Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
oks261186Дата: Среда, 19.08.2009, 22:27 | Сообщение # 1186
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
Дашулька я так скучаю по тебе. Вот сижу по сотому разу смотрю фоты на компе. Люблю тебя до безумия.

Сообщение отредактировал oks261186 - Четверг, 20.08.2009, 18:09

tasya83Дата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1187
Старожил
Награды: 80
Дашуля, продки...ну слов нету... Ты как будто пишешь дневник Лены Третьяковой, а я читаю его с остановленным сердцем!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1188
Живу здесь
Награды: 185
Quote (DML1017273)
Мысль появлялась , но что-то страшно...

А чего страшно-то??? Такие стихи!!!!!!! Уверена - стоит попробовать!!! wink
Quote (DML1017273)
Кстати , муж сидит и возмущается 6 анекдот я рассказал, спасибо мне111

Конечно ЕМУ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТАК ПОВЕСЕЛИЛ!!!!! biggrin
Quote (kuzi4ka92)
Ага!!!!))))вот уже как 10 лет))))и в этом голу поступила в хореографический колледж)))))

Супер!!! Завидую тем людям (особенно девушкам), которые умеют танцевать...
Quote (oks261186)
Дашулька я так скучаю по тебе. Вот сижу по сотому разу смотрю фоты на компе. Люблю тебя до безумия.

SvetuxaДата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1189
Завсегдатай
Награды: 20
Дашунь, привет!!!!
я прочитала последнеи проды(2) мне оч понравилось! потому что настроение не очень!!! еще и с другом поругались вдрызг!! плачу весь день! а поделиться не с кем!! хоть с продочкой вместе поплакала!!!!

Quote (LeVi)
Позвонил последний раз…Гудки…Долго…Безрезультатно… «Вот теперь всё точно кончено» - твёрдая мысль…трезвая…чёткая…окончательная…

cry cry cry cry ну почему нельзя было подумать, там что что...эээээээ ну не знаю, Дашь, ты автор, придумала бы что-нибудь! а то теперь сиди тут и думай: что будет? как она будет извиняться? не понятно!
Quote (LeVi)
Аромат – прекрасный, сладкий, пьянящий – сейчас убивал её… Она по стенке опустилась на пол и навзрыд заплакала…Она понимала, что потеряла его… Если бы они не уезжали сегодня, она бы осталась и всё ему объяснила…Но концерт отменять нельзя… Она никто, чтобы ради неё отменили концерт, разрушив тем самым гастрольный график… Эта безнадёжность её положения просто разрывала сердце на части.

а это вообще меня убило!!!!!!!! мне кажется, если я была бы на ее месте, то я наверно бы бросила группу и давно родила ему дочку (ну или сына, или все сразу!!!!!! не имеет значения!!!) хотя может бы и не бросила!:(

вообщем продочка мне оч понравилась, т.к она сейчас полностью мое состояние!!!!! cry cry

Дашулька, завтра я оч жду следующую!!!!!! smile
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Дащунь, до завтра!!!! кстати почему ко мне не заходишь?????? sad sad там уже новые продки есть!!!!!!
ЗАХОДИ!!!!!

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1190
Живу здесь
Quote (tasya83)
Дашуля, продки...ну слов нету... Ты как будто пишешь дневник Лены Третьяковой, а я читаю его с остановленным сердцем!!!

Спасибо, Наташенька!!!! о давай-ка сердце начнёт биться wink biggrin Целую тебя!!!!

tasya83Дата: Среда, 19.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1191
Старожил
Награды: 80
Quote (LeVi)
о давай-ка сердце начнёт биться Целую тебя!!!!

сердце то начало биться, а прды как хочется...
и я Тебя целую, солнышко!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1192
Живу здесь
Quote (Svetuxa)
Дашунь, привет!!!!

Приветик, Светочка!!!
Quote (Svetuxa)
я прочитала последнеи проды(2) мне оч понравилось! потому что настроение не очень!!! еще и с другом поругались вдрызг!! плачу весь день! а поделиться не с кем!! хоть с продочкой вместе поплакала!!!!

Сочувствую...Не переживай сильно!!! Я уверена: всё наладится!!! wink
Quote (Svetuxa)
ну почему нельзя было подумать, там что что...эээээээ ну не знаю, Дашь, ты автор, придумала бы что-нибудь! а то теперь сиди тут и думай: что будет? как она будет извиняться? не понятно!

Ну не всегда всё в жизни гладко...
Quote (Svetuxa)
вообщем продочка мне оч понравилась, т.к она сейчас полностью мое состояние!!!!!

Спасибо, моя хорошая!!!!
Quote (Svetuxa)
Дашулька, завтра я оч жду следующую!!!!!!

Будет! wink
Quote (Svetuxa)
Дащунь, до завтра!!!! кстати почему ко мне не заходишь?????? там уже новые продки есть!!!!!!

До завтра, Светочка!!!!! Я захожу, читаю...Только времени комментить нет....Я тут-то еле успеваю...Но я обещаю отписаться!!!!! wink
Quote (Svetuxa)
ЗАХОДИ!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Quote (tasya83)
сердце то начало биться, а прды как хочется...

Будет, будет!!! Завтра smile

oxiДата: Четверг, 20.08.2009, 01:23 | Сообщение # 1193
Флудер
Награды: 21
Quote (LeVi)
Необходимо просто научиться ценить всё, что происходит в нашей жизни, радоваться любой мелочи, относиться к трудностям проще. Бог посылает человеку такие испытания, которые тот может пройти. Какими бы сложными они ни казались!!! Главное – поверить в себя, в свои силы. И тогда мы сможем их преодолеть

ГОСПОДИ СКОЛЬКО РАЗ Я В ЭТОМ УБЕЖДАЛА!..ИХ ВСЕГДА НАДО ВСПОМИНАТЬ КОГДА ТЕБЕ ХЕРОВО! И СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕЕЕЕ!......СОЛНЫШКО МОЁ ПРИВЕТ! ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДЫ ЗА 2 ДНЯ! ЗАЯ МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!...ТЫ ТАК КЛАССНО ВСЁ ОПИСЫВАЕШЬ РОМАНТИК МОЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ!

oxiДата: Четверг, 20.08.2009, 01:39 | Сообщение # 1194
Флудер
Награды: 21
Quote (LeVi)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!Я ТАЩУУУСЬ ОТ НЕЁ!!!!!!
http://seriali-online.ru/_bl/73/85320.jpg

Я ТОООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!..............Я ТУТ НЕДАВНО РЕШИЛА ПОСЛУШАТЬ "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" В ИСПОЛНЕНИЕ ГР "Я ЛЮБЛЮ".БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШЕ Б Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАлА..ТАКУЮ ПЕСНЮ ИСПАГАНИЛИ,ГРУБОВАТО ОЧЕНЬ.Я ЛУЧШЕ ЕЁ И ДАЛЬШЕ В ИСПОЛНЕНИЕ НАШЕЙ ЗОЛОТЦЕ СЛУШАТЬ БУДУ.ЛЕНКА ЕЁ КЛАССНО,ПРОНИКНОВЕННО ИСПОЛНЯЕТ ДА И ВАЩЕ ВСЕ ЕЁ ПЕСНИ ОБОЖАЮ!......СОЛНЫШКО СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!

LeViДата: Четверг, 20.08.2009, 06:53 | Сообщение # 1195
Живу здесь
Quote (oxi)
ГОСПОДИ СКОЛЬКО РАЗ Я В ЭТОМ УБЕЖДАЛА!..ИХ ВСЕГДА НАДО ВСПОМИНАТЬ КОГДА ТЕБЕ ХЕРОВО! И СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕЕЕЕ!......

Да не говори...
Quote (oxi)
.СОЛНЫШКО МОЁ ПРИВЕТ!

ПРИВЕТ, ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!! happy
Quote (oxi)
ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДЫ ЗА 2 ДНЯ! ЗАЯ МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!...ТЫ ТАК КЛАССНО ВСЁ ОПИСЫВАЕШЬ РОМАНТИК МОЙ!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!
Quote (oxi)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ!

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (oxi)
Я ТОООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!..............

happy happy happy
Quote (oxi)
Я ТУТ НЕДАВНО РЕШИЛА ПОСЛУШАТЬ "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" В ИСПОЛНЕНИЕ ГР "Я ЛЮБЛЮ"

surprised ООООЙ....ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА????
Quote (oxi)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШЕ Б Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАлА..ТАКУЮ ПЕСНЮ ИСПАГАНИЛИ,ГРУБОВАТО ОЧЕНЬ

biggrin ВОТ И Я ГОВОРЮ: НАФИГА? biggrin
Quote (oxi)
ЛЕНКА ЕЁ КЛАССНО,ПРОНИКНОВЕННО ИСПОЛНЯЕТ ДА И ВАЩЕ ВСЕ ЕЁ ПЕСНИ ОБОЖАЮ!.....

ЛЕНКА ВСЕ СВОИ ПЕСНИ ИСПОЛНЯЕТ ТАК, КАК НИКТО И НИКОГДА ИХ НЕ ИСПОЛНИТ!!! СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО ОНИ СМЫСЛ ПОД СОБОЙ КАКОЙ-ТО ДЛЯ НЕЁ НЕСУТ...ОНА НАША ЗВЁЗДОЧКА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ!!!!! wink
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! УБЕГАЮ НА РАБОТУ!!! ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!

TeanaДата: Четверг, 20.08.2009, 17:31 | Сообщение # 1196
Болтун
Награды: 35
Привет Дашулька!

вчера не получилось прочитать проду...поэтому читала сегодня на работе
вот ты представь: у меня первый день на новой работе, а я сижу и чуть ли не реву!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
прочитала продки
на последней у меня слезы навернулись...губа задрожала...и cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
девочки понять не могли что со мной, пришлось объяснять...как же косо они на меня смотрели biggrin biggrin biggrin

ну ты молодец
так хорошо написано
Ленкаааааааааааааааааа
даже не знаю что сказать...радость ударила ей в голову
с одной стороны ее можно понять, ведь не думали, что они хоть ЧТО ТО получать на муз-тв, а с другой...эх...как так можно cry :'( cry :'(
Виталик...тоже не знаю что сказать...
опять же с одной стороны понимаю его...она про него забыла
и ему обидно
а с другой... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
чего сразу то отношения прекрощать?????????????????????
вот опять до него не доперло, что СНАЧАЛА нужно ПОГОВРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАТЬ КАКИЕ ТО РЕШЕНИЯ!!!!!!
БАРАН упертый

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry спасибо зайка! продка замечательная...и действительно....нам этого пока хватило...

Quote (oxi)
Я ТУТ НЕДАВНО РЕШИЛА ПОСЛУШАТЬ "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" В ИСПОЛНЕНИЕ ГР "Я ЛЮБЛЮ".БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

а где можно послушать? smile

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Irina80Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1197
Завсегдатай
Награды: 31
Привет, Дашуль!
Ну что, прочитала вчерашнее только сегодня, часовые пояса у нас совсем не совпадают crazy
и не понимаю, почему Лере не позвонила... так нельзя. А-та-та!
мне понравилось и ее, и его понимаю прекрасно и фраза о том, что если бы с ней так поступили, то она бы точно не простила... приводит к тому, что человек научился ставить себя на место родного человека и понимать КАК это больно! Это считай 70% полодительного развития отношений, при благоприятном ... ну если помиряться. А как бы хотелось, просто ТАКУЮ ЛЮБОВЬ нельзя cry
ведь любовь то настоящая, ведь только взаимную можно назвать настоящей, а тут такие старасти и единение душ! осталось мозг соединить! wink
ты умничка! до завтра)))
да, да у меня уже десять скоро, убегаю, тяжкий денек у меня завтра на работе (бегучий, кучу всего надо успеть)! скучаю, что не стукуемся тут! Споки ноки! до завтра))) чмок чмок чмок friends kiss kiss kiss kiss

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

LeViДата: Четверг, 20.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1198
Живу здесь
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!
Quote (Teana)
у меня первый день на новой работе
Ъ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Quote (Teana)
на последней у меня слезы навернулись...губа задрожала...и

Эх...Прости...Но так надо...
Quote (Teana)
девочки понять не могли что со мной, пришлось объяснять...как же косо они на меня смотрели

biggrin Представляю выражения их лиц biggrin
Quote (Teana)
Ленкаааааааааааааааааа даже не знаю что сказать...радость ударила ей в голову с одной стороны ее можно понять, ведь не думали, что они хоть ЧТО ТО получать на муз-тв, а с другой...эх...как так можно cry :'(

Бывает и такое...
Quote (Teana)
Виталик...тоже не знаю что сказать... опять же с одной стороны понимаю его...она про него забыла и ему обидно а с другой... чего сразу то отношения прекрощать?????????????????????

Эмоции...Не выдержал мужик...Понять можно...
Quote (Teana)
вот опять до него не доперло, что СНАЧАЛА нужно ПОГОВРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАТЬ КАКИЕ ТО РЕШЕНИЯ!!!!!!

Да я ж писала 2 продки назад: что учиться надо на том, что проиходит...А они пока этого не поняли...И он и она...
Quote (Teana)
спасибо зайка! продка замечательная...и действительно....нам этого пока хватило...

Спасибо!!!! Рада, что прода тронула...
Quote (Irina80)
мне понравилось

Ириш!!! Привет! Спасибо большое!!! Очень рада, что понравилась!!!
Quote (Irina80)
и ее, и его понимаю прекрасно и фраза о том, что если бы с ней так поступили, то она бы точно не простила... приводит к тому, что человек научился ставить себя на место родного человека и понимать КАК это больно! Это считай 70% полодительного развития отношений, при благоприятном ... ну если помиряться.

Всё будет хорошо!!!! Позже...
Quote (Irina80)
ведь любовь то настоящая, ведь только взаимную можно назвать настоящей, а тут такие старасти и единение душ! осталось мозг соединить!

biggrin Ох дааа...Мозг только и осталось соединить...
Quote (Irina80)
ты умничка! до завтра)))

Поки!!! cry Опять не пересеклись с тобой...
Quote (Irina80)
да, да у меня уже десять скоро, убегаю, тяжкий денек у меня завтра на работе (бегучий, кучу всего надо успеть)! скучаю, что не стукуемся тут! Споки ноки! до завтра))) чмок чмок чмок

Спокойной ночи, зай!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Четверг, 20.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1199
Живу здесь
ЗАЙКИ!!! ПЕРВАЯ ПРОДА!!!

ГЛАВА 76.

Лена рывком подняла голову…и тут же обессилено опустила её. Надежда, согревавшая душу девушки эти несколько секунд, пока она не видела вошедшего, рухнула, не оставляя ни единой возможности всё изменить… Плечи затряслись от плача.
- Лен, успокойся… - мужчина опустился рядом с ней. Она положила голову ему на плечо и плакала, плакала, плакала…
Сергей, а именно он только что пришёл, не знал, что сказать, как её поддержать… А что тут можно сказать? Ведь по правде говоря, она сама виновата в произошедшем. Конечно не только Лена… Виталя тоже поступил неправильно – поддался эмоциям. Но его можно понять… Слишком страшно чувствовать себя ненужным для родного человека…Слишком сложно соперничать с тем, что противником-то назвать сложно… Поэтому его НУЖНО понять… Так же, как можно понять Ленку…
Девушка отстранилась от Мельниченко, облокатилась о стену, закинула голову назад и прикрыла глаза… Тело периодически вздрагивало от отпускающей её истерики…
Мужчина зашёл в спальню. Он чувствовал себя весьма неуютно. Всегда неловко быть свидетелем ТАКОГО. И особенно трудно, когда это происходит с дорогими тебе людьми. А Виталя и Ленка были для него одними из самых дорогих людей в жизни.
Ленку он всегда любил (по отечески). Ценил её за уравновешенный характер, за благоразумие, проявляемое ею во многих вопросах, целеустремлённость, рассудительность. В группе она всегда выделялась именно такими чертами, как спокойствие и рассудительность. И потому казалась гораздо старше этих заводных, болтливых, эмоциональных девчонок.
Виталя. Абдулов был…стал для него настоящим другом во время съёмок сериала. Правда, когда произошла та ситуация с Лерой, Виталя не стал его поддерживать. Но что тогда удивило Сергея, - это то, что Абдулов не перешёл на чью-то сторону. Он держал нейтралитет, стараясь поддерживать обоих. Не отвернулся ни от кого из них. Однажды даже высказал Мельниченко своё мнение по поводу случившегося…не самое лестное мнение.
«Мда…Вот вроде умный ты мужик, Абдулов… Ведь видел, как у меня всё было…и всё туда же…». Неожиданно его взгляд привлекло что-то на туалетном столике. Среди лепестков, разбросанных по поверхности, среди свечей лежала…сим-карта… «Ой дураааак…» - потёр лоб рукой. Раем глаза заметил, что Ленка снова собралась куда-то…ЕМУ звонить.
- Не старайся… - тихо, неуверенно, осторожно…
- В смысле? – «уставилась» на него, недоумевая от его совета
- Он номер сменил… - с опаской смотрит на неё
- Что???...к..кк..ккак?... – единственное что смогла произнести…молчание…долгое…удручающее…
- Лен, нам пора – осторожно сказал Сергей, посмотрев на часы
На её лице ни единой эмоции. «Умерла»…нет ничего, что говорило бы о том, что она «жива»… И в голосе только равнодушие и леденящий холод:
- Да…Сейчас… - осмотрела комнату, встала:
- Серёж, дай мне ещё несколько минут…
- Конечно! Ждём тебя внизу – направился к выходу
- Подожди! – остановился, удивлённо глядя на девушку
- Принеси, пожалуйста, мою сумку с вещами…и…Виталика… - отвернулась к окну, чтобы он не заметил вновь подступивших к глазам слёз. Мужчина не стал ничего спрашивать. Через несколько минут вернулся, оставил сумку с игрушкой:
- Лен, ты хоть дверь-то закрой! Мало ли
- Хорошо. Пойдём – она проводила его. Когда он уже переступил порог сказала:
- Я скоро. Максимум минут 10
- Угу…

СКОРО ЕЩЁ ОДНА!!!!

oks261186Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:43 | Сообщение # 1200
Флудер
Награды: 34
Очень жизненно...
Мы ценим, когда теряем...

Поиск: