Главное - научиться ждать...
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:25 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ТОлько меня не будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Svetuxa | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1263 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (oks261186) Ура скоро Дашулька будет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууурррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1264 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Коментики! Мельниченко очень даже, что переживал как оставил ее одну в квартире! умница прям! И очень надеюсь, что Арланов помирит их! убегаю! Даша привет тебе громадный, ты все таки РОМАНТИК! целую))))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:16 | Сообщение # 1265 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) От дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлюнчик) От дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлюнчик) От Дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлюнчик) От Дашули вам сообщение:безумно по всем скучаю,люблю и целую!!! она сегодня не может зайти, она у родителей и мышка сломалась вот она сидит бедненькая к нам попасть не может.....Ну ничего уже завтр наша заечка будет с нами после работы!!!!!!!!!!!!!!! Кисюня Ты думала с первого раза не до кого не дойдет???
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1266 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Dosssha) Кисюня Ты думала с первого раза не до кого не дойдет??? А я думала это мне одной показалось.
Сообщение отредактировал oks261186 - Понедельник, 24.08.2009, 18:01 |
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
Награды: 185
|
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!! ПРОЧИТАЛА ИХ ВСЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КОММЕНТИТЬ КАЖДЫЙ НЕТ ВРЕМЕНИ, А ТО ПРОДЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ ОБО МНЕ, ПОЯВЛЯЛИСЬ ТУТ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! ЮЛЮНЯ, РЫБКА МОЯ!!!! ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКА МОЯ!!!! И ТЫ ТУТ ОТМЕТИЛАСЬ!!!!!!!!! МАЛЫШКА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я СКУЧАЛА!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!!!!!!СЕЛА НАБИРАТЬ ПРОДУ!!!!
|
|
| |
|
oks261186 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1269 |
Флудер
|
Quote (LeVi) АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!! ПРОЧИТАЛА ИХ ВСЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КОММЕНТИТЬ КАЖДЫЙ НЕТ ВРЕМЕНИ, А ТО ПРОДЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ ОБО МНЕ, ПОЯВЛЯЛИСЬ ТУТ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! ЮЛЮНЯ, РЫБКА МОЯ!!!! ТЫ ТАК СТАРАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКА МОЯ!!!! И ТЫ ТУТ ОТМЕТИЛАСЬ!!!!!!!!! МАЛЫШКА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я СКУЧАЛА!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!!!!!!СЕЛА НАБИРАТЬ ПРОДУ!!!! Как мы могли тебя оставить в одиночестве. Ты моя дорогая учти одно, теперь тебе от нас не отделаться. Хотя мы и так знаем что ты и не собираешься. ЛЮБЛЮ.
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1270 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
АААААААААААААААААААААААААААА ДАШУЛЯ СОЛНЫШКО ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКИ К СОЖАЛЕНИЮ ПРОЧИТАТЬ НЕ УСПЕЛА((((((((((((((( НО Я УВЕРЕННА, ЧТО ОНИ СУПЕРСКИЕ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Rina16 - Понедельник, 24.08.2009, 18:20 |
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
Quote (Юлюнчик) очееееееееееень старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!! Quote (oks261186) Как мы могли тебя оставить в одиночестве. Ты моя дорогая учти одно, теперь тебе от нас не отделаться. Хотя мы и так знаем что ты и не собираешься. ЛЮБЛЮ. Спасибо, любимочка моя!!!!!!! Quote (Rina16) АААААААААААААААААААААААААААА ДАШУЛЯ СОЛНЫШКО ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКИ К СОЖАЛЕНИЮ ПРОЧИТАТЬ НЕ УСПЕЛА((((((((((((((( НО Я УВЕРЕННА, ЧТО ОНИ СУПЕРСКИЕ)))))))))))))))) Катюша!!!!!!! Привет, зая!!!! Как я рада, что ты появилась!!!! Надеюсь, скоро вновь окончательно будешь с нами!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!! ГЛАВА 78. Арланов сидел у себя в офисе, пытаясь вникать в бумаги, большими стопками лежащие на его рабочем столе. Несколько раз начинал читать варианты сценария 4 сезона «Ранеток». Но работать никак не мог. Звонок Абдулова просто выбил его из колеи. Режиссёр понимал, чем грозит ссора этих двоих – разрушением одной из главных сюжетных линий сериала – КВМ. А это рейтинги, а рейтинги – это деньги…и не маленькие деньги… И руководство канала не допустит таких потерь, а значит сниматься они будут через силу…а это опять нервы, ссоры, срывы всех графиков и т.д. Арланов схватился за голову: «Вашу мать!!!! Сколько можно уже?!!! Чё у них опять такого произошло, что он аж с незнакомого номера звонил????». Достал мобильник. Набрал чей-то номер. - Алло – ответили ему - Серёга, привет - Привет – по голосу понятно, что что-то случилось - Слушай. Не буду особо церемониться сейчас. Мне просто очень интересно, что опять у Абдулова и Третьяковой произошло? - Ты откуда знаешь???? – Мельниченко судорожно начал вспоминать, где он мог упустить из виду журналистов. «Неужели уже пронюхали???» - со злостью подумал продюсер - Да из первоисточников – сыронизировал Арланов - В смысле? - От Абдулова - Он звонил???? – Сергей сказал это так громко, что девчонки резко отвлеклись от своих занятий и подняли на него головы. Лена сразу поняла, о ком он. Сердце забилось в бешенном темпе. У неё возникло желание просто вырвать у него из рук телефон и самой поговорить с человеком на том конце провода. Она подошла ближе. - Да… А что, не должен был? – Арланов уже абсолютно ничего не понимал - А с какого номера? - Дак в том-то и дело, что с незнакомого. А тебе зачем? Мельниченко посмотрел на Лену и сказал в трубку: - Подожди минуту – прикрыл ладонью динамик и обратился к девушке: - Лен, я один с ним поговорю. Потом тебе всё расскажу, обещаю – глаза Третьяковой опять наполнились слезами - А кто там? – спросила она, кивая на телефон - Арланов - Ясно… Хорошо… Привет ему передавай – сказала она, но с места не двинулась. Сергею пришлось подняться наверх. - Алло – обратился к Арланову - Слушаю тебя. Ты занят чтоли? - Нет… Просто Ленка подошла, когда поняла, что разговор о Витале. А я не хочу при ней разговаривать сейчас о нём, об этой ситуации. Хватит с неё… - Там всё прям так серьёзно? - А у них по-другому не бывает – недовольным голосом ответил Мельниченко. Он был зол и на Ленку и на Виталю. Все были свидетелями того. Какое сильное и искреннее чувсто связывало их, но, казалось, этим двоим спокойно жить просто неинтересно и они постоянно ищут какие-то препятствия… -…Да уж… Не живётся им спокойно. Что там такого произошло. Что Абдулов даже номер сменил? Мельниченко вкратце описал события, произошедшие ночью. - Мдаааа… Ну и задачка… Не ожидал такого от Ленки – укорительно произнёс режиссёр - Да блин, понимаешь, мы ведь все на эмоциях были… Мы все про телефоны свои абсолютно забыли. Я свой тоже только рано утром проверил… - пытался оправдать свою подопечную продюсер. Хотя сам понимал, что вряд ли простил такое своей девушке. Но почему то ему так хотелось, чтобы эти двое были вместе. - Я всё понимаю. Просто одно дело забыть о телефоне и совсем другое – забыть о любимом человеке. Кем бы он ни был: мамой, папой, мужем, братом и т.д. Она забыла о человеке, а не о телефоне!!! И в их отношениях я такого меньше всего ожидал от Третьяковой. Про Абдулова мог так подумать, а про неё – никогда… Она ведь всегда так сильно переживает, что они долго не видятся, всегда быстрее к нему бежит, и тут на тебе!!... - Ну знаешь! – продолжал заступаться Мельниченко – Бывает! Представь, какие эмоции она испытывала. Немудрено забыть обо всём на свете. Она просто… - Мельниченко не успел договорить - …забыла о любимом – закончил фразу Арланов. Оба замолчали. Каждый понимал, что Ленка поступила очень жестоко по отношению к Витале, что Виталя во многом прав. Но как же они оба не хотели верить в то, что на этот раз всё окончательно. Для обоих Лена и Виталя были настоящими друзьями и так хотелось, чтобы у них всё было хорошо. - Ты бы простил? – вдруг спросил Арланов - …Не знаю – он и правда не знал - А я знаю. Не простил бы. Ты на Лерку всех собак спустил за невинные объятия с Никитой - Это другое – передёрнул Сергей - Суть одна – предательство, как вы посчитали – заключил режиссёр. Мельниченко молчал. Он понимал, что Арланов прав. - Так. Ладно… Ко мне пришли – многозначительно сообщил режиссёр. Мельниченко понял, что это Виталя. В этот момент Арланов кивком головы поприветствовал друга. Виталя сел на диван, откинул голову на спинку… - Понятно… Ну вы уж сильно на Ленку не гоните… Я итак на неё смотреть не могу. - Хорошо… - не зная, как спросить теперь про Лену, Сергей произнёс: -…как?… - Она? Плохо… Не знаю, что сказать ей, чтобы успокоить. Пока сегодня на базе были, ждала его… Девчонки тоже в недоумении, как её взбодрить…Вся надежда на концерт. - Ясно. Ладно… Я позвоню - Ок! - Ну привет! – обратился режиссёр к Витале. СКОРО ЕЩЁ ОДНА БУДЕТ!!!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1273 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Quote (LeVi) Катюша!!!!!!! Привет, зая!!!! Как я рада, что ты появилась!!!! А я то как рада Quote (LeVi) Надеюсь, скоро вновь окончательно будешь с нами!!!!! Я тоже ооооочнь на это надеюсь!!!!!!!! Люблю тебя солнышко)))))))))
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:06 | Сообщение # 1274 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Спасибо, любимочка моя!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1275 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (LeVi) - От Абдулова - Он звонил???? – Сергей сказал это так громко, что девчонки резко отвлеклись от своих занятий и подняли на него головы. Лена сразу поняла, о ком он. Сердце забилось в бешенном темпе. У неё возникло желание просто вырвать у него из рук телефон и самой поговорить с человеком на том конце провода. Она подошла ближе. ну зачем так громко.....зачем ещё раз леночку нервировать..... Quote (LeVi) Мельниченко посмотрел на Лену и сказал в трубку: - Подожди минуту – прикрыл ладонью динамик и обратился к девушке: - Лен, я один с ним поговорю. Потом тебе всё расскажу, обещаю – глаза Третьяковой опять наполнились слезами - А кто там? – спросила она, кивая на телефон - Арланов - Ясно… Хорошо… Привет ему передавай – сказала она, но с места не двинулась. Сергею пришлось подняться наверх. НУ ВОТ ОНА ТЕПЕРЬ ДУМАЙ....ПЕРЕЖИВАЙ....ЧТО ОНИ ТАМ БАЗАРЯТ.... Quote (LeVi) - А у них по-другому не бывает – недовольным голосом ответил Мельниченко. Он был зол и на Ленку и на Виталю. Все были свидетелями того. Какое сильное и искреннее чувсто связывало их, но, казалось, этим двоим спокойно жить просто неинтересно и они постоянно ищут какие-то препятствия… -…Да уж… Не живётся им спокойно. Что там такого произошло. Что Абдулов даже номер сменил? Мельниченко вкратце описал события, произошедшие ночью. НУ...САМИ ВЕДЬ ВСЁ ПОНИМАЮТ..... Quote (LeVi) - Ты бы простил? – вдруг спросил Арланов - …Не знаю – он и правда не знал - А я знаю. Не простил бы. Ты на Лерку всех собак спустил за невинные объятия с Никитой - Это другое – передёрнул Сергей - Суть одна – предательство, как вы посчитали – заключил режиссёр. Мельниченко молчал. Он понимал, что Арланов прав. ВО-ВО А САМ ТО..... Quote (LeVi) - Ну привет! – обратился режиссёр к Витале. ТЕПЕРЬ ЕМУ КАКТО НАДО ДЕЛИКАТНО С ЭТИМ ОБИЖАЛКИНЫМ ПОГОВОРИТЬ..... УАУ...ПРОДОЧКА КОНЕЧНО ГРУСНАЯ....НО НЕОБХОДИМАЯ......И ТЫ ВСЁ ЗДОРОВО ОПИСАЛА..... А ЕЩЁ ХОТЕЛА У МЕНЯ УЧИТСЯ...
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |