НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:31 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (ТАНЮША) Позитифф, а когда продочка? у меня тотже вопрос! Даша, где прода?Нам ещё нужна прода в "Виктор ИЯ".......давай, думай. довно уже тут проды нет
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:23 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, не будет проды - будет труп!!! ПРОДУ НАРОДУ!!!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:53 | Сообщение # 709 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (o-NastyA-o) Позитифф, не будет проды - будет труп!!! ПРОДУ НАРОДУ!!! meowth вот обсолютно согласна проду нам
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:08 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки седня будет ))) Я же говорила трупов мне здесь не надо)))) Вы живые намного лучше ,каюсь что вчера не было , но и времени у меня тож не оч много ((( но седня прода будет побольше спс за ваше терпение со мной такой ленивой )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 23.08.2009, 18:09 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:04 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Позитифф, оооо....ну смотри, Даш, только попробуй написать.... шучу, шучу, куда я от тебя денусь...просто нехорошо мучать нас.... ТАНЮША,
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 23.08.2009, 19:21 |
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:37 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) куда я от тебя денусь... только если под диван ))Кстати ты там на долго обустроилась ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:39 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик Солнышки!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:44 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Lyuda, приветик ))))Скора выставлю продочку)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:47 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) только если под диван ))Кстати ты там на долго обустроилась ???? оооо....я пока сижу тут.....но на всякий случай принесла туда одеялко и подушку)))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:50 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Позитифф) Lyuda, приветик ))))Скора выставлю продочку))) Я оч оч рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:50 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Время медленно текло ,во всяком случае так казалось двоим в одной комнате ,уснуть никак не получалось ,каждый думал о своем ,точнее друг о друге … ,,Черт ну я дура ,спихнула его на койку , а ведь на ней наверняка не удобно спать ….На даже меня начала мучить совесть , а то я думала я ее уже давно растеряла !!! На придумывала еще куча разной фигни себе и накрутила и на тебе !!А интересно он спит или нет ??? Если нет .то пусть ложиться рядом …да ,так ему и скажу …» ,,Какая она красивая …вот почему она мне не верит ??? Я же не озабоченный какой-то , хотя ради того чтобы поспать с ней в одной комнате ,можно перенести и не такое …» -Вить … -А что ???- перевернулся мужчина лицом к девушке . -Ты не спишь ???- Кулемина слегка привстала с кровати . -Ну как видишь нет …-усмехнулся Степнов . -Ложись ко мне …-немного неуверенно произнесла блондинка . -Лен …да …-начал сразу же отпираться брюнет ,но она его перебила . -Там же не удобно спать !!! И ты это знаешь лучше меня …а тут удобно …и с тобой не страшно так …-сказала Лена не замечая как щеки начинают пылать … Витя слегка усмехнулся и быстро перебрался на кровать . Ночь окутывала Питер , звуки машин за окном начинали постепенно стихать ,оставалась мелодичная тишина … Кулемина быстро уснула , а Степнов долго не мог уснуть .любуясь ее красотой ,какая она смешная и милая когда спит , в памяти всплыли отдельные строчки песни ,которую он сочинил где-то год назад ,тогда он не вкладывал в нее большой смысл , а сейчас он начинал понимать слова песни … Когда ты спишь, Я не люблю спать, Люблю быть ближе, Люблю слушать, как ты дышишь малыш, Люблю говорить с тобой О том что больше, о том что выше Люблю смотреть на красоту твою бесстыжую, Когда ты спишь И в бессознании, меня касаясь, Невнятно что-то говоришь, я улыбаюсь, я отвечаю: Всё хорошо. И изо всех сил обнимаю, Шепчу о том, как ты нужна мне, моя зая... <…….> Когда ты спишь не рядом, мне не уснуть без тебя, Тебя пытаюсь найти глазами, Но нахожу лишь пустоту, Держу твоё фото, Внутри сжимается что-то... Зачем ты господи придумал, что мы не можем без кого-то жить, Я встал и пытаюсь уснуть, Пытаюсь забыть, как жить иначе? Что это на щеках!? Неужели я плачу!? Прошу больше не уходи, если я для тебя что-то значу… Витя слегка усмехнулся , ведь сейчас почти такая же ситуация происходит с ним ,вот только уйти ей он не даст ,не за что на свете … Степнов опустился на подушку полностью и понял ,что девушка уткнулась ему в грудь лицом ,это вызвало на его лице легкую улыбку и брюнет тихонько положил ей свою руку на талию и не заметил как сам провалился в царство Морфея … Утро наступило незаметно для двух людей ,хотя Вера по привычке рано встала и уже успела напечь блинов .Старшая Кулемина решила разбудить двух влюбленных ,ведь время уже было около 10 , а они все не просыпались . Но зайдя в комнату женщина улыбнулись ,они спали в обнимку и так сладко что она решила не нарушать эту идиллию и тихонько прикрыла дверь … Первая все же проснулась Лена , но открывать глаза просто не хотелось ,она чувствовала такое тепло и заботу ,что полежать в постели подольше очень захотелось . Но открыв один глаз девушка поняла что ее голова лежит у Вите на груди , а его руки ее нежно обнимают ,это вызвало у нее довольную кошачью улыбку …И девушка тихонько ,стараясь его не разбудить пристроила свою головку на прежнее место . Днем Вера уехала ,хотя ее упрашивали остаться ,но женщина была непреклонна ,поскольку ей дали выходной на работе в больнице всего 4 дня , ей пришлось уехать . Тем временем пока Лена смотрела телевизор , Степнов возился с клочком бумаги и что-то усердно писал и вновь зачеркивал ,это привлекло внимание девушки и она тихонько подкралась к нему со спины . -Так …37 и 7 внутри …как же дальше ??? А …и неважно что снаружи …это правило …-раздавался голос мужчины ,корпевшего над бумагой , это вызвало смех Кулеминой ,что она не смогла сдержаться . -Ну чего ты смеешься ??-развернулся брюнет к ней . -Я?? Я ничего…А что ты там пишешь ??-попыталась блондинка взять бумагу ,но вмиг ее вырвали сильные руки . -Ты когда-нибудь слышала про слово сюрприз ?? – Витя нежно приобнял девушку за плечи . -Ага …-в глазах ее плясали чертики ,что ему особенно нравилось . Дальше без слов , они потянулись навстречу друг другу , никаких звуков ,лишь понимая друг друга по глазам … (напоминаю старую добрую гвардию ,,Чертова мобильника « кто помнит тот поймет ) В комнате зазвонил телефон .так что волей не волей пришлось оторваться друг от друга . Лена резко дернулась к телефону , немного задыхаясь от переизбытка воздуха внутри . -Алло – ее разочарованный голос . -Лена !!! Срочно приходи ко мне домой!!!- тараторила на другом конце провода Новикова . -Лер …Что-то случилось у тебя ???- вмиг голос девушки перерос в более беспокойный . -Похоже не только у меня ,ну и у тебя … -Жди меня …скора буду …
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:03 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Старшая Кулемина решила разбудить двух влюбленных ,ведь время уже было около 10 ахаха...ну нахрена их будить....меня мама вообще только в 4 начала будить!!! Quote (Позитифф) напоминаю старую добрую гвардию ,,Чертова мобильника « кто помнит тот поймет Quote (Позитифф) Дальше без слов , они потянулись навстречу друг другу , никаких звуков ,лишь понимая друг друга по глазам … (напоминаю старую добрую гвардию ,,Чертова мобильника « кто помнит тот поймет ) Quote (Позитифф) -Похоже не только у меня ,ну и у тебя … оооо.....что ж там случилось?...ммм.....Лена тетей не будет, нет? Дашка, продочка суперская)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:08 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, спасибочки))) Quote (o-NastyA-o) ахаха...ну нахрена их будить....меня мама вообще только в 4 начала будить!!! Не фига себе , а я вчера в час ночи уснула и меня в 8 дядя разбудил Короче ругалась с утра на весь свет !!! Quote (o-NastyA-o) оооо.....что ж там случилось?...ммм.....Лена тетей не будет, нет? Молчу , я же партизанка))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:09 | Сообщение # 720 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) -Похоже не только у меня ,ну и у тебя … -Жди меня …скора буду … что такое? и что же случилось? Даш, извини, печатала коммент, а он зараза взял и удалился, сил нет переписывать, мысли улетучились
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |