Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:50 | Сообщение # 556
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Бестия, фига се я накатала, бедненькая ты столько чиать, можешь через строчку, а я збыла похвалить твой новый аватор - крутезный!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

КулёминаДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:50 | Сообщение # 557
Освоившийся
Награды: 14
Я правда обещала покритиковать, но прости меня, я не могу, я поражена, как у тебя настолько хорошо получается все описывать smile
Погрузившись в воспоминания, Лена не слыша ничего вокруг кроме громких ударов сердца и звонкие щелчки, издаваемые, когда она засовывала куски свинцового железа в обойму один за другим как будто с каждой пулей медленно засовывала внутрь вчерашний день, как они лежа на кровати делили одно яблоко, как Виталий играл с кошкой, а та с азартом в глазах отвечала взаимностью, как вместе готовили ужин, собрав из холодильника все, что там было, как в шутку дрались подушками и со звонким смехом вместе повалились на пол, захватив с собой одеяло, как лежала у него на коленях, разговаривая обо всем на свете, сторонясь лишь одной запретной на тот день темы, как неистово колотилось сердце в груди от одного лишь взгляда в близкие, как никогда глаза цвета чистого неба, как внутри расцветала весна от простого легкого прикосновения губ, как обжигающее пламя, проснувшееся от одной искорки короткого замыкания внутри, с головой уносило за собой, погружая в невесомую бездну страсти. Почему так не может быть всегда?.. вечно…каждый день…

Я прям..фак как же мне это понравилось, легкая грусть что всему хорошему приходит конец
Виталий смотрел в окно вниз на темную подъездную дорожку, сжимая в кармане ключи от нового приобретения, которое как раз стояло под окном рядом с его машиной.

Даааааааа, я хочу новую проду, как я сама соскучилась по этому чуду, наверн уже надоела Бестии biggrin
Виталий с ужасом понял, что в ее изумрудных глазах стоят застывшие слезы отчаяния, более того, она уже успела где-то

Это то о чем я подумала? Она таки зашла в бар выпив пару бутылок пива? Поправь меня

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:52 | Сообщение # 558
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ааааааа...блиииииин...нереально просто. оч клево написано)

пасиб!! аааа!!! так приятно
ну у тебя и скорость комментов)))

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:54 | Сообщение # 559
Живу здесь
Награды: 177
line_1988, я вообще скоростная))))))))))))) :blink:иногда сама за собой не успеваю)) wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 22:55

oks220Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:15 | Сообщение # 560
Старожил
Награды: 28
Quote (TomVJerry)
иногда сама за собой не успеваю))
ААА прикол!!! biggrin
biggrin biggrin

И только слези напомнят о тебе....

line_1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:16 | Сообщение # 561
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
иногда сама за собой не успеваю))

хахахах!!!!! это круто!!!!!

oks220Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:21 | Сообщение # 562
Старожил
Бестияя!!!!!!!!!!! ААА ето так прекрасно ты такой талант такие люди как happy ты должны получать не менее Джоан Ролинг!!! а быть еще известней чем она !!!!! Ты супер я тя ОБОЖАЮ!!!!!

И знаеш тут все просят хеппи енд но мне всеравно какой будет конец !!! потому что твои строчки в каком не были б настроении ШЕДЕВР!!!!!!!!! happy wink wink wink wink wink wink wink wink smile smile smile

oks220Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:22 | Сообщение # 563
Старожил
line_1988, Мне вот интересно как ето она так ???? wacko %) biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал oks220 - Понедельник, 06.07.2009, 23:23

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:23 | Сообщение # 564
Живу здесь
oks220, line_1988, ахахах...ну да)))

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:25 | Сообщение # 565
Живу здесь
oks220,
Quote (oks220)
Мне вот интересно как ето она так ???? wacko biggrin biggrin

я что ли??? просто ловкость рук и никакого мошенничества))))так что тяжело однако бывает иногда, за собой то успеть)

oks220Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:39 | Сообщение # 566
Старожил
Quote (TomVJerry)
я что ли??? просто ловкость рук и никакого мошенничества))))так что тяжело однако бывает иногда, за собой то успеть)

ООО а я знаеш как набираю у меня на клаве нет русских букв и я уже по памяти запомнила гда какая првда иногда всеравно путаюсь но печатаю уже очень быстро))))

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:40 | Сообщение # 567
Живу здесь
oks220, хо-хо-хо...ну я вообще не толкьо про комменты говорю, я вообщем то про все)))тяжело угнаться)а ручонки то у тебя ловчонки)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 23:41

oks220Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:48 | Сообщение # 568
Старожил
Quote (TomVJerry)
а ручонки то у тебя ловчонки)))

biggrin :D Так смешно пишешь просто пришлось так научиться а то со мной не хотели переписываться даже так, говорили купи РУССкую раскладку да блин где я ее в Италии куплю???? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал oks220 - Понедельник, 06.07.2009, 23:50

Hateful-MaryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:08 | Сообщение # 569
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
Hateful-Mary, вау..классный авик:) только непривычно твою моську не видеть))

кстати многие не догадались что там была я)) решила сменить аватарку под состояние души))
Quote (Бестия)
- Можно поинтересоваться куда ты собралась?

ооо они поменялись)) теперь Лена уходит на задание, а виталик остается дома
Quote (Бестия)
с каждой пулей медленно засовывала внутрь вчерашний день, как они лежа на кровати делили одно яблоко, как Виталий играл с кошкой, а та с азартом в глазах отвечала взаимностью, как вместе готовили ужин, собрав из холодильника все, что там было, как в шутку дрались подушками и со звонким смехом вместе повалились на пол, захватив с собой одеяло, как лежала у него на коленях, разговаривая обо всем на свете, сторонясь лишь одной запретной на тот день темы, как неистово колотилось сердце в груди от одного лишь взгляда в близкие, как никогда глаза цвета чистого неба, как внутри расцветала весна от простого легкого прикосновения губ, как обжигающее пламя, проснувшееся от одной искорки короткого замыкания внутри, с головой уносило за собой, погружая в невесомую бездну страсти

ааа как круто сказанно!!! меня поразила фраза "разговаривая обо всем на свете", они же вообще никогда не общались, они только ругались, да вытаскивали то лену то виталика из передряг...
Quote (Бестия)
Обещай, что, - оторвавшись от него и подняв свои зеленые глаза с тенью печали, - когда я окажусь в аду вместе с тобой, нам будет так же хорошо как и вчера, - договорила девушка стихающим горячим дыханием, заметив, как в темных голубых глазах промелькнула тень паники.

у меня тоже промелькнула тень паники? это еще к чему было сказанно? чего она задумала???
Quote (Бестия)
Теперь я знаю, что это такое, когда близкий человек умирает у тебя на глазах!

жестоко
Лена плачет? это что-то новое, наконец то она проявляет свои эмоции открыто, и это о многом говорит...думаю теперь виталик заберет ее отсюда...надеюсь на это

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

oks220Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:15 | Сообщение # 570
Старожил
Quote (Hateful-Mary)
ооо они поменялись)) теперь Лена уходит на задание, а виталик остается дома

Хаааа точно подметила biggrin biggrin biggrin biggrin Теперь у нас Ленка секретная убийца))))) biggrin biggrin biggrin biggrin А бедненьки й Виталик ждет ее дома и переживает smile smile smile smile biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: