?-спросила девушка. -Да,Ленка,совсем что-ли,продюссера своего не узнаеш?! -Извени,не посмотрела на дисплей,а что случилось?Мы вроде получили 2 недели виходных,или я ошыбаюсь? -Нет,все правильно было,до теперь. -А что изменилось?Ты хочеш сказать что все отменяеться?,-грустно и испуганно спросила Лена. -Да нет,неделю отдыхаете,но вторую работаете ,дополнительные сьемки,понимаеш? -Да,хорошо.Что то еще? -Нет,сейчас только к Абдулову дозвонюсь,а то почему то целое утро не отвечает.Ты не знаеш где он? -С чего ето?я ему что секретарка,-удивленно спросила Третьякова,-а ето всех визывают с виходных? -Нет,походу только вас двоих -А ето еще почему?Вроде би мы тоже заслужили?Постоянно в работе,-обиделась девушка -Третьякова,ша!Сама знаеш,что люди смотрят наш сериал практически из-за вас двоих,так что будь паинькой и через неделю жду.Понятно? -Ага,-совсем неживым голосом ответила Лена,-до свиданья. -Хорошо,давай,пока,пока,-и отсоединился. "Черт,черт,черт!Ну почему когда работать,так постоянно мы!Ну почему всегда все должно о бламыватся?Не хочу,не буду,не хочу!!!" Так думала Лена ,и не заметила как последние слова прокричала вслух. -И чего етой красавице не хочется?,-вдруг кто-то спросил из-за спины. -Ой!Извените,я не знала,что вы там стоите!И подслушывать не хорошо!!!,-обиженно ответила Третьякова. -Я Женя,можно на "ты",и я не подслушывал,ты просто очень громко думаеш!,-улыбнулся парень ей в ответ. -А,извените еще раз,Лена,очень приятно,-покраснела девушка,и добавила-ето твой дом?Красивий.Тихо здесь. -Да,тихо.Спасибо.А ты с Виталей приехала? -Да,он предложил,а я не устояла.Захотелось убежать от всего мира,от поклонников,от работи.Но,как видно,она меня и здесь найшла.Здесь супер. -А что случилось?,-спросил Женя еще раз,с вопросом смотря на ету интересную девушку. -Вот,дали 2 недели отдыха... -Да,я знаю,Виталя просил ключи именно на 2 недели,извени что перебил. -Да все нормуль,это так было до сегодня!Всего 1 вечер дали на то,что б порадоватся!Представляещ,через неделю опять сьемки,но возвращаеся только мы с Абдуловим.Где справедливость? -Ну насколько я знаю и что я слышал,то вы с Виталей там,как бы главные герои,а героям не идет подводить своих фанатов,-ответил улыбаясь Женя. -Да,наверное ты прав.Но так не хочется ехать куда то отсюда.здесь ТАК хорошо. -Сам знаю,но долг зовет! -А ты куда?на работу?,-спросила Лена. -Да,вот тоже позвонили,да и жена заждалась,а то я все по командировкам...,-мечтательно произнес парень. "Счастливий,есть кому ждать вдома,к кому обратится,поделится проблемами...",думала девушка про себя... -Слушай,Лен,я чего хотел спросить,а вы с Виталей вместе или как? -Мы друзья как би,а что?,-удивленно спросила девушка -Просто,понимаеш,ты первая девушка,которую он пригласил с собой за последние 3 года вообще куда то,-смущено ответил Женя,и Третьякова увидела такую боль в глазах,-я за него очень пережывал,думал,что он не вибереться с той помойной ями,куда его та дрянь засунула... -Не поняла,наверное мы с ним не настолько друзья,раз он мне ничего не расказывал,-удивленно заметила она. -Понимаеш,хотя он должен сам тебе об етом сказать,но я всего лиш предупрежу,его использовали,и то как последнего,короче,если ты его обидеш...пинай на себя...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Лена удивленно подняла глаза на него -Ето угроза?,-спросила она обиженно. -Нет,ты неправильно меня поняла.Просто на хочу увидеть его снова таким как в последние 3 года. -Что не так?Извини,но как я могу его,Абдулова,обидеть?Кто я и кто он!!! -Не в ето дело.Просто после того,что сделала Марина,он чуть с жизнью не покончил.Я успел во времья.Но потом пропал мой друг,остался только зомби,честно.Он даже перестал улыбатся.Брался за разные контракти,только чтоб забытся.А когда улыбался,то как то наигранно,такая "чисто" актерская улыбка...Теперь представь мое удивленние когда он подзвонил и попросил ключи.Я очень,очень рад,что Виталя хотя би немного ожыл.Не уверен,что полностю отошел,поетому и предупреждал... -Что еще за предупреждения?Вот скажу я твоей жене чем муж занимаеться и к молодим пристаеш,ох мало не покажеться!..,-спросил с насмешкой Абдулов,которий так тихо подошел,что никто не услышал. -Фу,напугал!Еще чего,не смей к жене звонить,а на счет предупреждений,то я просто...-как то неуверенно начал Женя -Женя просто предупреждал что б мы очень сильно не розслаблялись,а то через неделю опять на роботу.Сергей звонил к тебе?,-пришла на виручку Жене Лена. Они посмотрели вдвоем на Абдулова.Тот улыбнулся и от?Любовь Степнова и Кулеминой ждет!Что они еще там напридумивали.Я в шоке,то ми главные герои,то они нас разводят,какая то Санта-Барбара получаеться.У тебя там модные сьемки намечаються с Тихоновим,-и Лена увыдела на его лице такую красибую улыбку,что почувствовала,как в середине ее,давно мертвого,сердца что то начинает теплеть.Почему то именно сейчас она увыдела в нем родную душу и верного друга. -Ладно,народ,мне бежать надо.Еда вхолодильнике и в морозилке.Телевизора,радио,телефона здесь нет,но есть екстренный телефон,если что звоните.Правда им давно уже не пользовались,так что не знаю работает ли он.Давай,Виталь,свидимся,хорошо?-улыбнулся Женя к Абдулову.Тот в свою очередь тоже.Пожал другу руку и посмотрел в сторону Лени.Женя обернулся к девушке: -Настоящая,-щелкнул пальцем по носу,-не актерская,спасибо. Третьякова улыбнулась в ответ и посмотрела на удивленного Абдулова. -Хорошо,детки,папа поехал.Будьте послушними,хорошо?,-смеясь прощался Женя. -Ну пока тогда.Спасибо еще раз,Жень,-сказал Абдулов,-я проведу его и закрою ворота,-сказал Виталий Лене. -Хорошо,а я пойду посмотрю что здесь и как. Абдулов посмотрел вслед уходящей девушки и не замечал,как сам начал улыбатся -Виталь,ты что то чуствуеш к ней?,-витянул из задумий Женя,-у тебя такие глаза и улыбка,когда ты на нее смотриш. -А ты сам не начинаеш улыбатся при ней?Она как солнце,такая,...такая....просто нет слов -Да,друг,надеюсь что у тебя все будет хорошо. -Да у меня уже все хорошо,я снова живу,снова чуствую,улыбаюсь и главное,что наверное я снова влюбился по ушы,в ето чудо,-поделился секретом Абдулов.Женя посмотрел на своего друга и был очень рад за него,вот только одного он боялся,что б ета "чудо" дебушка не разбила сердца его друга,в голос он ответил: -Я очень рад за тебя,давай дружище держись и отдихай,-похлопал по плечу Женя,и уехал. Абдулов стоял и смотрел на уежающую машину,а в голове было только то,что теперь они с Ленкой вдвоем."Ну и пусть она меня не любит,но она сама еще не знает как помогла мне и как наделила меня вторим диханием"...подумал он и пошел в сторону дома.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лена осмотрелась по сторонам ,"прикольно",подумала она,"все такое,такое интерсное и необичное".Кругом дома не было ни души,вдалекеноколо озера виднелся еще какой-то домик,"что ето еще такое?",подумала про себя девушка,"ладно потом посмотрю".На улице солнце грело во всю,цветы все больше и больше заполняли все вокруг своим ароматом,кое где еще осыпался цвет с кустов и кружлял вокруг нее.Лена почуствовала себя как в сказочной стране... И тут она увидела его.Он шел к ней по дорожке с белого камня,такой красивый,такой милый,такой родной,с цветами в руках и с улыбкой на лице. Она вдруг поняла,что етот совершенно безупречный человек именно тот,кого она ждала так долго;она как будто проснулась после долгой сплячки и впервые за 1000 лет открила для себя ЛЮБОВь. И тут внезапно стал небольшой ветерок дуть и все вокруг затанцевало в танце счастья и нежности:цветы с кустов,с его букета,одуванчики с поля...Они стояли друг напротив друга,улыбаясь и смотря в глаза...Виталий подошел и отдал Лене букет,но не успела она его забрать,как их окружили разноцветные бабочки...Они боялись даже пошевелится и так продолжали стоять,держась за букет и смотря друг другу в глаза...Они улыбались,чуствуя себя как в раю-все вокруг пело,цвело и радовало... У Лени вдруг разцвело сердце и она увидела,как глаза Абдулова светятся и сверкают разными цветами.Ето были бабочки,бабочки в его глазах...В обоих души пели и плясали,они забыли обо всем на свете.Сейчас самое главное было то,что она-солнце,а он-безупречен...срдце хотело вискочить из грудей,чтоб самому разказать и петь на цесь мир-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Они так наверное стояли где-то с пол часа:покрытие лепестками цветов и укутанные в лучах солнца и крильях бабочек... Абдулов подумал,что етот миг он запомнит навсегда,запечатается в его памяти как один с самих счастливих.Так он увидел в ее глазахто,что никогда не смог би сказать вголос: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Правда,говорили ето его глаза,но в ее глазах он увидел свою душу,и ети озорные огоньки,которые грели сильнее солнца... И в етот момент произошло чудо-их сердца ожыли и запели вместе.Возможно они етого не заметили,но почему то Вселенная решила свести етих двоих.Ета минута была чище слезы,нежней розы и прекрасней весни... "Что еще нужно для счастья",подумал Абдулов,"разве что ее любовь ко мне,но сейчас хватает и улыбки,и ее радостного лица"... -Абдулов,ты вериш в чудеса?,-неожиданно спросила Лена,смахивая с носа лепесток жасмина. -Верю,-ответил Виталий,а сам подумал"смотрю на него",прогоняя бабочку с Лениной челки,-почему спрашиваеш? -Просто мне показалось,что я только что побывала в сказочном тридесятом королевстве.Ты видел етих бабочек?,-мечтающим голосом спросила девушка. -Видел...А ты видела снег летом?-все еще улыбаясь спросил Абдулов. -Раньше нет,и не поверила б,но сегодня я скажу "ДА".Видела...Ето было сказочно... И Лена мисленно вернулась на пол часа назад,когда етот красивый мужчина шел ей навстречу с цветами в руках,необычайной улыбкой на лице и вокруг него порхали бабочки,-"сказочно",повторила про себя девушка."Третьякова,что с тобой???Ты что с ума сойшла?!Ты приехала отдихать,а не влюблятся!!!Да еще в кого,в партнера по сериалу,в Абдулова!Да,ты ему в дочери годишся!!!Успокойся",мысли мешали ей двигаться,она так и продолжала улыбатся.Но как приказать сердцу не биться,заставить молчать,запретить любить-Лена не знала... -Третьякова!!!Ауууу!!!Лен,ты где летаеш?Лен,пойдем в дом или погуляем?!-старался достучаться до нее Абдулов,-Лен!.. -Что?А,извени,я просто...просто замечталась.Что ты спрашивал?-спросила девушка. -Замечталась?О чем или о ком?-с вопросом он посмотрел в ее зеленые глаза. -О чем!О том,как здесь хорошо.Я б здесь навсегда осталась,-ответила Третьякова,глядя в его голубые "озера"-глаза,мечтая о его губах...,-а что ты спрашивал?"нужно успокоится,не думать о глазах,о губах,и вообще о нем,хотя ето будет ох и тяжело в следующую неделю",подумала Лена... -Спрашивал идем сначала в дом или гулять? -Сначала вещи,потом прогулка,хорошо? -Договорились.Значит идем в дом? -Кстати,спасибо за цветы,-как то засмущалась Лена,прячя глаза. -Да незачто,-смеясь губами и глазами ответил Абдулов...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Когда они войшли в дом,то Лена подумала,что лутше уже не будет.Но сейчас,глядя,на ету всю красоту,такую простую,и в то же времья необычайно красивую комнату,поняла,что ошыбалась.Домик был одноетажним,так что все практически находилось в одной ОГРОМНОЙ комнате.Правда с разными дерями.Слева от входа находился кабинет с библиотекой и камином у стени.А справа была кухня,огромная тоже.Прямо же был хол,в конце которого находилось 2 двери.Лена подумал,что они должни вести в спальни,где тоже наверное имелись большие кровати и шкафи."Хорошо,что 2 комнати,а то я наверное не удержался",подумал про себя Абдулов,"после етого взгляда на улице я в замешательстве,даже не знаю что от нее теперь ожидать,она ведь такая непредсказуемая,и ето даже очень хорошо". Так наш герой продолжал летать в мечтах,а Лена искала глазами ванную комнату,и не находила. -Виталь?,-тихо спросила девушка. -Что?,-посмотрел на нее Абдулов,улыбаясь ее теплому "Виталь". -А где здесь ванная?-смущенно посмотрела на него Лена. -А,пошли покажу,-почти смеяць сказал Виталий. -Тебе смешно? -Неа,-запинаясь проговорил Абдулов,но глаза его предавали. -Ага,не смешно,а сам в душе заливаеться!Вот я тебе сейчас покажу,-проговорила девушка и пнула его в бок. -Ей,ты чего пинаешся?Я же немножко старше,пожалей старика,-заливаясь смехом еле проговорил Виталий. И Лена пинаясь и смеясь убегала от Абдулова,а тот в свою очередь мог догнать ее в два счета,но хотел немного порезвится.Ета девченка заставляла забывать то,что у него есть уже дочь,что он старше ее.Вспоминал он об етом только,когда хотел поиздеватся,поетому он дал ей немного времени,чтоб она успела кде то спрятатся. -Если ты не спряталась,то имей ввиду я ето так просто не оставлю,вот поймаю и отшлепаю -Не имееш права,-услишал он где то со сторони кабинета -Еще какое имею!Здесь только мы вдвоем,так что никто тебе не поможет,так и знай -Еще увидим кто кого,-смеялась Лена,прячась под большим столом в библиотеке.Она не слишала,как Абдулов подошел к ней со спины.Он обнял ее за талию и сказал: -Попалась?Ну все держись,моя мстя будет огромная и безжалостная,-проговорил он,а в его глазах играли огоньки счастья."Какая она хрупкая,да я ее запросто могу обнять только двумья ладонями" -Отпусти!Так не честно,ты видел где я спряталась,-обиженно сказала девушка,но не встаралась высвободиться с его рук."Почему м не так приятно быть вместе с ним,я и раньше обнималась с парнями,но с Виталиком как то все иначе",думала про себя Лена,а сама улыбалась во всю Абдулову. -Не видел,но тебе нужно было помолчать немножко,когда прячешся.А сейчас наступило времья моей мсти,-улыбаясь во весь рот сказал он девушке и притянул ее ближе к себе так,что она забыла как дышать.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
..Лена вспомина те дни,которые они провели вместе...А сейчас все измениться...Он ее друг,но почему он хочет уйти? Уйти от нее,из сериала... Она же идет на сьемки,несмотря на концерты,репетиции...Только ради того,что б увидеть его-такого родного,нежного,теплого,любимого...А ети глаза,ети зеленые(sorry,blue) омуты..Как теперь без них?.. "Он мне нужен,очень,очень,пусть он и не знает о моей любви,зато он рядом...",подумала девушка,но потом грустно добавила про себя,"БЫЛ,БЫЛ РЯДОМ"... Ну почему так всегда,только тебе везет и опьять облом... ...Лена вспомнила как они весело проводили времья в то лето,а сейчас...Да они друзья,но ей хотелось большего.Он не хотел больше сниматься,сниматься с ней.Он решил уйти-уйти от нее,з сериала...Он даже не хотел сниматься в последних сериях..."Да,мне тоже надоело то,что они так тянут с етим КВМ,но что поделаеш?Мне тоже надо на концерти,на репетиции,но я все же бегу на сьемки,к нему,только что б увидеть его-такого родного,такого нежного,такого теплого,такого любимого...А ети зеленые омуты,как тепер без них?",-спрашывала себя Лена,ища в сумке сигарети,"блин,я же бросила,а как они б сейчас помогли". Девушка йшла в направлении своей машини и вспоминала,те суперские дни за городом,их поездки по ночному городу,его улыбки на концертах,на сьемках...А как они посмеялись над его бывшей...Лена улыбнулась сама себе,вспоминая лицо Марины,когда они вместе появились на ее фешн неделе...Ох,как они насмеялись тогда...После етого их все стали называть парой,ей даже понравилось.Говорят наверное правду,что где-то есть твоя половина,а свою она уже нашла..."Ну и что,что он старше,зато какой родной..." "И что теперь?",подумала девчека,"может подзвонить ему?"... В голове крутились только слова с песни,которую только что пела: Сегодня мы опавшые листья, сегодня мы огни побережья, И то, что завтра может приснится, Уже не повторится как прежде. Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой... Простой звонок - набор сложных чисел, Хочу сказать - но губы немеют... "Мда,действительно немеют,даже номер боюсь набрать...",думала Третьякова,смотря на дисплей телефона,где светилось "РОДНОЙ"...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
...Есть в мире одно слово,которое люди никогда не смогут описать одинаково или обьяснить что ето такое одной фразой...Ето слово любовь...Кто ее не чувствовал,тот не жыл...У кого то она радостная,счастливая,неземная,удачная,вечная,ответная,а у нашых героев-странная,трусливая...Почему спросите меня? Да потому,что любят они друг друга,даже очень сильно,но боятся открыться...У всех влюбленных лица одинаковые,как у тех с синдромом Дауна-несмотря где ты живеш и сколько тебе лет,лица все одинаковые:постоянные улыбки,светящие глаза и такие молодые...Потом еще примешиваеться животный мир...У кого то ето бабочки,у кого то муравьи,у кого то гусинная кожа...А еще выростают крилья...Наука никогда не поймет наверное етого явленния...Ведь как можна понять то,почему я тебя люблю?Почему не могу без тебя жыть?Кому то любовь добавляет сил,у кого то отбирает последние...Безответная любовь не всегда несчастная,как ето говорят.Иногда она заставляет людей посмотреть на мир другими глазами,поменять в себе что-то,бросить что-то,забыть о чем-то...и ждать,конечно же,ждать его...единственного...Почему все девченки ждут принца на белом коне? А парни любят блондинок с голубыми глазами?...Но ведь не правда все ето!!!Да ето правда,но только с одной сторони.Потому что когда ты любиш,то тебе твой/я любимый/мая в сто раз лутше того ПРИНЦА...ТОЙ БЛОНДИНКИ...Нам никогда не забыть того,кого мы действительно любим...Так почему же люди отказываются от своего счастья ради денег? Разве в них счастье?Нет,в их количестве скажите вы...Но что делать если деньги не помогают преодолеть то единственное,что мешает быть нам вместе-разница в возрасте...?Да,для миллиардеров ето не проблема:ему 70,а ей-27, и самое главное ето нормально!!!А тут совсем не так,ей-19,а ему-38...Но я люблю его все равно и достану свои крылья,что б сделать все для того,что б мы были вместе...Чего б мне ето не стоило...Ето очень приятно-чувствовать себя жывой,полной свободы,и самое главное улыбаться,хоть и дурацкой и постоянной улыбкой,но радоватся...Жызни,ему,людям,любви,миру... Мда,Третьякова,куда тебя занесло?Пора начинать свою книгу по философии печатать... В таких мыслях стояла девушка возле своей машины и смотрела в сторону открывающихся дверей сьемочной школи... -Лен!!!Лен,подожди!!!...-услышала девушка,залезая в салон,и обернулась...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
...-Абдулов,ты меня отсустиш или как?,-еле вымолвила девушка,тяжело дыша у него в руках... как не хотелось ее отпускать,а вот так всю жызнь держать ее в своих руках и прятать от всех невзгод,от печалей и беды...Абдулов еле сдержывал себя,так ему хотелось еще ближе ее обнять и поцеловать... -Зачем?Я выбираю или как...,-ответил он,-И что ты предлагаеш в обмен на свободу? и он еще ближе прутянул девушку к себе,так что у Лени закружилась голова от такой близости. "Боже,да он меня так с ума сведет,разве такое может быть?",спрашивала себя Третьякова,"сколько парней старалось пробиться через мою "броню",но никому е того раньше не удавалось.Так почему ОН?Почему именно ОН?Почему сейчас?Я б вот так и осталась навсегда у него в руках...Так хочеться его поцеловать...Но нельзя.Что он подумает обо мне?Что какая то пацанка лезет к нему целоваться!Пристает!Да я потом ему в глаза не смогу смотреть...Уж лутше будет так как все есть сейчас..." -Абдулов,я все понимаю,но я очень хочу...ну...ммм...мне нужно,ну отспусти...,-такими нежными глазами посмотрели на него зеленые огоньки,-а я тебе ужын приготовлю?,-уже немножко улыбаясь,и в то же времья краснея,ответила девушка. -Хорошо,договорились...ну что ты там спрашывала до етого?а тоичто ты в туалет хотела...,-еле прячя смех сказал Абдулов,-пошли. -Нет,тебе дальше смешно...и совсем мне не в туалет,а просто хочеться умыться,а ты...пошляк...-смеясь промолвила девушка. -Ладно,поверю на слово,но ужын за тобой,как обещала...ладно пойшли... И он повел девушку в сторону тех комнат,где они должни были спать.Когда Лена войшла за Абдуловим,то увидела огромнейшую комнату с встроенным шкафом с зеркальной дверью на всю стену,у окна был удлиноный подоконник,заставлений подушками,две тумбочки по сторонах от постели,размери которой девушка не могла даже себе представить.В комнате также был и столик,где можно было поставить все свои "женские штучки"...Лена огляделась по сторонам и...не увидела Виталия... -Меня что глючит,он же только что был здесь,-подумала девушка,-Абдулов,ну хватит прикаливаться,ты где?Аууу!!! Лена повернулась к дверям,думая,что он вышел обратно в коридор... -Третьякова!!!Ну сколько можно ждать?Ты где ходиш?,-вдруг услышала девушка позади себя. Лена аж подскочила от неожыданости,-Где тебя носит?Я уже было подумала,что обратно пошел в коридор.Чего пугаеш?! -Ну ты ж сама просила показать ванную,я показываю,а она...пошли Третьякова,-улыбаясь синими озерами проговорил Виталий.И Лена увидела,как он вошел в ....шкаф. -Третьякова?!Ты чего застыла?,-услышала она и увидела,как из шкафа показалась рука,-держись,трусиха! -Я не трусиха!!!Просто не понимаю,чего я то в шкафу не видела?,-постаралась виглядеть обиженной девушка.Абдулов вышел обратно и обнял ее сзади за талию,и немножко подштовхнул к шкафу,-А я хочу интима,поетому тебя туда тяну,-смеясь ответил Виталий,-боишся? -Тебя?Нет!!!НО интима не будет!!!Ты просто издеваешся надо мной,-и обколотилась на его живот своей спиной."Как приятно",подумали они вдвоем. -Ну чего ты меня тянеш туда?Чесно,чего я там не... И тут Лена замерла на месте.То что она там увидела ее шокировало.За стеной шкафа находилась огромная ванная комната."Я такое только в кино видела",проронила девушка,не осознавая,что говорит вслух и все еще стоит спиной к Абдулову,которий даже не собирался ее отпускать из рук... -Ну Жеька хотел зделать немножко по сучасному,но кажеться перебрал,хотя прикольно так.Я когда в первый раз был,так тоже стоял,как и ты сейчас,с открытим ртом и удивлялся.Сначала шокирует,но когда залезиш в ванну,то забываеш о всем мире.Я тебе потом покажу,хорошо?,-спросил он девушку. Лена обернулась в его руках,чтоб посмотреть в его глаза,не стараясь даже высвободится и дышать, -Виталь,и когда ты перестанеш меня удивлять уже?!,-с такой нежностю промолвили ее губы,и сама того не понимая она провела рукой по его щеке,обжыгая ту такой близостю.Абдулов еле дышал,и продолжал смотреть в ети омуты,в которых пропал уже давно.Он освободил одну руку,и Лене вдруг стало так холодно,но потом она почуствовала ее на своем лице... -Ну не знаю...над етим нужно еще подумать...,-улыбаясь сказал он,-хотя...,-и она увидела как его глаза посмотрели на ее губи,а голова наконилась ниже...и в голове пронеслось "ты ничего не бойся,и не всегда да-ето нет,лети за мной,лети,и ты узнаеш,как люблю тебя..." -Да ну его,-словно сквозь сон услышала девушка,-Лен,ты не обижайся,но я ...-и ее губи почуствовали легкое прикосновение тепла,а потом она сама прижалась к нему,и они уже "улетели" в счастливом полете поцелуя.Ето было как то так приятно,она не чуствовала земли под ногами,она таяла в его руках и ее уносило его тепло,нежность,с которой ее целовал...ето было так необычно,он даже не верил в то,что сейчал происходило,боялся даже вдохнуть лишний раз,чтоб ето чудо не пропало...ее губы были такие нежные,мягкие,такие желаные,теплые...он боялся сделать поцелуй глубже,просто хотел чуствовать ето "солнечное дыханние"...Лена чуствовала,как ее укутывает "перина счастья"...его губы...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
..Поцелуй был длинным и таким чуственным,что никому не хотелось его заканчивать...Его губы так и обнимали,гладили,обволакивали радостным светом,затягивали в бездну счастья.По всему телу разливалась теплая волна,она накрывала их с новой и безудержной силой... Никогда еще просто поцелуй губами не заставлял их "улетать",трепетать только от мысли о нем... Когда он отпусти ее губы и склонился своим лбом к Лениному,она почуствовала,как к горлу подкатывает комок,нет не слез,а счастья... -Абдулов?..-еле произнесла девушка. -Ммм..-выдавил из себя Виталий -Что ето было?Ну,в смысле я знаю,что именно ето было,но ...что ЕТО было?!! -Просто захотелось узнатькакая ты на вкус...-сказал он и опусти глаза в ее "океаны" -Ну и какая?-спросила изумленно Лена. -Вкусная...-улыбаясь одними уголками рта,ответил Абдулов -Вкусная?.Я что клубника?Или малина?,-тоже улыбаясь спросила она. -Неа,слаще!Такая,такая,ням-ням...И кстати о еде,я кушать хочу,а кто то должен мне обещаный ужын?-поменял тему Абдулов.А Лена была и рада.Нет,конечно,она еще вернется к етому вопросу,но не сейчас.Ей ужасно хотелось остаться одной в ванной, -Извени,ты хотела...Короче,оставляю тебя одну.Выход найдеш сама или покараулить?-щурясь от смеха сказал Виталий. -Нетуж,ненадо.Я сама.Иди сумки разкладывай,что б я быстрее приготовила кушать,голодный ты мой,а наши вещи потом разпакуем,хорошо?,-смеясь ответила Третьякова. "Ты мой...прикольно так звучит.Ах если б ето была правда,приятно так",подумал про себя Абдулов,а вслух скаазл: -Хорошо,маленький ты мой,уже иду,-и он оставил ее одну в ванной комнате.Лена сначала умылась,чтоб привести себя в порядок,и мысли тоже.Она опять вспомнила их поцелуй,и по телу пробежала легкая дрожь,а в груди так стало приятно щемить,что девушка сначала испугалась той мысли,что посетила ее голову: -Я его люблю.ЛЮБЛЮ,-произнесла вслух,и в страхе быть услышаной,обернулась. -Мда,Третьякова,ты уже совсем ку-ку.Влюбиться в Абдулова!!!!!Во-певых,у него сердце разбите и он туда никого не пускает,уже 3 года,а во-вторых,я для него просто девченка,пацанка!Ну почему я не такая,как все?..-злилась на себя Лена,и вдруг услышала из-за двери: -Третьякова!!!Ну ты совсем издеваешся надо мной?!Ну сколько можно!?Я же голодный как волк!Ты моей смерти наверное хочеш,да? -Абдулов,ну ты и...Да ну тебя,-обиженно ответила девушка,открывая двери. -Ну и какой я?-весело спросил парень. -Вредный!!!-быпалила Лена. -Ты еще не видела КАКОЙ я вредный,когда голодный,-сказал Абдулов,и схватил Третьякову за талию,поднял и...закинул к себе на плечо. -Абдулов,ты что совсем ку-ку,того,с ума выжил!А ну быстро поставил меня на землю,а то я тебе пару приемчиков использую!Мало тебе было на площадке?,-тарабаня своими кулачками Виталию по спине,орала девушка. Третьякова,не боюсь я тебя,лутше ты меня побойся,а то я тебе еще ТУ ночку устрою... -Ой,ой,напугал,а я забарикадируюсь у себя в комнате и ты не достанеш...-смеялась вверх ногами Лена. "Вот только ты еще не знаеш,что ванна то смежная",улыбаясь,про себя подумал Абдулов,и продолжал идти в сторону кухни...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
...Абдулов занес девченку на кухню и поставил около стола -Готовь,-сказал так тихо он,-а я пойду в душ,тебе еще что-то нужно? -А помочь,ты,не хочеш?-спросила очень тихо Лена,и додала-я тоже в душ хочу,а ты еще обещал мне показать все там,помнишь? -Помню,покажу,а помочь не могу.Сама обещала,-и смеясь тихо уходил с кухни,но тут услышал,как что-то ударило его по спине.Оборачиваясь,он мельком увидел,как в него полетело,ОЧЕВИДНО,второе яйцо... -Третьякова,ты что совсем оболдела?Я еле успел увернуться,-с криком в голосе проговорил Абдулов,направляясь к девушке твердым шагом. -Виталь,но я не хочу сама здесь быть,и потом - ты спортсмен,у тебя-РЕАКЦИЯ должна работать,-отходя к двери,ответила Третьякова,и зеленые глазки заблестели так по издевательски. -Ах,говориш реакция,сейчас я тебе покажу реакцию,-заливаясь смехом,начал доганять Лену актер. Ох,что тут началось...На кухне была 3-я Мировая война,но только вместо оружыя были продукти...Только Виталий успел увернуться от следущего летящего в него яйца,как за ним полетели орехи,"где они здесь взялись"подумал Абдулов,а сам беря первую попавшую пачку,ето была мука,бросает в Третьякову.Мука шмякнулась над головой у девушки и в ту же минуту она превратилась в настоящую Снегурочку.Лена решила,что надо как то отомстить и взяла в руки пачку с какао,но спрятала под стол,и таким залосливым голоском говорит: -Абдулов,а может хватит?Ну мы же взрослые люди,а бросаемся всем чем попало,ну ты посмотри,что на полу то валяеться,что мы кушать то будем?-и они вдвоем посмотрели на пол кухни,который был украшен разными цветами каш и сладостей,помидор,огурцов,яиц,муки,орехов,даже колбаса тоже осталась на полу... -Мда,Третьякова,наверное ты права,хорошо,давай руку,будем возобновлять мир в етом доме,-и улыбаясь подошел к девушке,ничего не подозревая,подал руку.Лена протянула свою,но во второй держала какао,и как только Абдулов был от нее в одном шаге вытащила пачку и ...треснула ею по башке бедному Виталию...Тот в шоке стоял и смотрел на девушку,в глазах которой так и плясали радостные зеленые чертики... -Третьякова,ах ты чертовка,я смотрю тебе не нужен мир,хорошо,-и схватил бутылку молока,которая почему то была пропущена,и оставлена в одиночестве на столе.И тут на Лену полился белый дождь...Девушка обижено посмотрела на Виталия,и вдруг... начала громко смеяться.Абдулов,который еще ждал от нее ответного удара,удивленно поднял глаза.То что он увидел заставило его так же громко смеяться...Перед ним стояла Третьякова,вся в муке,яйцах,молоке и в гречке,с озорной милой улыбкой на лице...А он? А он был коричневым от какао,в яйцах тоже,макаронах,шкурках от апельсина,в карманах джинсов застряли остатки риса... -Абдулов,на кого мы сейчас похожи?...-спросила она его,заливаясь,и подойшла еще ближе к нему. -Даже незнаю какое слово ЕТО все обрисует,наверное-УЖЫН,ты мой,а я твой,-улыбаясь ей в ответ,и моля Бога,что б она остановилась так,где стоит.Но Лена упрямо продолжала свое приблежение к нему.И вот осталось всего одно дыхание от его губ,как девушка завмерла,смотря ему прямо в глаза.Он смотрел на нее,и даже сейчас,когда она больше похожа на перевернутый холодильник с едой,все равно была красивее всех на свете...Он задержал дыхание и посмотрел ей прямо в глаза...Лена облизала губы,и так смешно скорчила гримаску недовольства... -А ты знаеш,что мука с молоком,не самое вкусное блюдо?,-продолжая смотреть,спросила она. -Не знаю,может быть,-не в силах отвести взглядаот ее губ,ответил Абдулов. -А если добавить какао,как ты думаеш будет вкуснее?-неожыданно спросила Лена,подходя еще ближе и заглянула в его глаза своими зелеными "вопросами"...Абдулов неожыдал такого поворота,потому немного отступил назад,но не успел что либо вымолвить,как легкий ветерок накрыл его губы,и он смог почуствовать вкус молока и муки сам...Но не ето было главным...Он снова мог ощутить етот вкус радости,легкости,нежности и многообещающего счастья...Виталий легонько обнял девушку и почуствовал,как она прижалась к его телу полностю...Его как током ударила ее теплота и мягкость рук,которые обвили его шею...Абдулов нежно поймал нижнюю губу Ленки и потянул,а девушка в свою очередь обхватила его верхнюю...Он почуствовал ее язычок и потерял полностю голову от такого нежного укуса...ОН прижал ее к себе и углубил поцелуй,а девушка и не старалась бороться с етим,а просто приоткрила свой рот.От чего парень млел." А говорят,что от поцелуев у девушек ноги подкачиваються,но почему то мне сейчас кажеться,что именно я сейчас упаду,если она не остановиться,Боже,что она делает,разве она не понимает?",так спрашывал себя Абдулов,но не мог оторваться от етих родников нежности и тепла...ОН увидел ее глаза,они блестели от радости,счастья и еще чего то,чего он не разобрал...Вдруг Лена отпустила его губы,и опустила голову ниже.Он почуствовал ее ресницы на своих губах... -Лен...а что ето было?-спросил он,не отрываясь от нее и не отпуская... -Хотела попробовать,какой ты на вкус,-улыбнулась девушка и тихонько 2 раза "хлопнула"ресницами.Виталий почуствовал легкое прикосновение крыла бабочки к своим губам,и поднял ее лицо поближе к своему: -И какой? -Как какао...вместе с мукой и молоком,-весело сверкая своими "светлячками",ответила ему,и вдруг додала,-Абдулов,а тебе кто то говорил,что у тебя красивые глаза?я вот смотрю и боюсь,что утону там...-еле шепотом сказала девушка -Нет...никогда,-также шепча вымолвил он,в душе радея ее словам и растекаясь теплом в теле,-а ты тогда не смотри... -Не могу,они так и тянут...ето как водопад,чем дольше смотриш,тем больше кажеться,что ты улетаеш и падаеш... Абдулов провел рукой по юному лицу и прикоснулся губами к ее носику,-Лен,у тебя они тоже не простые,они как омуты,сначала такие приветливые и мягкие,но потом,чем дольше смотриш,то понимаеш,что обратно дороги нет,а только туда,где темно и глубоко...Девушка обперлась щекой об его грудь и тихо сказала: -Я б так весь день простояла...Абдулов,а ты будеш рядом?.. -Лен,ну мы же вместе снимаемся,куда я от тебя денусь,-а в душе проклинал себя за ети слова и за то,что скажет потом,хотя сам хочет совсем другого и рад был тем ее словам,-нет,мы не можем так простоять,потому что ты превратишся в кефир,а я в шоколад...Конечно она не ето хотела услышать,но в чем то он был прав,им действительно нужно в душ. -Тогда давай убираться и по очереди в ванну,а на ужын будет чай,-тихо проговорила Третьякова,жалея что спросила его... -Вот хитрюга,выкрутилась,-смеясь ответил актер и щелкнул девушку по носу,-давай,но все равно чай будеш делать ты! -Хорошо,договорились,-ответила Лена,и смотря на то,как он улыбаясь взял ведро и начал все сбросывать туда."Ничего,я еще своего добюсь!у него же сердце разбите!Но почему тогда он меня ТАК целовал?",спрашывала себя девушка,собирая осколки яиц под столом...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
..Когда Лена все убрала и Виталий винес мусор,девушка сделала чай и мирно попивала,пока он был в душе.Ее мучили его слова,его действия,его поцелуи так и засели у нее в голове,"ну почему я такая,почему не взрослая",подумала про себя она,"и вроде не живу с родителями,сама на себя заработываю,уже довольна популярной стала",при етой мисле она улыбнулась,"хотя и не сама,вместе с ним,чего там только не понавыдумывали о нас..."И Лена мечтательно улыбнулась,вспоминая,как зайшла раз на сайт о ранетках и увидела там много историй о них с Виталиком,о Лере,о других девченках тоже,и еще подумала,почему ето сценаристы не берут информацию с таких вот сайтов,а то так интересно замутили сериал...Девушка вспомнила,как снимали бои,как их розрисовували постоянно,хотя даже пару раз прийшлось и без грима...Она так войшла в кураж...сама все играла,вот и доигралась:розбитая губа,брова,ну и конечно же синяк,"куда без него" улыбнулась...А он...Такой смешной был...Хотя когда смотрела на него тогда было действительно смешно,"такой большой,а краситься",вот что я ему тогда сказала...Кто бы мог подумать,что через несколько недель мне будет вот так крышу срывать из-за него...Я же тогда не могла б и представить,что он меня может на самом деле хотеть гладить по щеке и ТАК смотреть в глаза...Лена сидела на кухне и улыбалась сама себе...Виталий стоял у дверного косяка и не мог отвести глаз от любимой...Хотя она вся еще в "остатках их войны",но такая дорогая,такая милая,такая солнечная,а еще и улыбаеться,"интересно,о чем она думает сейчас",подумал актер.Ему так и хотелось подбежать к ней,посмотреть в ее глаза и забыть о всем и всех в мире,лиш би только поцеловать ее,обнять,и не отпускать ее никогда,что она была только его и ничья больше... -Абдулов!!!Абдулов!!!!,-вдруг услышала он... -Ммм,-нехотя покидать свои мечты,поднял глаза на нее -И долго ты там уже стоиш?Я что по твоему должна превратиться здесь в мучную статую.... -Третьякова,ты можеш превратиться только в блин,-в него полетела подушка со стула... -Ей,ты чего бросаешся?У нас же вроде перемирье,помниш?,-подушка полетела в ответ.... -Помню,но хватит обзываться,в блин я превращусь... -Третьякова,так ты мука с молоком,какая уж тут скульптура...-и опьять подушка... -Ну хватит,честно,иди в ванную,я кому душ набирал,во-первых,а во-вторых,если еще потянеш,сам отнесу,-и подмигнув ей глазом,вошел в кухню,-а кстати,где мой чай?,-спросил и поставил подушку на стул возле девушки. -А ты дольше глазей!!!Извени,честно,если б я знала,что ты еще и мне включил воду,то я б принесла тебе чай в твою комнату.Хорошо,что чайник еще горячий,садись,сейчас все будет,-сказала Лена.Она поставила чашку и наполнила ее каким то красным напитком.Абдулов сначала испугался,но почуствовал какой аромат исходит от чашки,то забыл о всем. -Ты где такой ароматный чай отыскала?,-спросил он,вдыхая в себя теплоту чая. -А ты знаеш,после нашых "разборок" здесь ничего не осталось,но я вспомнила,что Женя говорил,что у него есть еще екстра продукти.Вот здесь я и обрадовалась,и найшла... -Надо будет купить ему бутылку виски,спасителю нашему,а то померли б мы з тобой здесь от голода через свои "тараканы"... -Ну ето хорошо,а с меня еще тортик в придачу и поцелуй,я пошла в ванну,по...-неуспела договорить девушка,как увидела что Абдулов поменялся в лице -Что ты сказала,"поцелуй",у него жена есть,вот пусть у целует его,обойдеться тортиком и виски!-проричал актер так,что у Ленки аж мороз по коже пройшел.... -Ей,ты чего,я пошутила,с тобой все нормально,извени я не хотела ничего плохоло сделать,я не знала,что ты так отреагируеш.Я же собиралась его отбивать у жены,-опустила голову девушка и направилась с кухни в свою комнату,но вдруг что то напомнив себе,повернула голову к ошарашеному Абдулову(тот еще не отошел от своей выходки и теперь не знал,как ето все исправить) и тихо спросила: -А ты в своей ванной мне воду напустил? -Нет,в твоей,а что? -В моей...а как ты...да ладно,ничего...,-и девушка пойшла к себе. Виталий сидел злой на себя,как черт,"ну кто тебя просил так срываться,а она то в чем виновата?",корил себя актер,"она же от чистого сердца,а ты...дурак,иди извиняйся,а то она наверное плачет там в комнате"...И тут он вспомнил,что у него в куртке есть плеер,где есть песни "Ранеток".Он всегда носил его при себе,что б когда ее нет рядом мог услышать родной голос.Виталий побежал в комнату и,взяв плеер,повернул к ее двери. -Лен,Лен,ты уже в душе?Можеш открыть на минутку,я хочу тебе что то сказать,пожалуйста...,-тихим голосом попросил.Дверь отрылась,а за ней он увидел ее и поднял голову.Девушка старалась скрыть от него свои глаза,потому что пару минут тому она плакала,и он все узнает.Но ето он никак не мог пропустить,потому он,увидев ее глаза,притянул Лену к себе,и обняв поцеловал в лоб: -Лен,ну прости меня идиота старого,не знаю что на меня найшло,не плач через меня,я того не достоин,пожалуйста,-говорил он,а Третьякова еле сдержывала слезы,что б опять не разреветься,но на етот раз от счастья,он рядом и обнимает..."Но я так просто не здамся"... -Да ладно,Абдулов,забудь.И если честно,я плакала изза того,что увидела в зеркале,так что тебе лутше меня не обнимать,я грязная и липкая,-сказала она,поднимая глаза на него,но не вирываясь с его обьятий. Абдулов опустил глаза на нее,и увидел в ее озорные "чертики",и подумал"ах,ты,зараза такая,хочет играть со мной,солнце..." -Держи,я тебе что то принес,-и протянул Лене плеер,-здесь есть ваши песни с девченками. Ленка от радости подскочила и улыбаясь,поцеловала его в щеку,покраснев,отвела глаза и шепотом произнесла,"спасибо"...Виталию стало приятно и он,улыбаясь,вышел с комнаты...Ленка сбросила с себя всю грязную одежду и с радостю и наслаждением опустилась в пенящую ванну.засунув наушники в ушы,нажала "плей" и закрыла глаза..."Нужно будет ему сказать огромное спасибо за ванну и за плеер,даже про пену не забыл",улыбалась девушка и начала себе подпевать... Она может его,а он не ее... ...Абдулов сидел на кухне и не знал,что с собой делать...Если так дальше пойдет,то он сойдет с ума...Ну зачем он только придумал етот отдых на даче на двоих,чем он думал,ну уж точно не головой...Он даже представить не мог себе,что делать дальше...Вдруг он услышал ее голос и вспомнил,что ванная комната смежная.Вдруг ему в голову пришла безумная идея,и даже не взвесив все "за" и "против",он понесся к себе в комнтату.По дороге он услышала так же,как зазвонил чей то мобильный,он ему было все равно... Когда он зашел в комнату,то услышал,как Ленка пела,и пела "их" песню...Песню Степнова и Кулеминой-"Лети".Ему нравилось,как Лена пела,ее голос,и он долго не думая,открыл двери ванной...То,что он там увидел,наверное не суждено было никогда не забыть...Лена лежала в ванной,полностю покрытой пеной,оттуда "торчали" только ее руки и голова,к которой теперь "крепились" наушники.С закрытыми глазами девушка пела... Нет пустых емоций,значит нет простых побед, Ты ничего не бойся,и не всегда да ето нет, Лети за мной,лети,и ты узнаеш,как люблю тебя Лети за мной,лети,и ты узнаеш я люблю тебя Лети за мной,лети,лети.лети.... Абдулов смотрел на девушку и думал,что наверное не суждено ему когда либо узнать,что такое ее любовь,но все же ему нравилось в ней то,что она,не смотря ни на что,всегда была такая солнечная и загоряла всех своей улыбкой...И намучились они были с ней,когда снимали бои,она еще постоянно смеялась над ним,что он такой взрослый,а красится...Когда он вспоминал те дни,ему было очень больно...Она ведь сама играла и пару раз ее синяки были не "актерскими"...А когда его разрисовали и по сценарию они были у нее в доме,он хотел только обнять и поцеловать те места,где была не краска...Он как ребенок радовался тому факту,что в фильме мог ее иногда гладить,обнимать...А как она играет...Когда смотрит в глаза,то кажеться,что смотрит своими "васильками" ему в душу...
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
..Не то,что би "васильками",даже больше,кажеться,что сама весна смотрыт на тебя...Абдулов стоял и смотрел на ету поющую русалку,покрытую пеной...Он услышал настойчивый звонок телефона,доносящего с кухни..."Блин,достал.Кому ето не спиться?Да ну их,мы отдыхаем и нас нету!Нету для всех!Если я подниму сейчас трубку,мы так никогда и не узнаем,суждено ли нам быть вместе...Как она сегодня отвечала,наверное никогда не забуду...Ее губы,глаза,ети руки...она меня сведет с ума..." В етот момент он увидел,как Лена приподнялась в ванной.Он задержал дыхание...Боялся даже движаться...Он просто смотрел...Девушка была покрыта пеной,но ее плечи,руки,ноги...все ето просто притягивало,блестело солнцем...Виталий смотрел как завороженный...И тут ему в голову пришла единственная мысль -"если я сейчас не уйду,буду жалеть до конца своей жызни"... И он вернулся в свою комнату,понимая,что сегодня он не заснет...А Лена повернула голову,но не увыдела никого...Но 5 минут тому она чуствовала на себе чей-то взгляд,и самое главное ей было тепло от етого...она чувствовала себя спокойно и ...нужной..."Странное чувство...Как будто здесь кто-то был,но как?",подумала Лена,и вышла из ванной... Абдулов посмотрел на телефон."Женя" твердыла надпись..."Ето еще такое? Зачем он то звонил? Интерестно неужели что-то с Настей? Нужно срочно перезвонить",-сказал он себе и набрал номер. Но в трубке он только услышал тишыну. Посмотрев на телефон,он понял,что нету сети, "может на Ленкином есть", и потянулся к сумке... -Ей,что ты делаеш?,-услышал он за своей спиной,-а может у меня там секретры... Обернувшись,Виталий увидел Ленку,стоявшую в коротком халатике и с полотенцем на голове. -А какие еще секреты?Чего я еще не видел?Хотя если ето относиться к тебе,то думаю я действительно еще не все знаю!-сказал улыбаясь актер и добавил,-но,Лен,извени,мне нужно срочно перезвонить Жене.Не знаю,что случилось,но он звонил,а у меня нету сети... -Телефона в сумке нет,он в кухне,в мусорке...-прячя глаза,тихо сказала девушка. -Где?В мусорке?Почему ето?,-вопросяще посмотрел на нее Абдулов. -Ну,понимаеш...я...ты...когда...когда мы ето...играли и бросали все подряд,я,не посмотрев,кинула...кинула в тебя...- -...ТЕЛЕФОН...-заорал Виталий,-Лен,да ты могла меня убить...,-сверкнув глазами,бросил он. -Ну,Виталь,я не хотела,и что самое главное-я не попала,а он разбился...-опуская глаза,прошептала девушка. Абдулов посмотрел на нее и улыбнулся.Лена была красная,как рак...Такая смешная,что сердце сжалось от любви еще сильнее..."Держи себя в руках",подумал Виталий,и сказал: -Да ладно тебе,приедем,куплю тебе новый,ех ты...А еще чемпионка...Но мы остались без связи теперь на две недели... -Но у нас есть же екстренный телефон! -Но ето же - ЕКСТРЕННЫЙ,так что пока у нас нет ничего срочного,использовать его не будем.И потом если б что-то очень срочное Женька приехал би. -А может мы к нему поедем?,-неожыданно спросила девушка. -Мммм,сейчас.А на чем?Ты забыла,что он забрал нашу машину?,-ответил Виталий,смеясь глазами и уголками губ... -А,точно...Какая же я забывчая!!!!Абдулов,как ты проведеш со мной ети две недели?Ты наверное сойдеш с ума со мной!Я же такая...простая и забываю постоянно,еще дерусь и бросаюсь свем чем попало,обижаюсь на простые вещи... -Лен,Лен...-сказал Виталий,обрывая ее на полуслове.Он взял ее за руку и погладил по голове,тихо говоря,-Лен,не такая ты,совсем не такая...Забудь,у каждого есть свои "плюсы" и "минусы",у меня тоже они есть.А проведем мы их класно,потому что мы етого заслужыли.Так что давай шуруй одеваться,а я на кухню.Женька говорил,что у него там есть в морозилке еда,сейчас посмотрим что и как,хорошо?.. Ленка подбежала к нему и поцеловала легенько в щечку,"хорошо",услышал он и,краснея,увидел,как она побежала к себе в комнату."Необычайно чудо...",подумал он и почти вслух добавил: -Ну как ее не любить?!! Абдулов открыл морозилку и увидел там замороженные овощи,мясо,фарш,пиццу,даже колбасу.Но главное,что он там нашел,так ето замороженные ягоды..."Молодец,Настена,про все подумала"... Виталий достал пиццу,"самое быстрое,что можна сделать",и ягоды.Он нашел в холодильнике сыр..."странно,как мы ето пропустили?",подумал актер про себя,и в душе порадовался тому,что они не добрались до морозилки. -Вот ето былаб бойня!,-в голос сказал Виталий. -Какая бойня?Ты о чем?,-неожыданно спросила Лена,заходя в кухню... -Да вот,радуюсь,что мы не дойшли до морозылки...А то была б еще та бойна,-смеясь добавил Абдулов. Лена как представила себе ету сцену,где летит замороженная курица в Виталия,начала ржать на месте... -Да,ето точно...Слушай,а что мы есть то будем? -Я пиццу поставил в духовку,даже сыр нашел был в холодильнике,представляеш?Мы его пропустили...-заливаясь смехом,глядя на девушкине лицо,проказал Виталий...-и еще поставил ягоды оттаять,нужно будет подождать немного,я их поставил в горячую воду.А ты тем временем сходи в подвал,там вино должно быть,будеш? -Да,конечно,сейчас принесу.А ты какое будеш красное или белое?,-спросила Лена,и Абдулов посмотрел на нее.Сейчас она была прекрасна-в спортивных штанах с пониженной талией,коротеньком топике,который облегал хрупкое молодое тело и открывал взору прекрасные руки,кожа которых была,как барха.А ткань так обтянула молодую грудь,что у него,взрослого,остановилось дыхание.Мокрые волоссы обрамляли молодое лицо и подчеркивало его свежесть... -Мне все равно,какое тебе нравиться...И Лена выйшла с кухни. Постояв минут с 20 в подвале она решила оставить свой выбор на двух бутылках мерло.С улыбкой на лице она подойшла к его спине и прошептала ему на ухо: -Привет,красавец... Абдулов от неожыданности подскочил...-Ну зачем так людей пугать,Третьякова!!!Так же можна и умереть от сердечного приступа... Лена обиделась,-Ну да,я маленькая,я люблю подшучивать над людьми... -Я не об етом говорю,Лен.Ты же ето знаеш.При чем то,что ты маленькая?Я тебя совсем не воспринимаю,как маленькую.И ты,если помниш,я тоже люблю подшучивать...Просто,красавица,я неслышал,как ты войшла и потому не ожыдал,что ты войдеш...Садись и будем кушать,пицца давно уже готова.Ждал только тебя и вино...Давай бутылку,я открою,а ты доставай бокалы... Лена достала с тумбочки 2 бокала и Виталий наполнил их рубинобой жыдкостю.По комнате разлился легкий аромат винограда... Они сидели друг против друга и наседали на еду с удовольствием,понимая,что последний раз ели еще утром...Виталий отпил немножко и посмотрел на девушку...Ее глаза блестели,улыбка не сходила с лица и щеки стали немножко румьяными...Он решил,что надо о чем то поговорить,но о чем?..Лена подняла голову и посмотрела на ее "партнера",и улыбнулась.У него сейчас было такое замешательство написано на лице... -Молодец ваш друг...Здесь очень хорошее место и еда тоже...-тихо посмотрела ему в глаза Лена. -Да,хорошый друг,настоящий...Он сам счастлив и желает мне того же...У меня как-то раньше не получалось...Я очень,очень рад тому,что ты согласилась приехать со мной сюда...-Абдулов поднял голову и тоже посмотрел ей в глаза.В них он увидел сочуствие,нежность,теплоту и умиретворенность...-Я давно уже никуда не ходил и не ездил...просто...я...я... Он не знал,как расказать ей то,что давно уже скрывает от всех...И тут он почуствовал ее мягкую ладошку на своей руке... -Не надо...я знаю... -Знаеш?..Откуда? Как?.. -Женя...Он был рад за тебя...Когда мы приехали он мне намекнул на то,что у тебя разбитое сердце,чтоб я случайно не сделала тебе больно...что ты наверное второго такого раза не выдержиш... -Мда,он хорошый друг...как он меня поддержывал...он приводил меня в себя... -Но я ему сказала,чтоб он не боялся за тебя...-Виталий странно посмотрел на нее...-потому что я хорошо понимаю...меня тоже предавали...жестоко предали...-и Лена сжала его пальцы... Абдулов почуствовал,как легкая дрожь прошла по их телам...Он подсел к ней и тихонько обнял...Лена опустила свою голову к нему на плечо..."Верю,понимаю,поддержу",-тихо прошептала она ему,и он сильнее прижал к себе.Поцеловал в верхушку голови и прошептал,"а выслушаеш меня,не обижаясь,не судя..." и услышал "ДА"...
|
|
| |