Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
-Leli4ka-Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:58 | Сообщение # 181
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Жду проды)

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:00 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 115
-Leli4ka-, завтричка постараюсь вам напечатать))) cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:20 | Сообщение # 183
Флудер
Награды: 60
Позитифф, приветик, Дашуньчик моя!!!!!!!!!! как делишки???????
Quote (Позитифф)
у нас погода испортилась вот и я домой воротилася , так что завтра с меня контакт)))

оооо....у нас погодка вообще....жарище...это невыносимо!!!! хочется чесно говоря зимы...хоть полноценный вкус лета я так и не ощутила ещё) biggrin ....урра урра урра...жду тя вконтакте...скинешь ссылочку)))))))
так.....ближе к делу! Прока потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степнов такой молодец!!!!!!!!!! эх..КВМ-КВМ...красота)))) думаю, Лена примёт правильное решение)))))))) happy ..здорово! жду проду!
Дашунь....извени, что так мало комментирую....Я сегодня сдала первый экзамен.....настрой упал вообще.....ничего не хочу и не могу.....вот решила зайти на любимый сайтик к моей Дашуньке))))))))
но я всё прочту...чесно-чесно!!!!!!!!! чмафф)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:28 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
приветик, Дашуньчик моя!!!!!!!!!! как делишки???????

Приффики )) Делишки норм ))) Только погода настроение портит ))) Кстати как поживает фанфик ???? biggrin Вот я опять спятила еще один начала!!! Хоть психбольницу вызывай !! Вот сейчас все отпишу а потом может за год совсем ничего писать буду , ЕГЭ днем и ночью в кошмарах сниться будет !!!! Да и алгебричка тоже )))
Quote (generali8ssimys)
оооо....у нас погодка вообще....жарище...это невыносимо!!!!

Ой как хочу на Украину !!!! cool
Quote (generali8ssimys)
хочется чесно говоря зимы...хоть полноценный вкус лета я так и не ощутила ещё)

Вот засада я хочу лета !!!! wink Как говориться чего у тебя нету того и хочешь !!!!
Quote (generali8ssimys)
жду тя вконтакте...скинешь ссылочку)))))))

Куда я денусь)))
Quote (generali8ssimys)
Дашунь....извени, что так мало комментирую

Валя !!! Опять 25 , я же все понимаю ))) ссесия это святое))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
сегодня сдала первый экзамен.....настрой упал вообще.....ничего не хочу и не могу...

Понимаю , конечно у нас не такие наверно экзамены как у вас (но если брать в расчет что она типа гимназия ) но я себя точно так же после любого экза чувствую)))
Quote (generali8ssimys)
вот решила зайти на любимый сайтик к моей Дашуньке))))))))
но я всё прочту...чесно-чесно!!!!!!!!! чмафф)

Ой как приятно))) Беру с тебя слово cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 185
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Вот я опять спятила еще один начала!!! Хоть психбольницу вызывай !! Вот сейчас все отпишу а потом может за год совсем ничего писать буду , ЕГЭ днем и ночью в кошмарах сниться будет !!!! Да и алгебричка тоже )))

ааааааааааааааа........я опять всё проспала!!!!!!!! Дашуня...ты-гений!!!!!!!!!!! таак.....щас буду искать .......
неееет, Дашунь...мы тя так просто не отпустим!!! как же мы....КАК ЖЕ Я...без твоего творчества??????!!!! без моего Позитиффчика, который всегда подымет настрой и порадует )))))))) автор, радуй нас и дальше своими фанфами!! это правда, потрясающе!!!!!!!! ты молодец...большая молодчинка!!!!!!!!!
и не думай о ЕГЭ.....знаешь...не так страшен чёрт, как его малюют!!!!! всё будет чики-пики))) о да.....математику я тоже не люблю!!!!!
Quote (Позитифф)
Ой как хочу на Украину !!!!

приезжай к нам...в Житомир...буду рада видеть))))) cool

Quote (Позитифф)
Вот засада я хочу лета !!!! Как говориться чего у тебя нету того и хочешь !!!!

это да.....я на самом деле, люблю зиму! обожаю, когда много снега, которого у нас, к сожалению, не так уж и много зимой выпадает=(

Quote (Позитифф)
Валя !!! Опять 25 , я же все понимаю ))) ссесия это святое)))

говорят, что летняя сессия легче...ну типа как уже настоящий студент....уже знаешь как сдавать....ага...нифига!!! зимой вообще расслабуха была) все экзамены автоматом.....а тут блин......засада....

кенгурушкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 106
Позитифф, Дашунь, продка класс!!! happy Взбушевавшаяся Ленка это пострашнее тайфуна будет! biggrin Степнов кажется ощутил это на себе! wink
Все так здорово))))))Прям сижу тут, вся такая довольная!!!Спасибки за такую продку замечательную)))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 187
Живу здесь
generali8ssimys,
Валь ну я опять сижу красная !!! Несоветсно так автора в краску загонять ??? Кстати что увиливает от товета ,,Как поживает фанфик ???" Валь я ведь жду , а я как без твоих фанфов ??? Ведь они у тебя все такие романтичные . нежные , да их достоинства можно перечислять не знаю сколько времени . но поскольку меня выживают из-за компа , обойдемся минимумом ))))
Quote (generali8ssimys)
не думай о ЕГЭ.....знаешь...не так страшен чёрт, как его малюют!!!!! всё будет чики-пики))) о да.....математику я тоже не люблю!!!!!

Но наша алгебричка клевая женщина но впереод ЕГЭ к ней лучше на рожон нелезть прибьет или покусает , а так мы на ее уроках мороженное иногда едим , или она нам в открытую заявляет ,, Сейчас я ко всем вам буду придераться , потому что я так хочу " и.т.д. Я больше русского боюсь , я иногда спеша такую фигню пишу ...
А ЕГЭ знаю все так говорят кто писал , а все ровно поряхивает !!!
Quote (generali8ssimys)
приезжай к нам...в Житомир...буду рада видеть)))))

Я уже покую чемоданы !!!! Тебя за язык никто не тянул!!! biggrin
Quote (generali8ssimys)
это да.....я на самом деле, люблю зиму! обожаю, когда много снега, которого у нас, к сожалению, не так уж и много зимой выпадает=(

А й нас наоборот ...стишком много и слишком холодно!!!!
Quote (generali8ssimys)
говорят, что летняя сессия легче...ну типа как уже настоящий студент....уже знаешь как сдавать....ага...нифига!!! зимой вообще расслабуха была) все экзамены автоматом.....а тут блин......засада....

Да уж закон подлости в действии!!!!! А у нас моей сестре пости все авто поставили у них вообще послушай ее все халявой ставят !!!! хочу так же !!! biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 188
Живу здесь
кенгурушка, Ириша спасибо большое )))) Мне оч оч приятно))) biggrin

katrin-blondyДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 189
Освоившийся
Награды: 6
Позитифф, каждая прода лучше предыдущей!!! Мои поздравления!!!ЭТО СУПЕР!!! Продку хоцю)))

generali8ssimysДата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 190
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Несоветсно так автора в краску загонять ???

ха...конечно нет! biggrin ...Это ведь правда!!! Даринка-Молодчинка!!!!!! happy

Quote (Позитифф)
Кстати что увиливает от товета ,,Как поживает фанфик ???"

та потому, что не знаю, что и сказать......ничё в голову не лезет!!! была идея...но она бредовая...даже слишком!! Я тебе как-то в личку напишу вкратце о чём она была!

Quote (Позитифф)
Валь я ведь жду , а я как без твоих фанфов ??? Ведь они у тебя все такие романтичные . нежные , да их достоинства можно перечислять не знаю сколько времени . но поскольку меня выживают из-за компа , обойдемся минимумом ))))

ааа....теперь я вся красная сижу!!!! Дашунь....спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Quote (Позитифф)
Но наша алгебричка клевая женщина но впереод ЕГЭ к ней лучше на рожон нелезть прибьет или покусает , а так мы на ее уроках мороженное иногда едим , или она нам в открытую заявляет ,, Сейчас я ко всем вам буду придераться , потому что я так хочу " и.т.д.

ахах.....прикольная учиха!!!!! оу...у меня в школе алгебру вёл зауч! он ещё у моей мамы преподавал, прикинь.....то такой учитель......уух...и строгий и прикольный одновременно...прийдёт на урок и давай с пацанами нашими трындеть как сыграл Динамо и Шахтёр в кубке УЕФА..или что-то типа того) biggrin ....но его все слегка даже побаивались) ну зауч типа... cool

Quote (Позитифф)
Я уже покую чемоданы !!!! Тебя за язык никто не тянул!!!

всё......я жду)))))) happy biggrin

Quote (Позитифф)
Да уж закон подлости в действии!!!!! А у нас моей сестре пости все авто поставили у них вообще послушай ее все халявой ставят !

вот это жизнь......мне бы так!!!!!!!!!!

VselennajaДата: Вторник, 07.07.2009, 07:42 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 8
Позитифф, СУПЕР! Классная прода! Хочу еще!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 09:53 | Сообщение # 192
Живу здесь
katrin-blondy, спасибо )))) biggrin

generali8ssimys,

Quote (generali8ssimys)
Я тебе как-то в личку напишу вкратце о чём она была!

Напиши )))) И почему сразу бредовая ????
Quote (generali8ssimys)
ааа....теперь я вся красная сижу!!!! Дашунь....спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну хоть теперь не одну сижу такая))))
Quote (generali8ssimys)
оу...у меня в школе алгебру вёл зауч!

Неее сллаву богу что не зауч у нас ведет , не знаю правда как она ведет , но не очень тахочу попасть ей в руки
Quote (generali8ssimys)
прийдёт на урок и давай с пацанами нашими трындеть как сыграл Динамо и Шахтёр в кубке УЕФА..или что-то типа того)

Весело!!! wink
Quote (generali8ssimys)
....но его все слегка даже побаивались) ну зауч типа...

Ну конечно как же без этого)))
Quote (generali8ssimys)
всё......я жду))))))

Жди , скора буду , та мне подскажешь сколько до тебя там ехать ???? biggrin
П.С. забываю все время похвалить твою авочку )))) довно заметела ))) Мне оч нравиться)))
Vselennaja, спасибочки ))) biggrin

yana2109Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:23 | Сообщение # 193
Фанатик
Награды: 92
Позитифф, как всегда умничка...Я тобой восхищаюсь...
Жду продки!!!

LenaRanetka)Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:46 | Сообщение # 194
Старожил
Награды: 90
Позитифф, продка супер!!!!!)) У тебя талант)) Очень интересно пишешь!!))))))) Жду продочку)) Надеюсь она се5годня будет))))))
А это тебе для вдохновения))):
Прикрепления: 4657227.jpg (22.5 Kb)

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 12:05 | Сообщение # 195
Живу здесь
yana2109, спасибо ))) biggrin
LenaRanetka), ой как приятно))) Такие цветы ))) И главное не завянут никогда ))) biggrin love Постараюсь насчет продочки )))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: