Главное - научиться ждать...
|
|
kuzi4ka92 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 1141 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Ксюшенька!!!! Приветик!!!! Нормально...Только вот идеи меня покинули.Надеюсь, завтра моя муза вернётся...Ты как? Обязательно вернётся...ты её тока позови))))) Я?...да вроде хорошо....вот сижу читаю...твой и Олечкин фанфик)))На досуге хочу заново прочитать ваши фанфы....вот тока одна проблемка....по страницам бегать не охота!!((( Ты не знаешь...у кого нить есть фанфы сохранёные???Знаю...Олькин есть в группе в контакте...но меня там нет!!!(((
|
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:15 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 36
|
ЗАЙКА ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!! ТАКИЕ СЛОВА, ТАКИЕ МЫЛИ!!!! СУПЕР! И НИФИГА ОНА НЕ НУДНАЯ, А ДАЖЕ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!! ВОТ ПРОЧИТАЛА И ЗАДУМАЛАСЬ: А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) И поэтому разлука – одно из главных испытаний для чувств. Те отношения, которые пройдут эту проверку, не поколебившись, с достоинством – будут крепкими и очень долгими (не берусь сказать «вечными»). Они будут согревать теплом любви двух родных людей. Ну а те, кто испытание не пройдут, позволив себе усомниться в чувствах друг друга, кто сможет их предать, пойдя на измену – их отношения будут разрушены… И построить их вновь вряд ли будет возможным… КЛАССНО СКАЗАНО! ВЕДЬ ТАК В ЖИЗНИ И ПРОИСХОДИТ!!!!!!! Quote (LeVi) Необходимо просто научиться ценить всё, что происходит в нашей жизни, радоваться любой мелочи, относиться к трудностям проще. Бог посылает человеку такие испытания, которые тот может пройти. Какими бы сложными они ни казались!!! Главное – поверить в себя, в свои силы. И тогда мы сможем их преодолеть… А ЭТИ СЛОВА НУЖНО ЗАПОМНИТЬ, ЗАПИСАТЬ ИЛИ ВЫУЧИТЬ И ВСПОМИНАТЬ КОГДА ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМЫ, И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!! ЗАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ПРОДУ! МНОГО ПОЛЕЗНОГО ИЗ НЕЕ МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ И МНОГОМУ ОНА УЧИТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1143 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Дашка!!!!!!!!!!!!! не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! цетирую твою же проду: Quote (LeVi) Необходимо просто научиться ценить всё, что происходит в нашей жизни, радоваться любой мелочи, относиться к трудностям проще. Бог посылает человеку такие испытания, которые тот может пройти. Какими бы сложными они ни казались!!! Главное – поверить в себя, в свои силы. ДАША, ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (kuzi4ka92) Обязательно вернётся...ты её тока позови))))) Дак вот зову, зову...А она, стерва такая, не возвращается!!! Quote (kuzi4ka92) Я?...да вроде хорошо....вот сижу читаю...твой и Олечкин фанфик)))На досуге хочу заново прочитать ваши фанфы....вот тока одна проблемка....по страницам бегать не охота!!((( Свой могу кинуть тебе на почту А Олечкин у неё на форуме у девчонок наших спроси. Там многие сохраняют - тебе тоже вышлют!!! Quote (natashka41) ЗАЙКА ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!! ТАКИЕ СЛОВА, ТАКИЕ МЫЛИ!!!! СУПЕР! И НИФИГА ОНА НЕ НУДНАЯ, А ДАЖЕ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!! ВОТ ПРОЧИТАЛА И ЗАДУМАЛАСЬ: А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!!!!!!!!! Наташенька!!! Спасибо, зайка моя!!!!!!!! Да....Действительно так! Quote (natashka41) КЛАССНО СКАЗАНО! ВЕДЬ ТАК В ЖИЗНИ И ПРОИСХОДИТ!!!!!!! Спасибо!!! Меня просто чего-то понесло сегодня Quote (natashka41) А ЭТИ СЛОВА НУЖНО ЗАПОМНИТЬ, ЗАПИСАТЬ ИЛИ ВЫУЧИТЬ И ВСПОМИНАТЬ КОГДА ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМЫ, И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!! Эт точно...Вот рождаются же в голове мысли. Но почему я про это всегда забываю??? Quote (natashka41) ЗАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ПРОДУ! МНОГО ПОЛЕЗНОГО ИЗ НЕЕ МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ И МНОГОМУ ОНА УЧИТ!!!!!!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:40 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) Дашка!!!!!!!!!!!!! не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Svetuxa) ДАША, ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ!!!!!!!!!!!! Светочка!!! Спасибо!!! Да я верю в свои силы! Только не сегодня Сегодня всякий бред в голову лезет... Так что завтра, надеюсь, будет лучше!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) Но почему я про это всегда забываю??? ЗАЙКА НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!!!!!! ПОМНИ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА!!! ВЕДЬ МЫЛИ РЕАЛИЗУЮТСЯ!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) ЗАЙКА НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ!!!!!!!! ПОМНИ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА!!! ВЕДЬ МЫЛИ РЕАЛИЗУЮТСЯ!!!!!!! Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!Я ТАЩУУУСЬ ОТ НЕЁ!!!!!! http://seriali-online.ru/_bl/73/85320.jpg
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1149 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Крошка!! Вот и я Quote (LeVi) А я думала, ты устала и спать пошла Как же я без любимой сказки на ночь??? Тем более знала, что тут секас Да если б при смерти была - все равно зашла бы!!!! Quote (LeVi) Не зря я старалась!!! Конечно не зря Quote (LeVi) Эх...Раскусили!!! Quote (LeVi) Тунеядочка ты моя любимая!!! Это даааа!!! Про меняя Еще какая тунеядка Quote (LeVi) Ну хоть парочку!!! :D Я завтра посмотрю о чем речь была У меня склероз же И обязательно отпишусь Quote (LeVi) СПАСИБО, КРОШКА!!!!!!!!!!! Малышка, все для тебя!!! Quote (LeVi) Неслабо девочке сейчас икается Пусть бля обикается!!!! всю малину нам испортила!!!! Quote (LeVi) А то!!! Вот мне лично оооооооочень интересно узнать, чью же всё-таки яйцеклетку Жениной маме...ээээ.....как бы сказать-то???....ну короче, чья Женя дочка мне оооооооооочень интересно знать!!! Я вообще только ради них сериал-то и смотрела Эээээ перетюхали можно так сказать впендюрили - еще не плохое слово Бляяя...а я все боялась признаться из-за чего сериал смотрю Quote (LeVi) Ну! Устроила себе ПЛЮШЕВЫЙ РАЙ Quote (LeVi) Дак там шашлычки есть!!! Quote (LeVi) Дак там шашлычки есть!!! Они с ними тоже что и с попкорном делали???? Ну расскажиииии...... Quote (LeVi) А ты думала!!! Потому и вместе до сих пор. Аааааа!!! Соучастники!!! Косят под пару типа, а сами от ментовки прячутся!!!! Quote (LeVi) Таааак!!!Вот и вспомнили про пакет Я просто не могу о нем забыть Quote (LeVi) Я смотрю тебе там частенько подливали!!! Quote (LeVi) Я хотела туда кое-кого отправить Натусю???? Quote (LeVi) Не за что, Оленька!!! Да как же не за что Сергей......эээээ...забыла как вас по отчеству... Да че мы как не родные!!! Серегаа!!!! Ну если бы не твой халат......стоооооп!!!!! Если бы не твой халат они испачкались бы, а потом в душ опять пошли, а в душе........ Я снова с вами
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1150 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Спасииибо, малышка!!!!!!! Люблю тебя, детка!!! Крошка!!! Обожаю тебя!!!! Quote (LeVi) У тебя, у тебя....А чё ревёшь-то??? Я уже не помнюююю...... Quote (LeVi) Давай нам студию в студию!!! Хорошо сказала детка!!!! Обязательно Quote (LeVi) Спасибо тебе, любимая моя, за комменты!!! Все для тебя любимочка моя!!!!! Quote (LeVi) Из-под стола еле выбралась!!! :D Пуговица закатилась что ли? Quote (LeVi) Люблю тебя, куколка моя!!!! И я тебя люблю, очень очень малышка!!!! Quote (LeVi) ПЕРВАЯ ПРОДА!!! Quote (LeVi) Удивительно! Вот уж и вправду удивительно..... тааак... порассуждаем.... Все ломанулись в баню, только у Щелковой была какая-то глупая отмазка - типа устала она Устала молчать что ли??? Ну не суть.... вывод!!! Раз все в бане - в кустах Наташа!!!!! Quote (LeVi) И как ни странно, но больше там нет никого! Там Щелкова из-за куста подглядывает..... вычеслили ее уже Quote (LeVi) Но это невозможно! Почему-то на их долю выпадает частые разлуки… Опять противоречие: любовь (желание быть всегда рядом) и разлука… Как поётся в песне: …Две странницы вечных: любовь и разлука Тааак.... у них же не разлука впереди.... БЛЯЯЯЯЯ!!! РАНЕТКИ ЖЕ В ТУР СКОРО ПОЕДУТ ОПЯТЬ!!! Quote (LeVi) И поэтому разлука – одно из главных испытаний для чувств. Крошка, ты как всегда права!!! Quote (LeVi) Бог посылает человеку такие испытания, которые тот может пройти. Детка!!!! Обожаю тебя!!! Ты мне сечас так помогла!!!! Quote (LeVi) Какой ураган эмоций они только что подарили друг другу. И нам тоже подарили этот ураган Quote (LeVi) Дует лёгкий ветерок, заставляя её волосы разлетаться в хаотичном беспорядке. И всё было как в сказке: ночь, берег, двое…и больше никого и ничего! Только они! Зая!!! Это и есть сказка!!!! Quote (LeVi) ПОНИМАЮ, ЗАНУДНАЯ... НО ЧТО-ТО ЗАНЕСЛО НЕМНОГО СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ЛУЧШЕ!!! ОБЕЩАЮ! Детка, родная ну ты отожгла!!! Я прям в шоке!!!! Какая занудная.... Ты в этой проде сказала все что мне имеено сейчас нужно было услышать!!!! Спасибо тебе, любимочка моя!!! Я тобой восхищаюсь!!! Прода просто нереальная!!! Супер!!!! Целую тебя, кисюня моя!!!! Quote (LeVi) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!Я ТАЩУУУСЬ ОТ НЕЁ!!!!!! Лапуля такая!!!!! Все, крошечка!!! побежала я спать!!! Спасибо большое за продочку!!! Отдельное спасибо за то что поддержала сегодня Ты прям чувствовала, зая что мне сегодня нужно будет услышать!!! Я в шоке!!! Все это было в твоей проде!!!! Целую тебя роднуля моя миллион раз!!! Обожаю, люблю очень очень!!! Доброй ночи, солнышко!!!! Самых ярких, сладких и позитивных снов!!! Удачи завтра!!! Твоя муза оообязательно вернется
|
|
| |
Aksa | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1151 |
Старожил
Награды: 18
|
Дашуля спасибо за проду!!! она очень милая прям за душу взяло!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:29 | Сообщение # 1152 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (LeVi) Эт я так довела тебя???????Простиииииии Честное слово - дальше будет...ээээ....ну не веселее горячее, я бы сказала ничего переживу, положительные эмоции это класс, пусть выраженные и в слезах! Quote (LeVi) Обязательно влюбишься!!!!!!! надеюсь((( то что читала в обед, прям еще охота перечитать сцену с Лерой, где она мозги вправляла и была посредником! пошла читать дальше, потом сообщу, сделаю выброс эмоций!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Любимые мои!!!! Вот и я!!!!! Quote (Dosssha) Крошка!! Вот и я Я тебя таааак ждала!!!! Quote (Dosssha) Как же я без любимой сказки на ночь??? Тем более знала, что тут секас У себя не замутила - ко мне прибежала? Quote (Dosssha) Это даааа!!! Про меняя Еще какая тунеядка Ты не одна такая!!! Лень-матушка вперёд нас родилась!!! Quote (Dosssha) Я завтра посмотрю о чем речь была У меня склероз же Ну посмотри Quote (Dosssha) Пусть бля обикается!!!! всю малину нам испортила!!!! Не она!!!! СЦЕНАРЮГИ... Quote (Dosssha) Эээээ перетюхали можно так сказать впендюрили - еще не плохое слово :D :D :D :D Quote (Dosssha) Бляяя...а я все боялась признаться из-за чего сериал смотрю А я вот рассказала и сразу легче стало Quote (Dosssha) Они с ними тоже что и с попкорном делали???? Ну расскажиииии...... :D :D Quote (Dosssha) Аааааа!!! Соучастники!!! Косят под пару типа, а сами от ментовки прячутся!!!! Блин!!! Ну чё ж ты орёшь-то так??? Quote (Dosssha) Натусю???? Ну!!! За халатиком для Сергея (Мельниченко) Quote (Dosssha) Да как же не за что Сергей......эээээ...забыла как вас по отчеству... Да че мы как не родные!!! Серегаа!!!! Ну если бы не твой халат......стоооооп!!!!! Если бы не твой халат они испачкались бы, а потом в душ опять пошли, а в душе........ :D Чё им в душе-то всё тесниться???? Quote (Dosssha) Я уже не помнюююю...... :D Quote (Dosssha) Пуговица закатилась что ли? Как ты угадала????? Quote (Dosssha) Вот уж и вправду удивительно..... тааак... порассуждаем.... Все ломанулись в баню, только у Щелковой была какая-то глупая отмазка - типа устала она Устала молчать что ли??? Ну не суть.... вывод!!! Раз все в бане - в кустах Наташа!!!!! бляяяяяяяяяяяяяя!!!!Тебе надо в бюро прогнозов работать Quote (Dosssha) Там Щелкова из-за куста подглядывает..... вычеслили ее уже :D Халат ищет Quote (Dosssha) Тааак.... у них же не разлука впереди.... БЛЯЯЯЯЯ!!! РАНЕТКИ ЖЕ В ТУР СКОРО ПОЕДУТ ОПЯТЬ!!! Ага... Quote (Dosssha) Детка!!!! Обожаю тебя!!! Ты мне сечас так помогла!!!! Детка!!! Я очень этому рада!!! Quote (Dosssha) Зая!!! Это и есть сказка!!!! Дя!!! Quote (Dosssha) Детка, родная ну ты отожгла!!! Я прям в шоке!!!! Какая занудная.... Ты в этой проде сказала все что мне имеено сейчас нужно было услышать!!!! Спасибо тебе, любимочка моя!!! Я тобой восхищаюсь!!! Прода просто нереальная!!! Супер!!!! Целую тебя, кисюня моя!!!! Спасибо, крошка!!!! Я в приятном шоке, что сказала то, что тебе помогло!!! Просто счастлива этому!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, малышка!!!!! Целую миллиард раз!!!! Quote (Dosssha) Лапуля такая!!!!! ДА!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Отдельное спасибо за то что поддержала сегодня Ты же знаешь, что можешь ко мне всегда обратиться!!!!!!!! Quote (Dosssha) Ты прям чувствовала, зая что мне сегодня нужно будет услышать!!! Я в шоке!!! Все это было в твоей проде!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОМОГЛА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Обожаю, люблю очень очень!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!! Quote (Aksa) Дашуля спасибо за проду!!! она очень милая прям за душу взяло!!! Анюта!!!! Спасибо огромное!!! Quote (Irina80) ничего переживу, положительные эмоции это класс, пусть выраженные и в слезах! Ну если положительные - то Да!!!!))))) Quote (Irina80) надеюсь((( Отбросить пессимизм!!!! Quote (Irina80) то что читала в обед, прям еще охота перечитать сцену с Лерой, где она мозги вправляла и была посредником Да! Мне самой понравилось, как описала тот момент Quote (Irina80) пошла читать дальше, потом сообщу, сделаю выброс эмоций! ЖДУ!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ!!! ПРОДА БУДЕТ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 1154 |
Завсегдатай
|
Quote (LeVi) разум начал собирать чемодан, но хозяйка не спешила давать ему отпуск и настойчиво останавливала это супер!!! ДА Дашуль, я вас ДОГНАЛА!!!! что могу сказать, мне все нравиться! и прекрати на себя наговаривать, не очень... кто сказал, что если нет описания секса, то не очень??? ОЧЕНЬ даже все очень, а как красиво, добро, а какая нежность, чувства, эмоции, красотища ты молодец, супер, красотка держи пять ну а теперь буду приставать... когда проды??? сейчас убегаю, у меня уже поздно, надеюсь завтра начитаться вдоволь)))) покаси дорогая)))
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1155 |
Завсегдатай
|
Quote (LeVi) Отбросить пессимизм!!!! бросила, как далеко еще не знаю! время покажет))) Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!! ПРОДА БУДЕТ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2 ну это уже завтра((( у меня уже 21.56, а еще надо собраться на работу (юбку погладить, тельце помытьи т.д.) пока, до завтра, целую! убежала)))
|
|
| |