НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
-Leli4ka- | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:58 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Жду проды)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:00 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 115
|
-Leli4ka-, завтричка постараюсь вам напечатать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:20 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик, Дашуньчик моя!!!!!!!!!! как делишки??????? Quote (Позитифф) у нас погода испортилась вот и я домой воротилася , так что завтра с меня контакт))) оооо....у нас погодка вообще....жарище...это невыносимо!!!! хочется чесно говоря зимы...хоть полноценный вкус лета я так и не ощутила ещё) ....урра урра урра...жду тя вконтакте...скинешь ссылочку))))))) так.....ближе к делу! Прока потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степнов такой молодец!!!!!!!!!! эх..КВМ-КВМ...красота)))) думаю, Лена примёт правильное решение)))))))) ..здорово! жду проду! Дашунь....извени, что так мало комментирую....Я сегодня сдала первый экзамен.....настрой упал вообще.....ничего не хочу и не могу.....вот решила зайти на любимый сайтик к моей Дашуньке)))))))) но я всё прочту...чесно-чесно!!!!!!!!! чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:28 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) приветик, Дашуньчик моя!!!!!!!!!! как делишки??????? Приффики )) Делишки норм ))) Только погода настроение портит ))) Кстати как поживает фанфик ???? Вот я опять спятила еще один начала!!! Хоть психбольницу вызывай !! Вот сейчас все отпишу а потом может за год совсем ничего писать буду , ЕГЭ днем и ночью в кошмарах сниться будет !!!! Да и алгебричка тоже ))) Quote (generali8ssimys) оооо....у нас погодка вообще....жарище...это невыносимо!!!! Ой как хочу на Украину !!!! Quote (generali8ssimys) хочется чесно говоря зимы...хоть полноценный вкус лета я так и не ощутила ещё) Вот засада я хочу лета !!!! Как говориться чего у тебя нету того и хочешь !!!! Quote (generali8ssimys) жду тя вконтакте...скинешь ссылочку))))))) Куда я денусь))) Quote (generali8ssimys) Дашунь....извени, что так мало комментирую Валя !!! Опять 25 , я же все понимаю ))) ссесия это святое))) Quote (generali8ssimys) сегодня сдала первый экзамен.....настрой упал вообще.....ничего не хочу и не могу... Понимаю , конечно у нас не такие наверно экзамены как у вас (но если брать в расчет что она типа гимназия ) но я себя точно так же после любого экза чувствую))) Quote (generali8ssimys) вот решила зайти на любимый сайтик к моей Дашуньке)))))))) но я всё прочту...чесно-чесно!!!!!!!!! чмафф) Ой как приятно))) Беру с тебя слово
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Вот я опять спятила еще один начала!!! Хоть психбольницу вызывай !! Вот сейчас все отпишу а потом может за год совсем ничего писать буду , ЕГЭ днем и ночью в кошмарах сниться будет !!!! Да и алгебричка тоже ))) ааааааааааааааа........я опять всё проспала!!!!!!!! Дашуня...ты-гений!!!!!!!!!!! таак.....щас буду искать ....... неееет, Дашунь...мы тя так просто не отпустим!!! как же мы....КАК ЖЕ Я...без твоего творчества??????!!!! без моего Позитиффчика, который всегда подымет настрой и порадует )))))))) автор, радуй нас и дальше своими фанфами!! это правда, потрясающе!!!!!!!! ты молодец...большая молодчинка!!!!!!!!! и не думай о ЕГЭ.....знаешь...не так страшен чёрт, как его малюют!!!!! всё будет чики-пики))) о да.....математику я тоже не люблю!!!!! Quote (Позитифф) Ой как хочу на Украину !!!! приезжай к нам...в Житомир...буду рада видеть))))) Quote (Позитифф) Вот засада я хочу лета !!!! Как говориться чего у тебя нету того и хочешь !!!! это да.....я на самом деле, люблю зиму! обожаю, когда много снега, которого у нас, к сожалению, не так уж и много зимой выпадает=( Quote (Позитифф) Валя !!! Опять 25 , я же все понимаю ))) ссесия это святое))) говорят, что летняя сессия легче...ну типа как уже настоящий студент....уже знаешь как сдавать....ага...нифига!!! зимой вообще расслабуха была) все экзамены автоматом.....а тут блин......засада....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь, продка класс!!! Взбушевавшаяся Ленка это пострашнее тайфуна будет! Степнов кажется ощутил это на себе! Все так здорово))))))Прям сижу тут, вся такая довольная!!!Спасибки за такую продку замечательную)))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валь ну я опять сижу красная !!! Несоветсно так автора в краску загонять ??? Кстати что увиливает от товета ,,Как поживает фанфик ???" Валь я ведь жду , а я как без твоих фанфов ??? Ведь они у тебя все такие романтичные . нежные , да их достоинства можно перечислять не знаю сколько времени . но поскольку меня выживают из-за компа , обойдемся минимумом )))) Quote (generali8ssimys) не думай о ЕГЭ.....знаешь...не так страшен чёрт, как его малюют!!!!! всё будет чики-пики))) о да.....математику я тоже не люблю!!!!! Но наша алгебричка клевая женщина но впереод ЕГЭ к ней лучше на рожон нелезть прибьет или покусает , а так мы на ее уроках мороженное иногда едим , или она нам в открытую заявляет ,, Сейчас я ко всем вам буду придераться , потому что я так хочу " и.т.д. Я больше русского боюсь , я иногда спеша такую фигню пишу ... А ЕГЭ знаю все так говорят кто писал , а все ровно поряхивает !!! Quote (generali8ssimys) приезжай к нам...в Житомир...буду рада видеть))))) Я уже покую чемоданы !!!! Тебя за язык никто не тянул!!! Quote (generali8ssimys) это да.....я на самом деле, люблю зиму! обожаю, когда много снега, которого у нас, к сожалению, не так уж и много зимой выпадает=( А й нас наоборот ...стишком много и слишком холодно!!!! Quote (generali8ssimys) говорят, что летняя сессия легче...ну типа как уже настоящий студент....уже знаешь как сдавать....ага...нифига!!! зимой вообще расслабуха была) все экзамены автоматом.....а тут блин......засада.... Да уж закон подлости в действии!!!!! А у нас моей сестре пости все авто поставили у них вообще послушай ее все халявой ставят !!!! хочу так же !!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириша спасибо большое )))) Мне оч оч приятно)))
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 189 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Позитифф, каждая прода лучше предыдущей!!! Мои поздравления!!!ЭТО СУПЕР!!! Продку хоцю)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Несоветсно так автора в краску загонять ??? ха...конечно нет! ...Это ведь правда!!! Даринка-Молодчинка!!!!!! Quote (Позитифф) Кстати что увиливает от товета ,,Как поживает фанфик ???" та потому, что не знаю, что и сказать......ничё в голову не лезет!!! была идея...но она бредовая...даже слишком!! Я тебе как-то в личку напишу вкратце о чём она была! Quote (Позитифф) Валь я ведь жду , а я как без твоих фанфов ??? Ведь они у тебя все такие романтичные . нежные , да их достоинства можно перечислять не знаю сколько времени . но поскольку меня выживают из-за компа , обойдемся минимумом )))) ааа....теперь я вся красная сижу!!!! Дашунь....спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Но наша алгебричка клевая женщина но впереод ЕГЭ к ней лучше на рожон нелезть прибьет или покусает , а так мы на ее уроках мороженное иногда едим , или она нам в открытую заявляет ,, Сейчас я ко всем вам буду придераться , потому что я так хочу " и.т.д. ахах.....прикольная учиха!!!!! оу...у меня в школе алгебру вёл зауч! он ещё у моей мамы преподавал, прикинь.....то такой учитель......уух...и строгий и прикольный одновременно...прийдёт на урок и давай с пацанами нашими трындеть как сыграл Динамо и Шахтёр в кубке УЕФА..или что-то типа того) ....но его все слегка даже побаивались) ну зауч типа... Quote (Позитифф) Я уже покую чемоданы !!!! Тебя за язык никто не тянул!!! всё......я жду)))))) Quote (Позитифф) Да уж закон подлости в действии!!!!! А у нас моей сестре пости все авто поставили у них вообще послушай ее все халявой ставят ! вот это жизнь......мне бы так!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:42 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 8
|
Позитифф, СУПЕР! Классная прода! Хочу еще!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:53 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
katrin-blondy, спасибо )))) generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) Я тебе как-то в личку напишу вкратце о чём она была! Напиши )))) И почему сразу бредовая ???? Quote (generali8ssimys) ааа....теперь я вся красная сижу!!!! Дашунь....спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть теперь не одну сижу такая)))) Quote (generali8ssimys) оу...у меня в школе алгебру вёл зауч! Неее сллаву богу что не зауч у нас ведет , не знаю правда как она ведет , но не очень тахочу попасть ей в руки Quote (generali8ssimys) прийдёт на урок и давай с пацанами нашими трындеть как сыграл Динамо и Шахтёр в кубке УЕФА..или что-то типа того) Весело!!! Quote (generali8ssimys) ....но его все слегка даже побаивались) ну зауч типа... Ну конечно как же без этого))) Quote (generali8ssimys) всё......я жду)))))) Жди , скора буду , та мне подскажешь сколько до тебя там ехать ???? П.С. забываю все время похвалить твою авочку )))) довно заметела ))) Мне оч нравиться))) Vselennaja, спасибочки )))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:23 | Сообщение # 193 |
Фанатик
Награды: 92
|
Позитифф, как всегда умничка...Я тобой восхищаюсь... Жду продки!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:46 | Сообщение # 194 |
Старожил
Награды: 90
|
Позитифф, продка супер!!!!!)) У тебя талант)) Очень интересно пишешь!!))))))) Жду продочку)) Надеюсь она се5годня будет)))))) А это тебе для вдохновения))):
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:05 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
yana2109, спасибо ))) LenaRanetka), ой как приятно))) Такие цветы ))) И главное не завянут никогда ))) Постараюсь насчет продочки )))
|
|
| |