Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Среда, 19.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1171
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!

ГЛАВА 75.

Праздник у «Ранеток» закончился на их базе. Утром они отправились в больницу к Жене.
- Привет, дорогая! – первой в палате появилась Третьякова, за ней зашли девчонки и продюсер. Они уже были в курсе, что всё обошлось и Женькиному зрению ничего не угрожает. Сегодня они должны были отправиться дальше по городам и весям. Женька была в отличном настроении.
- Ленка!!! Ну-ка рассказывай, как Виталька тебя поздравил – задорно спросила Огурцова.
И тут всех как обдали ледяной водой. «Виталя!!!» - первая мысль в голове Лены. «Телефон…в сумке…» - комок подступил к горлу…поняла, что натворила… В комнате гробовая тишина. Уже ни следа улыбок на лице. Женя замерла: «Неужели не поздравил???».
- Вашу мать!!!!!!!! – заорала Ленка, как только посмотрела на количество пропущенных вызовов. Но самое страшное было впереди
- 27 пропущенных… – тихо, неуверенно, голос срывается…
Заметила 2 сообщения, присланных им.
«Маленькая моя! Куда пропала? Хочу одним из первых поздравить тебя!!! Возьми трубку, любимая».
- восемь вечера – себе «под нос» бормочет, глядя на время, когда пришло смс.
Следующая была гораздо позднее – глубокой ночью…
Виталя сидел в гостиной, практически до дна опустошив бутылку коньяка, барабаня пальцами рук по подлокотникам кресла. В голове только одна фраза: «Как она могла?»… Разум отступил на второй план, предоставив эмоциям «свободу действий». И они неплохо справлялись. С каждой секундой Виталя всё больше убеждался в том, что не нужен этой девушке. «Абдулов! Опомнись! Да зачем ты ей? Давно нужно было порвать с ней…а лучше было и не начинать ничего… Она же карьеристка. И то, что произошло сегодня, можно было предполагать. Конечно она выбрала музыку! А ты что хотел? Чтобы она сидела дома?...». И тут же спорил сам с собой: «Но она ведь любит… Я же знаю… Любит меня. Пусть немного повеселиться, отпразднует с девчонками… Потом приедет и ты её поздравишь». Тут же перевёл взгляд на часы – 4:50. «Конечно! Придёт…». Эмоции взяли вверх. Бокал с недопитым коньяком полетел в стену и от удара разбился на множество мелких осколков. Опустил голову на ладони, провёл по волосам… Позвонил последний раз…Гудки…Долго…Безрезультатно… «Вот теперь всё точно кончено» - твёрдая мысль…трезвая…чёткая…окончательная…
Последнее сообщение. Неправильно…Понимает, что рвать отношения по смс – неправильно, но говорить с ней больше не хочет. Противно…обидно…больно…безумно больно…
«Надеюсь, когда-нибудь ты встретишь того, кого полюбишь больше музыки. Кого ты будешь ставить выше карьеры и признания. Жаль, что таким человеком для тебя я не стал…Прости…»
Из глаз девушки хлынул поток слёз. Не верит…отказывается верить в то, что это правда… Плечи трясутся. Подбежала Нюта, обняла. Гладит по спине. У всех потупленный взгляд. Сергей судорожно начинает набирать номер Абдулова, бесполезно – телефон выключен или вне зоны действия сети.
- Он… всё кончен..но… - сквозь слёзы произносит она
- Лен, успокойся! Я уверена, всё наладится!
- НЕ НАЛАДИТСЯ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!! НЕ НА-ЛА-ДИТ-СЯ!!!!!!! - кричала в истерике она – Как я могла??? Как могла забыть о нём??? Ведь он ждал…я обещала…. – Лена не находила себе места. Набрала его номер, поднесла телефон к уху. Сергей не решился ей сказать, что смысла звонить – нет… И вот он – новый поток слёз, после того, что она услышала в трубке.
- Мы едем к нему…к нам!!!!!!! – решительно заявляет она. Сразу успокаивается. Несколько глубоких вдохов. Надела очки – понимает, что журналисты ждут их появления. Вышли с улыбками. Лена поспешила сесть в автомобиль, минуя камеры и игнорируя вопросы этих «акул пера». Как только все уселись, машина сорвалась с места и поехала в направлении квартиры Абдулова.
- Сидите здесь. Я пойду одна – сказала Лена, выходя из машины.
Зашла в подъезд. На глазах слёзы, вся трясётся… От чего? От страха? Можно ли это назвать страхом? Наверное, да… Страх того, что ты потерял любимого, родного, близкого человека…потерял добровольно…по своей вине…
Дверь… Позвонила. Никто не открыл…Достала ключи…Зашла…Тишина…Мёртвая, пугающая тишина…Крепкий запах спиртного…Душно…Угнетающая обстановка…Разулась, прошла в гостиную…Оторопела…
Взору девушки предстала комната в таком виде, в котором она никогда прежде её не видела. Даже после самых бешенных их совместных вечеров с боями подушками и т.п., она была аккуратнее и чище. Её взгляд упал на осколки возле стены. Холод пробежал по телу…Всё поняла…Посмотрела на столик – пустая бутылка коньяка…фотоальбом…Странно, на полке нет ТОЙ фотографии…Стало ещё страшнее и неуютнее. Заметила фотографию (ту самую) на полу в разбитой рамке…Подняла, вытащила…Решилась пойти дальше…
Приближаясь к спальне, Лену охватывала паника, сердце отстукивало бешенный ритм. Кухня. Замерла. Слёзы потекли из глаз… «Ждал…» - пронеслась мысль. Стол накрыт. Свечи сгорели до тла, приклеив расплавившимся парафином подсвечники к скатерти. Закупоренная бутылка шампанского, бокалы… Цветы…Всё как всегда…восхитительно…
Пошла в спальню… «Неужели его нет???» - отказывалась в это верить. Она не может уехать, не увидев его, не поговорив с ним, не объяснив ему… А как можно это объяснить??? Сама Лена прекрасно понимала, что будь она на его месте, - не простила бы никогда…От этого становилось так страшно и плохо, что она уже просто содрогалась в истерике… Но подойдя к спальне, она испытала ещё больший ужас…Ужас от того. Что она наделала… От того, что она разрушила всё сама…
Кровать была усыпана алыми лепестками роз. На туалетном столике ещё горели маленькие свечи – он забыл о них… Аромат – прекрасный, сладкий, пьянящий – сейчас убивал её… Она по стенке опустилась на пол и навзрыд заплакала…Она понимала, что потеряла его… Если бы они не уезжали сегодня, она бы осталась и всё ему объяснила…Но концерт отменять нельзя… Она никто, чтобы ради неё отменили концерт, разрушив тем самым гастрольный график… Эта безнадёжность её положения просто разрывала сердце на части. Она услышала чьи-то шаги…

ДУМАЮ, ХВАТИТ С ВАС НА СЕГОДНЯ...

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1172
Живу здесь
ВОТ ГРЁБАНЫЙ ФОРУМ!!!! ЕЛЕ ПРОДУ ЗАГРУЗИЛА.... angry angry angry angry
Quote (oks261186)
Дашулька продочка просто восхитительная

ЛЮБИМОЧКА МОЯ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Quote (oks261186)
Такие эмоции вызывает. Я просто помню себя после премии МУЗ-ТВ. Я с подругой договорилась пойти гулять, так она когда меня увидела сначала не поняла что происходит, я в свою очередь прыгала,бегала, орала песни ранеток. Потом она сказала что тоже смотрела и тоже очень рада за них. В

biggrin biggrin biggrin biggrin А я в тот день была на Дне рождении и мне не дали даже одним глазком взглянуть...Я когда узнала, что девчонки обе тарелки взяли - чуть не упала biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
Я очень очень очень надеюсь

wink
Quote (DML1017273)
Чутьпозже еще одно стихотворение будет.

Я в предвкушении!!!!!
Quote (alya12)
но мои ноги и тело не могут сказать о том же

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
как у тебя с настроением?Кастати, кем ты работаешь?

Настроение хорошее. Работаю я в художественном салоне зам. директора smile

k@terunk@Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1173
Общительный
Награды: 43
LeVi, как грусно!!!!! cry cry cry

Quote (LeVi)
Пошла в спальню… «Неужели его нет???» - отказывалась в это верить. Она не может уехать, не увидев его, не поговорив с ним, не объяснив ему… А как можно это объяснить??? Сама Лена прекрасно понимала, что будь она на его месте, - не простила бы никогда…От этого становилось так страшно и плохо, что она уже просто содрогалась в истерике… Но подойдя к спальне, она испытала ещё больший ужас…Ужас от того. Что она наделала… От того, что она разрушила всё сама… Кровать была усыпана алыми лепестками роз. На туалетном столике ещё горели маленькие свечи – он забыл о них… Аромат – прекрасный, сладкий, пьянящий – сейчас убивал её…

А ОН ТО ГОТОВИЛСЯ!!!! wink ЖДАЛ....ЭХ...ЛЕНКА, ЛЕНКА.....

Quote (LeVi)
Она по стенке опустилась на пол и навзрыд заплакала…Она понимала, что потеряла его… Если бы они не уезжали сегодня, она бы осталась и всё ему объяснила…Но концерт отменять нельзя… Она никто, чтобы ради неё отменили концерт, разрушив тем самым гастрольный график… Эта безнадёжность её положения просто разрывала сердце на части. Она услышала чьи-то шаги…

ДАШУЛЬ!!!! ПУСТЬ ОНИ ПОГОВОРЯТ!!!! ПОЖАЛУСТА !!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ СИЛЬНО!!!! cool

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

oks261186Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1174
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
А я в тот день была на Дне рождении и мне не дали даже одним глазком взглянуть...Я когда узнала, что девчонки обе тарелки взяли - чуть не упала

А я тогда весь вечер за Ранеток, точнее за Леночку поднимала бокал с мартини.
Quote (LeVi)
Она по стенке опустилась на пол и навзрыд заплакала…Она понимала, что потеряла его… Если бы они не уезжали сегодня, она бы осталась и всё ему объяснила…Но концерт отменять нельзя… Она никто, чтобы ради неё отменили концерт, разрушив тем самым гастрольный график… Эта безнадёжность её положения просто разрывала сердце на части. Она услышала чьи-то шаги…

Это жестоко. Но я уверена что все будет хорошо.

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1175
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
LeVi, как грусно!!!!!

cry cry cry Грустно...Но что поделать???
Quote (k@terunk@)
А ОН ТО ГОТОВИЛСЯ!!!! ЖДАЛ....ЭХ...ЛЕНКА, ЛЕНКА.....

Да...Ленка жестоко поступила...
Quote (k@terunk@)
ДАШУЛЬ!!!! ПУСТЬ ОНИ ПОГОВОРЯТ!!!! ПОЖАЛУСТА !!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ СИЛЬНО!!!!

А можно несильно убить??? biggrin Извини smile Эт меня понесло - настроение хорошее
Они поговорят...позже...
Quote (oks261186)
А я тогда весь вечер за Ранеток, точнее за Леночку поднимала бокал с мартини.

Молодец!!!! wink А я в неведении весь вечер провела..Эх....
Quote (oks261186)
Это жестоко. Но я уверена что все будет хорошо.

Жестоко...Но куда деваться?? Будет...

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1176
Живу здесь
Награды: 109
LeVi, Дашенька !! ну ты даешь. Прочитала на одном дыхании Класс!!
Но хочу поспорить ,,А может не хватит, хотя интрига должна быть . Завтра , надеюсь продолжишь.

Обещанное стихотворение

Я тебя никогда не забуду,
Не смогу на тебя наглядеться.
И когда ты опять уезжаешь,
Пополам разрывается сердце.

Я с тобой не могу расстаться,
Я дышать без тебя не умею.
И поставлен судьбою диагноз-
Я любовью к тебе болею.

Но после сегодняшней проды, думаю , будет что- то грустное. Спасибо за вдохновение.

alya12Дата: Среда, 19.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1177
Флудер
Награды: 47
Quote (LeVi)
- Ленка!!! Ну-ка рассказывай, как Виталька тебя поздравил

Женя-Женя, ты попала в самоую точку!!
Quote (LeVi)
Виталя сидел в гостиной, практически до дна опустошив бутылку коньяка, барабаня пальцами рук по подлокотникам кресла. В голове только одна фраза: «Как она могла?»… Разум отступил на второй план, предоставив эмоциям «свободу действий». И они неплохо справлялись. С каждой секундой Виталя всё больше убеждался в том, что не нужен этой девушке. «Абдулов! Опомнись! Да зачем ты ей? Давно нужно было порвать с ней…а лучше было и не начинать ничего… Она же карьеристка. И то, что произошло сегодня, можно было предполагать. Конечно она выбрала музыку! А ты что хотел? Чтобы она сидела дома?...». И тут же спорил сам с собой: «Но она ведь любит… Я же знаю… Любит меня. Пусть немного повеселиться, отпразднует с девчонками… Потом приедет и ты её поздравишь». Тут же перевёл взгляд на часы – 4:50. «Конечно! Придёт…». Эмоции взяли вверх. Бокал с недопитым коньяком полетел в стену и от удара разбился на множество мелких осколков. Опустил голову на ладони, провёл по волосам… Позвонил последний раз…Гудки…Долго…Безрезультатно… «Вот теперь всё точно кончено» - твёрдая мысль…трезвая…чёткая…окончательная…
Последнее сообщение. Неправильно…Понимает, что рвать отношения по смс – неправильно, но говорить с ней больше не хочет. Противно…обидно…больно…безумно больно…

может я никогда не пойму Абдулова, но он рубит сгоряча........я плачууууу cry cry cry я сегодня вся на нервах, поэтому и плачуууууууу cry cry cry
Quote (LeVi)
«Надеюсь, когда-нибудь ты встретишь того, кого полюбишь больше музыки. Кого ты будешь ставить выше карьеры и признания. Жаль, что таким человеком для тебя я не стал…Прости…»

Quote (LeVi)
Как я могла??? Как могла забыть о нём???

вот и я о том же cry
Quote (LeVi)
- Сидите здесь. Я пойду одна – сказала Лена, выходя из машины.
Зашла в подъезд. На глазах слёзы, вся трясётся… От чего? От страха? Можно ли это назвать страхом? Наверное, да… Страх того, что ты потерял любимого, родного, близкого человека…потерял добровольно…по своей вине…
Дверь… Позвонила. Никто не открыл…Достала ключи…Зашла…Тишина…Мёртвая, пугающая тишина…Крепкий запах спиртного…Душно…Угнетающая обстановка…Разулась, прошла в гостиную…Оторопела…
Взору девушки предстала комната в таком виде, в котором она никогда прежде её не видела. Даже после самых бешенных их совместных вечеров с боями подушками и т.п., она была аккуратнее и чище. Её взгляд упал на осколки возле стены. Холод пробежал по телу…Всё поняла…Посмотрела на столик – пустая бутылка коньяка…фотоальбом…Странно, на полке нет ТОЙ фотографии…Стало ещё страшнее и неуютнее. Заметила фотографию (ту самую) на полу в разбитой рамке…Подняла, вытащила…Решилась пойти дальше…
Приближаясь к спальне, Лену охватывала паника, сердце отстукивало бешенный ритм. Кухня. Замерла. Слёзы потекли из глаз… «Ждал…» - пронеслась мысль. Стол накрыт. Свечи сгорели до тла, приклеив расплавившимся парафином подсвечники к скатерти. Закупоренная бутылка шампанского, бокалы… Цветы…Всё как всегда…восхитительно…
Пошла в спальню… «Неужели его нет???» - отказывалась в это верить. Она не может уехать, не увидев его, не поговорив с ним, не объяснив ему… А как можно это объяснить??? Сама Лена прекрасно понимала, что будь она на его месте, - не простила бы никогда…От этого становилось так страшно и плохо, что она уже просто содрогалась в истерике… Но подойдя к спальне, она испытала ещё больший ужас…Ужас от того. Что она наделала… От того, что она разрушила всё сама…
Кровать была усыпана алыми лепестками роз. На туалетном столике ещё горели маленькие свечи – он забыл о них… Аромат – прекрасный, сладкий, пьянящий – сейчас убивал её… Она по стенке опустилась на пол и навзрыд заплакала…Она понимала, что потеряла его… Если бы они не уезжали сегодня, она бы осталась и всё ему объяснила…Но концерт отменять нельзя… Она никто, чтобы ради неё отменили концерт, разрушив тем самым гастрольный график… Эта безнадёжность её положения просто разрывала сердце на части

она столько может потерять, но лучше НЕ терять sad smile
Quote (LeVi)
Она услышала чьи-то шаги…

ГОСПОДИ, РАДИ БОГА, ЭТО АБДУЛОВ?????? ЕСЛИ НЕТ, Я РАЗОРВУСЬ НА ЧАСТИ
ДАША ПРОДА ПРОСТО БОМБА, ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!! МАМААААААААААА Я ПЛАЧУУУУУУУ, ДАВНО НЕ ПЛАКАЛА

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

oks261186Дата: Среда, 19.08.2009, 21:32 | Сообщение # 1178
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
Жестоко...Но куда деваться?? Будет...

Так должно быть. Это правда жизни. Мы всегда делаем выводы на эмоциях, а это не правильно. Но мы же не учимся на чужих ошибках, только на своих. Потому что чужая боль не передаеться. А свою чувствуем и думаем, что так никому не больно.Но любовь творит чудеса.

kuzi4ka92Дата: Среда, 19.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1179
Любитель
Награды: 5
Quote (LeVi)
Ксюшенька!!! Приветик, зай!!! Да хорошо! wink Как твои делишки?

У меня всё замечательно))))

Quote (LeVi)
Спасибо, моя хорошая!!!! Музу-то???Ага!!! Дозвалась: пришлось удвоить ей жалование

Ну а как ты хотела!!!Они такие музы.....Я всегда ей сразу удваиваю жалование,чтоб она мне принесла свежих идей по поводу постановки танца)))))

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1180
Живу здесь
ДАША уже ушла, что-то ее нет

Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 19.08.2009, 21:49

kuzi4ka92Дата: Среда, 19.08.2009, 21:50 | Сообщение # 1181
Любитель
Дашунь...я прослезилась((( cry cry cry cry cry Ну разве так можно((((
Я очень хочу чтоб всё наладилось....так не может быть дальше.....они должны быть вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1182
Живу здесь
Quote (DML1017273)
LeVi, Дашенька !! ну ты даешь. Прочитала на одном дыхании Класс!!

Спасибо!!!!! Рада, что понравилась!!!!!!!!!
Quote (DML1017273)
Но хочу поспорить ,,А может не хватит

Эээээм...Это ты о шагах??? biggrin
Quote (DML1017273)
хотя интрига должна быть .

должна. конечно!!! wink
Quote (DML1017273)
Завтра , надеюсь продолжишь.

ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!
Quote (DML1017273)
Я тебя никогда не забуду,
Не смогу на тебя наглядеться.
И когда ты опять уезжаешь,
Пополам разрывается сердце.

Я с тобой не могу расстаться,
Я дышать без тебя не умею.
И поставлен судьбою диагноз-
Я любовью к тебе болею.

ОБАЛДЕТЬ!!!!! Нет слов просто!!!!!!!!!! Супер!!!!! Тебе нужно издавать сборники стихов!!!!!!

Quote (DML1017273)
Но после сегодняшней проды, думаю , будет что- то грустное. Спасибо за вдохновение.

Спасибо тебе за такие прекрасные стихи!!!! Просто изумительные стихи!!!!!!!!
Quote (alya12)
может я никогда не пойму Абдулова, но он рубит сгоряча........я плачууууу я сегодня вся на нервах, поэтому и плачуууууууу

Ну его тоже можно понять...
Quote (alya12)
вот и я о том же

Так уж произошло...Что поделать?
Quote (alya12)
ГОСПОДИ, РАДИ БОГА, ЭТО АБДУЛОВ?????? ЕСЛИ НЕТ, Я РАЗОРВУСЬ НА ЧАСТИ

Завтра, Алечка, всё узнаешь wink
Quote (alya12)
ДАША ПРОДА ПРОСТО БОМБА, ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!! МАМААААААААААА Я ПЛАЧУУУУУУУ, ДАВНО НЕ ПЛАКАЛА

Спасибо, моя хорошая!!!! Да, неплохая получилась! Мне даже самой понравилась
Quote (oks261186)
Так должно быть. Это правда жизни. Мы всегда делаем выводы на эмоциях, а это не правильно. Но мы же не учимся на чужих ошибках, только на своих. Потому что чужая боль не передаеться. А свою чувствуем и думаем, что так никому не больно.Но любовь творит чудеса.

Quote (kuzi4ka92)
У меня всё замечательно))))

Как ты хорошо сказала!!!! Абсолютно с тобой согласна!!!!!
Quote (kuzi4ka92)
Ну а как ты хотела!!!Они такие музы.....Я всегда ей сразу удваиваю жалование,чтоб она мне принесла свежих идей по поводу постановки танца)))))

Ух ты!!! Ты танцами занимаешься???
Quote (DML1017273)
Возвращается муж с охоты... А в квартире жена с любовником , занимаются....( ясно чем0 Любовник видит мужа, соскакивает с постели и бегом мимо мужика, тот хватает его х......, х.... выскальзывает, любовник убегает. Мужик берет ружье и выстреливает вслед. На выстрел выходит сосед: -что случилось? - Вот любовнику жены х... вытер и салютом проводил!!!!

Я минут 5 смеяласьклаааассспасибо, Наташенька!!!

LeViДата: Среда, 19.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1183
Живу здесь
Quote (DML1017273)
ДАША уже ушла, что-то ее нет

ТУТА ЯЯЯЯЯ!!!!!! ВАМ ОТВЕЧАЛА!!! biggrin wink
Quote (kuzi4ka92)
Дашунь...я прослезилась(((

Простиии...но так надо....
Quote (kuzi4ka92)
Ну разве так можно((((

к сожалению, можно....
Quote (kuzi4ka92)
Я очень хочу чтоб всё наладилось....так не может быть дальше.....они должны быть вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно всё наладится...потом... wink

DML1017273Дата: Среда, 19.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1184
Живу здесь
LeVi,
Quote (LeVi)
Эээээм...Это ты о шагах???
нет о продах
Quote (LeVi)
Тебе нужно издавать сборники стихов!!!!!!

Мысль появлялась , но что-то страшно...

Кстати , муж сидит и возмущается 6 анекдот я рассказал, спасибо мне111

Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 19.08.2009, 22:18

kuzi4ka92Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1185
Любитель
Quote (LeVi)
Ух ты!!! Ты танцами занимаешься???

Ага!!!!))))вот уже как 10 лет))))и в этом голу поступила в хореографический колледж)))))

Quote (LeVi)
Конечно всё наладится...потом...

Ну это хорошо....буду ждать)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: