Главное - научиться ждать...
|
|
tasya83 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1096 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) а хде муж с его супружеским долгом????????????? я там у Ольги отписалась. Пчелы его заеб... на меня сил нету
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1097 |
Болтун
Награды: 23
|
А! Дашенька!!!! Прости меня засранку!!!! Давно у тебя не появлялась...но я обещаю все наверстать....)
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (tasya83) я там у Ольги отписалась. Пчелы его заеб... на меня сил нету ага....уже почитала....ух уж эти пчёлки... А ты почитай ему Мало ли
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) А! Дашенька!!!! Прости меня засранку!!!! Давно у тебя не появлялась...но я обещаю все наверстать....) Алёночка!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!Читай, читай!!! Надеюсь, не разочарую тебя!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1100 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Ого!!!Какое слово Я только с третьего раза прочитала Спасибо, малышка моя!!!! Люблю тебя!!! Это слово теперь идет вместе со мной по жизни. Я так эмоции передаю.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1101 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) А ты почитай ему Мало ли надо рискнуть
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1102 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (LeVi) !Читай, читай!!! Слушай, Даш, сегодня точно не смогу одолеть....а может мне вышлешь по электронке, а? я б на работе завтра...тем более мне обещали завтра тишину и покой с рассльчиком...))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Это слово теперь идет вместе со мной по жизни. Я так эмоции передаю. Молодец!!!! Quote (tasya83) надо рискнуть О!! Уже в офф-лайне!!! Quote (мармазетка) Слушай, Даш, сегодня точно не смогу одолеть....а может мне вышлешь по электронке, а? я б на работе завтра...тем более мне обещали завтра тишину и покой с рассльчиком...)))) Конечно, Алёночка!!! Я тебе весь сейчас кину. Там посмотришь, какие проды ещё не читала!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1104 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка, родная!!! Я туточки!! Вырубили гады у меня комп, пока курить ходила!!! Как же я без сказки на ночь!! Quote (LeVi) От второго медведя Изменяет Виталикам???? Quote (LeVi) Я знала, что ты оценишь!!!! Еще как оценила Ее голос прям слушать одно удовольствие Прям слушала и слушала бы..... Quote (LeVi) Просто случайно :D Ничего не бывает случайно Ты просто знала, как я соскучилась по ее чудесному голосу Quote (LeVi) Ага!!! Все! Это нудистский пляж: Эх бля!!! Меня там не было с фотоаппаратом!! Такой компромат!!! Стока денег словить можно было бы!!! И работать не надо всю жизнь!!!! Quote (LeVi) Напиши мне в личку!!!:D Все предложения??? Quote (LeVi) Да...Неплохо получилось Не неплохо, а просто супер!!! Целую, детка!!! Quote (LeVi) Смотрите 4 сезон "Ранеток" Там покажут да??? Ты связалась со сценарюгами??? Quote (LeVi) не правильно Quote (LeVi) Ещё раз мимо!!! Quote (LeVi) Видюшек пересмотрела??? О дааа!!! Я уж думала раз никого не утопили на речке, то на кухне грохнут кого-нибудь обязательно!!!! Но ты, малышка не такая кровожадная как я Quote (LeVi) Спасибо, куколка моя!!!!! Очень рада, что тебе понравились продочки!!!! Целую тебя миллиард раз!!!! Выздоравливай, детка!!!! Тебе спасибо, крошка!!! Обожаю тебя!!!! Уже выздоравливаю Quote (Teana) толстопопую дублершу в роли Лены??? Не одна я так думаю Quote (LeVi) Да я просто боюсь, как бы в 4 сезоне их не развели вовсе...они могут.... Я повешусь Quote (LeVi) ..а в конце концов они вообще поймут, что у них нет будущего.... :'( Да вы что????
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1105 |
Любимый Автор
|
Quote (Teana) даааа.... ну выбрали бы хоть с прямыми ногами режиссер подумал, что фанаты не заметят да это так в глаза просалось как будто на экране прям так и было написано "ДУБЛЕР!!!" У НЕЕ НА ПОПЕ БЫЛО НАПИСАНО - ДУБЛЕЕЕЕЕР!!!!!! Quote (Teana) на сколько упадут рейтинги? До 00000000000000000000,1..... вот так вот упадут нах!!! Ес не будет КВМ не нужен 4-ый сезон!!! На кого там смотреть?? На охранника с завхозихой, мать иху!!!! Quote (LeVi) ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!! начиталась ваших коментов по поводу четвертого сезонааа Но прода сейчас мне настроение поднимееет Quote (LeVi) Я первая! – хватая полотенце и халат Сергея, весело сказала Лена Куда???? А Виталя???? Quote (LeVi) Теперь не отвертишься – поцеловал за ушком Абдулов не сдавайся!!! Она вам с медведям изменят оказывается!!! У нее третий есть!!!! Quote (LeVi) надо же повыпендриваться Действительно Quote (LeVi) Дааа… - еле отстранилась Прально, медведи то дома остались.......... Quote (LeVi) Да ладно! Самое страшное было, когда мы её в девицу русскую наряжали – едва сдерживая смех, произнёс Арланов Аахахахахахааааааааааа....... cууууууууукааааааааа Я тоже вспомнилааааааааааааааа Quote (LeVi) Не хило тогда Виталику досталось А ее Виталик одевал???? Quote (LeVi) не был снят одним из операторов – забыл включить камеру Пусть земля ему будет пухом....... Quote (LeVi) Можно представить, как недовольна (выразимся мягко) была Лена. Ну вот и я о том же... ладно связи в милиции есть, а то бы грызла сейчас сухарики и смотрела на небо в клеточку.... Quote (LeVi) Но самое смешное было, когда на площадке появился Абдулов. Так они его вместе мочили??? Quote (LeVi) в каком состоянии она находилась в тот момент. Прятала останки расчлененного оператора в пакет в тот самый кстати Виталя его себе потом на память взял Quote (LeVi) Все расхохотались, за что немедленно были «награждены» многозначительным взглядом Третьяковой. Вы следующие.... А я все думаю откуда мне лицо ее знакомо..... Quote (LeVi) Мдааа… А оператор ещё жив? – все рассмеялись Никто его больше не видел Quote (LeVi) ОН над ней посмеялся (опять же её мнение). Операторррр??????????? Крошка, прости заразу Я поняла что это не ОПЕРАТОР просто "лекарство" которое мне подносят каждые пять минут действует Quote (LeVi) Лена закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, так и рвущийся с её губ. Ленка, кого обманываешь??? Quote (LeVi) Отметил про себя, что этот грим и правда делает её такой забавной, но ему всё равно нравится. Он любит её любую. ААААААААААААААА!!! Пипеццц!!! Я представила как Третьякова в этом гриме мочит оператораааа Больше не пью
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1106 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Ага! И в этот момент как раз я захожу – продолжала рассказ Лера Ну это собственно как всегда Проходила мимо, дай думаю зайду!!!! А сама с прибором ночного видения вокруг автобуса круги нарезала..... Quote (LeVi) очень насыщенные «водные процедуры», раз они уже больше часа не появляются. А завидовать, Мельниченко не хорошо Вот одну фразу видела, мне она почему то вас с Наташей напоминает....... Относитесь к сексу с юмором: - не встал... поболтали, похохотали и баиньки!!!! Quote (LeVi) Ни хера себе чудеса! Видать я перепил, раз мне уже кажется, что эти двое нормально общаются…» - подумал он. Арланов!! Ты не один перепил Я тожек в шоке Quote (LeVi) Ой, Козлова!!! Я тоже тебя безумно люблю! – на кухню вошли довольные Ленка и Виталя. А где рассказ о том как было весело в душе??? Quote (LeVi) А когда банька будет? – весело спросила Аня Точно!!! Валите все в баню уже!!! Quote (LeVi) А кто со мной пойдёт? – спросила Аня Руднева!!! Собирай весь народ и тащи в баню уже!!! Ленка с Виталей соответственно остаются дома одни Quote (LeVi) - А я пойду отдохну – тихо произнесла Наташка и пошла наверх. о дааааааааааа!!! Балаболила весь день, аж язык отсох!!! Бегала, прыгала.... Иди отдохни конечно!!! Quote (LeVi) Я пойду прогуляюсь – сообщила мужчинам Ленка КУДА???? Quote (LeVi) здесь все соседи хорошие – успокоил Арланов Ну так псих один на соседнем участке, пара маньяков через дом....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1107 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Оставь ты её в покое! Пусть погуляет – пытался остановить друга Арланов Арланов!! А ты почему не в бане еще?? Quote (LeVi) Мне так хорошо тут…с тобой… - Угу – уткнулся в её шею, вдохнул аромат её духов. Начал целовать за ушком, спускаясь ниже. Лена развернулась к нему, повалила на песок Ну не дай бог кому то сейчас спанадобится к речке!!!!! Quote (LeVi) дорожку из поцелуев всё ниже и ниже Quote (LeVi) Кое-как, но расстелен. Передаю привет, Арланову!!! Спасибо за халат Серега!!!! Quote (LeVi) Даааа….не могууу ббоольшеееее… – вскрикивает Лена… Резкий толчок и два тела соединены воедино…. Лена прижимает мужчину крепче к себе, царапает ногтями его спину. Слышны её частые стоны и его тяжёлые вздохи… Движения усиливаются… Виталя целует её шею, проводит ладонями по всему телу. Лена немного приподнялась, Виталя понял, на что она намекает – лёг на спину. Перекинула правую ногу через него… он обхватил её ягодицы... опустилась… Его глубокий вздох…. Она немного отклонилась назад, оперевшись руками на его ноги... Он сжимает её талию, проводит руками по бёдрам…. Движения становятся всё более быстрыми, настойчивыми… Сел, притянул её к себе… Она обвила его шею руками, уткнулась в плечо… Скоро финал... Его руки ласкают её нежную кожу спины, медленно спускаясь ниже…. Она прерывисто дышит… ещё несколько движений и словно в тумане они слышат крики друг друга... Прижалась к нему крепче… Уткнулись друг другу в шею. Поцеловал. Крошкааа!!! Я прочитала раз 15!!!! Ты умница!!!! Обожаю тебя!!!!!
|
|
| |
|
oxi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:57 | Сообщение # 1109 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (LeVi) НУ НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!!! ЕЩЁ Б !ДЕТКА ТЫ СУУУУУПППЕЕР ! ВСЁ ПРОСТО ОБОЛДЕННО ....ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!
|
|
| |
|