Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
k@terunk@Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1216
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (LeVi)
Начала что-то писать. Постепенно эмоции нахлынули с новой силой и на листок стали капать крупные капли слёз…Провела ладонью, растёрла их…Пробежала глазами по тексту. Глубоко вздохнула. Встала. Сняла с шеи кулон, положила его на записку

А ЧТО ХОТЬ НАПИСАЛА ТО? МЫ ТАК И НЕ УЗНАЕМ?

Quote (LeVi)
«Не ставь вот так точку!!!» - кричало сердце – «Возьми кольцо. Оставь надежду…хотя бы себе…». Поддалась уговорам. Взяла это украшение и одела обратно на палец. И стало как-то спокойнее. Направилась к выходу.

КАКОЕ СЕРДЦЕ РАЗГОВОРЧИВОЕ!!!! И ПРАВЕЛЬНОЕ!!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (LeVi)
Бросил симку… Наскоро оделся. Осмотрел комнату. Ещё раз усмехнулся над собой и покинул квартиру. Медленно шёл по улицам Москвы. За руль садиться не стал. Дошёл до ближайшего отделения сотовой связи, купил новую сим-карту. «Итак. Новая жизнь, новый номер телефона, новая девушка…Всё новое!» - приободряющее сказал он мысленно.

ВОТ ДУРАК ИЗ ДУРАКОВ!!!!!
devil devil devil

Quote (LeVi)
- Виталя!!! Здарова!!! – неподдельная радость - Слушай!!! Ну поздравь там Ленку отменяя!!! Такие девчонки молодцы!!! Я даже не ожидал.. – не успел договорить

НЕТ ЧТОБ ПОДОЖДАТЬ...ОН СРАЗУ В КРАЙНОСТИ КИНУЛСЯ!!!!

mad mad mad

Quote (LeVi)
- Вот так! Серёг! Ты дома сейчас? - Нет. Я в офисе. Но приезжай. Я сегодня целый день тут буду. - Хорошо. Через час буду - Жду – удивлённо. Короткие гудки.

И ЧЕМ ЭТО ОНИ ТАЗ ЗАНИМАТЬСЯ НАДУМАЛИ?...НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ВЫПИВАТЬ.... biggrin

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

DML1017273Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:46 | Сообщение # 1217
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
Надежда, согревавшая душу девушки эти несколько секунд, пока она не видела вошедшего, рухнула, не оставляя ни единой возможности всё изменить…

Вот так всегда - жизнь повернулась ко мне з... ( была такая песня не помню кто пел) Жалко Ленку, жалко Виталика (большого).

Привет ! даша , я с тобой и на Лином форуме одновременно,,
Жду продолжения банкета...[size=10]

DML1017273Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1218
Живу здесь
Quote (LeVi)
Оставь надежду…хотя бы себе…». Поддалась уговорам. Взяла это украшение и одела обратно на палец. И стало как-то спокойнее.
хотя бы так догадалась сделать. сжечь мосты сегда успеется.
Quote (LeVi)
Итак. Новая жизнь, новый номер телефона, новая девушка…Всё новое!» -

наивныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый! хоть уже и не ребенок1

Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 20.08.2009, 20:53

TeanaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:55 | Сообщение # 1219
Болтун
Награды: 35
прода замечательная, хоть вот это:
Quote (LeVi)
«Итак. Новая жизнь, новый номер телефона, новая девушка…Всё новое!»

ну ппц! хочется орать так, чтобы вся Тюмень слышала! и ты тоже biggrin biggrin biggrin
слов нет! ААААААААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот снова не те мысли лезут ему в голову, снова не то решение
снова та же ошибка, что и в прошлый раз
Божеееееееееееееее
ну когда они научаться думать головой, а не идти на поводу у эмоций?!?!

Зайка cry мы тоже будем скучать, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
отдохни там
передавай привет родителям, и скажи что у них замечательная дочь!!! happy happy happy
ЛЮБИМ ТЕБЯ И УЖЕ СКУЧАЕМ!!! cry cry cry
чмафки-чмафки!!! love love love

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

TeanaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1220
Болтун
Награды: 35
Quote (k@terunk@)
ВОТ ДУРАК ИЗ ДУРАКОВ!!!!!

ППСК! biggrin biggrin biggrin

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

DML1017273Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1221
Живу здесь
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ГДЕ ВСЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
10 минут и ни одной записи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
[color=red]

kuzi4ka92Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1222
Любитель
Награды: 5
Дашунь))))ну ты как всегда на высоте с продой))))

Родители это святое))))отдыхай...и набирайся сил)))))

amrita24Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:24 | Сообщение # 1223
Старожил
Награды: 36
dawulja prodi superskie,budu zdta prodolzenija.zalko wto tebja nebudet stolko dnei,ja budu sku4at,no budu zdat tebja vmeste s prodkami!!!

DML1017273Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1224
Живу здесь
amrita24,
Quote (amrita24)
dawulja prodi superskie,budu zdta prodolzenija.zalko wto tebja nebudet stolko dnei,ja budu sku4at,no budu zdat tebja vmeste s prodkami!!!

Ни финты себе . Сама хоть поняла . что сказала??

SvetuxaДата: Четверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1225
Завсегдатай
Награды: 20
LeVi, Дашунчик, приветик!!!
я прочитала твои проды (опять 2!) мне очень понравилось!!!только опять все грустно! но я надеюсь, что все еще наладится! Они будут счастливы! cry
Quote (LeVi)
В мыслях девушки «всё сошлось». Она поняла, что не нужна ему. Что, видимо, ему слишком тяжело. И его поведение всё это доказывает. Она взяла чистый лист бумаги, ручку и села за стол. Начала что-то писать. Постепенно эмоции нахлынули с новой силой и на листок стали капать крупные капли слёз…Провела ладонью, растёрла их…Пробежала глазами по тексту. Глубоко вздохнула. Встала. Сняла с шеи кулон, положила его на записку…Сняла кольцо…Туда же. Подошла к сумке, открыла. На самом верху кучки вещей лежала рубашка. Чья? Уже сложно сказать. Он часто одевал её, ну а она просто её обожала…
Достала её. Поднесла к лицу... Вдохнула аромат…Слёзы сами собой потекли по лицу сплошной завесой. Но она поспешила себя успокоить: глубоко вдохнула. Расправила рубашку на краю кровати. Посадила на неё своего плюшевого друга. Закрыла сумку. Оглядела комнату. Подошла к столу. Сердце разрывалось на части. Молило хозяйку, чтобы та плюнула на всё и осталась. Но кто-то другой внутри неё утверждал, что она обязана уйти. «Не ставь вот так точку!!!» - кричало сердце – «Возьми кольцо. Оставь надежду…хотя бы себе…». Поддалась уговорам. Взяла это украшение и одела обратно на палец. И стало как-то спокойнее. Направилась к выходу. Последний раз посмотрела назад. Запомнила всё. «Пока, Виталик…» - с грустью взглянула на своего друга и ушла…

очень грустный момент! на нем я снова прослезилась! все так нежно и трогательно, что весело читать даже не получится! только слезы-вот главная поддержка в прочтении таких прод!
Quote (LeVi)
-…я тоже…не ожидал – Абдулов стоял и смотрел куда-то вдаль
- Таааакк…..Только не говори мне, что вы поругались
- Да мы даже не виделись…когда уж нам ругаться-то
- Стоп! Как это не виделись??? Слушай, я ничё не понимаю... Они же тут…
- Тут – как эхо

а это Абдулова еще больше ввело в заблуждение! ведь сразу возникает чувство, которое подсказывает, что все...это конец онтошений. приехала и не дала об этом знать!

Вообщем, Дашка, продки очень классные!!!!!!!

Quote (LeVi)
Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ К РОДИТЕЛЯМ...ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК...ОЧЕНЬ БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!! cry cry cry cry ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!

мы будем тебя очень ждать,с нетерпением!!!!!! приятно отдохнуть с родителями!!!!! чтобы привезла оттуда много интересных и позитивных(!) прод!!!!!!!!!!!!
тебя тоже целую!!!!!!! до понедельника!!!!!

DML1017273Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1226
Живу здесь
Если никого нет ТО всем (АУ!!!!!!!) спокойной ночи!!!

DossshaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1227
Любимый Автор
Награды: 232
Тааак!! Я туточки!!! Крошка!!! Прости что вчера не отписалась, паразитка!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Я тебя таааак ждала!!!!

Спасибо роднуля моя, что ждешь меня!!!

Quote (LeVi)
У себя не замутила - ко мне прибежала?

:D biggrin biggrin biggrin Ну как ты догадалась??? biggrin biggrin biggrin Я у себя дооолго мутить не буду biggrin biggrin biggrin Хватит пока biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Чё им в душе-то всё тесниться????

:D biggrin biggrin Ну да, ну да... но если б не Серегин халат еще и в душе.....тааак лан biggrin biggrin biggrin размечталась я... обнаглела зараза biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Блин!!! Ну чё ж ты орёшь-то так???

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
АААААААААААА!! Палю нах контору!!! Совсем с катюшек съехала!!!! Тссссс.... wink

Quote (LeVi)
Как ты угадала?????

Сама все время под столом лазию....пуговицы ищу biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
бляяяяяяяяяяяяяя!!!!Тебе надо в бюро прогнозов работать

Значит все-таки Щелкова подглядывала.....ну извращенка бляяя!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Ну!!! За халатиком для Сергея (Мельниченко)

Quote (LeVi)
Халат ищет

Смотрите заботливая какая biggrin biggrin biggrin biggrin Наверняка стащить его хотела, чтоб Сереге новый не покупать....

Quote (LeVi)
Детка!!! Я очень этому рада!!!

Quote (LeVi)
Спасибо, крошка!!!! Я в приятном шоке, что сказала то, что тебе помогло!!! Просто счастлива этому!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, малышка!!!!! Целую миллиард раз!!!!

Quote (LeVi)
Ты же знаешь, что можешь ко мне всегда обратиться!!!!!!!!

Quote (LeVi)
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОМОГЛА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (LeVi)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!

Да, детка!!! Знаю что могу на тебя положиться, родная!!! Спасибо тебе!!! Оочень помогла!!! Целую тебя, малышка триллиарды раз!! обожаю крошка!!! Еще раз большое спасибо!!!

Quote (LeVi)
Да дело не в сексе, просто иногда кажется, что скучные проды...

Кажется - ключевое слово biggrin biggrin :D

Quote (DML1017273)
Дашенька вы с Олей надо мной будете теперь издеваться : приходится разрывать ся на два форума,

Да мы не тока над вами biggrin biggrin biggrin Мы и сами над собой biggrin biggrin biggrin biggrin Тоже разрываемся biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ПРОДА!!!!!!!!!

О даааа!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (LeVi)
Неделя пронеслась быстро – как один день. Девчонки отправились в свой «Мега тур по России».

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
Вот мне за то что опять пропадала!!!! Неделя пронеслась просто со скоростью света!!!! biggrin

Quote (LeVi)
прижимала к груди своего плюшевого друга…

Которого из двух??? spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful По любому Виталю тоже в свои ряды записала....один из медведей остался с ним??? spiteful spiteful spiteful
Ну думаю не тока прижимала... неделя уже прошла все-таки....

DossshaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1228
Любимый Автор
Quote (LeVi)
И тогда текли слёзы…горячие, обжигающие лицо, слёзы…

Лапуляяя, не плачьь!!! Он больше не будет собирать........... biggrin biggrin biggrin проехали!!! Короче не плачь Ленка!!!!

Quote (LeVi)
Она без конца просматривала их фотографии с того выходного на даче у Сергея.

Опааааа!!!! Кто - то все-таки заснял их на пляже???? Ну Наташа..... жжешь детка!!!
Не ожидала..... biggrin

Quote (LeVi)
Но как только Ленка начала привыкать (как и думали девочки), им пришлось поехать в Москву

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (LeVi)
Но увидят ли они друг друга?..

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... тоесть как так??? Что значит увидят ли???

Quote (LeVi)
пенсионеры шоубиза.

Старпёры....
Тоже не плохое слово кстати.... biggrin

Quote (LeVi)
Не место нам на этом «празднике жизни» - она оглядела всех и спросила:

Это им всем не место!!! Ленкааа!!! Вы же 2 тарелки урвали!!!!
По секрету тебе говорю.....тсссссс....Наташке не рассказывай wink Всем разбалаболит....

Quote (LeVi)
Виталя не смог приехать

Наверное рейсов не было.....ну или бензина в машине....

Quote (LeVi)
В этот день у него были важные пробы.

Ах да!!!! Ну и чего мы рекламируем на этот раз??? biggrin biggrin biggrin biggrin Детское питание или зубную пасту???
Виталя, прости, родной... просто я тебя жду больше Ленки наверное...

Quote (LeVi)
Конкуренты в номинациях не верят случившемуся.

Приху*ли лошары biggrin biggrin biggrin biggrin Овцы голосовали ежесекундно!!!!!

Quote (LeVi)
. А он ждал… Ждал весь вечер… Звонил, желая одним из первых поздравить их с настоящим триумфом…. Отчаялся. Решил подождать, когда она приедет… Но она не приехала… Не ответила на звонки, смс, не перезвонила, не приехала… Она «утонула» в этом море счастья и ликования. Звонить Сергею он не хотел. Сначала не хотел, потому что первой (как он считал) в этот миг должна услышать его голос Лена, потом не звонил, потому что…разозлился… Он понял, что сегодня для неё на первый план окончательно вышла МУЗЫКА… И бороться с ней у него сегодня нет сил. Все козыри на руках у «противника», точнее «Соперницы». Сегодня она победила….

УУУУУУ..... Абдулов опять в депрессии.....

Quote (DML1017273)
( НАдеюсь ОЛя, ревновать не будет)

no no no no no no no no no no no no no no no

Quote (LeVi)
- Ленка!!! Ну-ка рассказывай, как Виталька тебя поздравил – задорно спросила Огурцова.

Ну хоть одна вспомнила!!!!!

Quote (LeVi)
- 27 пропущенных… – тихо, неуверенно, голос срывается…

А Абдулов то упорный!!! Молодец!!!

Quote (LeVi)
Следующая была гораздо позднее – глубокой ночью…

Че-то сердечко у меня застучалооооо......мляяяяя.....

Quote (LeVi)
Виталя сидел в гостиной, практически до дна опустошив бутылку коньяка, барабаня пальцами рук по подлокотникам кресла. В

Ну да, чем еще заниматься!!!!

Quote (LeVi)
Она же карьеристка.

Не хрена себе заявочки..... это тебе не Щелкова, которая на задних лапках бегет и газету с тапочками в зубах приносит!!!!

Quote (LeVi)
«Вот теперь всё точно кончено» - твёрдая мысль…трезвая…чёткая…окончательная…

:shok: shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
Нееет, Виталяяяяяя cry cry cry cry cry cry Нееееет!!!!

Quote (LeVi)
«Надеюсь, когда-нибудь ты встретишь того, кого полюбишь больше музыки. Кого ты будешь ставить выше карьеры и признания. Жаль, что таким человеком для тебя я не стал…Прости…»

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Ну чего ты там себе напридумывал......

Quote (LeVi)
Мы едем к нему…к нам!!!!!!! – решительно заявляет она.

ДАААА!!! Ленкааа езжай!!!!

DossshaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1229
Любимый Автор
Quote (LeVi)
…Оторопела…

Бляяяяя.......чувствую мой больничный затянется......

Quote (LeVi)
Заметила фотографию (ту самую) на полу в разбитой рамке…Подняла, вытащила…Решилась пойти дальше…

Хто-то бушевал ночью!!!!!

Quote (LeVi)
«Ждал…» - пронеслась мысль. Стол накрыт. Свечи сгорели до тла, приклеив расплавившимся парафином подсвечники к скатерти. Закупоренная бутылка шампанского, бокалы… Цветы…Всё как всегда…восхитительно…

Виталяяяяя....ну прости еееееее..... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (LeVi)
Кровать была усыпана алыми лепестками роз. На туалетном столике ещё горели маленькие свечи – он забыл о них… Аромат – прекрасный, сладкий, пьянящий – сейчас убивал её… Она по стенке опустилась на пол и навзрыд заплакала…Она понимала, что потеряла его… Если бы они не уезжали сегодня, она бы осталась и всё ему объяснила…Но концерт отменять нельзя… Она никто, чтобы ради неё отменили концерт, разрушив тем самым гастрольный график… Эта безнадёжность её положения просто разрывала сердце на части. Она услышала чьи-то шаги…

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁПППП!!!!!!!!!!!!!!! Виталяяяя!!! Это же ты!!! Ты, ты, ты!!!!!!!
Ну не дай бог, кому нибудь надоело в машине сидеть!!!! Пристрелю гада angry

Quote (LeVi)
ДУМАЮ, ХВАТИТ С ВАС НА СЕГОДНЯ...

Малышкааа!!! Ты была права, вчера!!! Не надо мне было читать проды!!!! Ночь бы у меня сегодня была веселой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Целую тебя, крошка!!!!

Quote (LeVi)
Лена рывком подняла голову…и тут же обессилено опустила её. Надежда, согревавшая душу девушки эти несколько секунд, пока она не видела вошедшего, рухнула, не оставляя ни единой возможности всё изменить… Плечи затряслись от плача.

Бляяяяяяяяяяяяяя!!!! Сукааааа!!! Это кто-то из машины что ли выперся??? Я тока щас об этом подумала!!! Убью гадов - сказано же было - сидеть и не рыпаться!!!!!

Quote (LeVi)
Сергей, а именно он только что пришёл, не знал, что сказать, как её поддержать…

АААААААААААААААА!!! Мильниченкооооо!!! Ну почему ты такой лошпед???? Я так надеялась что это Абдулов..... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Вот в наказание за все свои грехи ты и живешь с Наташей!!!!!

Quote (LeVi)
И потому казалась гораздо старше этих заводных, болтливых, эмоциональных девчонок.

Не казалось!!!! Так и есть!!!!

Quote (LeVi)
Неожиданно его взгляд привлекло что-то на туалетном столике.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Quote (LeVi)
Среди лепестков, разбросанных по поверхности, среди свечей лежала…сим-карта…

О господиии......деткааа...ты бы знала о чем я подумала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сим-карта тож конечно плохо...но в моем воспаленном мозгу такая мысля промелькнула biggrin biggrin biggrin Короче я больная biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
На её лице ни единой эмоции. «Умерла»…нет ничего, что говорило бы о том, что она «жива»… И в голосе только равнодушие и леденящий холод:

Зая мояяяя....... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (LeVi)
Ооооой как забегалась!!! Море проблем. Ещё и продавцы разозлили. Все нервы вымотали...Ужас! Но ничего страшного! Всё уже хорошо

Ты уже разжаловала эту бестолочь в дворники, детка??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ЗАЙКИ!!! ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА!!!

Малышка!!! Вижу что ты еще в он-лайне!!!! Прости тормоза biggrin biggrin biggrin Но все-таки я покурю....боюсь плохо мне сейчас станет biggrin biggrin biggrin biggrin А завтра прод то не будет....и послезатвтра не будет.... и послепослезавтра......ой бляяяя.....

Quote (LeVi)
Она поняла, что не нужна ему

Нужна!!!! Ленкааааа!!!! нужнааааа!!!!

Quote (LeVi)
Провела ладонью, растёрла их…Пробежала глазами по тексту. Глубоко вздохнула. Встала. Сняла с шеи кулон, положила его на записку…Сняла кольцо…Туда же. Подошла к сумке, открыла. На самом верху кучки вещей лежала рубашка. Чья? Уже сложно сказать. Он часто одевал её, ну а она просто её обожала…

Да что ж такое.... cry cry cry cry даже не поговорили еще cry cry cry cry cry cry
Виталя, Ленка конечно не права, но ты тоже бля как подросток!!!

Quote (LeVi)
Посадила на неё своего плюшевого друга.

Даже медведь уже не веселит меня.....

Quote (LeVi)
Взяла это украшение и одела обратно на палец. И стало как-то спокойнее.

Уфффффф..... Умница....

DossshaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1230
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Стоя под струями прохладной воды, он обдумывал свои будущие действия. Как же ему больно, плохо, обидно…И как он одновременно зол. Зол на себя, на неё, на всё!!! «Даже не позвонила…Значит не вспомнила…Просто забыла…Абсолютно забыла про человека, которого называ…ла любимым…Значит не любит…Либо ошибалась в чувствах, либо…врала…».

Виталяяя...ну со всеми бывает....

Quote (LeVi)
«Позвони сам!!!» - кричит сердце.

Ну позвони жееееееееееееееееееееее!!!

Quote (LeVi)
новая девушка

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
Хтттттттооооо????? Не надооооооооооооооооооооооооо!!!

Quote (LeVi)
- Жду – удивлённо. Короткие гудки.

Арланооов!!!! Ну помоги же, мать твою!!!!! Я рассчитываю на тебя wink

Quote (LeVi)
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО КОММЕНТИРУЕТЕ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ К РОДИТЕЛЯМ...ПОЯВЛЮСЬ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК...ОЧЕНЬ БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!

Всё!!!!! Жизнь моя закончилась cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Малышка!!!!! Все прочитала!!! Проды хоть и грустные но обалденные!!!! Муза твоя вернулась, детка!!! Хотя по моему она и не уезжала никуда wink Спасибо, родная моя, за проды!!! Мне безумно понравилось!!! Не всегда все хорошо должно быть!!! Бывают и испытания в жизни!!! Главное что они помиряться и будут вместе!!! Я верю тебе, детка!!!! Целую тебя много много много много много много раз!!!! Обожаю тебя, кисюня!!!! Буду ждать тебя!!! Буду все время в аське!!!! Уже скучаю по тебе, крошка!!! Люблю очень очень!!!! Доброй ночи, золотце мое!!!! Самых романтичных и сказочных снов!!! Позитивных выходных и удачи завтра на работе!!!! Еще раз целую, зая!!! Спасибо!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: