На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:08 | Сообщение # 331 |
Старожил
Награды: 28
Статус: Offline
|
TomVJerry, Как ето а зачем ???
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:09 | Сообщение # 332 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (oks220) Hateful-Mary, Ну они вечно куда то ходят.. оружие всякое чем они занимаються кого убивают и зачем не могу врубиться никак может поможешь а ты читала первую часть фика? да тут все предельно ясно. Абдулов всю свою сознательную жизнь был профессиональным убийцей, а заказ на охрану лены был случайным. потом он научил ее стрелять. и они вместе начали мстить всем своим врагам. не хочу рассказывать...потому что каждый читая фанфик представляет свою картинку и делает свои выводы, не хочу навязывать свое мнение Quote (TomVJerry) Hateful-Mary, простите что вмешиваюсь, но предполагаю, девушка не совсем понимает какой так сказать профессией они оба занимаются...ну типа что они киллеры, убийцы и тд))) ааа)) спасибо))) я просто туплю чего то и вообще недогнала чего у меня спрашивают))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:10 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 177
|
oks220, Quote (Hateful-Mary) а ты читала первую часть фика? да тут все предельно ясно. вот согласна....дейстивтельно, если ты читала первую часть, то все и так ясно. а если читала и не поняла, то советую перечитать)))
|
|
| |
oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:16 | Сообщение # 334 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) если ты читала первую часть, то все и так ясно Я ЧИТАЛА НО ВСЕРАВНО НЕ ПОНЯЛА тупица я наверно ))) Просто я думала что ето какято загадка )) Думала он на кого то работает и убивает плохих людей из того же бизнеса как дядя Лены и вообще про то что он убийца сказал ее дядя а враги всегда преувеличивают !! ОЙ я так запуталась
|
|
| |
oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:19 | Сообщение # 335 |
Старожил
|
Quote (Hateful-Mary) а заказ на охрану лены был случайным А как же другая девушка блин ничего не понимаю
|
|
| |
oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:21 | Сообщение # 336 |
Старожил
|
А кто знает куда пропала Бестия???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:22 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
oks220, неа...пропала наша /Карина....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:23 | Сообщение # 338 |
Модератор "Фан-Фики"
|
oks220, я просто чувствую этот фик....тут такие эмоции...каждый раз пропускаю через себя, Карина мега автор!!! и этот фанф лучший из всех что я читала! Quote (TomVJerry) Лена поменяла свой уклад жизни и чтобы то ли понять, то ли оправдать Виталия тоже стала убийцей)ну грубо гвооря так) да она стала такой чтобы именно понять Виталика, почему он такой и вообще каково это, а потом втянулась и в любом случае из такого бизнеса уйти не реально. да и конкретно в их случае они не смогут по-другому, им не будет спокойной жизни пока их враги живы, да она убила дядю, но остался Дима, которому она как бы пренадлежит, а у Виталика этот Левин...и их так просто не отпустят...так что обстоятельства вынуждают играть по чужим правилам
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:23 | Сообщение # 339 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) неа...пропала наша /Карина.... cry cry
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:24 | Сообщение # 340 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (oks220) А как же другая девушка блин ничего не понимаю другая девушка была необходимостью. срочно нужны были деньги на существование, да и он быстро отказался от этого "задания"
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:26 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, я вот тут подумала...а прикиньте, если новый так сказать клиент Лены, ну про которого скзаал ей этот мужчик, человек с деньгами большими, это и есть Левин?? ну у меня просто проскользнула аткая мысль почему то....
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:28 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) я вот тут подумала...а прикиньте, если новый так сказать клиент Лены, ну про которого скзаал ей этот мужчик, человек с деньгами большими, это и есть Левин?? ну у меня просто проскользнула аткая мысль почему то.... смеешься да????? я тогда убьюсь просто...это же он в конце концов прибьет ее или их вместе.....ррр страшно подумать
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
oks220 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:29 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (Hateful-Mary) да она стала такой чтобы именно понять Виталика, почему он такой и вообще каково это, а потом втянулась и в любом случае из такого бизнеса уйти не реально. да и конкретно в их случае они не смогут по-другому, им не будет спокойной жизни пока их враги живы, да она убила дядю, но остался Дима, которому она как бы пренадлежит, а у Виталика этот Левин...и их так просто не отпустят...так что обстоятельства вынуждают играть по чужим правилам Мы друг друга не поняли :D Ну ладно ....неважно пусть для меня останеться все загадкой так даже интересней :) Quote (Hateful-Mary) я просто чувствую этот фик....тут такие эмоции...каждый раз пропускаю через себя, Карина мега автор!!! и этот фанф лучший из всех что я читала! Я тоже обожаю етот фик и вообще ето для меня не самый лучший фик а САМОЕ лучшее в мире произвидение !! Сколько раз не читала всеравно мурашки даже если помню уже каждое слово на память ^_^
Сообщение отредактировал oks220 - Среда, 01.07.2009, 01:32 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:31 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Гномик, Quote (Гномик) смеешься да????? я тогда убьюсь просто...это же он в конце концов прибьет ее или их вместе.....ррр страшно подумать не...а я тут снова расфантазировалась и как представлю...все-таки обиженная женщина ой как может быть зла...а еще прикиньте если самый так сказать главный босс, который стоит над Ленкой и Сашей это и есть Левин....и именно он приказал прищучить Виталика...А Ленка как возьмет, как отомстит за любимого мужчину...уууууууххххх....меня что-то не туда унесло совсем)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:33 | Сообщение # 345 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) Hateful-Mary, я вот тут подумала...а прикиньте, если новый так сказать клиент Лены, ну про которого скзаал ей этот мужчик, человек с деньгами большими, это и есть Левин?? ну у меня просто проскользнула аткая мысль почему то.... аааа у меня появился конкурент)))) я тоже об этом подумала)) и прозрачно намекала в своем комменте, что это типа знакомый виталика, который не знает лену но знает о лене)))))
|
|
| |