Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (oks261186) Мы ценим, когда теряем... Очень точно сказано...
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1202 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (LeVi) Слишком страшно чувствовать себя ненужным для родного человека…Слишком сложно соперничать с тем, что противником-то назвать сложно… Поэтому его НУЖНО понять… Так же, как можно понять Ленку… да уж...это страшно быть никому ненужным!!! Quote (LeVi) «Мда…Вот вроде умный ты мужик, Абдулов… Ведь видел, как у меня всё было…и всё туда же…». Неожиданно его взгляд привлекло что-то на туалетном столике. Среди лепестков, разбросанных по поверхности, среди свечей лежала…сим-карта… «Ой дураааак…» - потёр лоб рукой. Раем глаза заметил, что Ленка снова собралась куда-то…ЕМУ звонить. и правда!!!БООООЛЬШОЙ ДУРАК!!!! ЗАЧЕМ ТАК СРАЗУ РУБИТЬ С ПЛЕЧА?!.... НУ ЗАБЫЛА ОНА...И ЧТО ТАКОГО...ПАМЯТЬ ТО ДЕВИЧЬЯ!!!! Quote (LeVi) - Не старайся… - тихо, неуверенно, осторожно… - В смысле? – «уставилась» на него, недоумевая от его совета - Он номер сменил… - с опаской смотрит на неё - Что???...к..кк..ккак?... – единственное что смогла произнести…молчание…долгое…удручающее… БЕДНЕНЬКАЯ!!!! КАК ЕЙ СЕЙЧАС ПЛОХО!!!! Quote (LeVi) - Лен, нам пора – осторожно сказал Сергей, посмотрев на часы На её лице ни единой эмоции. «Умерла»…нет ничего, что говорило бы о том, что она «жива»… И в голосе только равнодушие и леденящий холод: - Да…Сейчас… - осмотрела комнату, встала: - Серёж, дай мне ещё несколько минут… - Конечно! Ждём тебя внизу – направился к выходу КАК НАЗЛО...НАДО СНОВА УЕЗЖАТЬ!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕВСЁ ОПИСАЛА...ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!! МОЛОДЧИНА!!! ..МНЕ КАЖЕТСЯ Я ДАЖЕ РЕВЕЛА РЯДОМ С ЛЕНКОЙ!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1203 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Очень точно сказано... Я по себе знаю...
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) да уж...это страшно быть никому ненужным!!! Очень страшно... Quote (k@terunk@) и правда!!!БООООЛЬШОЙ ДУРАК!!!! ЗАЧЕМ ТАК СРАЗУ РУБИТЬ С ПЛЕЧА?!.... НУ ЗАБЫЛА ОНА...И ЧТО ТАКОГО...ПАМЯТЬ ТО ДЕВИЧЬЯ!!!! Больно ему... Quote (k@terunk@) БЕДНЕНЬКАЯ!!!! КАК ЕЙ СЕЙЧАС ПЛОХО!!!! Очень...И не только ей... Quote (k@terunk@) КАК НАЗЛО...НАДО СНОВА УЕЗЖАТЬ!!!!! Что поделаешь? Она сама это выбрала... Quote (k@terunk@) ПОТРЯСАЮЩЕВСЁ ОПИСАЛА...ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!! МОЛОДЧИНА!!! ..МНЕ КАЖЕТСЯ Я ДАЖЕ РЕВЕЛА РЯДОМ С ЛЕНКОЙ!!!! Спасибо!!!!!! Очень рада, что понравилась!!!! Quote (oks261186) Я по себе знаю... Малышка, и не только ты...
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1205 |
Любитель
Награды: 5
|
LeVi, Привет Солнышко!!!)))как ты??!!))) Девчонки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))) ДАшунь....я давно не плакала и не переживала так сильно....как с твоим фиком((((Столько эмоций...так красиво и всё правильно написано(((( эх...жизнь...сложна штука)))особенно взрослая жизнь((( Но ты умничка))))Спасибо тебе))))
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1206 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спасибо солнце!!! как хорошо, что я сегодня прочитала проду...а не завтра на работе oks261186 верно сказала...Мы ценим, когда теряем... ни прибавить...ни убавить... к сожалению все мы учимся на своих ошибках ошибки других людей нас ничему не учат но этим двоим видать и своих шишек мало... неужели так трудно понять друг друга... подумать... поговорить... какая то сентиментальная я стала...слезы снова наворачиваются...
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1207 |
Флудер
Награды: 47
|
LeVi, Привет Дашуля! Прочла проду, ну что сказать!? все сказано, просто не надо поддаваться эмоциям и рубить с плеча...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
|
Quote (kuzi4ka92) LeVi, Привет Солнышко!!!)))как ты??!!))) Ксюшенька!!! Приветик!!!! Спасибо, хорошо! Только устала немного... Ты как? Quote (kuzi4ka92) ДАшунь....я давно не плакала и не переживала так сильно....как с твоим фиком((((Столько эмоций...так красиво и всё правильно написано(((( Спасибо!!! Я рада, что прода трогает... Quote (kuzi4ka92) эх...жизнь...сложна штука)))особенно взрослая жизнь((( В каждом возрасте свои проблемы!!! То, что взрослым кажется смешным. для деток бывает очень важным...Поэтому, в каком бы возрасте мы ни были, ЖИЗНЬ - СЛОЖНАЯ ШТУКА.... Quote (kuzi4ka92) Но ты умничка))))Спасибо тебе)))) пасибо тебе!!! Целую!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:36 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) но этим двоим видать и своих шишек мало... Они мазохисты Quote (Teana) неужели так трудно понять друг друга... подумать... поговорить... Эмоции.... Quote (Teana) какая то сентиментальная я стала...слезы снова наворачиваются... Зайка!!!! Не плачь!!!!!!!!!!!!! Всё потом будет хорошо!!! Quote (alya12) LeVi, Привет Дашуля! Алечка!!! Привет!!! Quote (alya12) Прочла проду, ну что сказать!? все сказано, просто не надо поддаваться эмоциям и рубить с плеча... Правильно!!!!! Вот хоть вы запомните
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 1210 |
Флудер
|
Quote (LeVi) В каждом возрасте свои проблемы!!! То, что взрослым кажется смешным. для деток бывает очень важным...Поэтому, в каком бы возрасте мы ни были, ЖИЗНЬ - СЛОЖНАЯ ШТУКА.... Даша, ты совершенно права, всегда у каждого в своём вохросте свои проблемы(
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1211 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Алечка!!! Привет!!! Ну сегодня как там у тебя на работе. не забегалась?
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Ну сегодня как там у тебя на работе. не забегалась? Ооооой как забегалась!!! Море проблем. Ещё и продавцы разозлили. Все нервы вымотали...Ужас! Но ничего страшного! Всё уже хорошо
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1213 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Ооооой как забегалась!!! Море проблем. Ещё и продавцы разозлили. Все нервы вымотали...Ужас! Но ничего страшного! Всё уже хорошо Молодец, надо на всё плюнуть и забыть)) главное, что потом всё хорошо))
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) олодец, надо на всё плюнуть и забыть)) главное, что потом всё хорошо)) Эт точно!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:20 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ!!! ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА!!! ГЛАВА 77. Лена вернулась в спальню. Ещё раз всё оглядела. Сердце сжималось от боли. «Успокойся, Третьякова! Он сам всё решил… Он даже не попытался тебя понять… Он даже не хочет говорить…Теперь ты это поняла» - посмотрела на брошенную сим-карту. В мыслях девушки «всё сошлось». Она поняла, что не нужна ему. Что, видимо, ему слишком тяжело. И его поведение всё это доказывает. Она взяла чистый лист бумаги, ручку и села за стол. Начала что-то писать. Постепенно эмоции нахлынули с новой силой и на листок стали капать крупные капли слёз…Провела ладонью, растёрла их…Пробежала глазами по тексту. Глубоко вздохнула. Встала. Сняла с шеи кулон, положила его на записку…Сняла кольцо…Туда же. Подошла к сумке, открыла. На самом верху кучки вещей лежала рубашка. Чья? Уже сложно сказать. Он часто одевал её, ну а она просто её обожала… Достала её. Поднесла к лицу... Вдохнула аромат…Слёзы сами собой потекли по лицу сплошной завесой. Но она поспешила себя успокоить: глубоко вдохнула. Расправила рубашку на краю кровати. Посадила на неё своего плюшевого друга. Закрыла сумку. Оглядела комнату. Подошла к столу. Сердце разрывалось на части. Молило хозяйку, чтобы та плюнула на всё и осталась. Но кто-то другой внутри неё утверждал, что она обязана уйти. «Не ставь вот так точку!!!» - кричало сердце – «Возьми кольцо. Оставь надежду…хотя бы себе…». Поддалась уговорам. Взяла это украшение и одела обратно на палец. И стало как-то спокойнее. Направилась к выходу. Последний раз посмотрела назад. Запомнила всё. «Пока, Виталик…» - с грустью взглянула на своего друга и ушла… В машине уже все извелись от ожидания. Прошло уже 20 минут с того момента, как вернулся Сергей. В глазах девочек стояли слёзы – Мельниченко всё им рассказал. - Блин… Ну где же она??? Я уже переживаю…Мало ли что она там натворит… - беспокоилась Женька - Что ты такое говоришь-то??? Ленка не такая – возразила Аня, хотя самой в голову закрались те же мысли. Сергей барабанил пальцами по рулю. «Ну где она? Нахрена одну её оставил???» - ругал себя. Слова девчонок действовали гипнотически и он сам не на шутку перепугался за Третьякову. Наконец дверь подъезда открылась и из дома вышла Лена. Все встревожено смотрели на неё. Сергей вышел. Помог положить сумку в багажник. Молча села в машину и они отправились на базу, где их уже ждал автобус. Квартира Абдулова. Утро этого же дня. Виталя проснулся на диване в гостиной. Приложил руку к голове – та страшно раскалывалась… Вспомнил события прошедшего вечера. Теплилась последняя надежда, что она позвонила… Взял телефон. Ничего… Швырнул его на кресло. Ушёл в душ. Стоя под струями прохладной воды, он обдумывал свои будущие действия. Как же ему больно, плохо, обидно…И как он одновременно зол. Зол на себя, на неё, на всё!!! «Даже не позвонила…Значит не вспомнила…Просто забыла…Абсолютно забыла про человека, которого называ…ла любимым…Значит не любит…Либо ошибалась в чувствах, либо…врала…». Вышел из ванной. Бродил по квартире, словно «тигр в клетке». Невозможно было здесь сейчас находиться. Каждый уголок напоминал о ней, о том, как они проводили вместе свои самые счастливые минуты в жизни… Ещё раз посмотрел телефон. И вновь ничего от неё. Даже сообщения…ни-че-го… «Позвони сам!!!» - кричит сердце. «Зачем??? Мало ты ей сегодня за ночь звонил? В конце концов ты ей писал сообщения, которые она наверняка прочитала…И не ответила. Забудь!!!» - спорил кто-то внутри него. Открыл заднюю панель телефона, вытащил сим-карту, повертел её в руке. Решил не выбрасывать. Пошёл в спальню. Оглядел комнаты, посмеялся сам над собой за такие старания…»бесполезные, никчёмные, неоценённые» - так думал сейчас он. Подошёл к её туалетному столику, взял горсть лепестков и вновь раскрыл ладонь, позволяя этим нежным лепесточкам парить несколько мгновений и приземляться на стол. Бросил симку… Наскоро оделся. Осмотрел комнату. Ещё раз усмехнулся над собой и покинул квартиру. Медленно шёл по улицам Москвы. За руль садиться не стал. Дошёл до ближайшего отделения сотовой связи, купил новую сим-карту. «Итак. Новая жизнь, новый номер телефона, новая девушка…Всё новое!» - приободряющее сказал он мысленно. Тут же набрал номер Алрланова - Алло – послышался голос Сергея - Привет, Серёг - Здравствуйте – недоумение – может Вы представитесь? - Это Абдулов. Видать, буду богатым и счастливым - Виталя!!! Здарова!!! – неподдельная радость - Слушай!!! Ну поздравь там Ленку отменяя!!! Такие девчонки молодцы!!! Я даже не ожидал.. – не успел договорить -…я тоже…не ожидал – Абдулов стоял и смотрел куда-то вдаль - Таааакк…..Только не говори мне, что вы поругались - Да мы даже не виделись…когда уж нам ругаться-то - Стоп! Как это не виделись??? Слушай, я ничё не понимаю... Они же тут… - Тут – как эхо - Ну дак как вы не виделись-то???? - Вот так! Серёг! Ты дома сейчас? - Нет. Я в офисе. Но приезжай. Я сегодня целый день тут буду. - Хорошо. Через час буду - Жду – удивлённо. Короткие гудки. ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО КОММЕНТИРУЕТЕ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ К РОДИТЕЛЯМ...ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК...ОЧЕНЬ БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!
|
|
| |