Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Все проды просто замечательные!!! Ты умница!!! Спасибо, моя золотуля!!!!!! Quote (Dosssha) Я конеш в начале нашла куда Наташу втюхать.... Зачем принижаешь достоинства свои??? Только в начале она её втюхала. Да повсюду одна Наташааааааа Quote (Dosssha) Так чувственно пишешь... у меня то слезы то мурашки... Спасибо, крошка моя любимая!!!! Quote (Dosssha) божаю тебя, крошка!!! Люблю сильно сильно!!! Целую миллиарды раз!!! Буду ждать тебя, зая до пятницы!!! И я люблю тебя, детка!!!!!!!!!!!! целую тебя бесконечно много раз и обнимаю крепко, крепко!!!!!!!!!! Quote (Нея157) Прям плакать хочется такие проды, не ужели у них всё кончено, я в это не хочу верить. Спасибо, моя хорошая!!! Рада, что проды тронули. А ты верь в лучшее Quote (Нея157) LeVi, Зайка я так по тебе скучала рада что вернулась. Лилечка!!!! Я тоже так скучала... Quote (olg6046) Я была в отпуске, уезжала на 2 недели на отдых в Анапу, интернет в телефоне не настроен, а искать его по городу не было времени. Я ужасно скучала, и первым делом, как приехала, начала читать продки и коменты к ним, вот вчера и дошла до последних продочек, поэтому ужасно рада, что снова здесь. Вся в ожидании дальнейших событий!!! Целую! Скучаю! Жду! Вот сегодня уже вторник, еще 3 денечка осталось. Понятно!!! Отпуск это хорошо!!!!!!!!!! Рада, что ты с нами!!!!! Quote (19vika1988) это просто супер это просто шедевр такое ощущение что я далеко не дома перед компьютером а где то очень очень далеко=))))))))))) ты такая молодец!!!!!!!!!! класс!!!!!!! Юленька!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть здесь!!!! Quote (kuzi4ka92) LeVi, Дашунька пришла!!!!))))))))Привет солнце))))!!!!!!!!как у тебя дела??!!!!)) Ксюшенька!!! Привет, зай!!!! У меня всё хорошо! Как ты? ЗАЙКИ!!!! НАБИРАЮ ПРОДУ!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1322 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!! НАБИРАЮ ПРОДУ!! уже не дождусь, режим у меня , но завтра обязательно прочту Спокойной ночи
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 1323 |
Флудер
Награды: 34
|
Конфеточка я тебя люблю. Завтра прочитаю твою продочку. Я себя сегодня плохо чувствую и поэтому убегаю спатки. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 109
|
И я добралась !! жду проду!!!!!! надеюсь встретимся!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
Может помочь набрать?? Диктуй помогу!!!!!
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1326 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (LeVi) Ксюшенька!!! Привет, зай!!!! У меня всё хорошо! Как ты? у меня лучше не бывает))))радуюсь последнюю недельку выходным дням...ПОТОМ НАЧНЁТЬСЯ ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ)))))УЧЁБА БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ))) одно тока расстраивает!!(((редко буду сюда заходить((((я настолько привыкла...к общению здесь...что даже не знаю...как буду без вас всех!!!(((
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:46 | Сообщение # 1327 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!! НАБИРАЮ ПРОДУ!!! Очень жду))))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:56 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) уже не дождусь, режим у меня , но завтра обязательно прочту Спокойной ночи Привет, Наташенька!!!!!! Жаль, что не застала тебя Завтра, надеюсь, встретимся!!! Quote (oks261186) Завтра прочитаю твою продочку. Я себя сегодня плохо чувствую и поэтому убегаю спатки. Привет, зайчоныш!!!!! Конечно отдыхай, роднуля!!!!! Выздоравливай!!!! Quote (oks261186) ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! И я люблю тебя, малышка!!!! Quote (DML1017273) И я добралась !! жду проду!!!!!! надеюсь встретимся!!! Наташенька!!!!! Встретилиииись!!!!!! Quote (DML1017273) Может помочь набрать?? Диктуй помогу!!!!! Дак диктовать неоткуда. Я ж без черновиков. Потому и долго так... Quote (kuzi4ka92) у меня лучше не бывает))))радуюсь последнюю недельку выходным дням...ПОТОМ НАЧНЁТЬСЯ ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ)))))УЧЁБА БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ))) Ой и не говори...У меня прямо депрессия....Не хочу на учёбу выходить Quote (kuzi4ka92) одно тока расстраивает!!(((редко буду сюда заходить((((я настолько привыкла...к общению здесь...что даже не знаю...как буду без вас всех!!!((( Я буду стараться сюда каждый день выходить, но не уверена, что это будет возможно...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Я ж без черновиков. Потому и долго так... а не уснешь . а то я прочила у Оли , что ты уходишь спать???
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!!!!!!! ГЛАВА 81. Виталий вернулся домой поздно. Весь оставшийся день он просто бродил по Москве, пытаясь хоть как-то привести мысли и эмоции в порядок. Он уже окончательно протрезвел, но нельзя сказать, что изменил своё отношение к событиям прошедшей ночи…Скорее даже решил, что он прав. На душе было пусто… Он уже не чувствовал ни обиды, ни злости, ни сожаления… Ничего…абсолютно пусто. Он зашёл в квартиру. Запах алкоголя смешался с ароматом роз. Было невыносимо сейчас находиться здесь, но идти ещё куда-то Виталя не хотел. Прошёл в гостиную и настежь открыл окна. Увидел осколки бокала, усмехнулся. Тут же заметил разбитую фото-рамку, но фотографии в ней не было. В мгновение тело мужчины будто пронзил электрический разряд: «Была…» - единственная мысль. Быстрым шагом направился в спальню и замер у входа. Первое, что он увидел, была его рубашка и медведь. Эта композиция произвела на него глубокое впечатление: впервые за день он понял, что на этот раз всё серьёзно, что это не его психи, не его выдумки…Всё серьёзно. Виталя задумался над правильностью своих мыслей, но противный разум тут же выдал своё заключение: «Да ты был прав!!! Видишь, как легко она сдалась. Даже убеждать не пришлось… Она просто ждала, что ты сам предложишь расстаться!» Решил зайти на свой форум – «Давно я там не был». Подошёл к столу и тут увидел второй «сюрприз»: письмо и кулон терпеливо ждали своего адресата. Виталя стоял в оцепенении, глядя на это послание, присел, взял листок в руки. Первые несколько секунд просто рассматривал ровный, аккуратный, каллиграфический почерк Лены. Заметил, что в некоторых местах слова размыты…плакала… Наконец решил прочесть. ***"Привет… Не знаю, что тебе написать…мысли сейчас просто в полном хаосе…» - «Да что ты?» - цинично комментировал письмо Абдулов. «Я понимаю, какую боль тебе причинила…понимаю, что была не права…Я всё понимаю…» - «Ну да…Я заметил!» - в Витале вновь проснулись злость и обида. «Но ты даже не пытаешься меня понять…Может быть когда-нибудь, когда пройдёт достаточно времени, мы с тобой сможем поговорить…Я надеюсь на это… А сейчас…видимо, ты прав…в том, что решил поставить наконец точку…Кто-то должен был это сделать… Мы жили иллюзией, думали, что всё у нас будет хорошо… Но мы ошибались… Мы слишком разные… Мы никогда не сможем понимать друг друга… Закончить всё сейчас – самое верное решение.» - эту строчку было сложно разобрать: слова были сильно размыты каплями слёз. Виталя сидел с поникшим лицом, каждое слово её письма отзывалось в его сердце болью… «Я любила тебя…и продолжаю любить… Но нам сложно друг с другом… Ты ждёшь от меня того, что я пока дать тебе не в силах… А я не хочу видеть, как ты мучаешься… Я не хочу постоянно ссориться с тобой. Я люблю тебя!!!» - почерк был размашистый. Такое ощущение, что всё внутри её кричало в тот момент ЭТУ фразу. Было понятно, что она сильно нервничала. "Я надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить и мы будем с тобой друзьями…как раньше…помнишь?...» Внизу листка была небольшая приписка: « P.S.: Я звонила…а ты поменял номер…Может ты и прав… Я пришла…тебя нет…. Ты разбил нашу фотографию…Я забрала её… Береги себя!...и прости… Твоя Лена!.."*** Он был повержен, поражён… Виталя был в полном смятении…А подпись просто пульсировала в его голове: «Твоя Лена. Твоя Лена, твоя Лена…» - он потряс головой. Как бы отгоняя эти мысли. Встал, подошёл к окну. Нервно теребя письмо. «Звонила,…приходила…» - все мысли опять спутались в один большой клубок. Что теперь делать? Винит себя в том, что не выслушал её, дал волю эмоциям? А что это даст?...Ничего. Поздно! Поздно теперь уже винить себя: что сделано – то сделано и назад дороги нет. Остаётся только ждать окончания первой части их тура. Безумно захотелось уснуть и проснуться, когда она вернётся, сесть и поговорить, всё выяснить… Только ждать 1,5 месяца… Всё равно что вечность…сколько всего может произойти!
Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 26.08.2009, 00:02 |
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а не уснешь . а то я прочила у Оли , что ты уходишь спать??? Уже кинула Как же я усну, не выкинув вам проду????
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ!!!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНА...СИЛ НЕТ ВООБЩЕ...ПОБЕЖАЛА-КА Я СПАТЬ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ЦЕНЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1333 |
Любитель
Награды: 10
|
ооййййй,дашенька...восхищаюсь твоими продами...это как можно все так передать...все эмоции..до мелочей...читала,а у самой аж все в груди сжималось...грустно...сижу и плачу...как же порой в жизни бывает все не справедливо и не правильно....очень надеюсь ,что вскором времени все перейдет на позитиф,спасибо тебе большое,ты умничка
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:20 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) А ты верь в лучшее Обязательно буду, поскорей бы у них, было всё хорошо.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|