НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
scorpio | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:05 | Сообщение # 676 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Позитифф, продочка классная, мне оч нравится! А насчет "нужен ли здесь секс", если не хочешь опошлять то может просто немного романтики, поцелуи, объятья, а потом пусть просто заснут вместе, вобнимку. Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:44 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (scorpio) продочка классная, мне оч нравится! А насчет "нужен ли здесь секс", если не хочешь опошлять то может просто немного романтики, поцелуи, объятья, а потом пусть просто заснут вместе, вобнимку. Жду продолжения! Я полностью за!!!!!!!!!! не просто секс бы помешал им дальше в отношениях и тем более за стенкой мама спит не лучше в другой раз! А заснуть вместе в обнимочку это будет потрясно!!!!!!!!!! А утричком заходит мама Лены и видит ...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:57 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 115
|
scorpio, Lyuda, девочки спасибо))) А то я не знала что бы написать ,опошлять мне бы этот фик не хотелось потому что здесь в основном юмор да романтика иногда ))) Я постараюсь что-нибудь такое тогда романтичное написать )))) спасибо за комменты )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:04 | Сообщение # 679 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, ааааааа.........классная продочка! Мама классная оказалась. Теперь мое мнение: больше романтики,Даша, больше! P.S. Ты считаешь мой фик пошлым?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:07 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
alisa0705, Алис спасибо))) Quote (alisa0705) Теперь мое мнение: больше романтики,Даша, больше! уже приянто во внимание))) Quote (alisa0705) P.S. Ты считаешь мой фик пошлым? Неа ,даже в мыслях не было ... С чего такие вопросы ??? Наоборот он романтичный и очень большими местами меня до лихорадки смеха доводит ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:33 | Сообщение # 681 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) Ты и есть тот парень от которого я свалила сюда ??? -Ты та девушка из-за которой я разругался с родителями ?? от судьбы не уйти.....
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:44 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, да, я согласна с девчёнками, секса не надо, пускай Витя приляжет рядом с Леной, поцелуи всё такое.. ну, я уже повторяюсь) а так прода с неожиданным поворотом, молодец!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:52 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Девочки вот у автора к вам маленький вопрос , нужен ли здесь секс ??? мне в принципе написать не проблема , просто я теряюсь в догадках и опошлять фик не хочеться , ну написать могу ...Как-то так ...в общем не знаю, вся в сомнениях ,так что решать вам надо я написать могу )))) как хочешь.....я не против))) а так продочка офигенная))) такого поворота не ожидала, не ожидала.....ну нафиг, такое знакомство интереснее, чем если бы они раньше поженились.....вот)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:15 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Veraoka, согласна ))) КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо)) я рада что вы все в одном опредилились )))) Спасибо за вашу помощь и за то что читаете ))) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) как хочешь.....я не против))) ага хочешь чтобы на подобе как в противостоянии написала ???Боюсь уже на такое меня не хватит )))) Quote (o-NastyA-o) такого поворота не ожидала, не ожидала ну я рада ))) Quote (o-NastyA-o) ну нафиг, такое знакомство интереснее, чем если бы они раньше поженились.....вот))) спасибо)))учту )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:17 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ага хочешь чтобы на подобе как в противостоянии написала ???Боюсь уже на такое меня не хватит )))) хочуууууу....... жалько.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:21 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) хочуууууу....... жалько..... Насть лучше этот фик на мой взгляд не опошлять ,лучше буду практиковаться на противостоянии ,да и то надеюсь что он не пошлым получиться))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:23 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть лучше этот фик на мой взгляд не опошлять ,лучше буду практиковаться на противостоянии ,да и то надеюсь что он не пошлым получиться)))) ну ладно.....я просто высказала свое мнение, решать-то все равно тебе!!)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:25 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну ладно.....я просто высказала свое мнение, решать-то все равно тебе!!))) ну я поняла и ценю его)))) я поэтому и спросила потому что не знала как лучше сделать))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:33 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ну я поняла и ценю его)))) я поэтому и спросила потому что не знала как лучше сделать)))) что бы ты не сделала, мне все понравитсЯ))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:35 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) что бы ты не сделала, мне все понравитсЯ)) подлиза шучу ,шучу)))спасибо)))
|
|
| |