Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
Нея157Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:25 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
ТОлько меня не будет cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

oks261186Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:41 | Сообщение # 1262
Флудер
Награды: 34
Ура скоро Дашулька будет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetuxaДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1263
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (oks261186)
Ура скоро Дашулька будет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!

уууууууууууууурррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Irina80Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1264
Завсегдатай
Награды: 31
Коментики!
Мельниченко очень даже, что переживал как оставил ее одну в квартире! умница прям! И очень надеюсь, что Арланов помирит их!
убегаю! Даша привет тебе громадный, ты все таки РОМАНТИК! целую))))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

DossshaДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:16 | Сообщение # 1265
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Юлюнчик)
От дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Юлюнчик)
От дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Юлюнчик)
От Дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Юлюнчик)
От Дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!!

Кисюня biggrin biggrin biggrin Ты думала с первого раза не до кого не дойдет??? biggrin biggrin biggrin biggrin

oks261186Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1266
Флудер
Quote (Dosssha)
Кисюня Ты думала с первого раза не до кого не дойдет???

А я думала это мне одной показалось.

Сообщение отредактировал oks261186 - Понедельник, 24.08.2009, 18:01

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1267
Живу здесь
Награды: 185
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!

ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!! ПРОЧИТАЛА ИХ ВСЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КОММЕНТИТЬ КАЖДЫЙ НЕТ ВРЕМЕНИ, А ТО ПРОДЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!
СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ ОБО МНЕ, ПОЯВЛЯЛИСЬ ТУТ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!
ЮЛЮНЯ, РЫБКА МОЯ!!!! ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕТКА МОЯ!!!! И ТЫ ТУТ ОТМЕТИЛАСЬ!!!!!!!!! МАЛЫШКА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я СКУЧАЛА!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!!!!!!СЕЛА НАБИРАТЬ ПРОДУ!!!! wink

ЮлюнчикДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:06 | Сообщение # 1268
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
Кисюня Ты думала с первого раза не до кого не дойдет???

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin неееееееееееееееееееееет просто вчера хоть убей сообщение не отправлялось biggrin biggrin biggrin biggrin вот я и жала отправить до последнего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а потом видать все появились!!!!!!!!!
Quote (LeVi)
ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin очееееееееееень старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oks261186Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1269
Флудер
Quote (LeVi)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!! ПРОЧИТАЛА ИХ ВСЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КОММЕНТИТЬ КАЖДЫЙ НЕТ ВРЕМЕНИ, А ТО ПРОДЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ ОБО МНЕ, ПОЯВЛЯЛИСЬ ТУТ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! ЮЛЮНЯ, РЫБКА МОЯ!!!! ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКА МОЯ!!!! И ТЫ ТУТ ОТМЕТИЛАСЬ!!!!!!!!! МАЛЫШКА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я СКУЧАЛА!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!!!!!!СЕЛА НАБИРАТЬ ПРОДУ!!!!

Как мы могли тебя оставить в одиночестве. Ты моя дорогая учти одно, теперь тебе от нас не отделаться. Хотя мы и так знаем что ты и не собираешься. ЛЮБЛЮ.

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1270
Завсегдатай
Награды: 10
АААААААААААААААААААААААААААА ДАШУЛЯ СОЛНЫШКО ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКИ К СОЖАЛЕНИЮ ПРОЧИТАТЬ НЕ УСПЕЛА((((((((((((((( НО Я УВЕРЕННА, ЧТО ОНИ СУПЕРСКИЕ))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Rina16 - Понедельник, 24.08.2009, 18:20

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1271
Живу здесь
Quote (Юлюнчик)
очееееееееееень старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю тебя!!!!! love love love love love
Quote (oks261186)
Как мы могли тебя оставить в одиночестве. Ты моя дорогая учти одно, теперь тебе от нас не отделаться. Хотя мы и так знаем что ты и не собираешься. ЛЮБЛЮ.

Спасибо, любимочка моя!!!!!!! love love love love love
Quote (Rina16)
АААААААААААААААААААААААААААА ДАШУЛЯ СОЛНЫШКО ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКИ К СОЖАЛЕНИЮ ПРОЧИТАТЬ НЕ УСПЕЛА((((((((((((((( НО Я УВЕРЕННА, ЧТО ОНИ СУПЕРСКИЕ))))))))))))))))

Катюша!!!!!!! Привет, зая!!!! Как я рада, что ты появилась!!!! Надеюсь, скоро вновь окончательно будешь с нами!!!!!

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1272
Живу здесь
ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!

ГЛАВА 78.

Арланов сидел у себя в офисе, пытаясь вникать в бумаги, большими стопками лежащие на его рабочем столе. Несколько раз начинал читать варианты сценария 4 сезона «Ранеток». Но работать никак не мог. Звонок Абдулова просто выбил его из колеи. Режиссёр понимал, чем грозит ссора этих двоих – разрушением одной из главных сюжетных линий сериала – КВМ. А это рейтинги, а рейтинги – это деньги…и не маленькие деньги… И руководство канала не допустит таких потерь, а значит сниматься они будут через силу…а это опять нервы, ссоры, срывы всех графиков и т.д. Арланов схватился за голову: «Вашу мать!!!! Сколько можно уже?!!! Чё у них опять такого произошло, что он аж с незнакомого номера звонил????». Достал мобильник. Набрал чей-то номер.
- Алло – ответили ему
- Серёга, привет
- Привет – по голосу понятно, что что-то случилось
- Слушай. Не буду особо церемониться сейчас. Мне просто очень интересно, что опять у Абдулова и Третьяковой произошло?
- Ты откуда знаешь???? – Мельниченко судорожно начал вспоминать, где он мог упустить из виду журналистов. «Неужели уже пронюхали???» - со злостью подумал продюсер
- Да из первоисточников – сыронизировал Арланов
- В смысле?
- От Абдулова
- Он звонил???? – Сергей сказал это так громко, что девчонки резко отвлеклись от своих занятий и подняли на него головы. Лена сразу поняла, о ком он. Сердце забилось в бешенном темпе. У неё возникло желание просто вырвать у него из рук телефон и самой поговорить с человеком на том конце провода. Она подошла ближе.
- Да… А что, не должен был? – Арланов уже абсолютно ничего не понимал
- А с какого номера?
- Дак в том-то и дело, что с незнакомого. А тебе зачем?
Мельниченко посмотрел на Лену и сказал в трубку:
- Подожди минуту – прикрыл ладонью динамик и обратился к девушке:
- Лен, я один с ним поговорю. Потом тебе всё расскажу, обещаю – глаза Третьяковой опять наполнились слезами
- А кто там? – спросила она, кивая на телефон
- Арланов
- Ясно… Хорошо… Привет ему передавай – сказала она, но с места не двинулась. Сергею пришлось подняться наверх.
- Алло – обратился к Арланову
- Слушаю тебя. Ты занят чтоли?
- Нет… Просто Ленка подошла, когда поняла, что разговор о Витале. А я не хочу при ней разговаривать сейчас о нём, об этой ситуации. Хватит с неё…
- Там всё прям так серьёзно?
- А у них по-другому не бывает – недовольным голосом ответил Мельниченко. Он был зол и на Ленку и на Виталю. Все были свидетелями того. Какое сильное и искреннее чувсто связывало их, но, казалось, этим двоим спокойно жить просто неинтересно и они постоянно ищут какие-то препятствия…
-…Да уж… Не живётся им спокойно. Что там такого произошло. Что Абдулов даже номер сменил?
Мельниченко вкратце описал события, произошедшие ночью.
- Мдаааа… Ну и задачка… Не ожидал такого от Ленки – укорительно произнёс режиссёр
- Да блин, понимаешь, мы ведь все на эмоциях были… Мы все про телефоны свои абсолютно забыли. Я свой тоже только рано утром проверил… - пытался оправдать свою подопечную продюсер. Хотя сам понимал, что вряд ли простил такое своей девушке. Но почему то ему так хотелось, чтобы эти двое были вместе.
- Я всё понимаю. Просто одно дело забыть о телефоне и совсем другое – забыть о любимом человеке. Кем бы он ни был: мамой, папой, мужем, братом и т.д. Она забыла о человеке, а не о телефоне!!! И в их отношениях я такого меньше всего ожидал от Третьяковой. Про Абдулова мог так подумать, а про неё – никогда… Она ведь всегда так сильно переживает, что они долго не видятся, всегда быстрее к нему бежит, и тут на тебе!!...
- Ну знаешь! – продолжал заступаться Мельниченко – Бывает! Представь, какие эмоции она испытывала. Немудрено забыть обо всём на свете. Она просто… - Мельниченко не успел договорить
- …забыла о любимом – закончил фразу Арланов. Оба замолчали. Каждый понимал, что Ленка поступила очень жестоко по отношению к Витале, что Виталя во многом прав. Но как же они оба не хотели верить в то, что на этот раз всё окончательно. Для обоих Лена и Виталя были настоящими друзьями и так хотелось, чтобы у них всё было хорошо.
- Ты бы простил? – вдруг спросил Арланов
- …Не знаю – он и правда не знал
- А я знаю. Не простил бы. Ты на Лерку всех собак спустил за невинные объятия с Никитой
- Это другое – передёрнул Сергей
- Суть одна – предательство, как вы посчитали – заключил режиссёр. Мельниченко молчал. Он понимал, что Арланов прав.
- Так. Ладно… Ко мне пришли – многозначительно сообщил режиссёр. Мельниченко понял, что это Виталя. В этот момент Арланов кивком головы поприветствовал друга. Виталя сел на диван, откинул голову на спинку…
- Понятно… Ну вы уж сильно на Ленку не гоните… Я итак на неё смотреть не могу.
- Хорошо… - не зная, как спросить теперь про Лену, Сергей произнёс:
-…как?…
- Она? Плохо… Не знаю, что сказать ей, чтобы успокоить. Пока сегодня на базе были, ждала его… Девчонки тоже в недоумении, как её взбодрить…Вся надежда на концерт.
- Ясно. Ладно… Я позвоню
- Ок!

- Ну привет! – обратился режиссёр к Витале.

СКОРО ЕЩЁ ОДНА БУДЕТ!!!

Rina16Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1273
Завсегдатай
Награды: 10
Quote (LeVi)
Катюша!!!!!!! Привет, зая!!!! Как я рада, что ты появилась!!!!

А я то как рада biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Надеюсь, скоро вновь окончательно будешь с нами!!!!!

Я тоже ооооочнь на это надеюсь!!!!!!!! happy happy happy
Люблю тебя солнышко))))))))) love love love

oks261186Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:06 | Сообщение # 1274
Флудер
Quote (LeVi)
Спасибо, любимочка моя!!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1275
Общительный
Награды: 43
Quote (LeVi)
- От Абдулова - Он звонил???? – Сергей сказал это так громко, что девчонки резко отвлеклись от своих занятий и подняли на него головы. Лена сразу поняла, о ком он. Сердце забилось в бешенном темпе. У неё возникло желание просто вырвать у него из рук телефон и самой поговорить с человеком на том конце провода. Она подошла ближе.

ну зачем так громко.....зачем ещё раз леночку нервировать..... cry cry cry
Quote (LeVi)
Мельниченко посмотрел на Лену и сказал в трубку: - Подожди минуту – прикрыл ладонью динамик и обратился к девушке: - Лен, я один с ним поговорю. Потом тебе всё расскажу, обещаю – глаза Третьяковой опять наполнились слезами - А кто там? – спросила она, кивая на телефон - Арланов - Ясно… Хорошо… Привет ему передавай – сказала она, но с места не двинулась. Сергею пришлось подняться наверх.

НУ ВОТ ОНА ТЕПЕРЬ ДУМАЙ....ПЕРЕЖИВАЙ....ЧТО ОНИ ТАМ БАЗАРЯТ....
Quote (LeVi)
- А у них по-другому не бывает – недовольным голосом ответил Мельниченко. Он был зол и на Ленку и на Виталю. Все были свидетелями того. Какое сильное и искреннее чувсто связывало их, но, казалось, этим двоим спокойно жить просто неинтересно и они постоянно ищут какие-то препятствия… -…Да уж… Не живётся им спокойно. Что там такого произошло. Что Абдулов даже номер сменил? Мельниченко вкратце описал события, произошедшие ночью.

НУ...САМИ ВЕДЬ ВСЁ ПОНИМАЮТ..... sad
Quote (LeVi)
- Ты бы простил? – вдруг спросил Арланов - …Не знаю – он и правда не знал - А я знаю. Не простил бы. Ты на Лерку всех собак спустил за невинные объятия с Никитой - Это другое – передёрнул Сергей - Суть одна – предательство, как вы посчитали – заключил режиссёр. Мельниченко молчал. Он понимал, что Арланов прав.

ВО-ВО А САМ ТО.....
Quote (LeVi)
- Ну привет! – обратился режиссёр к Витале.

ТЕПЕРЬ ЕМУ КАКТО НАДО ДЕЛИКАТНО С ЭТИМ ОБИЖАЛКИНЫМ ПОГОВОРИТЬ..... wink

УАУ...ПРОДОЧКА КОНЕЧНО ГРУСНАЯ....НО НЕОБХОДИМАЯ......И ТЫ ВСЁ ЗДОРОВО ОПИСАЛА..... А ЕЩЁ ХОТЕЛА У МЕНЯ УЧИТСЯ... wink friends ok victory

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: