Главное - научиться ждать...
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:17 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
LeVi, ЗАЙКА Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА, Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1352 |
Любитель
Награды: 5
|
LeVi, Дашунька солнце ПРИВЕТ!!!))))Как ты???))Продку жду с нетерпением)) Девчонки всем ПРИВЕТ))))))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1353 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi ждем ждем ждем ждем ждем ждем скучали скучали скучали
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
|
Quote (kuzi4ka92) Девчонки всем ПРИВЕТ)))))))) привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:32 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Нея157) LeVi, ЗАЙКА Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА, Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ Лилечка!!!! Привет, моё солнышко!!!! Ну как ты???? Как с Сашей?... Quote (kuzi4ka92) LeVi, Дашунька солнце ПРИВЕТ!!!))))Как ты???)) Ксюшенька!!!! Приветик!!! Всё хорошо. только гонят меня спать, поэтому быстро, быстро строчу проду и убегаю Quote (olg6046) LeVi ждем ждем ждем ждем ждем ждем скучали скучали скучали Приветик ещё раз, Оль!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Ну как ты???? Как с Сашей?... Я плохо рука сильно болит недавно подралась с бывшай девушкой Саши, она мена так достала пришлось врезать, у меня только рука болит а на ней живого места почти нету, мне её потом только стала жалко. С Сашеё как- то всё запутано, вроде бы оба хочем быть вместе но не как не получается, я ни как не могу забыть что он мне наговорил, хотя иногда хочется простио побежать к ниму и броситься на шею и просто всё забыть. Хочется что это всё оказалась плохой сон.Какая жи жизнь сложная штука!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я плохо рука сильно болит недавно подралась с бывшай девушкой Саши Не фига се.... Quote (Нея157) а на ней живого места почти нету, мне её потом только стала жалко. А чё жалеть-то??? Quote (Нея157) С Сашеё как- то всё запутано, вроде бы оба хочем быть вместе но не как не получается, я ни как не могу забыть что он мне наговорил, хотя иногда хочется простио побежать к ниму и броситься на шею и просто всё забыть. Хочется что это всё оказалась плохой сон. Понимаю, зай....Но ты лучше всё хоорошенько обдумай... Quote (Нея157) Какая жи жизнь сложная штука!!!!!!! И безумно ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!!! ГЛАВА 82. Дни потянулись ровной чередой: незаметно мелькали один за другим. Он был занят в новом проекте, участвовал в различных благотворительных акциях СТС, играл в театре – загрузил себя «до отказа». Она погрузилась в тур. Выкладывалась на концертах так, чтобы после них силы оставались только дойти до кровати и уснуть. Прошли уже 2 недели их тура по России. Сегодня был концерт в Пензе. Они приехали довольно рано, поэтому был много времени на отдых. Девчонки занимались своими делами, Ленка решила заглянуть в Интернет. Несколько секунд смотрела на открытую страничку Яндекса, думая, что же она хочет найти…или кого. Руки сами набрали «Виталий Абдулов». Прочитала, проверила, всё ли правильно написала. «Поиск». Вышло множество ссылок, но её взгляд привлекла одна. «Роман на съёмочной площадке «Ранеток». «Оооочень интересно… - подумала она – «уже около месяца съёмок нет, всё о нас пишут…И что же, интересно?». Страница открылась и тело Лены мгновенно пронзил холод. Она не могла поверить глазам. Фотки были ещё со съёмок, но…в самой статье приводились факты того, что роман продолжается по сей день…Его роман с Баскаковой… Вот они на фотографии вдвоём, довольные, обнимаются. Лена резко со злостью захлопнула ноутбук, вскочила с дивана, схватила сигареты и вышла прочь. Оставшиеся переглянулись, не понимая, что произошло. Лена шла по длинному коридору и думала об этой статье. Свежие фотографии так и всплывали в памяти. «Быстро же ты утешился!» - с ухмылкой подумала она. Вышла во двор, закурила. Вот она – спасительная доза никотина – и сразу мысли начинают приводиться в порядок. Лена стала понемногу успокаиваться, приходить в себя, хотя глаза нервно пытались отыскать что-то в окружении…или кого-то… Как бы она ни старалась не думать о нём, как бы в данный момент не злилась на него, втайне от всех, даже от себя самой, она ждала, что однажды он приедет. Но он не приезжал… Она зашла внутрь. Предстоял прогон всей программы и далее концерт. Зал, как всегда на их концертах, был переполнен. Публика приветствовала своих кумиров восторженными криками и кричалками. Прошла первая часть концерта, начались вопросы… Да уж… Вот это день… Большинство вопросов сегодня были адресованы Лене. И почти все они касались Абдулова и их с ним отношений. Поэтому избежать их не удалось… Сначала Третьякова отшучивалась (пока были вопросы про их сериальный поцелуй, про Гуцула и Степнова, про 4 сезон…), но наконец прозвучал самый главный вопрос: «Лена! А правда, что у тебя роман с Абдуловым?». В этот момент девушка была уже настолько раздражена происходящей ситуацией, что захотелось заорать: «НЕТ!!! НЕТ У НАС НИ-ЧЕ-ГО!!! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!!!», развернуться и уйти. Но так нельзя. И тут, неожиданно даже для себя самой, она отвечает: - Нет. У меня есть молодой человек Олег. Я его очень люблю – при этом довольная улыбка не сходит с лица. «Молодец, Третьякова» - хвалит она сама себя. Зал замолчал. В головах девчонок и продюсера произошёл глобальный взрыв. «Какой Олег???» - этот вопрос объединял сейчас всех, кто находился в здании. И только Лена знала ответ на этот вопрос. Но Женька через несколько секунд замешательства поняла, зачем Ленка так сказала и подыграла подруге: - Да?? Ленка!! Неужели это ТОТ ди-джей??? Ленка, едва сдерживая смех, ответила: - Ага – дальше девчонки подыграли, ответили ещё на несколько вопросов и продолжили концерт. Лена уже исполнила несколько своих песен. Наступила очередь «Последнего шанса». Откуда-то в теле девушки появилась дикая дрожь, Лена не могла успокоиться, комок подступил к горлу, но она глубоко вздохнула и начала петь. Все сразу заметили, что сегодня она исполняла её с особым надрывом. Она всегда поёт свои песни так, как никто другой, «пропуская» через себя каждую фразу, каждое слово, но сегодня… На припеве голос начал предательски срываться, обнажая все эмоции девушки. Боже! Как кстати была сегодня эта песня, как она отражала все ЕЁ мысли… «Последний шанс забыть тебя – влюбиться по уши…» - вот она и «влюбилась». Теперь у неё есть «Олег». Слёзы едва ли ещё держались в глазах, не выдавая окончательно свою хозяйку. Наконец, песня закончилась. Какие мучительные минуты. Самые долгие минуты в её жизни. Думала, песня не закончится…. Сорвалась с места, решительно направившись за кулисы. Но Огурцова вовремя остановила, подбежав к ней со словами: - Лен! Всё нормально!!! Ну ты чего? – тон сочувствующий, успокаивающий. Лена на автомате вернулась обратно. Отвернулась на несколько секунд, вытерла слёзы, сделала глоток воды… «Нет! Так больше продолжаться не может – мысленно заявила она себе – Пора выкинуть его из головы. Просто забыть…» ЗАЙКИ МОИ!!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНА ПРОДА...ГОНЯТ МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ОТСЮДА СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РОДНЫЕ МОИ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:42 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) А чё жалеть-то??? Ты просто бы её видела, а я так легко отделалась рука только но она конечно сильно болит уже 4 дня. Quote (LeVi) И безумно ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно КАк у тебя дела зайка, как провела эти дни?
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1360 |
Флудер
Награды: 34
|
Приветик Дашулька. Продочка необыкновенно чувственная, и так четко описаны эмоции Леночки. Ты мой талантливый зайченыш. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Да эта песня для неё всегда дается трудно. Вроде бы она и хочет его забыть, но при это дает ему ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Она его любит.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi, как всегда все очень интригующе и отпадно! Спокойной ночи и сладких снов. Целую, жду твоего возращения сюда. Уже скучаю.
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
LeVi, Зайка прода велеколепная, такая трогательная, вот зпчем Лена прочитала эту статью о Баскаковой и Виталике, может быть и не была бы не кого Олега. И теперь Виталик на неё обидется и подумает что она его быстро забыла. Вот почему в этой жизни всё так сложно, всё делается на эмоциях прежде чем нормально поговорить, все сначала кричат ругаются, а потом только понимают что они наделали. Вот и у Лены с Виталикам тоже самое, прежде чем нормально поговорить, наломали дров, а теперь из этого им придётся долго выпутаваться. ЗАЙКА ПРОДА ПРОСТО СУПЕР, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ НАША
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) КАк у тебя дела зайка, как провела эти дни? Да у меня нормально. Только вот родители приехали...Контроль, мля..... Я их, конечно, очень люблю, но, блин, весь мой порядок вещей рушат.... Quote (oks261186) Приветик Дашулька. Продочка необыкновенно чувственная, и так четко описаны эмоции Леночки. Ты мой талантливый зайченыш. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Да эта песня для неё всегда дается трудно. Вроде бы она и хочет его забыть, но при это дает ему ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Она его любит. Привет, моя малышечка!!!!!!!!! Как ты??? Спасибо за коммент!! Так рада, прода понравилась!!! Она конечно его любит!!! Quote (olg6046) LeVi, как всегда все очень интригующе и отпадно! Оленька, спасибо огромное!!!!! Очень рада, что вам понравилась Quote (olg6046) Спокойной ночи и сладких снов. Целую, жду твоего возращения сюда. Уже скучаю. Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1364 |
Любитель
Награды: 5
|
LeVi, Дашунь Солнышко!!!!у меня аж мурашки по коже.... Quote (LeVi) Наступила очередь «Последнего шанса». Откуда-то в теле девушки появилась дикая дрожь, Лена не могла успокоиться, комок подступил к горлу, но она глубоко вздохнула и начала петь. Вот эти предложения... у меня просто нет слов..одни эмоции.... Quote (LeVi) «Нет! Так больше продолжаться не может – мысленно заявила она себе – Пора выкинуть его из головы. Просто забыть…» эх, Ленка...поспешные выводы...Разве сможет забыть она ЕГО!!!!??НЕ СМОЖЕТ!!!! Дашунь..ты как всегда на высоте...!!!!!УМНИЧКА
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
|
всё!!!!!!!!!!убегаю....... орут тут на меня уже..........
|
|
| |