Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (k@terunk@)
LeVi, ЗАИНЬКА!!!! КОГДА ЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДОЧКА?

Скоро, скоро! Набираю!!!!!!!!! wink

oks261186Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1082
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
Скоро, скоро! Набираю!!!!!!!!!

И со мной болтает по телефону. Люблю свою сестренку за то что она у меня есть!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1083
Живу здесь
ЗАЙКИ МОИ!!! ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО!!!!!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДОЧКА НА СЕГОДНЯ!!!

ГЛАВА 72.

Около 10 часов вечера Лера уехала домой. Оставшиеся пошли в гостиную.
- А когда банька будет? – весело спросила Аня
- Ну я затопил, скоро должна быть готова – ответил Арланов
Мужчины сели на диван, налив себе коньяка и принялись что-то обсуждать.
- А кто со мной пойдёт? – спросила Аня
- Я!!! – закричала Женька
- И я – добавила Нюта
- А я пойду отдохну – тихо произнесла Наташка и пошла наверх.
- Я пойду прогуляюсь – сообщила мужчинам Ленка
- Куда на ночь глядя? – строго спросил Виталя
- Успокойся! Я же тут буду на территории – ответила Лена
- Да иди, конечно! Виталь, не переживай, здесь все соседи хорошие – успокоил Арланов
- Ладно. Только недалеко! – сказал Виталя
- Хорошо, мой командир! – чмокнула его в губы и ушла
Через 15 минут девчонки побежали в баню, а Виталя пошёл искать свою девочку.
- Оставь ты её в покое! Пусть погуляет – пытался остановить друга Арланов
- А может я скучаю – довольно произнёс Виталя
- О Боже!! Да ты хоть пять минут без неё можешь провести???
- Нет – с улыбкой сказал мужчина и вышел из дома.
На дворе было уже довольно темно. «Ну и где она?» - подумал Виталя. Через 10 минут ничем не увенчавшихся поисков на территории дачи, мужчина начал догадываться, где может быть Лена. «Вот так и знал, что учешет куда-нибудь!» - Виталя немного нервничал. Он направился к речке. На берегу виднелся силуэт сидящей девушки. Он тихо подошёл к ней:
- Ну и чего мы тут сидим?
- Тут так красиииво!!!! Жаль, что ты раньше не пришёл! – тихо сказала она
- А кто мне обещал быть только на территории?
- Прекрати выпендриваться! Садись лучше рядом
Виталя сел позади неё так, что она оказалась между его ног. Она отклонилась немного назад, облокотившись на него. Он обнял её. Несколько минут они просто наслаждались близостью друг друга.
- Мне так хорошо тут…с тобой…
- Угу – уткнулся в её шею, вдохнул аромат её духов. Начал целовать за ушком, спускаясь ниже. Лена развернулась к нему, повалила на песок
- Ммммм – довольно протянул Виталя, когда Лена провела ладошками по его торсу. Наклонилась, поцеловала. Начала прокладывать дорожку из поцелуев всё ниже и ниже. Мир перестал существовать для них, их не волновало даже то, что их могут увидеть. Внешний вид этих двоих после душа настраивал на «продолжение банкета»: он был в одних шортах, она в халате Сергея, который был ей совсем не по размеру. Забавно было видеть людей в таком виде на улице.
Виталя сел, притянул её к себе и поцеловал. Раздвинул края халата и сжал её грудь руками. С губ Лены сорвался стон. Халат тут же был отброшен назад, точнее расстелен. Кое-как, но расстелен. Лена прогибалась назад, словно кошка, запустила свои пальчики в его волосы. Желание накрывало обоих. Её ладошки блуждали по его накаченному телу. Лена крепче прижалась к нему, целуя его шею. Секунда и Лена уже лежит под весом такого привлекательного тела. Виталя спускается поцелуями всё ниже. Припал к груди, начал ласкать её сосок, слегка прикусывая его. Лена вскрикнула, выгнула спину. Виталя поглаживает живот, спускаясь ниже, проникает рукой между бёдер. Лена закусила губу. «Какое блаженство!!!» - пронеслось в голове. Он ускорял свои движения. Лена извивалась от его ласк, сжимая полы халата. Притянула его к себе, поцеловала. Страстно, жарко. Немного приподнялась, развязала завязки на его шортах. Сняла. Притянула его к себе. Вновь поцелуй. Виталя руками ласкает её тело, проводя от груди ниже к бёдрам, сжимает ягодицы. Сгибает её ногу в колене, проводит ладонью по бедру...
- Даааа….не могууу ббоольшеееее… – вскрикивает Лена… Резкий толчок и два тела соединены воедино…. Лена прижимает мужчину крепче к себе, царапает ногтями его спину. Слышны её частые стоны и его тяжёлые вздохи… Движения усиливаются… Виталя целует её шею, проводит ладонями по всему телу. Лена немного приподнялась, Виталя понял, на что она намекает – лёг на спину. Перекинула правую ногу через него… он обхватил её ягодицы... опустилась… Его глубокий вздох…. Она немного отклонилась назад, оперевшись руками на его ноги... Он сжимает её талию, проводит руками по бёдрам…. Движения становятся всё более быстрыми, настойчивыми… Сел, притянул её к себе… Она обвила его шею руками, уткнулась в плечо… Скоро финал... Его руки ласкают её нежную кожу спины, медленно спускаясь ниже…. Она прерывисто дышит… ещё несколько движений и словно в тумане они слышат крики друг друга... Прижалась к нему крепче… Уткнулись друг другу в шею. Поцеловал.

НУ НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

kuzi4ka92Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:41 | Сообщение # 1084
Любитель
Награды: 5
....Офигеть....Дашка....я как представила....ааа...это невыносимо...НО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО))))

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1085
Живу здесь
Quote (kuzi4ka92)
....Офигеть....Дашка....я как представила....ааа...это невыносимо...НО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО))))

СПАСИБО!!!!! 100 раз переписывала biggrin

TeanaДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1086
Болтун
Награды: 35
Quote (LeVi)
- Оставь ты её в покое! Пусть погуляет – пытался остановить друга Арланов
- А может я скучаю – довольно произнёс Виталя

вот был бы он всегда такой милый happy happy happy
а то иногда как баран
упертся рогами куда нибудь dry

Quote (LeVi)
Халат тут же был отброшен назад, точнее расстелен. Кое-как, но расстелен.

lol lol lol да ну нафиг этот халат
им сейчас вообще не до него

Quote (LeVi)
Виталя сел, притянул её к себе и поцеловал. Раздвинул края халата и сжал её грудь руками. С губ Лены сорвался стон. Халат тут же был отброшен назад, точнее расстелен. Кое-как, но расстелен. Лена прогибалась назад, словно кошка, запустила свои пальчики в его волосы. Желание накрывало обоих. Её ладошки блуждали по его накаченному телу. Лена крепче прижалась к нему, целуя его шею. Секунда и Лена уже лежит под весом такого привлекательного тела. Виталя спускается поцелуями всё ниже. Припал к груди, начал ласкать её сосок, слегка прикусывая его. Лена вскрикнула, выгнула спину. Виталя поглаживает живот, спускаясь ниже, проникает рукой между бёдер. Лена закусила губу. «Какое блаженство!!!» - пронеслось в голове. Он ускорял свои движения. Лена извивалась от его ласк, сжимая полы халата. Притянула его к себе, поцеловала. Страстно, жарко. Немного приподнялась, развязала завязки на его шортах. Сняла. Притянула его к себе. Вновь поцелуй. Виталя руками ласкает её тело, проводя от груди ниже к бёдрам, сжимает ягодицы. Сгибает её ногу в колене, проводит ладонью по бедру... - Даааа….не могууу ббоольшеееее… – вскрикивает Лена… Резкий толчок и два тела соединены воедино…. Лена прижимает мужчину крепче к себе, царапает ногтями его спину. Слышны её частые стоны и его тяжёлые вздохи… Движения усиливаются… Виталя целует её шею, проводит ладонями по всему телу. Лена немного приподнялась, Виталя понял, на что она намекает – лёг на спину. Перекинула правую ногу через него… он обхватил её ягодицы... опустилась… Его глубокий вздох…. Она немного отклонилась назад, оперевшись руками на его ноги... Он сжимает её талию, проводит руками по бёдрам…. Движения становятся всё более быстрыми, настойчивыми… Сел, притянул её к себе… Она обвила его шею руками, уткнулась в плечо… Скоро финал... Его руки ласкают её нежную кожу спины, медленно спускаясь ниже…. Она прерывисто дышит… ещё несколько движений и словно в тумане они слышат крики друг друга... Прижалась к нему крепче… Уткнулись друг другу в шею. Поцеловал.

1. ммм... happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
2. А СОСЕДИ??? biggrin biggrin biggrin совсем ребята от страсти стыд потеряли
3. бедные...даже до дома не дотерпели happy happy happy эх...даже завидно
4. Даша, может тебе любовные романы начать писать? biggrin а что?! хорошо получатеся happy

Quote (LeVi)
НУ НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

Зая!!! КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

oks261186Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:51 | Сообщение # 1087
Флудер
Quote (LeVi)
Я первая! – хватая полотенце и халат Сергея, весело сказала Лена - В смысле? Ты утром уже принимала ванну в одиночку – подошёл к ней с хитрой улыбкой и за талию притянул к себе. - Теперь не отвертишься – поцеловал за ушком - Мммм… - закрыла глаза – а тут столько свидетелей – надо же повыпендриваться. Сама уже откинула голову назад, подставляя шею для поцелуев. - Ну так что? В душ-то пойдём? – сквозь поцелуи спросил Виталя - Дааа… - еле отстранилась. Идти не получается, точнее не хочется. Подхватил на руки и понёс в ванную.

Вот это мужчинка. Мне б такого.
Quote (LeVi)
- Почему хотел? Хочу!!!

Вечно ненасытный Абдулов.........
Quote (LeVi)
У Лены разум начал собирать чемодан, но хозяйка не спешила давать ему отпуск и настойчиво останавливала: - А меня не волнуют твои желания!

Чемоданчик наверное тяжеленький.

Quote (LeVi)
Да?? – слегка прикусил кожу на её шее. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, так и рвущийся с её губ. - И теперь? – так же шептал он. Она почти сдалась, но признавать этого не хотела, поэтому ответила: - Дааа… - но голос «сыграл» злую шутку и получился не резкий ответ, а стон. Виталя улыбнулся. Решил принят её правила игры. За подбородок повернул лицо девушки к себе, посмотрел в её глаза, слегка коснулся её губ своими, отстранился и с сарказмом произнёс: - Ну тогда я пошёл – выпрямился и тут почувствовал, как Лена схватила его запястье и с хитрым, слегка смущённым, видом произнесла: - А ты куда??? – встала, подошла к нему, обвила шею руками, заглянула в глаза. Он провёл ладошкой по её щекам. Отметил про себя, что этот грим и правда делает её такой забавной, но ему всё равно нравится. Он любит её любую. - Что? Смешно, да? – спросила она, надув губки - Нет – шёпотом, голос немного срывается – твою красоту не испортишь – приятное тепло разлилось по телу девушки от таких слов. Улыбнулась. Он наклонился и поцеловал её… ***

Я плачу от такой романтики...:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

k@terunk@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1088
Общительный
Награды: 43
LeVi, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВОТ ЭТО ПРОООООООДКАААААААА......
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! МНЕ ТАК НИКОГДА НЕ ОПИСАТЬ ТАКИЕ СЦЕНЫ!!!!!!
ДА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА У МЕНЯ!!!!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

oks261186Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1089
Флудер
Quote (LeVi)
- Я пойду прогуляюсь – сообщила мужчинам Ленка - Куда на ночь глядя? – строго спросил Виталя - Успокойся! Я же тут буду на территории – ответила Лена - Да иди, конечно! Виталь, не переживай, здесь все соседи хорошие – успокоил Арланов - Ладно. Только недалеко! – сказал Виталя - Хорошо, мой командир! – чмокнула его в губы и ушла

Как всё таки он за неё переживает. Боиться потерять, такую родную, такую любимую.
Quote (LeVi)
- А может я скучаю – довольно произнёс Виталя - О Боже!! Да ты хоть пять минут без неё можешь провести??? - Нет – с улыбкой сказал мужчина и вышел из дома.

Вот такая должна быть любовь!!!!!!!!!!!!!Что бы два любящих человека не могли ни минуты находиться друг без друга.
Quote (LeVi)
На дворе было уже довольно темно. «Ну и где она?» - подумал Виталя. Через 10 минут ничем не увенчавшихся поисков на территории дачи, мужчина начал догадываться, где может быть Лена. «Вот так и знал, что учешет куда-нибудь!» - Виталя немного нервничал.

Без комментариев.....
Quote (LeVi)
Он направился к речке. На берегу виднелся силуэт сидящей девушки. Он тихо подошёл к ней: - Ну и чего мы тут сидим? - Тут так красиииво!!!! Жаль, что ты раньше не пришёл! – тихо сказала она - А кто мне обещал быть только на территории? - Прекрати выпендриваться! Садись лучше рядом Виталя сел позади неё так, что она оказалась между его ног. Она отклонилась немного назад, облокотившись на него. Он обнял её. Несколько минут они просто наслаждались близостью друг друга. - Мне так хорошо тут…с тобой… - Угу – уткнулся в её шею, вдохнул аромат её духов. Начал целовать за ушком, спускаясь ниже. Лена развернулась к нему, повалила на песок - Ммммм – довольно протянул Виталя, когда Лена провела ладошками по его торсу. Наклонилась, поцеловала. Начала прокладывать дорожку из поцелуев всё ниже и ниже. Мир перестал существовать для них, их не волновало даже то, что их могут увидеть. Внешний вид этих двоих после душа настраивал на «продолжение банкета»: он был в одних шортах, она в халате Сергея, который был ей совсем не по размеру. Забавно было видеть людей в таком виде на улице. Виталя сел, притянул её к себе и поцеловал. Раздвинул края халата и сжал её грудь руками. С губ Лены сорвался стон. Халат тут же был отброшен назад, точнее расстелен. Кое-как, но расстелен. Лена прогибалась назад, словно кошка, запустила свои пальчики в его волосы. Желание накрывало обоих. Её ладошки блуждали по его накаченному телу. Лена крепче прижалась к нему, целуя его шею. Секунда и Лена уже лежит под весом такого привлекательного тела. Виталя спускается поцелуями всё ниже. Припал к груди, начал ласкать её сосок, слегка прикусывая его. Лена вскрикнула, выгнула спину. Виталя поглаживает живот, спускаясь ниже, проникает рукой между бёдер. Лена закусила губу. «Какое блаженство!!!» - пронеслось в голове. Он ускорял свои движения. Лена извивалась от его ласк, сжимая полы халата. Притянула его к себе, поцеловала. Страстно, жарко. Немного приподнялась, развязала завязки на его шортах. Сняла. Притянула его к себе. Вновь поцелуй. Виталя руками ласкает её тело, проводя от груди ниже к бёдрам, сжимает ягодицы. Сгибает её ногу в колене, проводит ладонью по бедру... - Даааа….не могууу ббоольшеееее… – вскрикивает Лена… Резкий толчок и два тела соединены воедино…. Лена прижимает мужчину крепче к себе, царапает ногтями его спину. Слышны её частые стоны и его тяжёлые вздохи… Движения усиливаются… Виталя целует её шею, проводит ладонями по всему телу. Лена немного приподнялась, Виталя понял, на что она намекает – лёг на спину. Перекинула правую ногу через него… он обхватил её ягодицы... опустилась… Его глубокий вздох…. Она немного отклонилась назад, оперевшись руками на его ноги... Он сжимает её талию, проводит руками по бёдрам…. Движения становятся всё более быстрыми, настойчивыми… Сел, притянул её к себе… Она обвила его шею руками, уткнулась в плечо… Скоро финал... Его руки ласкают её нежную кожу спины, медленно спускаясь ниже…. Она прерывисто дышит… ещё несколько движений и словно в тумане они слышат крики друг друга... Прижалась к нему крепче… Уткнулись друг другу в шею. Поцеловал.

Нескончаемая страсть и желание, вот что движет любящими людьми. Как это прекрасно.

Дашулька это просто супергипермегореспектно!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал oks261186 - Понедельник, 17.08.2009, 21:07

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Quote (Teana)
вот был бы он всегда такой милый а то иногда как баран упертся рогами куда нибудь

biggrin Ну согласись, в такие минуты его за всё прощаешь wink
Quote (Teana)
да ну нафиг этот халат им сейчас вообще не до него

biggrin Дак вот и выкинули они его
Quote (Teana)
1. ммм...

Ага!!!
Quote (Teana)
2. А СОСЕДИ??? совсем ребята от страсти стыд потеряли

Да ладно тебе!!! Скажи ещё, что не хотела так же попробовать??? wink biggrin
Quote (Teana)
3. бедные...даже до дома не дотерпели эх...даже завидно

Вооот!!! Я ж говорю - завидуешь!!! biggrin
Quote (Teana)
4. Даша, может тебе любовные романы начать писать? а что?! хорошо получатеся

Ооооой!!!! Спасибо, зай!!! Прям такой комплиментище!!! Сейчас просто сгорю от стеснения!!!! happy Целую тебя!!!!
Quote (Teana)
Зая!!! КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ооочень рада!!!!
Quote (oks261186)
Вот это мужчинка. Мне б такого.

Да каждой из нас бы по такому мужчинке wink
Quote (oks261186)
Вечно ненасытный Абдулов.........

biggrin biggrin biggrin
Quote (oks261186)
Чемоданчик наверное тяжеленький.

biggrin Ну не из лёгких
Quote (oks261186)
Я плачу от такой романтики...:'(

Зая!!! Не надо!!!!
Quote (k@terunk@)
LeVi, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВОТ ЭТО ПРОООООООДКАААААААА...... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! МНЕ ТАК НИКОГДА НЕ ОПИСАТЬ ТАКИЕ СЦЕНЫ!!!!!! ДА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА У МЕНЯ!!!!!!

Катюша!!!! Спасибо огромное!!!!!! Уверена, что ты опишешь их не хуже!!!! Целую тебя!!!!!
Quote (oks261186)
Как всё таки он за неё переживает. Боиться потерять, такую родную, такую любимую.

Переживает...
Quote (oks261186)
Вот такая должна быть любовь!!!!!!!!!!!!!Что бы два любящих человека не могли ни минуты находиться друг без друга.

Да...Только так в жизни оооочень редко бывает...
Quote (oks261186)
Нескончаемая страсть и желание, вот что движет любящими людьми. Как это прекрасно.

Да!!! Восхитительно!!!!
Quote (oks261186)
Дашулька это просто супергипермегореспектно!!!!!!!!!!!!!

Ого!!!Какое слово biggrin Я только с третьего раза прочитала biggrin biggrin biggrin Спасибо, малышка моя!!!! Люблю тебя!!!

SvetuxaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1091
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (LeVi)
Виталя сел, притянул её к себе и поцеловал. Раздвинул края халата и сжал её грудь руками. С губ Лены сорвался стон. Халат тут же был отброшен назад, точнее расстелен. Кое-как, но расстелен. Лена прогибалась назад, словно кошка, запустила свои пальчики в его волосы. Желание накрывало обоих. Её ладошки блуждали по его накаченному телу. Лена крепче прижалась к нему, целуя его шею. Секунда и Лена уже лежит под весом такого привлекательного тела. Виталя спускается поцелуями всё ниже. Припал к груди, начал ласкать её сосок, слегка прикусывая его. Лена вскрикнула, выгнула спину. Виталя поглаживает живот, спускаясь ниже, проникает рукой между бёдер. Лена закусила губу. «Какое блаженство!!!» - пронеслось в голове. Он ускорял свои движения. Лена извивалась от его ласк, сжимая полы халата. Притянула его к себе, поцеловала. Страстно, жарко. Немного приподнялась, развязала завязки на его шортах. Сняла. Притянула его к себе. Вновь поцелуй. Виталя руками ласкает её тело, проводя от груди ниже к бёдрам, сжимает ягодицы. Сгибает её ногу в колене, проводит ладонью по бедру...
- Даааа….не могууу ббоольшеееее… – вскрикивает Лена… Резкий толчок и два тела соединены воедино…. Лена прижимает мужчину крепче к себе, царапает ногтями его спину. Слышны её частые стоны и его тяжёлые вздохи… Движения усиливаются… Виталя целует её шею, проводит ладонями по всему телу. Лена немного приподнялась, Виталя понял, на что она намекает – лёг на спину. Перекинула правую ногу через него… он обхватил её ягодицы... опустилась… Его глубокий вздох…. Она немного отклонилась назад, оперевшись руками на его ноги... Он сжимает её талию, проводит руками по бёдрам…. Движения становятся всё более быстрыми, настойчивыми… Сел, притянул её к себе… Она обвила его шею руками, уткнулась в плечо… Скоро финал... Его руки ласкают её нежную кожу спины, медленно спускаясь ниже…. Она прерывисто дышит… ещё несколько движений и словно в тумане они слышат крики друг друга... Прижалась к нему крепче… Уткнулись друг другу в шею. Поцеловал.

мне нельзя такое читать на ночь глядя!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! это не описуемо!!!!!!!!! Дашка, как ты могла такое написать!!!!!!!!!! ты просто умничка, молодец!!!!!!!

TeanaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1092
Болтун
Награды: 35
Quote (LeVi)
Да ладно тебе!!! Скажи ещё, что не хотела так же попробовать???

эээ...стыдно признаться...(ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ЗАСТЕНЧИВОГО СМАЙЛА???) пробовала biggrin biggrin biggrin на всех было по большому и толстому барабану biggrin biggrin biggrin

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

AksaДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:53 | Сообщение # 1093
Старожил
Награды: 18
Дашуль спасиб за продки очень было забавно читать про ленкин маскарад...прям как то серии даже вспомнились=))) ну про последнюю продку прям хочется сказать ВАУУУУУ...молодечик!!! столько эмоций испытываешь пока читаешь!! smile

tasya83Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1094
Старожил
Награды: 80
Дашуля, ну ты радуешь!!! У тебя тута секис, а у Ольги 2 часа непонятно чем занимались smile . Спасибо!!!!! Хоть почитаю...

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Quote (Svetuxa)
мне нельзя такое читать на ночь глядя!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! это не описуемо!!!!!!!!! Дашка, как ты могла такое написать!!!!!!!!!! ты просто умничка, молодец!!!!!!!

biggrin Да не за что, Светуль!!!! Да ка-то вот села и написала smile У меня хороший вдохновитель был на связи))))))))))))))))))))))))
Quote (Teana)
эээ...стыдно признаться...(ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ЗАСТЕНЧИВОГО СМАЙЛА???) пробовала на всех было по большому и толстому барабану

biggrin Ух, шалунишкааа!!!! biggrin Молодец!!! Пока молода - нужно всё пробовать wink biggrin
Quote (Aksa)
Дашуль спасиб за продки очень было забавно читать про ленкин маскарад...прям как то серии даже вспомнились=))) ну про последнюю продку прям хочется сказать ВАУУУУУ...молодечик!!! столько эмоций испытываешь пока читаешь!!

Анюта!!! Приветик, зая!!!! Спасибо!!! Рада, что вам нравится!!!! happy
Quote (tasya83)
Дашуля, ну ты радуешь!!! У тебя тута секис, а у Ольги 2 часа непонятно чем занимались

Наташенька!!! Привет!!!! Спасибо!!!! Ага!!! А между прочим сама я ей и предложила пока ограничиться biggrin Негодяйка я!!!! biggrin Ну эт просто я вас пока радую...запасайтесь позитивом, как говориться....
Quote (tasya83)
Спасибо!!!!! Хоть почитаю...

Тааак!!! Не пОняла!!! surprised а хде муж с его супружеским долгом????????????????

Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 17.08.2009, 22:08

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: