Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Среда, 19.08.2009, 18:17 | Сообщение # 1156
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (Irina80)
это супер!!!

СПАСИБО!!! happy
Quote (Irina80)
ДА Дашуль, я вас ДОГНАЛА!!!!

УУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Irina80)
что могу сказать, мне все нравиться!

Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!
Quote (Irina80)
и прекрати на себя наговаривать, не очень... кто сказал, что если нет описания секса, то не очень???

Да дело не в сексе, просто иногда кажется, что скучные проды...
Quote (Irina80)
ОЧЕНЬ даже все очень, а как красиво, добро, а какая нежность, чувства, эмоции, красотища

Ооооой!!!!! Спасибо!!!!!
Quote (Irina80)
ты молодец, супер, красотка держи пять

Quote (Irina80)
ну а теперь буду приставать... когда проды???

biggrin Думаю, ты уже прочитала!!!!
Quote (Irina80)
сейчас убегаю, у меня уже поздно, надеюсь завтра начитаться вдоволь)))) покаси дорогая)))

Эх!!! Пока!!!!!!!!!!!
Quote (Irina80)
бросила, как далеко еще не знаю! время покажет)))

МОЛОДЦА!!!! wink
Quote (Irina80)
ну это уже завтра((( у меня уже 21.56, а еще надо собраться на работу (юбку погладить, тельце помытьи т.д.) пока, до завтра, целую! убежала)))

До завтра!!!!!!! Удачного тебе дня!!!! wink Целую!!! Поки!!!!! love love love love

alya12Дата: Среда, 19.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1157
Флудер
Награды: 47
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЁРЛАСЯ biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 19:23 | Сообщение # 1158
Живу здесь
Награды: 109
LeVi, Дашенька вы с Олей надо мной будете теперь издеваться : приходится разрывать ся на два форума,
Что сказать о проде романтика, романтика, романтика......... Блеск!!!!!!

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1159
Живу здесь
Quote (alya12)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!! МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЁРЛАСЯ

Как не ждали??? Ждали. ждали!!! wink Привтик!!!
Quote (DML1017273)
LeVi, Дашенька вы с Олей надо мной будете теперь издеваться : приходится разрывать ся на два форума,

happy Приветик, Наташенька!!!! Безумно рада тебе!!!!!!!!! Прости нас!!! Я не требую комментов, мне просо приятно знать, что ты читаешь мой фик. А твоё мнение очень важно. Но, если тебе неудобно разрываться, можешь писать мне его в личку!!! wink Вот я наглая...Но просто мне на самом деле очень интересно твоё мнение!!!
Quote (DML1017273)
Что сказать о проде романтика, романтика, романтика......... Блеск!!!!!!

СПАСИБО!!!!

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1160
Живу здесь
ПРОДА!!!!!!!!!

ГЛАВА 74.

Неделя пронеслась быстро – как один день. Девчонки отправились в свой «Мега тур по России». Несколько городов было позади. Настроение было отличным. Поклонники просто заряжали позитивом. Ленка забывала о своей грусти, о Витале хоть на тот период, пока длился концерт. Естественно после они созванивались, подолгу болтали. И вот тогда её накрывала волна безумно грусти, мысли о нём… И вновь она шла на второй этаж их автобуса, одевала его рубашку, прижимала к груди своего плюшевого друга… И тогда текли слёзы…горячие, обжигающие лицо, слёзы… Но после приходили воспоминания о том, что было совсем недавно и становилось легче. Будто он рядом… Даже в разлуке она помнила тепло его рук, его силу, его запах… Она без конца просматривала их фотографии с того выходного на даче у Сергея. «Как же хорошо было…» - дежурная мысль в такие минуты. Засыпала под утро. И вновь очередной город, очередной концерт… Всё по кругу… Но, казалось, только её это удручало. Девчонки веселились, не трогали её. Они всё понимали. И также они понимали то, что пройдёт неделька и Ленка будет отжигать вместе с ними, так как привыкнет к тому, что Виталя далеко. Конечно, она будет скучать, но уже не так, как сейчас, когда их разделяют только несколько дней.
Но как только Ленка начала привыкать (как и думали девочки), им пришлось поехать в Москву. Да. Удивительно, но такое ощущение, что кто-то сверху решил истязать её. Только она немного успокоилась – их тут же посылают обратно. На один день… Кто-то скажет, что и один день – это ценно для них. Но увидят ли они друг друга?..
Им нужно было прилететь в свой родной город на вручение премии «Муз ТВ», где они были номинированы в двух номинациях…
- Какой смысл туда лететь? Я не понимаю! На этой премии лауреатами становятся такие группы, как «ВИА Гра», «Блестящие» и т.д. Можно сказать – пенсионеры шоубиза. Серёж, я не верю своим ушам!!! Ты что, реально решил туда явиться??? – недоумевала Ленка
- Слушай. Тебя больше всего не понимаю. Я на твоём месте радовался бы – такая возможность встретиться… - не успел договорить
- Ага! Давай! Расскажи мне сказку на ночь – насмешливо парировала Ленка
- В том-то и дело, что если бы я Виталю увидела, я бы от счастья по автобусу носилась, а так…Сидеть целый день в «Олимпийском», наблюдая за этими фифами…И вообще! Не место нам на этом «празднике жизни» - она оглядела всех и спросила:
- Ну неужели вы верите в то, что мы возьмём хотя бы одну номинацию??? – молчание в ответ. Что это значит?
- Да не верите вы – тихо произнесла – и ты – посмотрела на продюсера – не веришь… А мне не хочется туда ехать только потому что я потрачу время впустую…Я даже не увижу его…
- Лена! Как только закончится премия, ты сможешь побыть с ним – ответил Мельниченко
В ответ девушка только махнула рукой и пошла на второй этаж. «Как они не могут понять, что нет нам смысла туда приезжать??? Ну не воспринимают нас всерьёз!!! Да какая премия??? «Муз ТВ»???? Ха! Не смешите меня!!! На их канале наш клип один раз крутили – мама мне тогда телефон оборвала… И лететь туда теперь… Господи! Ну зачем ты так???» - свернулась «калачиком» на кровати и скоро уснула.

Москва встретила их ярким солнцем и прекрасной погодой. Настроение у всех было отличное, но волнение перед предстоящим вечерним событием, нарастало с каждой минутой. С самого утра они торчали на базе. Репетировали. Оказалось, что они должны исполнить на премии несколько песен. Виталя не смог приехать. В этот день у него были важные пробы. Они созванивались с Ленкой. Сейчас её грусть была ещё сильнее. Ещё сильнее от того, что ОНИ были в одном городе, а встретиться никак не могли… Она начинала раздражаться, злиться… Всё не так!!! Ни девочки, ни Сергей ей не возражали – понимали её состояние…

Вечер. Их эффектное появление на «красной» дорожке – единственно, что смогло хоть как-то развеселить Третьякову. Кто бы сомневался, что идея с мотоциклами придётся ей по душе. Настроение у девушки сразу улучшилось, но волнение, конечно не покидало. Поддерживали поклонники, приехавшие на премию. Сложилось такое впечатление, что настоящие звёзды – это именно «Ранетки», а не такие мэтры, как В. Меладзе, Ф. Киркоров и т.п. Вот тогда девчонки немного успокоились.
И вот она – кульминация вечера – «Ранетки» становятся лауреатами в обеих номинациях. Неожиданно, удивительно, грандиозно, неописуемо…ФАКТ!!! Многомиллионная аудитория поклонников группы по всей стране ликует. В зале стоит такой гул, что закладывает уши. Конкуренты в номинациях не верят случившемуся. На лицах некоторых признанных звёзд читается усмешка, надменность, недоумение и т.п.
Девчонок охватывает буря эмоций!!! Невозможно описать! Больше всех удивлена Лена. Ведь именно она ещё несколько часов назад считала их появление здесь абсолютно неуместным, неоправданным… И вот теперь они победители.
Конечно, вечер не прошёл без эксцессов. Женька при исполнении одной из песен получила ожог глаз. Но даже это не испортила никому праздника. Огурцова даже под осмотром врача умудрялась ликовать вместе с остальными, но в конце концов её увезли. Не прошло и получаса, как она уже вовсю названивала девчонкам с криками восторга и ликования.
Грусть покинула Лену. Её захлестнула волна неописуемого счастья!!! Сладкий вкус победы. В этой суматохе она совсем забыла про НЕГО. Телефон был заброшен в сумку, сумка лежала далеко на диване. А он ждал… Ждал весь вечер… Звонил, желая одним из первых поздравить их с настоящим триумфом…. Отчаялся. Решил подождать, когда она приедет… Но она не приехала… Не ответила на звонки, смс, не перезвонила, не приехала… Она «утонула» в этом море счастья и ликования. Звонить Сергею он не хотел. Сначала не хотел, потому что первой (как он считал) в этот миг должна услышать его голос Лена, потом не звонил, потому что…разозлился… Он понял, что сегодня для неё на первый план окончательно вышла МУЗЫКА… И бороться с ней у него сегодня нет сил. Все козыри на руках у «противника», точнее «Соперницы». Сегодня она победила….

НУ, ДУМАЮ, СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДНА БУДЕТ!!!! wink

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1161
Живу здесь
LeVi, Не дождетесь , я сильная успею и там и там

alya12Дата: Среда, 19.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1162
Флудер
LeVi, Дашуня, детка мне прямо сил нет печатать коммент, шоппинг этот меня весь имотал. Скажу несколько слов:
ЛЕНА, КАК ТЫ МОГЛА???????? ВИТАЛЯ ЖДАЛ ТЕБЯ, ЗВОНИЛ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!! А ТЫ?????????
БЛИН, И ПОЧЕМУ ВСЁ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, СЛУЧАЕТСЯ ИМЕННО У НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
ПРОДА КЛАССНАЯ, НО ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДУТ СЛЁЗЫ ЛЕНЫ, ВИТАЛИК БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ НА НЕЁ ТО Я ТОНО УДУШУ ИХ.....САМИ ПРОБЛЕМ СЕБЕ ИЩЁТ, ВИТАЛИК ЩАС С МУЗЫКОЙ РЕШИЛ БОРОТЬСЯ, МОЖЕТ ЕЩЁ С КЕМ-НИБУДЬ НАЙДЁТСЯ, ЁЛКИ-ПАЛКИ, МОЯ ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ ЗАНОВО.........
Quote (LeVi)
Как не ждали??? Ждали. ждали!!! Привтик!!!

ждали? ну тогда я тут!! Приветик. как дела? Как на работе?

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 20:05 | Сообщение # 1163
Живу здесь
Прочитала Проду , МОЛОдец ! Умничка! Очень хорошо переплитаешь реальные факты из жизни Ранеток и свои фантазии ! Так держать!

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1164
Живу здесь
Ладно светиться , так светиться !

Дашечка для тебя ( НАдеюсь ОЛя, ревновать не будет)

Первое.

Давай оставим наши ссоры,
Давно о ссорах пора забыть.
И не нужны нам разговоры-
Настало время просто любить.

Давай не будем о бедах помнить-
Нам не страшна ни одна беда.
Когда увижу твой взгляд нескромный,
Уйдет печаль, как сквозь пальцы вода.

Но наверное, когда это писала . то поторопилась. Сегодняшней продой ты опровергла мои слова. Но , надеюсь , помучаешь героев и все будет хорошо.? Договорились???

Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 19.08.2009, 20:12

k@terunk@Дата: Среда, 19.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1165
Общительный
Награды: 43
Quote (LeVi)
Естественно после они созванивались, подолгу болтали. И вот тогда её накрывала волна безумно грусти, мысли о нём… И вновь она шла на второй этаж их автобуса, одевала его рубашку, прижимала к груди своего плюшевого друга… И тогда текли слёзы…горячие, обжигающие лицо, слёзы… Но после приходили воспоминания о том, что было совсем недавно и становилось легче. Будто он рядом… Даже в разлуке она помнила тепло его рук, его силу, его запах…

БЕДНЕНЬКА,ЛЕНКА!!!! cry cry cry

Quote (LeVi)
- Ну неужели вы верите в то, что мы возьмём хотя бы одну номинацию??? – молчание в ответ. Что это значит? - Да не верите вы – тихо произнесла – и ты – посмотрела на продюсера – не веришь… А мне не хочется туда ехать только потому что я потрачу время впустую…Я даже не увижу его… - Лена! Как только закончится премия, ты сможешь побыть с ним – ответил Мельниченко В ответ девушка только махнула рукой и пошла на второй этаж. «Как они не могут понять, что нет нам смысла туда приезжать??? Ну не воспринимают нас всерьёз!!! Да какая премия??? «Муз ТВ»???? Ха! Не смешите меня!!! На их канале наш клип один раз крутили – мама мне тогда телефон оборвала… И лететь туда теперь… Господи! Ну зачем ты так???» - свернулась «калачиком» на кровати и скоро уснула.

КАК ЖЕ ОНИ ОШИБАЮТСЯ...ОЙ, ОЙ, ОЙ..... wink wink wink

Quote (LeVi)
Вечер. Их эффектное появление на «красной» дорожке – единственно, что смогло хоть как-то развеселить Третьякову. Кто бы сомневался, что идея с мотоциклами придётся ей по душе. Настроение у девушки сразу улучшилось, но волнение, конечно не покидало. Поддерживали поклонники, приехавшие на премию. Сложилось такое впечатление, что настоящие звёзды – это именно «Ранетки», а не такие мэтры, как В. Меладзе, Ф. Киркоров и т.п. Вот тогда девчонки немного успокоились. И вот она – кульминация вечера – «Ранетки» становятся лауреатами в обеих номинациях. Неожиданно, удивительно, грандиозно, неописуемо…ФАКТ!!! Многомиллионная аудитория поклонников группы по всей стране ликует. В зале стоит такой гул, что закладывает уши. Конкуренты в номинациях не верят случившемуся. На лицах некоторых признанных звёзд читается усмешка, надменность, недоумение и т.п. Девчонок охватывает буря эмоций!!! Невозможно описать! Больше всех удивлена Лена. Ведь именно она ещё несколько часов назад считала их появление здесь абсолютно неуместным, неоправданным… И вот теперь они победители.

ООООО....ЭТО Я ПОМНЮ!!!!! СМОТРЕЛА!!!!! cool cool cool

Quote (LeVi)
Конечно, вечер не прошёл без эксцессов. Женька при исполнении одной из песен получила ожог глаз. Но даже это не испортила никому праздника. Огурцова даже под осмотром врача умудрялась ликовать вместе с остальными, но в конце концов её увезли. Не прошло и получаса, как она уже вовсю названивала девчонкам с криками восторга и ликования.

БЕДНЕНЬКАЯ ЖЕНЬКА!!!!! cry cry cry

Quote (LeVi)
Грусть покинула Лену. Её захлестнула волна неописуемого счастья!!! Сладкий вкус победы. В этой суматохе она совсем забыла про НЕГО. Телефон был заброшен в сумку, сумка лежала далеко на диване. А он ждал… Ждал весь вечер… Звонил, желая одним из первых поздравить их с настоящим триумфом…. Отчаялся. Решил подождать, когда она приедет… Но она не приехала… Не ответила на звонки, смс, не перезвонила, не приехала… Она «утонула» в этом море счастья и ликования. Звонить Сергею он не хотел. Сначала не хотел, потому что первой (как он считал) в этот миг должна услышать его голос Лена, потом не звонил, потому что…разозлился… Он понял, что сегодня для неё на первый план окончательно вышла МУЗЫКА… И бороться с ней у него сегодня нет сил. Все козыри на руках у «противника», точнее «Соперницы». Сегодня она победила….

дУРАШКА...ТВОЙ ВИТАЛЬКА!!!! biggrin biggrin biggrin НЕЛЬЗЯ ЕЁ К МУЗЫКЕ РЕВНОВАТЬ!!!!

Дашуль, слушай!!!! так всё здорово описала!!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!! friends friends friends

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

kuzi4ka92Дата: Среда, 19.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1166
Любитель
Награды: 5
LeVi, Привет зайка!!!)))как дела???

Продка отпад...))))так круто всё описано))))Умничка))))И всё таки ты свою МУЗУ дозвалась....))))

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Quote (DML1017273)
LeVi, Не дождетесь , я сильная успею и там и там

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Ураааа!!!! Я очень рада!!!!!
Quote (alya12)
ЛЕНА, КАК ТЫ МОГЛА???????? ВИТАЛЯ ЖДАЛ ТЕБЯ, ЗВОНИЛ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!! А ТЫ????????? БЛИН, И ПОЧЕМУ ВСЁ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, СЛУЧАЕТСЯ ИМЕННО У НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

Ну вот так получилось....Эмоции...
Quote (alya12)
ПРОДА КЛАССНАЯ, НО ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДУТ СЛЁЗЫ ЛЕНЫ, ВИТАЛИК БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ НА НЕЁ ТО Я ТОНО УДУШУ ИХ.....

rolleyes ninja
Quote (alya12)
ждали? ну тогда я тут!! Приветик. как дела? Как на работе?

Приветик, ещё раз!!! wink Дела хорошо. Работа достала biggrin Жду выходных!!!! Как твои делишки?? Рассказывай, чего купила!!!!
Quote (DML1017273)
Прочитала Проду , МОЛОдец ! Умничка! Очень хорошо переплитаешь реальные факты из жизни Ранеток и свои фантазии ! Так держать!

Наташенька!!!!! Огромное спасибо!!! Блииин!!! Я тааак рада, что ты тут!!!!!!!! yahoo
Quote (DML1017273)
Давай оставим наши ссоры,
Давно о ссорах пора забыть.
И не нужны нам разговоры-
Настало время просто любить.
Давай не будем о бедах помнить-
Нам не страшна ни одна беда.
Когда увижу твой взгляд нескромный,
Уйдет печаль, как сквозь пальцы вода.

ВААААААААУ!!!!!!! Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!!!! КАК ВСЕГДА ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО!!!!

Quote (DML1017273)
Но наверное, когда это писала . то поторопилась. Сегодняшней продой ты опровергла мои слова. Но , надеюсь , помучаешь героев и все будет хорошо.? Договорились???

Вот такая я непредсказуемая biggrin Всё бует хорошо...в результате...
Quote (k@terunk@)
Дашуль, слушай!!!! так всё здорово описала!!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!!

Катюша!!!! Спасибо большое!!!! Очень рада, что понравилось!!!!!!!!!!! Целую тебя, дорогая!!!!
Quote (kuzi4ka92)
LeVi, Привет зайка!!!)))как дела???

Ксюшенька!!! Приветик, зай!!! Да хорошо! wink Как твои делишки?
Quote (kuzi4ka92)
Продка отпад...))))так круто всё описано))))Умничка))))И всё таки ты свою МУЗУ дозвалась....))))

Спасибо, моя хорошая!!!! Музу-то???Ага!!! Дозвалась: пришлось удвоить ей жалование biggrin

oks261186Дата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1168
Флудер
Награды: 34
Дашулька продочка просто восхитительная.Такие эмоции вызывает. Я просто помню себя после премии МУЗ-ТВ. Я с подругой договорилась пойти гулять, так она когда меня увидела сначала не поняла что происходит, я в свою очередь прыгала,бегала, орала песни ранеток. Потом она сказала что тоже смотрела и тоже очень рада за них. ВОТЬ.

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1169
Живу здесь
LeVi,
Quote (LeVi)
Всё бует хорошо...в результате...

Я очень очень очень надеюсь
Чутьпозже еще одно стихотворение будет.

alya12Дата: Среда, 19.08.2009, 21:01 | Сообщение # 1170
Флудер
Quote (LeVi)
Приветик, ещё раз!!! Дела хорошо. Работа достала Жду выходных!!!! Как твои делишки?? Рассказывай, чего купила!!!!

даа, работа эта дастовучая....мои делишки, эх, настроение. конечно хорошее, но мои ноги и тело не могут сказать о том же......перемериала столько одежды....ужас......накупила много чего, те же платья( я их терпеть не могу ), подруга заставила причём подкинула просто......блузочки , юбочки (эх, была бы моя воля, не одевала бы), брюки, вообщем много чего, туфельки..............................как у тебя с настроением?Кастати, кем ты работаешь?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: