Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
Нея157Дата: Среда, 26.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (LeVi)
Только вот родители приехали...Контроль, мля..... Я их, конечно, очень люблю, но, блин, весь мой порядок вещей рушат....

Я тебя так понмаю, меня тоже иногда родители дастают

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

oks261186Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1367
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
Привет, моя малышечка!!!!!!!!! Как ты??? Спасибо за коммент!! Так рада, прода понравилась!!! Она конечно его любит!!!

Я отлично. Самочувствие тоже не плохо.

DML1017273Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11 | Сообщение # 1368
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
Ленка решила заглянуть в Интернет. Несколько секунд смотрела на открытую страничку Яндекса, думая, что же она хочет найти…или кого. Руки сами набрали «Виталий Абдулов».

конечно, руки, а мозги в этом процессе, как я понимаю не участвуют.
Quote (LeVi)
Лена резко со злостью захлопнула ноутбук, вскочила с дивана, схватила сигареты и вышла прочь.

заразилась от Абдулова: делать поспешные выводы, наверное это передается воздушно- капельным путем и инкубационный период очень большой, если это проявилось только сейчас.
Quote (LeVi)
Но он не приезжал…

ЛЕН, ну нет у мено ума, пропил...
Quote (LeVi)
Нет. У меня есть молодой человек Олег. Я его очень люблю – при этом довольная улыбка не сходит с лица.

А вот улыбаться в такие моменты, когда душа не просто плачет , а бьется в истерике, ОООООчень нелегко, очень......
Quote (LeVi)
Наступила очередь «Последнего шанса». Откуда-то в теле девушки появилась дикая дрожь, Лена не могла успокоиться, комок подступил к горлу, но она глубоко вздохнула и начала петь.

Когда понимаешь, что , на самом деле, это может быть последнийшанс, можно не только пустить слезу, но разреветься
Quote (LeVi)
Пора выкинуть его из головы. Просто забыть…»

Если бы это было так просто....

DML1017273Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1369
Живу здесь
ОБА-НА , никого нет!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!

Нея157Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1370
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Спокойной ночи!!!!!!

Спокойной ночи

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

oxiДата: Четверг, 27.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1371
Флудер
Награды: 21
ДЕТКА МОЯ,СОЛНЫШКО МОЁ СУУУУПЕР! НАПИСАНО С ТАКИМ ЧУСТВОМ!...ТЕБЯ ЯВНО ЭТИ ФОТКИ АБДУЛОВА С БАСКАКОВОЙ НЕ ДАЮТ В ПОКОЕ...Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МЕЖДУ НИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО БЫЛО.....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕСЛИ КОГДА НИБУДЬ ОФИЦИАЛЬНО ВАЛТ ПРИЗНАЮТ ТО В ЭТОТ ДЕНЬ Я НАЖРУСЬ,ПОООХХХХЕЕЕЕР.......А " ПОСЛЕДНИЙ ШАНС"_БОЖЕЕ КАК Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ НАШЕ СОЛНЦЕ ВЖИВУЮ ,УВИДЕТЬ,УВИДЕТЬ ВАС.....СОЛНЫШКО МОЁ ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

tasya83Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1372
Старожил
Награды: 80
Дааа...
Дашка это нереально офигительно!!! Я слов не могу подобрать... Читала и болдела... Я как будто со стороны смотрю на реальную жизнь Лены Третьяковой или даже не так, просто читаю ее дневник!!! Все так реально, трогательно, слезно... Дашунь, это потрясающе!!!!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Irina80Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1373
Завсегдатай
Награды: 31
Привет всем!
Дадуль, это супер! столько эмоций, я как будто сама там в этом рассказе живу! пропускаю через себя все эмоции и так становиться обидно, что тратим столько времени из-за непониманя, не желания понять и ПРОСТИТь близкого человека!
Все понимали, и Арланов и Мильниченко, что она поступила не хорошо, мягко сказать1 ч согласна полностью, но видя и знаю, что оба будут переживать из-за этого, то можно простить! если бы ей уж так было на него наплевать, то хрен бы она переживала и убивалась так.
Спасибо тебе, Даш, ты супер! жду продолжения, очень! wink

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

DML1017273Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1374
Живу здесь
Дашенька , зайчик , где ты ???? Ждем продолжение и у меня есть тебе сюрприз - очередное стихотворение, уже набираю.

Нея157Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1375
Живу здесь
Зайка ну где ты cry cry cry

k@terunk@Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1376
Общительный
Награды: 43
Quote (LeVi)
Виталий вернулся домой поздно. Весь оставшийся день он просто бродил по Москве, пытаясь хоть как-то привести мысли и эмоции в порядок. Он уже окончательно протрезвел, но нельзя сказать, что изменил своё отношение к событиям прошедшей ночи…Скорее даже решил, что он прав. На душе было пусто… Он уже не чувствовал ни обиды, ни злости, ни сожаления… Ничего…абсолютно пусто.

АХ ...ДУРАК ОН ДУРАК!!!СВОИМИ РУКАМИ РУШИТ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! cry cry cry cry cry
Quote (LeVi)
Тут же заметил разбитую фото-рамку, но фотографии в ней не было. В мгновение тело мужчины будто пронзил электрический разряд: «Была…» - единственная мысль. Быстрым шагом направился в спальню и замер у входа.

АГА!!!! ЁКНУЛО!!!! wink wink wink
Quote (LeVi)
Он был повержен, поражён… Виталя был в полном смятении…А подпись просто пульсировала в его голове: «Твоя Лена. Твоя Лена, твоя Лена…» - он потряс головой. Как бы отгоняя эти мысли. Встал, подошёл к окну. Нервно теребя письмо. «Звонила,…приходила…» - все мысли опять спутались в один большой клубок. Что теперь делать? Винит себя в том, что не выслушал её, дал волю эмоциям? А что это даст?...Ничего. Поздно! Поздно теперь уже винить себя: что сделано – то сделано и назад дороги нет. Остаётся только ждать окончания первой части их тура. Безумно захотелось уснуть и проснуться, когда она вернётся, сесть и поговорить, всё выяснить… Только ждать 1,5 месяца… Всё равно что вечность…сколько всего может произойти!

АГА....ЛОКОТОЧКИ СОБИРАЕТСЯ УКУСИТЬ!!!! вот, вот...ненадо было рубить с плеча!!!! cry cry cry

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

DML1017273Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1377
Живу здесь
ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ГДЕ???????????????????????????????????????
МЫ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нея157Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1378
Живу здесь
ДАША НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ

DML1017273Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1379
Живу здесь
Quote (Нея157)
ДАША НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ

я ей уже в личку писала , аее неи нигде,,,

kuzi4ka92Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1380
Любитель
Награды: 5
ДДДДДДДДДДДААААААААШШШШШШШШШШШУУУУУУННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККАААААААА.........ЗЗЗЗЗЗААЙЙЙЙЙККККААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫ ГГГГГГДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕ????))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: