Главное - научиться ждать...
|
|
stefany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1111 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
ДАШУЛЯ ПРИВЕТ!ЗА 2 ДНЯ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ТЫ МНОГО ПРОД НАПИСАЛА! ОБАЛДЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ! МНЕ ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ПОНРАВИЛОСЬ! жАЛЬ ЧТО ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН А ТО БЫ Я ТУТ СУТКАМИ СИДЕЛА!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:52 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Детка, родная!!! Я туточки!! Вырубили гады у меня комп, пока курить ходила!!! Как же я без сказки на ночь!! А я думала, ты устала и спать пошла Quote (Dosssha) Изменяет Виталикам???? Ну! ВиталикАМ Quote (Dosssha) Еще как оценила Ее голос прям слушать одно удовольствие Прям слушала и слушала бы..... Не зря я старалась!!! Quote (Dosssha) :D Ничего не бывает случайно Ты просто знала, как я соскучилась по ее чудесному голосу :D Эх...Раскусили!!! Quote (Dosssha) Эх бля!!! Меня там не было с фотоаппаратом!! Такой компромат!!! Стока денег словить можно было бы!!! И работать не надо всю жизнь!!!! Тунеядочка ты моя любимая!!! Quote (Dosssha) Все предложения??? Ну хоть парочку!!! Quote (Dosssha) Не неплохо, а просто супер!!! Целую, детка!!! СПАСИБО, КРОШКА!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Там покажут да??? Ты связалась со сценарюгами??? Ну! Самомму Арланову позвонила!!! Quote (Dosssha) О дааа!!! Я уж думала раз никого не утопили на речке, то на кухне грохнут кого-нибудь обязательно!!!! Но ты, малышка не такая кровожадная как я Quote (Dosssha) ! Уже выздоравливаю Я РАДА!!!! Quote (Dosssha) Я повешусь ЭТО БУДЕТ МАССОВОЕ ПОВЕШАНИЕ, КРОШКА! Quote (Dosssha) У НЕЕ НА ПОПЕ БЫЛО НАПИСАНО - ДУБЛЕЕЕЕЕР!!!!! Неслабо девочке сейчас икается Quote (Dosssha) До 00000000000000000000,1..... вот так вот упадут нах!!! Ес не будет КВМ не нужен 4-ый сезон!!! На кого там смотреть?? На охранника с завхозихой, мать иху!!!! А то!!! Вот мне лично оооооооочень интересно узнать, чью же всё-таки яйцеклетку Жениной маме...ээээ.....как бы сказать-то???....ну короче, чья Женя дочка мне оооооооооочень интересно знать!!! Я вообще только ради них сериал-то и смотрела Quote (Dosssha) Абдулов не сдавайся!!! Она вам с медведям изменят оказывается!!! У нее третий есть!!!! :DНу! Устроила себе ПЛЮШЕВЫЙ РАЙ Quote (Dosssha) Прально, медведи то дома остались.......... Дак там шашлычки есть!!! Quote (Dosssha) Аахахахахахааааааааааа....... cууууууууукааааааааа Я тоже вспомнилааааааааааааааа Quote (Dosssha) Пусть земля ему будет пухом....... Quote (Dosssha) Ну вот и я о том же... ладно связи в милиции есть, а то бы грызла сейчас сухарики и смотрела на небо в клеточку.... Quote (Dosssha) Так они его вместе мочили??? А ты думала!!! Потому и вместе до сих пор. Quote (Dosssha) Прятала останки расчлененного оператора в пакет в тот самый кстати Виталя его себе потом на память взял Таааак!!!Вот и вспомнили про пакет
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:52 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Вы следующие.... А я все думаю откуда мне лицо ее знакомо..... Quote (Dosssha) Никто его больше не видел бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (Dosssha) Операторррр??????????? Ага!!! Потому её так и задело Quote (Dosssha) Крошка, прости заразу Я поняла что это не ОПЕРАТОР просто "лекарство" которое мне подносят каждые пять минут действует Я смотрю тебе там частенько подливали!!! Quote (Dosssha) ААААААААААААААА!!! Пипеццц!!! Я представила как Третьякова в этом гриме мочит оператораааа Больше не пью Quote (Dosssha) Ну это собственно как всегда Проходила мимо, дай думаю зайду!!!! Quote (Dosssha) А сама с прибором ночного видения вокруг автобуса круги нарезала..... аааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (Dosssha) Относитесь к сексу с юмором: - не встал... поболтали, похохотали и баиньки!!!! Quote (Dosssha) о дааааааааааа!!! Балаболила весь день, аж язык отсох!!! Бегала, прыгала.... Иди отдохни конечно!!! Бедная Наташкааааааааааааа Прогуляться!!! Quote (Dosssha) Ну не дай бог кому то сейчас спанадобится к речке!!!!! Я хотела туда кое-кого отправить Quote (Dosssha) Передаю привет, Арланову!!! Спасибо за халат Серега!!!! Не за что, Оленька!!! Quote (Dosssha) Крошкааа!!! Я прочитала раз 15!!!! Ты умница!!!! Обожаю тебя!!!!! Спасииибо, малышка!!!!!!! Люблю тебя, детка!!! Quote (Dosssha) ДААААА!!!!!!!!!!! Безумно понравилось!!!!! УУУУУУУУРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя, у тебя....А чё ревёшь-то??? Давай нам студию в студию!!! :D Quote (Dosssha) Малышка!!! Спасибо тебе большое за проды!!! Просто супер!!! Целую тебя!!!! Обожаю, крошка!!!! Спасибо тебе, любимая моя, за комменты!!! Из-под стола еле выбралась!!! :D А я и правда думала, что ты рано убежала - устала... Люблю тебя, куколка моя!!!! Quote (oxi) ЕЩЁ Б !ДЕТКА ТЫ СУУУУУПППЕЕР ! ВСЁ ПРОСТО ОБОЛДЕННО ....ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ! аааааааааааааа!!!!Спасибо, Оксаночка!!!! Зая!!! Я так рада, что понравилось!!!!! Обожаю тебя, целую!!! Quote (natashka41) ОНИ ТАКИЕ...ТАКИЕ...НЕТ СЛОВ!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!! :D НАТАШЕНЬКА!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО МОЁ!!!! Quote (natashka41) ОНИ ТАК ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! ВСЕ ТАК РОМАНТИЧНО, ТРОГАТЕЛЬНО И ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!! ЛЮБЯТ... Quote (natashka41) А СЦЕНА НА ПЛЯЖЕ! МММ........... Я БАЛДЕЮ!!!!!! НА ЭТО У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНИ СОВА: ООООООООООООО ДАААААААААА!!!!!!!!!!! Я СТАРАЛАСЬ!!! Quote (natashka41) ТЫ МОЯ УМНИЧКА!!!! ТАЛАНТИЩЕ МОЕ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Quote (stefany) ДАШУЛЯ ПРИВЕТ!ЗА 2 ДНЯ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ТЫ МНОГО ПРОД НАПИСАЛА! ОБАЛДЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ! МНЕ ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ,ПОНРАВИЛОСЬ! жАЛЬ ЧТО ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН А ТО БЫ Я ТУТ СУТКАМИ СИДЕЛА! РИТУЛЯ!!!!!!!!!ПРИВЕТ, ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!! СПАСИБО!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПРОДОЧКИ!!! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ С НАМИ ПОДОЛГУ СИДЕТЬ!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ С ВАМИ - ЗАЧИТАЛАСЬ КОММЕНТОВ!!!! ПРОДОЧКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАСИК!!!
|
|
| |
|
stefany | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1116 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (LeVi) ПРОДОЧКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАСИК!!! УРА! ЖДЁМС!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:27 | Сообщение # 1117 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ С ВАМИ - ЗАЧИТАЛАСЬ КОММЕНТОВ!!!! ПРОДОЧКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАСИК!!! ПРИВЕТ ДАША!!!!!!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ МНЕ ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ ПРОДКАМИ!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) ЗАЙКА ЖДЕМС!!!! ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДУ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ!!! БУДУ ВСЕГДА ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!! Я очень этому рада!!!! Quote (stefany) УРА! ЖДЁМС!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:29 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ПРИВЕТ ДАША!!!!!!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ МНЕ ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ ПРОДКАМИ!!!!! Приветик, Алечка!!!!ээээ....Надеюсь
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
ПЕРВАЯ ПРОДА!!! ГЛАВА 73. Чудесная ночь… Сказочная… Ощущение, что находишься на берегу не маленькой речушки, а безграничного тёплого океана. Никого вокруг. Только они… Удивительно! Хочется вот так сидеть, прижавшись друг к другу, ощущая тепло любимого человека, ловя аромат его тела… Одни из самых ценных минут в жизни! Но в жизни всегда есть противоречия…трудности… Они заложены самой природой. Даже в этой ситуации: двое сидят на берегу, абсолютно не стесняясь своих действий. И как ни странно, но больше там нет никого! А ведь многие, я думаю, частенько (если у них есть возможность) вот так – на берегу – любуются закатом… Парадокс! Но сейчас они одни… А любовь? Казалось бы, чувство, предполагающее, что два любящих человека должны быть всегда вместе. Каждую минуту, секунду, миг… Но это невозможно! Почему-то на их долю выпадает частые разлуки… Опять противоречие: любовь (желание быть всегда рядом) и разлука… Как поётся в песне: …Две странницы вечных: любовь и разлука Не ходят одна без другой… Или это не противоречие??? Может Бог специально так поступает, чтобы люди не успели быстро насытиться отношениями, чувствами? Чтобы мы научились ценить то, что дано нам свыше… Может мы должны чему-то научиться, о чём-то задуматься в периоды расставаний? Думаю, да… Только каждый делает свои выводы… И поэтому разлука – одно из главных испытаний для чувств. Те отношения, которые пройдут эту проверку, не поколебившись, с достоинством – будут крепкими и очень долгими (не берусь сказать «вечными»). Они будут согревать теплом любви двух родных людей. Ну а те, кто испытание не пройдут, позволив себе усомниться в чувствах друг друга, кто сможет их предать, пойдя на измену – их отношения будут разрушены… И построить их вновь вряд ли будет возможным… Очень страшно, когда происходит игра «в одни ворота». Когда один человек старается ради отношений, пытается их сохранить, а другому это в принципе не нужно. Он ещё не готов к этому… Тогда возникает непонимание, раздражение, цинизм… И чувства уходят… В сердце остаётся пустота…и разочарование. Однако стоит из всего делать выводы, учиться. И тогда, в результате, всё будет хорошо. Необходимо просто научиться ценить всё, что происходит в нашей жизни, радоваться любой мелочи, относиться к трудностям проще. Бог посылает человеку такие испытания, которые тот может пройти. Какими бы сложными они ни казались!!! Главное – поверить в себя, в свои силы. И тогда мы сможем их преодолеть… И эти двое смогут преодолеть все трудности, пройти все испытания… Правда оба об этом не догадываются… Сейчас им просто хорошо и они не думают о том, что произойдёт потом. Получают удовольствие здесь и сейчас, не смотря ни на что! Наплевав на предрассудки. Он счастлив, обнимая её стройное тело, ощущая её близость, её дыхание у себя на шее… Какой ураган эмоций они только что подарили друг другу. Это главное для них сейчас. Она смотрит ему в глаза, проводит рукой по щеке. «Такой родной, близкий, любимый…» - проносится в голове. Дует лёгкий ветерок, заставляя её волосы разлетаться в хаотичном беспорядке. И всё было как в сказке: ночь, берег, двое…и больше никого и ничего! Только они! ПОНИМАЮ, ЗАНУДНАЯ... НО ЧТО-ТО ЗАНЕСЛО НЕМНОГО СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ЛУЧШЕ!!! ОБЕЩАЮ! ;)
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:32 | Сообщение # 1121 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) ПОНИМАЮ, ЗАНУДНАЯ... НО ЧТО-ТО ЗАНЕСЛО НЕМНОГО СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ЛУЧШЕ!!! ОБЕЩАЮ! ничего и не заднуные, бывает так, потянет.....
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1122 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (LeVi) Будешь не только рыдать Испытаешь, надеюсь, ещё много разных эмоций!!!! Quote (M@XSIK) приступаю к 18-й!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1123 |
Флудер
Награды: 34
|
Сестренка продочка просто потрясающая. Вот нашла для себя ценный совет в этой продке. Спасибки тебе. Люблю.
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1124 |
Болтун
Награды: 35
|
даааааааа...............
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1125 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) ПОНИМАЮ, ЗАНУДНАЯ... ни че се занудная Дашунь, ты философ!!! Мне очень понравилось!!!!! Я в восторге!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |