Главное - научиться ждать...
|
|
stefany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:37 | Сообщение # 1126 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Чудесная ночь… Сказочная… Ощущение, что находишься на берегу не маленькой речушки, а безграничного тёплого океана. Никого вокруг. Только они… Удивительно! Хочется вот так сидеть, прижавшись друг к другу, ощущая тепло любимого человека, ловя аромат его тела… Одни из самых ценных минут в жизни! ААХ! Я РАСТАЯЛА! Quote (LeVi) Или это не противоречие??? Может Бог специально так поступает, чтобы люди не успели быстро насытиться отношениями, чувствами? Чтобы мы научились ценить то, что дано нам свыше… СКОРЕЕ ВСЕГО! Quote (LeVi) И эти двое смогут преодолеть все трудности, пройти все испытания… Правда оба об этом не догадываются… ДА УЖ,КАК ВСЕГДА ТУПЯТ... ДАШУНЬ, А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДА...СОВСЕМ НЕ ЗАНУДНАЯ,НЕМНОГО С ФИЛОСОВСКИМ УКЛОНОМ НО КУДА Ж БЕЗ ФИЛОСОФИИ...МОЛОДЕЦ!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:39 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (alya12) ичего и не заднуные, бывает так, потянет..... Спасибо, Аль!!! Quote (oks261186) Сестренка продочка просто потрясающая. Вот нашла для себя ценный совет в этой продке. Спасибки тебе. Люблю. Малышка!!! Спасибо большое!!! Интересно, какой совет? Quote (Teana) даааааааа............... Что "Дааааа..."? Занудная?
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) ни че се занудная Дашунь, ты философ!!! Мне очень понравилось!!!!! Я в восторге!!!!!!!! Наташенька!!!! Приветик, зай!!! Спасибо!!!!! Quote (stefany) ДА УЖ,КАК ВСЕГДА ТУПЯТ... И не говори! Quote (stefany) ДАШУНЬ, А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДА...СОВСЕМ НЕ ЗАНУДНАЯ,НЕМНОГО С ФИЛОСОВСКИМ УКЛОНОМ НО КУДА Ж БЕЗ ФИЛОСОФИИ...МОЛОДЕЦ! Спасибо, Ритуль!!!! Я очень рада, что понравилась!!!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1129 |
Общительный
Награды: 43
|
LeVi, ЗАЙКА, ПРОДКА ЧУДЕСНАЯ!!!! НК КУДАЖ ДЕТСЯ БЕЗ ЭТИХ КРАСИВЫХ ОПИСАНИЙ!!!! ОНИ ТОЖЕ НУЖНЫ!!!! (Я ВОТ ВООБЩЕ ОПРАСТОВОЛОСИЛАСЬ У СЕБЯ СЕГОДНЯ....РУГАЛА СЕБЯ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ)
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) LeVi, ЗАЙКА, ПРОДКА ЧУДЕСНАЯ!!!! НК КУДАЖ ДЕТСЯ БЕЗ ЭТИХ КРАСИВЫХ ОПИСАНИЙ!!!! ОНИ ТОЖЕ НУЖНЫ!!!! Спасибо, Катюш!!! Quote (k@terunk@) (Я ВОТ ВООБЩЕ ОПРАСТОВОЛОСИЛАСЬ У СЕБЯ СЕГОДНЯ....РУГАЛА СЕБЯ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ) Агаааа...Я читала
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1131 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Приступим! Ну я дошла до 45 страницы! Я поняла одно, Дашуль, ты конченный романтик (прости за бедность речи), я в восторге! эмоции прут, слезы текут, голова болит, но ничего спать буду лучше! четыре главы сказала, буду в обед читать, если мои бабушки меня не оприходуют завтра, то вернусь! не разрыдаться бы при них! Даш, ты молодец! Любовь, Любовь, Любовь! наша жизнь! хочу так же влюбиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (Irina80) Ну я дошла до 45 страницы! Класс!!! Скоро будешь с нами!!!!! Quote (Irina80) Я поняла одно, Дашуль, ты конченный романтик (прости за бедность речи), я в восторге! Спасиииибо!!!!! Да, есть немного (я про романтика ) Quote (Irina80) эмоции прут, слезы текут, голова болит, но ничего спать буду лучше! Эт я так довела тебя???????Простиииииии Честное слово - дальше будет...ээээ....ну не веселее горячее, я бы сказала Quote (Irina80) четыре главы сказала, буду в обед читать, если мои бабушки меня не оприходуют завтра, то вернусь! не разрыдаться бы при них! Тааак!!!А чё там у нас дальше-то????...ООООООООО!!!!Дак ты уже до горяченького дошла!!! Ну тогда не переживай - реветь не придётся!!! Quote (Irina80) Даш, ты молодец! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Irina80) Любовь, Любовь, Любовь! наша жизнь! Это точно!!!!!! Quote (Irina80) хочу так же влюбиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно влюбишься!!!!!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:23 | Сообщение # 1133 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Что "Дааааа..."? Занудная? просто слов нет мне очень понравилось
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1134 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
LeVi, я оч жду след продку!!!!!! мне оч понравилось!!!!ты прям так загнула!!! у меня бы так точно не получилось!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) просто слов нет Ааааааа Quote (Teana) мне очень понравилось Я рада!!!! Quote (Svetuxa) LeVi, я оч жду след продку!!!!!! Спасибо, Светочка!!!! Да вот сижу. мучаюсь со следующей продочкой...что-то не получается она ни фига..... Quote (Svetuxa) мне оч понравилось!!!!ты прям так загнула!!! у меня бы так точно не получилось!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1136 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) Да вот сижу. мучаюсь со следующей продочкой...что-то не получается она ни фига..... э, нет так не пойдёт, ты нас разыгрываешь, у тебя все проды выходят отличные, не надо так говорить....у тебя предложиния несвязные получаются или ты не может придумать о чём будет в этой проде?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) э, нет так не пойдёт, ты нас разыгрываешь, у тебя все проды выходят отличные, не надо так говорить....у тебя предложиния несвязные получаются или ты не может придумать о чём будет в этой проде? Алечка! Если бы я вас разыгрывала...И то и другое....И предложения несвязные и вообще идей нет....поэтому сегодня прод скорее всего не будет больше....простите...просто на самом деле - идей НЕТ.....
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1138 |
Старожил
Награды: 36
|
privet dawulja proda klasnaja,i sovsem i nezanudnaja! a takze ewe raz pozdravlaju tbeja s imeninami!
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1139 |
Любитель
Награды: 5
|
Привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как ты?!!)))) Quote (LeVi) Он счастлив, обнимая её стройное тело, ощущая её близость, её дыхание у себя на шее… Какой ураган эмоций они только что подарили друг другу. Это главное для них сейчас. Она смотрит ему в глаза, проводит рукой по щеке. «Такой родной, близкий, любимый…» - проносится в голове. Дует лёгкий ветерок, заставляя её волосы разлетаться в хаотичном беспорядке. И всё было как в сказке: ночь, берег, двое…и больше никого и ничего! Только они! ААА Это так романтично))))[color=red] Продка класс.....)))))жду следующую)))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) privet dawulja proda klasnaja,i sovsem i nezanudnaja! Алёночка!!!!Приветик, сонц!!!!!Спасибо большое!!!!! Очень рада, что понравилась!!!!! Quote (amrita24) a takze ewe raz pozdravlaju tbeja s imeninami! Спасибо, Алёночка!!!! И тебя с праздником, золотце!!!! Quote (kuzi4ka92) Привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как ты?!!)))) Ксюшенька!!!! Приветик!!!! Нормально...Только вот идеи меня покинули.Надеюсь, завтра моя муза вернётся...Ты как? Quote (kuzi4ka92) ААА Это так романтично)))) Спасибо!!!!!!!! Quote (kuzi4ka92) Продка класс.....)))))жду следующую))))) Спасибо, родная!!!!!Очень старалась....
|
|
| |