Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
meloch45Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1291
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
великолепно написано!!!! я Виталия очень хорошо понимаю: как больно бывает даже от непреднамеренного предательства. все понятно: она осознала, что натворила, ей больно, страшно без него, но не бывает так. сама виновата... и даже не знаю..., но я на его стороне сейчас

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

tasya83Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1292
Старожил
Награды: 80
Дашуня, все так слезно cry Мне Витальку жалко sad и Лену, да она не права, но ее тож мона понять: он блин мужик взрослый, а она молода - для нее такая победа многое...Ой сама запутылась че хотела сказать, просто грустно
Приветик кстати (сори что с опозданием)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

kuzi4ka92Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1293
Любитель
Награды: 5
Quote (LeVi)
Я живу в другом городе. но недалеко - 250 км разделяют нас. Я уехала сюда учиться и вот уже 3 года живу одна

Понятно))))ты молодец)))

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1294
Живу здесь
Награды: 185
Quote (meloch45)
великолепно написано!!!! я Виталия очень хорошо понимаю: как больно бывает даже от непреднамеренного предательства. все понятно: она осознала, что натворила, ей больно, страшно без него, но не бывает так. сама виновата... и даже не знаю..., но я на его стороне сейчас

Приветик!!!! Так рада видеть тебя среди своих читателей!!!!!!!! Спасибо за коммент!!! Да. Я тоже сейчас на его стороне. Хотя и Ленку можно понять. Но ему сейчас хуже...
Quote (tasya83)
Дашуня, все так слезно Мне Витальку жалко

Ага...Спасибо, Наташенька!!!!
Quote (tasya83)
и Лену, да она не права, но ее тож мона понять

Конечно, можно!!!
Quote (tasya83)
он блин мужик взрослый, а она молода - для нее такая победа многое...

Вот именно...Но всё-таки она не права....
Quote (tasya83)
Приветик кстати (сори что с опозданием)

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! wink

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1295
Живу здесь
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!

ГЛАВА 80.

Первый концерт «Ранеток» после их триумфа на премии, прошёл сногсшибательно. Девчонки отрывались, как всегда, по полной программе. Даже Женька, не смотря на травму глаз, зажигала пуще прежнего.
На счастье Лены и к облегчению девчонок и продюсера, на концерте практически не было вопросов, касаемых Абдулова и их отношений с Ленкой. Так думали они…
На самом деле большая часть (самая интересная для фанатов) по какой-то иронии судьбы, оказались в коробочке, которую разбирала Лена. На 24 по счёту однотипной записке, Лена прекратила просмотр посланий. Все вопросы будто были написаны «под копирку»: «Лена! А правда ли, что вы с Абдуловым пара?», «Лена! А ты любишь Абдулова?», «Лена! А тебе понравилось целоваться с Абдуловым?». Каждый вопрос, как осколок от чего-то недавно цельного и крепкого, вонзался в её сердце…и боль была нестерпимая. Но она держалась. Улыбаясь весь концерт, она общалась с залом, на несколько вопросов, касаемых Абдулова (пусть и косвенно), ей всё-таки пришлось ответить. Конечно они касались съёмок, их героев. Лена всем своим видом стремилась показать, что у неё всё отлично в то время, как самой хотелось бросить сейчас всё и убежать со сцены. Убежать домой. Но домой не к себе, не к Витале, не даже к родителям. Хотелось в тот дом, который было домом в детстве. Хотелось тех ощущений защищённости, беззаботности, празднества. Хотелось вернуться лет на 10 обратно, чтобы придти домой, где вкусно пахнет маминым супом, папа смотрит вечерние новости. Потом все вместе ужинают, о чём-то болтают. И не надо думать о том, как тебе предстоит завтра вести себя перед камерами, что говорить, куда смотреть, как отвечать на те или иные вопросы. Можно просто жить и наслаждаться каждым мгновением. Сесть рядом с мамой, обнять её и болтать, болтать, болтать…
Но, к сожалению, тебе уже 20 лет. И теперь уже ты сама руководишь своей жизнью. Ты принимаешь решения и сама же за них потом отвечаешь. Всё сама!.. И поэтому Лена не может убежать вот так вот, оставив девчонок отдуваться за неё. Потому что это её решение – быть с ними – и значит она должна остаться.
В конце концов Ленка отставила коробочку в сторону, не найдя для себя ни одного интересного вопроса.
Ещё перед концертом Третьякова поговорила с продюсером. Сергей рассказал ей, что Виталя сменил номер и звонил Арланову. Лена на это заявила, что отныне она не знает, кто такой Виталий Абдулов, между ними никогда и ничего не было, ей плевать на 4 сезон сериала и сниматься там она не хочет… Все поняли, словно прозвучал негласный приказ, никаких подобных вопросов на концерте не задавать. И они не задавали…старались.
После концерта погрузились в автобус и отправились дальше.
Все были возбуждены от нахлынувших эмоций. Девчонки с интересом рассматривали подарки фанатов. Ленка, ссылаясь на головную боль, ушла наверх.
Легла на свою кровать… Ещё никогда до сегодняшнего дня она не чувствовала себя так одиноко, как сейчас. Она читала письма поклонников. Большинство её трогали до глубины души и она не стеснялась слёз. И вот с презентами окончено. Хочется спать. Легла. Уснуть не получается. Всё не так. Нет его…нет даже его аромата… нет ничего кроме этого колечка на её пальце. Она неустанно крутит его и крутит на своём пальце, а слёзы сплошным потоком стекают по щекам. Как же плохо, как больно без него. Но она сильная! Она выдержит! И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!

Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 24.08.2009, 22:38

tasya83Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1296
Старожил
Награды: 80
Quote (LeVi)
Но домой не к себе, не к Витале, не даже к родителям. Хотелось в тот дом, который было домом в детстве. Хотелось тех ощущений защищённости, беззаботности, празднества. Хотелось вернуться лет на 10 обратно, чтобы придти домой, где вкусно пахнет маминым супом, папа смотрит вечерние новости. Потом все вместе ужинают, о чём-то болтают. И не надо думать о том, как тебе предстоит завтра вести себя перед камерами, что говорить, куда смотреть, как отвечать на те или иные вопросы. Можно просто жить и наслаждаться каждым мгновением. Сесть рядом с мамой, обнять её и болтать, болтать, болтать…

Даша, слов нет!!! Ты прям в точку!!! Мне когда фигово тож в детство хочется!!! Эх....
Спасибо!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

olg6046Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1297
Живу здесь
Награды: 704
Всем привет!
Божеееее, я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно понимаю, что так надо, что все в жизни гладко не бывает, но как же больно и хочет плакать
Quote (LeVi)
И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.
- последнее слово неправда, да ведь? Ты же не разлучишь их? LeVi, как написано!!!! супер, супер, супер!!! А тебя правда до пятницы не будет? Если да, то это катастрофа, я с ума сойду!!! Но очень сильно сильно сильно буду ждать! Целую! ждем возвращения с продолжением.

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

SvetuxaДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:50 | Сообщение # 1298
Завсегдатай
Награды: 20
Дашунька, привет!!!!!! я так скучала по тебе!!!!! наконец-то ты с нами!!!!!!
а на счет продосек, мне очень понравилось,только снова они не оч позитивные, снова я с них реву!!!!
ОНИ опять не помирились!!!!! очень жаль!!!! но надеюсь, они еще помирятся!!! (ведь помирятся????
)

Quote (LeVi)
Как же плохо, как больно без него. Но она сильная! Она выдержит! И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.

как это навсегда???????? Даш, хеппи энд будет???????
Quote (LeVi)

спокойной ночки, тебе, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!

m@roshk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1299
Любитель
Награды: 10
даша,принимай нового читателя smile фанфик суперский,столько эмоций!!!и слезы и радость и улыбки...очень понравилось!!!!

Живу мечтой найти в толпе тебя...

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1300
Живу здесь
Quote (tasya83)
Даша, слов нет!!! Ты прям в точку!!! Мне когда фигово тож в детство хочется!!! Эх....

Да у самой также....
Quote (olg6046)
Всем привет!

Олечка!!! Привет!!!! Как же давно тебя не видела!!!!!
Quote (olg6046)
Я конечно понимаю, что так надо, что все в жизни гладко не бывает, но как же больно и хочет плакать

Эх...Да...не бывает в жизни всё гладко, к сожалению...
Quote (olg6046)
LeVi, как написано!!!! супер, супер, супер!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (olg6046)
А тебя правда до пятницы не будет?

Скорее всего, да...
Quote (olg6046)
Если да, то это катастрофа, я с ума сойду!!! Но очень сильно сильно сильно буду ждать!

Ээээ!!!!Не надо сходить с ума!!!!!!! wink Я сама буду ждать своего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (olg6046)
Целую!

И я тебя целую!!!!! Много, много раз!!!!
Quote (olg6046)
ждем возвращения с продолжением.

Спасибо!!!!!!
Quote (Svetuxa)
Дашунька, привет!!!!!! я так скучала по тебе!!!!! наконец-то ты с нами!!!!!!

Светочка!!! Приветик!!!!!!!! Я уж потеряла тебя!!!!!!
Quote (Svetuxa)
а на счет продосек, мне очень понравилось,только снова они не оч позитивные, снова я с них реву!!!! ОНИ опять не помирились!!!!! очень жаль!!!! но надеюсь, они еще помирятся!!! (ведь помирятся????)

Спасибо, моя хорошая!!!!!!! Конечно помирятся!!!
Quote (Svetuxa)
как это навсегда???????? Даш, хеппи энд будет???????

БУДЕТ!!! wink
Quote (Svetuxa)
спокойной ночки, тебе, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи, зайчик!!!!

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:57 | Сообщение # 1301
Живу здесь
m@roshk@, Маришка!!!!!!!С удовольствием принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада, что тебе понравился фик!!!! Пишу ведь только ради вас!!!!!!!!

meloch45Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1302
Любитель
Награды: 18
Quote (LeVi)
Как же плохо, как больно без него. Но она сильная! Она выдержит! И он ещё поймёт, кого потерял…навсегда.

да!!! всё как всегда: один обижен, другой горд. а смысл в этом? все равно друг без друга не смогут, счастливы не будут!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1303
Живу здесь
Quote (meloch45)
да!!! всё как всегда: один обижен, другой горд. а смысл в этом? все равно друг без друга не смогут, счастливы не будут!!!

Дак вот именно!!! Просто странно. Вот, вроде, все мы это понимаем и часто на эти же грабли наступаем....

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1304
Завсегдатай
Награды: 10
Quote (LeVi)

Дашуля солнышко спокойной ночи))))))))))))))))) Шоколадных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1305
Живу здесь
Rina16, Спокойной ночи, Катюша!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: