Главное - научиться ждать...
|
|
oks261186 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:49 | Сообщение # 1336 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) ***"Привет… Не знаю, что тебе написать…мысли сейчас просто в полном хаосе…» - «Да что ты?» - цинично комментировал письмо Абдулов. «Я понимаю, какую боль тебе причинила…понимаю, что была не права…Я всё понимаю…» - «Ну да…Я заметил!» - в Витале вновь проснулись злость и обида. «Но ты даже не пытаешься меня понять…Может быть когда-нибудь, когда пройдёт достаточно времени, мы с тобой сможем поговорить…Я надеюсь на это… А сейчас…видимо, ты прав…в том, что решил поставить наконец точку…Кто-то должен был это сделать… Мы жили иллюзией, думали, что всё у нас будет хорошо… Но мы ошибались… Мы слишком разные… Мы никогда не сможем понимать друг друга… Закончить всё сейчас – самое верное решение.» - эту строчку было сложно разобрать: слова были сильно размыты каплями слёз. Виталя сидел с поникшим лицом, каждое слово её письма отзывалось в его сердце болью… «Я любила тебя…и продолжаю любить… Но нам сложно друг с другом… Ты ждёшь от меня того, что я пока дать тебе не в силах… А я не хочу видеть, как ты мучаешься… Я не хочу постоянно ссориться с тобой. Я люблю тебя!!!» - почерк был размашистый. Такое ощущение, что всё внутри её кричало в тот момент ЭТУ фразу. Было понятно, что она сильно нервничала. "Я надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить и мы будем с тобой друзьями…как раньше…помнишь?...» Внизу листка была небольшая приписка: « P.S.: Я звонила…а ты поменял номер…Может ты и прав… Я пришла…тебя нет…. Ты разбил нашу фотографию…Я забрала её… Береги себя!...и прости… Твоя Лена!.."*** Вот Леночка молодец написала ему. Вправила скажем мозги. А то он себе всякого напридумывал. Quote (LeVi) Он был повержен, поражён… Виталя был в полном смятении…А подпись просто пульсировала в его голове: «Твоя Лена. Твоя Лена, твоя Лена…» - он потряс головой. Как бы отгоняя эти мысли. Встал, подошёл к окну. Нервно теребя письмо. «Звонила,…приходила…» - все мысли опять спутались в один большой клубок. Что теперь делать? Винит себя в том, что не выслушал её, дал волю эмоциям? А что это даст?...Ничего. Поздно! Поздно теперь уже винить себя: что сделано – то сделано и назад дороги нет. Остаётся только ждать окончания первой части их тура. Безумно захотелось уснуть и проснуться, когда она вернётся, сесть и поговорить, всё выяснить… Только ждать 1,5 месяца… Всё равно что вечность…сколько всего может произойти! Молодец и Виталя время немного их успокоит и даст возможность поговорить как здравомыслящие люди. Люди которые любят друг друга, которые не могут друг без друга. Они во всем разберуться. Надо только немного подождать. Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНА...СИЛ НЕТ ВООБЩЕ...ПОБЕЖАЛА-КА Я СПАТЬ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ЦЕНЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Я очень ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Ты для меня как воздух. Без тебя я задыхаюсь.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:50 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Скорее даже решил, что он прав. На душе было пусто… Интересно, сколько действий в этой задаче?? но судя по его состоянию - Не одно Quote (LeVi) впервые за день он понял, что на этот раз всё серьёзно, что это не его психи, не его выдумки… после такого количества алкоголя есть еще чем думать??? все умные мысли утонули в огненной воде, а дурные всплыли как д...о Quote (LeVi) Виталя задумался над правильностью своих мыслей, опять задумался !!!Трынцец НО . как говорят , попытка не пытка, попробуй. Но что ни говори, жалко его , я бы тоже обиделась , но я женщина горячая , я бы такое шоу устроила, не бегала бы пить. Дурак , беги , ищи, миритесь,Хотя , что я говорю, она На гастролях...но на работе - отпуск или отгулы, за свой счет, в конце концов, - и за ней на гастроли. Нужно поговорить, поорать друг на друга и....помириться. Quote (LeVi) сколько всего может произойти! Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНА...СИЛ НЕТ ВООБЩЕ...ПОБЕЖАЛА-КА Я СПАТЬ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ЦЕНЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:53 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Дашунчик !!Ты умничка!!!! жду с нетерпением завтрашнего дня . чтобы прочитатьь, а что там дольше,,,,, Целую! Спокойной ночи!! (лучше поздно, чем никогда).
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:17 | Сообщение # 1339 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Малышка, привет еще раз, любимая!!! Quote (LeVi) Да я всё равно ждать буду!!!! Как бы долго ты ни писала!!!!! :D Знаю, роднуля!!! Quote (LeVi) Ну! Именно потому он и не может работать Я вот думаю больничный свой продлить до конца четвертого сезона Боюсь не до работы будет Quote (LeVi) Бляяяяяяяяяяяяяя Детка!!! Вот реально думала. что ни единого повода вспомнить про Щёлкову и пакет не оставила А я паразитка такая нашла Quote (LeVi) Нууууу....Он и ещё кое-что может... на камеру... Это про ты про то как он пятую точку свою показывал??? Quote (LeVi) Да. Я чё-та совсем его неплохим мужиком делать начала Ага прям ангел такой Опааааа!!! Не надо нааам большеееее такооооой!!!! Quote (LeVi) ооооооо даааа Теперь вот и до тюмени добрались Значит есть из -за чего переживать Quote (LeVi) Ну и память у тебя - феноменальная!!!!! причем только на такме вещи Quote (LeVi) Он её потерял... Мельниченко Наташу да???? Ты ведь о них, крошка??? Quote (LeVi) Спасибо, моя золотуля!!!!!! Не за что радость моя!!! Quote (LeVi) Зачем принижаешь достоинства свои??? Только в начале она её втюхала. Да повсюду одна Наташааааааа Да??? Вроде только в одно место впихнула Quote (LeVi) Спасибо, крошка моя любимая!!!! Quote (LeVi) И я люблю тебя, детка!!!!!!!!!!!! целую тебя бесконечно много раз и обнимаю крепко, крепко!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Ой и не говори...У меня прямо депрессия....Не хочу на учёбу выходить Таааак.....всееее... я больше ваши комменты не читаю на фиг Quote (LeVi) Я буду стараться сюда каждый день выходить, но не уверена, что это будет возможно... Бляяяяя.....ну второй раз за секунду на одни и те же граблиии..... Не читаю больше Quote (LeVi) ПРОДА!!!!!!!!!!! Господи...дай мне сил и терпения Quote (LeVi) есь оставшийся день он просто бродил по Москве, пытаясь хоть как-то привести мысли и эмоции в порядок. Привел же, да??? Виталяяя!!! Ты привел свои мысли в порядок???? Quote (LeVi) Он уже окончательно протрезвел, но нельзя сказать, что изменил своё отношение к событиям прошедшей ночи… Значит не привел
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:18 | Сообщение # 1340 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Он уже не чувствовал ни обиды, ни злости, ни сожаления… Ничего…абсолютно пусто. Ну это сейчас пусто Утром то после двухдневной пьянки не так будет Quote (LeVi) Тут же заметил разбитую фото-рамку, но фотографии в ней не было. В мгновение тело мужчины будто пронзил электрический разряд: «Была…» - единственная мысль. Так Ленка забрала....... Quote (LeVi) Быстрым шагом направился в спальню и замер у входа. Мама!!! Мне уже плохо!!! Quote (LeVi) Эта композиция произвела на него глубокое впечатление: впервые за день он понял, что на этот раз всё серьёзно, что это не его психи, не его выдумки… О даааааааааа!!! Дошло наконец!!!! Спасибо медведю!!!! Quote (LeVi) «Да ты был прав!!! Видишь, как легко она сдалась. Даже убеждать не пришлось… Она просто ждала, что ты сам предложишь расстаться!» Виталяяяя....ну влючи ж ты мозги роднооойййй..... Quote (LeVi) Решил зайти на свой форум – «Давно я там не был» Так самое время!!! Чем еще то заниматься :D Quote (LeVi) Подошёл к столу и тут увидел второй «сюрприз»: письмо и кулон терпеливо ждали своего адресата. Вот видишь Абдулов, все еще серьезнее чем ты думал!!!! Не тока медведь с рубашкой.... Она еще и кольцо хотела оставить .....тока тсссссс.....забрала!!! Все-таки любит тебя!! Quote (LeVi) Заметил, что в некоторых местах слова размыты…плакала… Наконец решил прочесть. Конечно плакала Quote (LeVi) Да что ты?» - цинично комментировал письмо Абдулов. Виталя, ну дочитай хотя бы... что ты так сразу.... Quote (LeVi) Мы слишком разные… Мы никогда не сможем понимать друг друга… Закончить всё сейчас – самое верное решение. Нееееет.....не про вас этооооо.... Quote (LeVi) Виталя сидел с поникшим лицом, каждое слово её письма отзывалось в его сердце болью… Ну вот зачем друг друга мучают....... Хотя лан....пусть помучают потом мирится будет веселее Quote (LeVi) Такое ощущение, что всё внутри её кричало в тот момент ЭТУ фразу. Было понятно, что она сильно нервничала. Конешно кричало........ Quote (LeVi) мы будем с тобой друзьями…как раньше…помнишь?...» ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Какими друзьями????? Чаво за дела такие пошли??????????????????? Деткаааа ты ведь не допустишь этого...... Quote (LeVi) « P.S.: Я звонила…а ты поменял номер…Может ты и прав… Я пришла…тебя нет…. Ты разбил нашу фотографию…Я забрала её… Береги себя!...и прости… Твоя Лена!.."*** Вот это она хорошо сказанула!!!! Я раз десять перечитала чтоб понять Quote (LeVi) «Твоя Лена. Твоя Лена, твоя Лена…» Да ну чья ж еще??? Не медведя же в самом деле, Виталя!!!! Хватит тут рассижываться, если сам не знаешь чего делать - звони Лерке!!!! Quote (LeVi) Остаётся только ждать окончания первой части их тура. Уууууууу....я не дождусь - это точно!!!! Виталя, а что опять рейсов нет??? Quote (LeVi) Безумно захотелось уснуть и проснуться, когда она вернётся, сесть и поговорить, всё выяснить… Тааак!!! Пошли разумные мысли!!!! Quote (LeVi) Только ждать 1,5 месяца… Всё равно что вечность…сколько всего может произойти! Скока, скока???????????? Абдулов....раз у тебя на все есть отмазки....и на бензин и на рейсы....и бегать ты не умеешь как Степнов..... ну что тогда я тебе могу предложить.... Велосипед или самокат!!!! Бегом в магазиннннн!!!! Крошка!!! я сегодня про Наташу и пакет вроде не вспоминала Даже впихать было не куда!!!!! Ты умница моя постаралась !!! Спасибо тебе, малышка!!! прода чудесная!!!! У него хоть мозги по немногу включаться начали!!! Ты как всегда бесподобно все описала!!! Обожаю тебя, детка моя родная!!!! Целую триллиарды раз!!!! Уж доброй ночи желать не буду, ты баиньки давно убежала Надеюсь тебе сейчас неземные сны сняться, красавица моя!!! Люблю тебя, малышка!!! Уже скучаююю....час тока прошел как ты убежала.....Спасибо за проду, принцесса моя!!!! До завтра!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:04 | Сообщение # 1341 |
Флудер
Награды: 21
|
СОЛНЫШКО МОЁ!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯЯЯЯЯ! Я ОООЧЧЧЕНЬ ЖДАЛА И СКУЧАЛА! А ПРОООООДДЫЫ ПРОСТО СУПЕР! НАКОНЕЦ_ ТО ИХ ДОЖДАЛАСЬ! ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО И КРАСИВО ВСЁ ОПИСЫВАЕШЬ...ТТАК И ОХОТО ЧЁБ АБДУДОВ НА ВСЁ ПЛЮНУЛ И ПОПЁР К ЛЕНКЕ!..ННААААДДДДДДЕЕЕЮЮСЬ НА ЭТО!...ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:38 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Зайка прода просто супер, я только плакала и плака, ты замечательный автор. Quote (LeVi) Поздно теперь уже винить себя: что сделано – то сделано и назад дороги нет. Остаётся только ждать окончания первой части их тура. Безумно захотелось уснуть и проснуться, когда она вернётся, сесть и поговорить, всё выяснить… Только ждать 1,5 месяца… Всё равно что вечность…сколько всего может произойти! Правильно им надо пооворить, и всё решить. То наломали дров на эмоциях, теперь им надо поговорить. Люблю Тебя Зайка Зайка это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
alya12 | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:28 | Сообщение # 1344 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет, Даша! Довно, что-то я не заходила, прости за мою оплошность) Дашаааааааа!!!!!!!!!!! ААА, когда ты пишешь то, как проявляются эмоции у Абдулова при прочтении Лениного письма я зарыдала, эх, довно я так не плакала...Я их, конечно, не понимаю, до конца не понимаю, как это сложно, но в жизни и не такое бывает, всё можно вытерпеть, время, сыдьба всё решит и надо приложить к этому все силы. Проды просто замечательны....Лена его не забыла, просто она очень обрадовалась премии, он должен радоваться за неё. Что она такая молодец у него, а он... Но ничего, надеюсь всё у них будет хорошо))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1345 |
Любитель
Награды: 5
|
Дашунька....)))я вчера не дождалась продки твоей...прости...зато щас я её 5 раз перечитала....!!!! Ты так красиво пишешь,твои слова проникают до глубины души....очень трогательно!!! а Ленкино письмо Витальке...это просто шедевр....!!!!!Так описать чувства...!!!)))Зайка ты просто умничка!! МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ))))))))))!!!!
|
|
| |
19vika1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1346 |
Освоившийся
Награды: 2
|
АААААААА ком в горле застрял.................. как же чувственно ты все описываешь у меня нет слов....
ГАМ
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1347 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуля, если б я знала что ты письмо Ленино опишешь, ни за что сапть бы не пошла!!!!!! Оно такое...такое...у меня слов нет какое, только эмоции Как же я жду их примирения!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1348 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Привет, моя дорогая, Дашуля! вот полегчало чуток, зашла скопировать проды. Завтра будут коменты, пошла наслаждаться! скучаю очень , ну решила побереч глазки эту неделю, а там уж точно появлюсь! а там уже в понедельник "РАНЕТКИ". Только что-то почитав что там в сериях, я запутамшись.... некоторых имен я вообще не слышала... мда. Ладно, целую дорогая! Всем привет и пока!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Дашуля, УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вернулась, не прошло и дня. Прода отпад,очень жду продолжения.
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
|