Главное - научиться ждать...
|
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
LeVi, Ох Дашулечка, научилась ты у Оли нервы трепать И у тебя хорошо это получается. А прода просто супер!!Молодец!! Но Ленку жалко...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) ну зачем так громко.....зачем ещё раз леночку нервировать..... Он сам нервничает...Что-то Мельниченко у меня какой-то прям положительный получается Quote (k@terunk@) НУ ВОТ ОНА ТЕПЕРЬ ДУМАЙ....ПЕРЕЖИВАЙ....ЧТО ОНИ ТАМ БАЗАРЯТ... Ленка сильная!!! Всё переживёт Quote (k@terunk@) ТЕПЕРЬ ЕМУ КАКТО НАДО ДЕЛИКАТНО С ЭТИМ ОБИЖАЛКИНЫМ ПОГОВОРИТЬ..... ох даааа..... Quote (k@terunk@) УАУ...ПРОДОЧКА КОНЕЧНО ГРУСНАЯ....НО НЕОБХОДИМАЯ......И ТЫ ВСЁ ЗДОРОВО ОПИСАЛА..... А ЕЩЁ ХОТЕЛА У МЕНЯ УЧИТСЯ... Спасибо, зайка моя любимая!!!!!!!!! Эт мне у тебя учиться надо Quote (DML1017273) LeVi, Ох Дашулечка, научилась ты у Оли нервы трепать И у тебя хорошо это получается. А прода просто супер!!Молодец!! Но Ленку жалко... СПАСИБО!!!!!!! Очень рада, что прода понравилась...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:05 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
|
ЕЩЁ ОДНА ПРОДОЧКА!!!! ГЛАВА 79. Абдулов уже около двух часов находился в офисе Арланова. Она достаточно выпили и Виталя порой не сдерживался в выражениях. - Не хочу ничего знать больше об этой малолетней сучке. Очень правильно Степнов Кулёминой сказал: «Спи с кем хочешь. Живи с кем хочешь…». Плевать я на неё хотел!!! – Абдулов злился, скулы были крепко сжаты, желваки ходили на лице. Он резко отвёл взгляд к окну. - Виталь, не будь так категоричен. Нужно по крайней мере успокоиться – пытался вразумить друга Арланов. - Я бы на тебя в таком случае посмотрел – скептически произнёс Абдулов - Просто я уверен, что ей сейчас тоже невесело… - НЕВЕСЕЛО??? – возмущённо воскликнул Виталя – да мне так хреново ещё никогда не было!!! Моему состоянию вообще сложно найти определение!!! Эта мразь просто растоптала всё!!! Всё, что у нас было! А на меня просто плюнула! Да ей вообще параллельно! Она была со мной… - задумался и уже гораздо тише добавил: - …да не знаю, почему она была со мной… Просто кА только у неё всё стало отлично, как только она почувствовала их грандиозный успех, я стал ей не нужен… Я ей нужен был только для того, чтобы поддерживать, приободрять её, пока их не признал…шоу-бизнес. Пока на них не обратила внимание вся эта тусовка, журналисты, музыкальные каналы, передачи… Пока они были интересны только своей молодёжной аудитории, ей я был нужен… А теперь…всё изменилось. После такого триумфа они сейчас, конечно, будут востребованы на каждом канале, в каждом журнале будут печатать статьи о них. И теперь ей уже никто не нужен. Только музыка, только карьера – глаза наполнялись яростью и ненавистью – Делиться радостью – это не про неё. Конечно! Гораздо проще поделиться своими проблемами и переживаниями, по сути, скинуть их на чужие плечи. А родостью можно упиваться в одиночку, захлёбываться каждым глотком… - Абдулов! Прекрати. Ты просто жалеешь себя! Ты даже шанса ей исправить всё не дал. Номер сменил… Уверен, она звонила… - Да не звонила она. Перед уходом смотрел. Потому и сменил симку. Не могу я так больше. Я тоже человек. И я искренне люблю, я страдаю в конце концов! – тяжело вздохнул, опустил голову на руки и как-то с надрывом произнёс: - …Мне так больно никогда не было… Сергея будто пронзила ледяная стрела. Он никогда не видел своего друга таким. А знакомы они ещё со студенчества. И Арланов был свидетелем практически всех романов Витали. И не раз Абдулова бросали девушки, но никогда…НИКОГДА он так не переживал это, как в этот раз… - Я всё понимаю – похлопал Абдулова по плечу – просто ты рубишь сгоряча. Так нельзя! Сколько раз у вас уже были такие ситуации, когда вы из-за непонимания допускали подобные ошибки… - Понимаешь. До этого ни разу не было факта предательства, не было такого очевидного пофигизма по отношению к нашим отношениям…А в этот раз…В этот раз всё по-другому… Я просто понимаю, что ей не нужны наши отношения. Я даже в чём-то её понимаю: она молода, перспективна. У неё ещё всё впереди и премия это доказала…А я тяну её вниз…В никуда… Поэтому проще всё закончить сейчас – он выпил ещё стакан виски - Я так не думаю… Я не верю, что это конец – решительно заявил Арланов. Виталя только ухмыльнулся в ответ. БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА - ПОСЛЕДНЯЯ НА СЕГОДНЯ!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) об этой малолетней сучке. сам то понял что сказал Quote (LeVi) я стал ей не нужен поспешный вывод, у нее - то спросил Quote (LeVi) И не раз Абдулова бросали девушки, но никогда…НИКОГДА он так не переживал это, как в этот раз… Это все любовь..... Quote (LeVi) До этого ни разу не было факта предательства, не было такого очевидного пофигизма по отношению к нашим отношениям… а в этот раз что же был , опять неправильные выводы
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1280 |
Любитель
Награды: 5
|
LeVi, Дашунька...привет солнце)))))))ааа...я так скучала )))))безумно))))))как ты???как съездила???)))) ну ты как всегда восхитительна со своим творением....)))))Мне очень понравилось....)))) Quote (LeVi) - Я так не думаю… Я не верю, что это конец Я тоже не верю что это конец!!!!!!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:20 | Сообщение # 1281 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Абдулов уже около двух часов находился в офисе Арланова. Она достаточно выпили и Виталя порой не сдерживался в выражениях. - Не хочу ничего знать больше об этой малолетней сучке. Очень правильно Степнов Кулёминой сказал: «Спи с кем хочешь. Живи с кем хочешь…». Плевать я на неё хотел!!! – Абдулов злился, скулы были крепко сжаты, желваки ходили на лице. Он резко отвёл взгляд к окну. - Виталь, не будь так категоричен. Нужно по крайней мере успокоиться – пытался вразумить друга Арланов. - Я бы на тебя в таком случае посмотрел – скептически произнёс Абдулов - Просто я уверен, что ей сейчас тоже невесело… - НЕВЕСЕЛО??? – возмущённо воскликнул Виталя – да мне так хреново ещё никогда не было!!! Моему состоянию вообще сложно найти определение!!! Эта мразь просто растоптала всё!!! Всё, что у нас было! А на меня просто плюнула! Да ей вообще параллельно! Она была со мной… - задумался и уже гораздо тише добавил: - …да не знаю, почему она была со мной… Просто кА только у неё всё стало отлично, как только она почувствовала их грандиозный успех, я стал ей не нужен… Я ей нужен был только для того, чтобы поддерживать, приободрять её, пока их не признал…шоу-бизнес. Пока на них не обратила внимание вся эта тусовка, журналисты, музыкальные каналы, передачи… Пока они были интересны только своей молодёжной аудитории, ей я был нужен… А теперь…всё изменилось. После такого триумфа они сейчас, конечно, будут востребованы на каждом канале, в каждом журнале будут печатать статьи о них. И теперь ей уже никто не нужен. Только музыка, только карьера – глаза наполнялись яростью и ненавистью – Делиться радостью – это не про неё. Конечно! Гораздо проще поделиться своими проблемами и переживаниями, по сути, скинуть их на чужие плечи. А родостью можно упиваться в одиночку, захлёбываться каждым глотком… - Абдулов! Прекрати. Ты просто жалеешь себя! Ты даже шанса ей исправить всё не дал. Номер сменил… Уверен, она звонила… - Да не звонила она. Перед уходом смотрел. Потому и сменил симку. Не могу я так больше. Я тоже человек. И я искренне люблю, я страдаю в конце концов! – тяжело вздохнул, опустил голову на руки и как-то с надрывом произнёс: - …Мне так больно никогда не было… Сергея будто пронзила ледяная стрела. Он никогда не видел своего друга таким. А знакомы они ещё со студенчества. И Арланов был свидетелем практически всех романов Витали. И не раз Абдулова бросали девушки, но никогда…НИКОГДА он так не переживал это, как в этот раз… - Я всё понимаю – похлопал Абдулова по плечу – просто ты рубишь сгоряча. Так нельзя! Сколько раз у вас уже были такие ситуации, когда вы из-за непонимания допускали подобные ошибки… - Понимаешь. До этого ни разу не было факта предательства, не было такого очевидного пофигизма по отношению к нашим отношениям…А в этот раз…В этот раз всё по-другому… Я просто понимаю, что ей не нужны наши отношения. Я даже в чём-то её понимаю: она молода, перспективна. У неё ещё всё впереди и премия это доказала…А я тяну её вниз…В никуда… Поэтому проще всё закончить сейчас – он выпил ещё стакан виски - Я так не думаю… Я не верю, что это конец – решительно заявил Арланов. Виталя только ухмыльнулся в ответ. Что-то Абдулов совсем себя в тряпочку превратил. Мне прям захотелось ему слюнявчик с сопливчиком оддолжить.
Сообщение отредактировал oks261186 - Понедельник, 24.08.2009, 20:23 |
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1282 |
Флудер
|
Quote (LeVi) - Я так не думаю… Я не верю, что это конец – решительно заявил Арланов. Виталя только ухмыльнулся в ответ. Вот что это не конец, так в этом я уверена. Через чур легко хотел избавиться от Леночки. Любовь зла....
Сообщение отредактировал oks261186 - Понедельник, 24.08.2009, 20:26 |
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) сам то понял что сказал Вряд ли!!! Пьёт второй день!!! Quote (DML1017273) поспешный вывод, у нее - то спросил А зачем спрашивать? Он же у нас самый умный... Quote (DML1017273) Это все любовь..... Ага...Всепоглощающая....мозги все поглотила Quote (DML1017273) а в этот раз что же был , опять неправильные выводы Ну он так решил... Quote (kuzi4ka92) LeVi, Дашунька...привет солнце)))))))ааа...я так скучала )))))безумно))))))как ты???как съездила???)))) Ксбнечка!!!! Приветик, солнышко!!!!!!! Я тоже скучала!!! Просто на стенку лезла!!!!! Съездила хорошо. Но всё-таки отвыкла я уже от родительской опеки... Quote (kuzi4ka92) ну ты как всегда восхитительна со своим творением....)))))Мне очень понравилось....)))) Ой, спасииибо!!! Quote (kuzi4ka92) Я тоже не верю что это конец!!!!!!!! ...никто не верил... Quote (oks261186) Что то Абдулов совсем себя в тряпочку превратил. Мне прям захотелось ему слюнывчик с сопливчиком оддолжить. Эх...вот боялась я, что его так воспримут Ну ему простительно...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Вот что это не конец, так в этом я уверена. Через чур легко хотел избавиться от Леночки. Любовь зла.... Да уж!!! Ленка....ладно не буду говорить! Скоро сами всё узнаете
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1285 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Эх...вот боялась я, что его так воспримут Ну ему простительно... Ему простительно многое. Quote (LeVi) Да уж!!! Ленка....ладно не буду говорить! Скоро сами всё узнаете Я вроде как догадываюсь. Люблю тебя!!!!!!!!!! Как же мне тебя не хватало. Я думала что умру без тебя.
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1286 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (LeVi) Ксбнечка!!!! Приветик, солнышко!!!!!!! Я тоже скучала!!! Просто на стенку лезла!!!!! wacko Съездила хорошо. Но всё-таки отвыкла я уже от родительской опеки... А ты давно без родителей живёшь??!!)и почему?)
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:55 | Сообщение # 1287 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (LeVi) - Не хочу ничего знать больше об этой малолетней сучке. Очень правильно Степнов Кулёминой сказал: «Спи с кем хочешь. Живи с кем хочешь…». Плевать я на неё хотел!!! – Абдулов злился, скулы были крепко сжаты, желваки ходили на лице. Он резко отвёл взгляд к окну. МЕЧЕТСЯ КАК ЛЕВ В КЛЕТКЕ!!!! ДА ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТСЯ...ГАД ТАКОЙ!!!! Quote (LeVi) - Просто я уверен, что ей сейчас тоже невесело… - НЕВЕСЕЛО??? – возмущённо воскликнул Виталя ЕЩЁ КАК НЕ ВЕСЕЛО!!!! И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!! Quote (LeVi) - …да не знаю, почему она была со мной… Просто кА только у неё всё стало отлично, как только она почувствовала их грандиозный успех, я стал ей не нужен… Я ей нужен был только для того, чтобы поддерживать, приободрять её, пока их не признал…шоу-бизнес. Пока на них не обратила внимание вся эта тусовка, журналисты, музыкальные каналы, передачи… Пока они были интересны только своей молодёжной аудитории, ей я был нужен… А теперь…всё изменилось. После такого триумфа они сейчас, конечно, будут востребованы на каждом канале, в каждом журнале будут печатать статьи о них. И теперь ей уже никто не нужен. Только музыка, только карьера – глаза наполнялись яростью и ненавистью ВО ДУРАК!!!! ДЕВЧОНКИ!!!! СТУКНИТЕ КТО НИБУДЬ ЕГО СИЛЬНО!!! А!!!! Quote (LeVi) - Абдулов! Прекрати. Ты просто жалеешь себя! Ты даже шанса ей исправить всё не дал. Номер сменил… Уверен, она звонила… - Да не звонила она. Перед уходом смотрел. Потому и сменил симку. Не могу я так больше. Я тоже человек. И я искренне люблю, я страдаю в конце концов! – тяжело вздохнул, опустил голову на руки и как-то с надрывом произнёс: ЗВОНИЛА, ЗВОНИЛА!!! Я ЗНАЮ!!!! Quote (LeVi) Сергея будто пронзила ледяная стрела. Он никогда не видел своего друга таким. А знакомы они ещё со студенчества. И Арланов был свидетелем практически всех романов Витали. И не раз Абдулова бросали девушки, но никогда…НИКОГДА он так не переживал это, как в этот раз… ЛЮБИТ ВИТАЛЬКА ЕЁ...НИКУДА ЕМУ НЕ ДЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ!!!! Quote (LeVi) он выпил ещё стакан виски ВОТ АЛКАШ!!! Quote (LeVi) - Я так не думаю… Я не верю, что это конец – решительно заявил Арланов. Виталя только ухмыльнулся в ответ. КОНЕЧНО НЕ КОНЕЦ!!!! ДА, ВЕДЬ!!!??? ДАШУЛЬ!!!! ПОТРЯСНО НАПИСАЛА, ТАК ДУШЕЩИПАТЕЛЬНО...АААААААААААА....МОЛОДЧИНКА МОЯ!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1288 |
Старожил
Награды: 36
|
dawulja privet,nakonecto ti vernulas!!!a prodki kak vsegda zame4atelnie!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Ему простительно многое. Это точно!!! Quote (oks261186) Люблю тебя!!!!!!!!!! Как же мне тебя не хватало. Я думала что умру без тебя. Спасибо, любимочка моя!!! Целую тебя много, много раз!!!!!!!!!!! Quote (kuzi4ka92) А ты давно без родителей живёшь??!!)и почему?) Я живу в другом городе. но недалеко - 250 км разделяют нас. Я уехала сюда учиться и вот уже 3 года живу одна Quote (k@terunk@) МЕЧЕТСЯ КАК ЛЕВ В КЛЕТКЕ!!!! ДА ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТСЯ...ГАД ТАКОЙ!!!! Quote (k@terunk@) ЕЩЁ КАК НЕ ВЕСЕЛО!!!! И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!! Да...Наша малышка переживает.... Quote (k@terunk@) ВО ДУРАК!!!! ДЕВЧОНКИ!!!! СТУКНИТЕ КТО НИБУДЬ ЕГО СИЛЬНО!!! А!!!! Да хватит с него уже на сегодня мучений Quote (k@terunk@) ЛЮБИТ ВИТАЛЬКА ЕЁ...НИКУДА ЕМУ НЕ ДЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ!!!! И она не денется... Quote (k@terunk@) ВОТ АЛКАШ!!! Народное средство от всех проблем!!!! Quote (k@terunk@) КОНЕЧНО НЕ КОНЕЦ!!!! ДА, ВЕДЬ!!!??? ДАШУЛЬ!!!! Конечно!! Quote (k@terunk@) ПОТРЯСНО НАПИСАЛА, ТАК ДУШЕЩИПАТЕЛЬНО...АААААААААААА....МОЛОДЧИНКА МОЯ!!!! Спасибо, золотая моя!!!!! Оооочень рада, что понравилась!!!!! Зайки!!!! Последнюю уже сочиняю!!!! Скоро надеюсь выложить!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:41 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) dawulja privet,nakonecto ti vernulas!!!a prodki kak vsegda zame4atelnie!!! Алёночка!!! Зайка!!!! Привет!!!!!!!!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!! Очень рада, что вам нравятся!!!!
|
|
| |