Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
AksaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1306
Старожил
Награды: 18
Статус: Offline
Дашуля привет зайка спасибо за продки я сейчас редко появляюсь на форуме но проды всегда читаю это как снотворное без которого не заснешь!!!! Очень жду продолжения и интерессно как ты собралась их мирить??? smile

DML1017273Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
иронии судьбы,

почему чуть что - судьба, она чтоли виновата, лди не могут жить без нервотрепки
Quote (LeVi)
«Лена! А правда ли, что вы с Абдуловым пара?», «Лена! А ты любишь Абдулова?», «Лена! А тебе понравилось целоваться с Абдуловым?».

задолбали с этими вопросами( фаната иногда звереют
Quote (LeVi)
лыбаясь весь концерт, она общалась с залом,

реальная Ленка такая( наверное все козероги такие и я на нее вэтом похожа, тоже козерог упрамый
Quote (LeVi)
что у неё всё отлично в то время, как самой хотелось бросить сейчас всё и убежать со сцены.
sad

Quote (LeVi)
Хотелось в тот дом, который было домом в детстве. Хотелось тех ощущений защищённости, беззаботности, празднества. Хотелось вернуться лет на 10 обратно, чтобы придти домой, где вкусно пахнет маминым супом, папа смотрит вечерние новости. Потом все вместе ужинают, о чём-то болтают. И не надо думать о том, как тебе предстоит завтра вести себя перед камерами, что говорить, куда смотреть, как отвечать на те или иные вопросы. Можно просто жить и наслаждаться каждым мгновением. Сесть рядом с мамой, обнять её и болтать, болтать, болтать…

попала в точку , иак иногда хочется быть слабой , беззащитной и ни о чем не думать
Quote (LeVi)
Но, к сожалению, тебе уже 20 лет. И теперь уже ты сама руководишь своей жизнью. Ты принимаешь решения и сама же за них потом отвечаешь. Всё сама!.

А кто же еще
Quote (LeVi)
нет ничего кроме этого колечка на её пальце.

хоть что-то осталось , мосты не все сожжены хотя многие....
Дашуня , молодец не перестаю удивляться твоему таланту. Вы с Олей не у одногогуру обучались!!!!
Добралась до тебя , но тв уже ушла, как обидно, но еще пересечемся на этом форуме или на другом.ДО встречи!!!!
sad sad sad sad sad sad sad sad

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:38 | Сообщение # 1308
Живу здесь
Награды: 185
Aksa, Анюта!!!!! Приветик, солнышко!!!!!! Жаль, что ты редко с нами... Спасибо за коммент, зай!! Стараюсь ради вас только!!!!
Quote (DML1017273)
почему чуть что - судьба, она чтоли виновата, лди не могут жить без нервотрепки

Это точно smile Я долго думала написать: ирония судьбы или злой рок... Ну как-то второй вариант сюда уж совсем не подходит smile
Quote (DML1017273)
задолбали с этими вопросами( фаната иногда звереют

Я тоже так считаю. А потм ещё говорят, что Ленка недовольная. Ещё бы!!!!
Quote (DML1017273)
реальная Ленка такая( наверное все козероги такие и я на нее вэтом похожа, тоже козерог упрамый

Да! Ленка такая!!! Всегда с улыбкой на сцене!!!!!!
Quote (DML1017273)
попала в точку , иак иногда хочется быть слабой , беззащитной и ни о чем не думать

О даааа........
Quote (DML1017273)
А кто же еще

В том-то и дело, что никто! Только мы сами! Человек - кузнец своего счастья....
Quote (DML1017273)
хоть что-то осталось , мосты не все сожжены хотя многие....

Да уж...вовремя она одумалась. Хотя бы кольцо забрала...
Quote (DML1017273)
Дашуня , молодец не перестаю удивляться твоему таланту

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Quote (DML1017273)
Вы с Олей не у одногогуру обучались!!!!

happy happy happy happy happy
Quote (DML1017273)
Добралась до тебя , но тв уже ушла, как обидно, но еще пересечемся на этом форуме или на другом.ДО встречи!!!!

Я ЕЩЁ ТУУУУУУУУУУТ!!!!!! КОММЕНТЫ ОТ ДЕТКИ МОЕЙ ЖДУ, А ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАЮ ФОТКИ С ИХ ВСТРЕЧИ!!!!! wink СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА КОММЕНТ, НАТАШЕНЬКА!!!!!!

oks261186Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1309
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
Первый концерт «Ранеток» после их триумфа на премии, прошёл сногсшибательно. Девчонки отрывались, как всегда, по полной программе. Даже Женька, не смотря на травму глаз, зажигала пуще прежнего. На счастье Лены и к облегчению девчонок и продюсера, на концерте практически не было вопросов, касаемых Абдулова и их отношений с Ленкой. Так думали они… На самом деле большая часть (самая интересная для фанатов) по какой-то иронии судьбы, оказались в коробочке, которую разбирала Лена. На 24 по счёту однотипной записке, Лена прекратила просмотр посланий. Все вопросы будто были написаны «под копирку»: «Лена! А правда ли, что вы с Абдуловым пара?», «Лена! А ты любишь Абдулова?», «Лена! А тебе понравилось целоваться с Абдуловым?». Каждый вопрос, как осколок от чего-то недавно цельного и крепкого, вонзался в её сердце…и боль была нестерпимая. Но она держалась. Улыбаясь весь концерт, она общалась с залом, на несколько вопросов, касаемых Абдулова (пусть и косвенно), ей всё-таки пришлось ответить. Конечно они касались съёмок, их героев. Лена всем своим видом стремилась показать, что у неё всё отлично в то время, как самой хотелось бросить сейчас всё и убежать со сцены. Убежать домой. Но домой не к себе, не к Витале, не даже к родителям. Хотелось в тот дом, который было домом в детстве. Хотелось тех ощущений защищённости, беззаботности, празднества. Хотелось вернуться лет на 10 обратно, чтобы придти домой, где вкусно пахнет маминым супом, папа смотрит вечерние новости. Потом все вместе ужинают, о чём-то болтают. И не надо думать о том, как тебе предстоит завтра вести себя перед камерами, что говорить, куда смотреть, как отвечать на те или иные вопросы. Можно просто жить и наслаждаться каждым мгновением. Сесть рядом с мамой, обнять её и болтать, болтать, болтать… Но, к сожалению, тебе уже 20 лет. И теперь уже ты сама руководишь своей жизнью. Ты принимаешь решения и сама же за них потом отвечаешь. Всё сама!.. И поэтому Лена не может убежать вот так вот, оставив девчонок отдуваться за неё. Потому что это её решение – быть с ними – и значит она должна остаться. В конце концов Ленка отставила коробочку в сторону, не найдя для себя ни одного интересного вопроса. Ещё перед концертом Третьякова поговорила с продюсером. Сергей рассказал ей, что Виталя сменил номер и звонил Арланову. Лена на это заявила, что отныне она не знает, кто такой Виталий Абдулов, между ними никогда и ничего не было, ей плевать на 4 сезон сериала и сниматься там она не хочет… Все поняли, словно прозвучал негласный приказ, никаких подобных вопросов на концерте не задавать. И они не задавали…старались. После концерта погрузились в автобус и отправились дальше. Все были возбуждены от нахлынувших эмоций. Девчонки с интересом рассматривали подарки фанатов. Ленка, ссылаясь на головную боль, ушла наверх. Легла на свою кровать… Ещё никогда до сегодняшнего дня она не чувствовала себя так одиноко, как сейчас. Она читала письма поклонников. Большинство её трогали до глубины души и она не стеснялась слёз. И вот с презентами окончено. Хочется спать. Легла. Уснуть не получается. Всё не так. Нет его…нет даже его аромата… нет ничего кроме этого колечка на её пальце. Она неустанно крутит его и крутит на своём пальце, а слёзы сплошным потоком стекают по щекам. Как же плохо, как больно без него. Но она сильная! Она выдержит! И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.

Это просто оболденно эмоциональная прода. Дашуля спасибки за такую душещипательную продочку. У них все будет хорошо. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙЧЕНЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Quote (oks261186)
Это просто оболденно эмоциональная прода. Дашуля спасибки за такую душещипательную продочку

Спасибо, малышка моя!!! Я безумно рада, что вам понравилась!!!!
Quote (oks261186)
У них все будет хорошо.

Конечно будет!!! wink
Quote (oks261186)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙЧЕНЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я люблю тебя, зайка!!!!!

meloch45Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1311
Любитель
Награды: 18
Quote (LeVi)
часто на эти же грабли наступаем....

даже чаще, чем хотелось бы...

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

DossshaДата: Вторник, 25.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1312
Любимый Автор
Награды: 232
Дееетка, родная любимая я ща быстренько!!! ;)

Quote (LeVi)
ЮЛЮНЯ, РЫБКА МОЯ!!!! ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дааа!!! Кисюня постаралась!!! biggrin :D biggrin :D :D

Quote (LeVi)
ДЕТКА МОЯ!!!! И ТЫ ТУТ ОТМЕТИЛАСЬ!!!!!!!!! МАЛЫШКА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я СКУЧАЛА!!!!!!!

:D biggrin :D Да, малышка, и я поплакала тута со всеми biggrin :D biggrin Знаю, детка, знаю, так же как и я родная!!! Каждую минуточку о тебе помнила!!!!

Quote (Юлюнчик)
неееееееееееееееееееееет просто вчера хоть убей сообщение не отправлялось вот я и жала отправить до последнего а потом видать все появились!!!!!!!!!

:D biggrin :D biggrin А ты куда жала то??? biggrin :D biggrin :D :D

Quote (LeVi)
есколько раз начинал читать варианты сценария 4 сезона «Ранеток». Но работать никак не мог.

Так еще бы...почитаешь такую херотню как сценарий на 4-ый сезон.... какая уж тут работа biggrin :D biggrin :D
Жизнь не в радость....

Quote (LeVi)
Звонок Абдулова просто выбил его из колеи.

А...ну и это тоже конечно biggrin :D biggrin :D

Quote (LeVi)
«Вашу мать!!!! Сколько можно уже?!!

Арланов!! Да не говори, родной!!! Только нервы мне, тебе и себе треплют!!!

Quote (LeVi)
Достал мобильник. Набрал чей-то номер.

Ээээ.....Наташа???? Она его наверное позитивом заряжает, когда он выбит из колеи!!!
Детка, а ты говорила нет Наташи smile ее дух проскальзывает в каждой строчке biggrin :D biggrin я конеш понимаю что он не ей звонить собрался.....ну а вдруг biggrin :D biggrin :D надежда,как говориться умирает последней.....

Quote (LeVi)
- Серёга, привет

Ах это Мильниченко!!!!! Ну я была недалека от истины!!! Арланов по любому надеется улышать в трубке голос стоящей рядом Щелковой!!!

Quote (LeVi)
- Привет – по голосу понятно, что что-то случилось

Какой понятливый biggrin :D biggrin :D

Quote (LeVi)
произошло? - Ты откуда знаешь???? – Мельниченко судорожно начал вспоминать, где он мог упустить из виду журналистов. «Неужели уже пронюхали???» - со злостью подумал продюсер

Тот кто сливает всю инфу папарацци - спит у тебя под боком каждую ночь!!! Ну или в ногах.....
Не знаю где именно она спит - о вашей личной жизни журналисты писать не любят biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (LeVi)
Она подошла ближе.

Ленааа!!! Вырывай ужееее!!!

Quote (LeVi)
Лен, я один с ним поговорю. Потом тебе всё расскажу, обещаю

Какого хрена нам твои рассказы!!! Трубку отдай ребенку!!!!

Quote (LeVi)
Ты занят чтоли?

Чем он может быть занят???? Надеванием голубых бутылочек на барабанные палочки что ли??? Других дел от него не видела.....

Quote (LeVi)
Не ожидал такого от Ленки – укорительно произнёс режиссёр

Ой, вот не надо только все на Ленку!!! Ну виновата....она же осознала cry :'( cry :'( :'(

Quote (LeVi)
Я всё понимаю. Просто одно дело забыть о телефоне и совсем другое – забыть о любимом человеке. Кем бы он ни был: мамой, папой, мужем, братом и т.д. Она забыла о человеке, а не о телефоне!!! И в их отношениях я такого меньше всего ожидал от Третьяковой. Про Абдулова мог так подумать, а про неё – никогда… Она ведь всегда так сильно переживает, что они долго не видятся, всегда быстрее к нему бежит, и тут на тебе!!...

Арланов!!!! Ты чего то борзеть начал, дорогой!!! Оба хороши!!! Этот бля сразу телефон менять ломанулся!!!

Quote (LeVi)
Ну знаешь! – продолжал заступаться Мельниченко – Бывает! Представь, какие эмоции она испытывала. Немудрено забыть обо всём на свете. Она просто… - Мельниченко не успел договорить

Оооо....Серега...не ожидала!!!

Quote (LeVi)
…забыла о любимом – закончил фразу Арланов. Оба замолчали. Каждый понимал, что Ленка поступила очень жестоко по отношению к Витале, что Виталя во многом прав.

Бляяяяя....прав Виталя, но выслушать человека сложно что ли??

Quote (LeVi)
- А я знаю. Не простил бы. Ты на Лерку всех собак спустил за невинные объятия с Никитой

Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 25.08.2009, 00:15

DossshaДата: Вторник, 25.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1313
Любимый Автор
Я уже в предвкушении объятий Наташи с кем-нибудь spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Quote (LeVi)
Я итак на неё смотреть не могу.

:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Такая двусмысленная фраза biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мельниченко - ты думай, прежде чем говорить то biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Девчонки тоже в недоумении, как её взбодрить…

Наташа че только не делала....на голове стояла... на руках ходила... тройное сальто в воздухе...на большее оказалась не способна... сидит молча теперь....

Quote (LeVi)
Абдулов уже около двух часов находился в офисе Арланова. Она достаточно выпили и Виталя порой не сдерживался в выражениях.

Вот чем они 2 часа занимались.... ну да...Виталя мало до этого хлебанул!!!

Quote (LeVi)
- Не хочу ничего знать больше об этой малолетней сучке

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok

Ни х*я себе!!! Арланов ты чем его поил????

Quote (LeVi)
Очень правильно Степнов Кулёминой сказал: «Спи с кем хочешь. Живи с кем хочешь…».

Мдаааа.....ну давай еще как Степнов себе крысу библиотечную разыщи!!!!

Quote (LeVi)
Эта мразь просто растоптала всё!!!

Абдулов...ну твою мать biggrin Ленка конеш не права....но уж мразь.... :D

Quote (LeVi)
задумался и уже гораздо тише добавил:

ОООО!!! Может че умное надумает??? biggrin

Quote (LeVi)
а не знаю, почему она была со мной… Просто кА только у неё всё стало отлично, как только она почувствовала их грандиозный успех, я стал ей не нужен… Я ей нужен был только для того, чтобы поддерживать, приободрять её, пока их не признал…шоу-бизнес. Пока на них не обратила внимание вся эта тусовка, журналисты, музыкальные каналы, передачи… Пока они были интересны только своей молодёжной аудитории, ей я был нужен… А теперь…всё изменилось. После такого триумфа они сейчас, конечно, будут востребованы на каждом канале, в каждом журнале будут печатать статьи о них. И теперь ей уже никто не нужен. Только музыка, только карьера – глаза наполнялись яростью и ненавистью – Делиться радостью – это не про неё. Конечно! Гораздо проще поделиться своими проблемами и переживаниями, по сути, скинуть их на чужие плечи. А родостью можно упиваться в одиночку, захлёбываться каждым глотком…

Уууууу.....как все запущенооооо..... Абдулов ты отжег конечно!!! Подумать так про этого ангела.....Ты же перепил просто да???

Quote (LeVi)
- …Мне так больно никогда не было…

:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Ты тока не плакай, родной cry cry cry cry Ленка уже все поняла... поговори ж с ней в конце концов.... cry cry cry cry

Так!!! А хде Козлова??? Че то не могут эти тугодумы - Мильниченко и Арланов разрулить все!!! Без Лерки прям никуда!!!

Quote (LeVi)
Сергея будто пронзила ледяная стрела. Он никогда не видел своего друга таким. А знакомы они ещё со студенчества. И Арланов был свидетелем практически всех романов Витали. И не раз Абдулова бросали девушки, но никогда…НИКОГДА он так не переживал это, как в этот раз…

Любовь нечаянно нагрянет biggrin biggrin biggrin Когда ее совсеееем не ждешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
я уже от родительской опеки...

Сильно опекали, детка???? biggrin biggrin biggrin :D

Quote (LeVi)
Да уж!!! Ленка....ладно не буду говорить! Скоро сами всё узнаете

Вот сто раз себе говорила после ваших обсуждений про 4-ый сезон biggrin : Оля, читай только проды!!!! Ну разве ж я так могу...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну и теперь конечно я под завывания Машули всю ночь буду думать.....чаво ж там Ленка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Девчонки отрывались, как всегда, по полной программе

Подозреваю кто был на разогреве biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Без Щелковой никуда!!!

Quote (LeVi)
На 24 по счёту однотипной записке, Лена прекратила просмотр посланий

biggrin biggrin biggrin biggrin Мне почему то вспоминается сразу как я каждый день захожу на форум и открываю ЛС biggrin biggrin biggrin biggrin
Я конечно о себе не вспомнить не могла biggrin :D Но сейчас не обо мне biggrin biggrin

DossshaДата: Вторник, 25.08.2009, 00:11 | Сообщение # 1314
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Лена! А правда ли, что вы с Абдуловым пара?», «Лена! А ты любишь Абдулова?», «Лена! А тебе понравилось целоваться с Абдуловым?».

Сразу понятно кто задавал вопросы biggrin biggrin biggrin Вот я бы спросила - куда они попкорн засовывали....где тот расчленненый оператор.....ну у меня еще много вопросов к ним biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Но она держалась.

Моя то.... cry cry cry cry cry сильная какая cry cry cry cry

Quote (LeVi)
. Лена на это заявила, что отныне она не знает, кто такой Виталий Абдулов,

Ух ты господи!!! И эта туда же!!! Да что ж такое cry cry cry cry cry cry cry cry
Но я помню, помню вот это biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Да уж!!! Ленка....ладно не буду говорить! Скоро сами всё узнаете

Quote (LeVi)
Нет его…нет даже его аромата… нет ничего кроме этого колечка на её пальце. Она неустанно крутит его и крутит на своём пальце, а слёзы сплошным потоком стекают по щекам. Как же плохо, как больно без него. Но она сильная! Она выдержит!

:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....... малыыышкааааааа cry cry cry cry cry cry

Quote (LeVi)
И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised то есть как потерял???Кто кого потерял??? Деткаааа!!! Успокой мою нервную систему.... cry cry cry cry cry cry

Quote (olg6046)
А тебя правда до пятницы не будет?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Добили меняяяяяяяяяяяяяяяяяя....... cry cry cry cry cry я все еще не верю в это.....

Quote (LeVi)
Я ЕЩЁ ТУУУУУУУУУУТ!!!!!! КОММЕНТЫ ОТ ДЕТКИ МОЕЙ ЖДУ, А ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАЮ ФОТКИ С ИХ ВСТРЕЧИ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Все, крошка, все!!! Отписалась я biggrin biggrin biggrin Ну тормоз....чеж с него взять biggrin biggrin biggrin А еще и медсестрой подрабатываею теперь biggrin biggrin biggrin biggrin

Детка!!! Спасибо родная что дождалась меня!!!! Все проды просто замечательные!!! Ты умница!!! Я конеш в начале нашла куда Наташу втюхать.... biggrin biggrin biggrin Ну не могу без нее biggrin biggrin biggrin Спасибо, тебе малышка!!! Так чувственно пишешь... у меня то слезы то мурашки... Обожаю тебя, крошка!!! Люблю сильно сильно!!! Целую миллиарды раз!!! Буду ждать тебя, зая до пятницы!!! Буду скучаааать!!! Аааааа cry cry cry уже скучаюююю cry cry cry cry cry Ну лан, будем о хорошем думать!!! Ты же вернешься!!!
Доброй ночи тебе, принцесса моя!!! Самых сладких и позитивных снов!!!! Целуюююююю!!!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Нея157Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:12 | Сообщение # 1315
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
Легла на свою кровать… Ещё никогда до сегодняшнего дня она не чувствовала себя так одиноко, как сейчас. Она читала письма поклонников. Большинство её трогали до глубины души и она не стеснялась слёз. И вот с презентами окончено. Хочется спать. Легла. Уснуть не получается. Всё не так. Нет его…нет даже его аромата… нет ничего кроме этого колечка на её пальце. Она неустанно крутит его и крутит на своём пальце, а слёзы сплошным потоком стекают по щекам. Как же плохо, как больно без него. Но она сильная! Она выдержит! И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.

Прям плакать хочется такие проды, не ужели у них всё кончено, я в это не хочу верить.
LeVi, Зайка я так по тебе скучала рада что вернулась.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

olg6046Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1316
Живу здесь
Награды: 704
Привет всем зайкам!

Quote (LeVi)
Олечка!!! Привет!!!! Как же давно тебя не видела!!!!!

Я была в отпуске, уезжала на 2 недели на отдых в Анапу, интернет в телефоне не настроен, а искать его по городу не было времени. Я ужасно скучала, и первым делом, как приехала, начала читать продки и коменты к ним, вот вчера и дошла до последних продочек, поэтому ужасно рада, что снова здесь. Вся в ожидании дальнейших событий!!! Целую! Скучаю! Жду! Вот сегодня уже вторник, еще 3 денечка осталось.

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

19vika1988Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:46 | Сообщение # 1317
Освоившийся
Награды: 2
Ууууфффффф..... я в шоке...... целый день читала твой фик (благо болею, решила найти что нибудь интересное в инете) это просто супер это просто шедевр такое ощущение что я далеко не дома перед компьютером а где то очень очень далеко=))))))))))) ты такая молодец!!!!!!!!!! класс!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 7560227.gif (109.2 Kb)

ГАМ

kuzi4ka92Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1318
Любитель
Награды: 5
LeVi, Дашунька пришла!!!!))))))))Привет солнце))))!!!!!!!!как у тебя дела??!!!!))

Девчонки всем ПРИВЕТИК))))))))

LeViДата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1319
Живу здесь
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я СЮДА ДОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!! СКУЧАЛА ПО ВСЕМ БЕЗУМНО!!!!!
Quote (meloch45)
даже чаще, чем хотелось бы...

Как ты права....
Quote (Dosssha)
Дееетка, родная любимая я ща быстренько!!! ;)

Да я всё равно ждать буду!!!! Как бы долго ты ни писала!!!!!
Quote (Dosssha)
Так еще бы...почитаешь такую херотню как сценарий на 4-ый сезон.... какая уж тут работа biggrin biggrin Жизнь не в радость....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну! Именно потому он и не может работать biggrin
Quote (Dosssha)
А...ну и это тоже конечно biggrin :D

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ээээ.....Наташа???? Она его наверное позитивом заряжает, когда он выбит из колеи!!!

Бляяяяяяяяяяяяяя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Детка!!! Вот реально думала. что ни единого повода вспомнить про Щёлкову и пакет не оставила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ах это Мильниченко!!!!! Ну я была недалека от истины!!! Арланов по любому надеется улышать в трубке голос стоящей рядом Щелковой!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Тот кто сливает всю инфу папарацци - спит у тебя под боком каждую ночь!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ааааааааааааааааа я не могуууууууууууууу:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ну или в ногах.....

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Чем он может быть занят???? Надеванием голубых бутылочек на барабанные палочки что ли??? Других дел от него не видела.....

Нууууу....Он и ещё кое-что может... на камеру... wacko
Quote (Dosssha)
Оооо....Серега...не ожидала!!!

biggrin Да. Я чё-та совсем его неплохим мужиком делать начала biggrin

LeViДата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1320
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Я уже в предвкушении объятий Наташи с кем-нибудь

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Такая двусмысленная фраза Мельниченко - ты думай, прежде чем говорить то

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:lol: lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Наташа че только не делала....на голове стояла... на руках ходила... тройное сальто в воздухе...на большее оказалась не способна... сидит молча теперь....

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol :lol:Всё!!!! Ищите меня под столом!!!:lol: lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Мдаааа.....ну давай еще как Степнов себе крысу библиотечную разыщи!!!!

Не исключено
Quote (Dosssha)
Сильно опекали, детка???? :D

biggrin ооооооо даааа wacko Теперь вот и до тюмени добрались biggrin
Quote (Dosssha)
Вот сто раз себе говорила после ваших обсуждений про 4-ый сезон : Оля, читай только проды!!!!

Quote (Dosssha)
Ну разве ж я так могу...... Ну и теперь конечно я под завывания Машули всю ночь буду думать.....чаво ж там Ленка

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Подозреваю кто был на разогреве Без Щелковой никуда!!!

Quote (Dosssha)
Сразу понятно кто задавал вопросы Вот я бы спросила - куда они попкорн засовывали....где тот расчленненый оператор.....ну у меня еще много вопросов к ним

biggrin Ну и память у тебя - феноменальная!!!!!
Quote (Dosssha)
то есть как потерял???Кто кого потерял??? Деткаааа!!! Успокой мою нервную систему....

Он её потерял...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: