Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!

ГЛАВА 71.

- Я первая! – хватая полотенце и халат Сергея, весело сказала Лена
- В смысле? Ты утром уже принимала ванну в одиночку – подошёл к ней с хитрой улыбкой и за талию притянул к себе.
- Теперь не отвертишься – поцеловал за ушком
- Мммм… - закрыла глаза – а тут столько свидетелей – надо же повыпендриваться. Сама уже откинула голову назад, подставляя шею для поцелуев.
- Ну так что? В душ-то пойдём? – сквозь поцелуи спросил Виталя
- Дааа… - еле отстранилась. Идти не получается, точнее не хочется. Подхватил на руки и понёс в ванную.
Тем временем на кухне было очень весело. Уже не чувствовалось никакого напряжения между Лерой и Ранетками. Нюта вообще с нескрываемым восхищением смотрела и слушала свою предшественницу. Всё было как прежде. Весело вспоминали съёмки первых сезонов.
- Аахахахахаххааааааа!!!! А помните, как Ленку заставляли платье одеть, когда школьный спектакль снимали? – не могла успокоиться Аня
- Даааа!!!! – все засмеялись
- Вам вот смешно, а мне пришлось слушать много нового о себе и о сериале, прежде чем она согласилась одеть то, что вы называете платьем – немного возмутилась Лера
- Да ладно! Самое страшное было, когда мы её в девицу русскую наряжали – едва сдерживая смех, произнёс Арланов
- Аааааа!!!!!!! Хахахахахххааааааааааа!!!! – рассмеялась Огурцова – Не хило тогда Виталику досталось – вся комната разразилась диким хохотом.
Дело в том, что в тот день, когда снималась эта сцена, всё на съёмочной площадке происходило как-то не так. Сначала многие опоздали, в том числе гримёры (самые пунктуальные люди на площадке после режиссёра). Затем актёры начали забывать реплики и в довершении всего эпизод «общения» Ленки с маклерами, который был сыгран отлично, не был снят одним из операторов – забыл включить камеру. Можно представить, как недовольна (выразимся мягко) была Лена. Она еле сдерживала себя, чтобы не убить кого-нибудь. Этим «кто-нибудь», конечно, был оператор, который понимая всю паршивость и безнадёжность своего положения, до конца дня работал даже без перерыва на обед. Но самое смешное было, когда на площадке появился Абдулов.
*** Он, естественно, сразу направился к своей ненаглядной, даже не подозревая, в каком состоянии она находилась в тот момент. Его даже не насторожило то, что стояла она абсолютно одна. Он весёлым и уверенным шагом шёл к ней. Лена стояла к нему спиной, нервно теребя листы со сценарием. Выражение лица буквально гласило: «Не влезай – убьёт!!!». Но он-то не догадывался… Все уже замерли в ожидании шоу с различными спецэффектами.

- Девушка! Можно с вами познакомиться? – нахальным тоном произнёс мужчина и положил руки ей на талию. Реакция последовала незамедлительно
- Вы чё, бля!!! Все издеваетесь чтоли??? – неожиданно заорала Лена, скинув его руки со своего тела. Виталя опешил, но взглянув на лица «зрителей», понял, что что-то не так.
- Что уставился? Какого хера никто не работает???? Меня, бля, достал уже этот маскарад!!!!! – тирада обвинений посыпалась на всю съёмочную группу
- ОТОЙДИ!!!! – оттолкнула Виталю и пошла к автобусу. Так как сегодня съёмки проходили «на выезде», гримёрка и комната отдыха были именно там. Все расхохотались, за что немедленно были «награждены» многозначительным взглядом Третьяковой.
- Привет всем – поздоровался Виталя, подойдя к съёмочной группе
- Привет! Не хило она тебя – немного успокоившись произнёс Арланов
- Вы чем её так довели-то? – улыбаясь, спросил Абдулов. Ему рассказали эту «печальную» историю с камерой.
- Мдааа… А оператор ещё жив? – все рассмеялись
- Ну значит ещё не всё потеряно! – вновь рассмеялись – ладно! Пойду успокою свою недотрогу – и он пошёл к автобусу.
Лена сидела, обиженная на всех. Мало того, что выглядела она в этом образе чрезвычайно смешно и глупо, как она считала, так ещё и ОН над ней посмеялся (опять же её мнение). Лена не слышала, как пришёл Виталя. Гримёрша, как только увидела мужчину, поспешила удалиться, улыбнувшись актёру. Он кивнул ей в ответ. Подошёл к Лене. Она сидела к нему спиной, прикрыв глаза и сложив руки на груди. Всем своим видом показывала, что крайне недовольна.
Мужчина склонился к ней, продолжая стоять у неё за спиной, руками слегка оперевшись на её плечи, и прошептал на ухо:
- Моя бука – это звучало так нежно, что Ленка на секунду забыла об обиде. Но лишь на секунду.
- Ты что-то хотел? – холодный, раздражённый тон
- Почему хотел? Хочу!!! – продолжал в том же духе Абдулов, обжигая её шею своим горячим дыханием. У Лены разум начал собирать чемодан, но хозяйка не спешила давать ему отпуск и настойчиво останавливала:
- А меня не волнуют твои желания! – как можно более равнодушно произнесла она, в голосе читались нотки обиды
- Да?? – слегка прикусил кожу на её шее. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, так и рвущийся с её губ.
- И теперь? – так же шептал он. Она почти сдалась, но признавать этого не хотела, поэтому ответила:
- Дааа… - но голос «сыграл» злую шутку и получился не резкий ответ, а стон. Виталя улыбнулся. Решил принят её правила игры. За подбородок повернул лицо девушки к себе, посмотрел в её глаза, слегка коснулся её губ своими, отстранился и с сарказмом произнёс:
- Ну тогда я пошёл – выпрямился и тут почувствовал, как Лена схватила его запястье и с хитрым, слегка смущённым, видом произнесла:
- А ты куда??? – встала, подошла к нему, обвила шею руками, заглянула в глаза. Он провёл ладошкой по её щекам. Отметил про себя, что этот грим и правда делает её такой забавной, но ему всё равно нравится. Он любит её любую.
- Что? Смешно, да? – спросила она, надув губки
- Нет – шёпотом, голос немного срывается – твою красоту не испортишь – приятное тепло разлилось по телу девушки от таких слов. Улыбнулась. Он наклонился и поцеловал её… ***
- Ага! И в этот момент как раз я захожу – продолжала рассказ Лера – Вот, Арланов, за что люблю тебя, дак за то, что ты так красиво умеешь подставить – все рассмеялись – Да, да! «Иди – говорит – позови их! Снимать будем» - передразнивала Сергея Лера – А Лера, как наивная дурочка, и пошла – вновь волна смеха – Вам смешно, а мне потом от них двоих пришлось «благодарность» выслушивать!
- Кстати, можешь сходить их позвать – не унимался режиссёр
- Ага!!! Бегу уже просто и спотыкаюсь!!! – парировала Лера – В этот раз точно живой не отпустят
- Да уж… - неожиданно поддержал Козлову Мельниченко – у них там, видимо, очень насыщенные «водные процедуры», раз они уже больше часа не появляются.
- Это точно! Чистюли, мать их! – согласилась Лера. Арланов удивлёнными глазами смотрел на собеседников. «Ни хера себе чудеса! Видать я перепил, раз мне уже кажется, что эти двое нормально общаются…» - подумал он.
- Третьякова – не унималась Козлова – вообще обнаглела! Знает, что я с минуты на минуту уеду и всё пофиг!!!
- Ой, Козлова!!! Я тоже тебя безумно люблю! – на кухню вошли довольные Ленка и Виталя.
- Ой ёпть!!! Явление Христа народу!!! – сыронизировала Лера
- Ну с лёгким паром – смеясь, произнёс Арланов – надеюсь, ванна ещё сгодиться для использования по назначению?
- Сгодиться, сгодиться – заверил Абдулов
- Мммм!!! Скока вкуснятины!!! – довольно протянула Лена
- Присоединяйтесь! Мы тут как раз про вас говорим – хитро произнесла Женька
- Да кто б сомневался! – передразнила Ленка.
Через 5 минут все опять дружно вспоминали какую-то историю и весело смеялись.

СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2

M@XSIKДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:13 | Сообщение # 1067
Общительный
Награды: 5
Quote (LeVi)
Приветик, Максимка!!!! Спасибо!!!! Ты прочитал, чтоль, весь фик??????

еще не весь...я в процессе!

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Quote (M@XSIK)
еще не весь...я в процессе!

happy Буду ждать, когда догонишь нас!!! wink

M@XSIKДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 1069
Общительный
Quote (LeVi)
Буду ждать, когда догонишь нас!!!

я буду стараться!!!

kuzi4ka92Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1070
Любитель
Продка...супер))))позитиффффчик...так и прёт))))жду следующую))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:45 | Сообщение # 1071
Живу здесь
Quote (kuzi4ka92)
Продка...супер))))позитиффффчик...так и прёт))))жду следующую)))

Спасибо, зая!!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1072
Общительный
Награды: 43
LeVi, ПРИНИМАЙ НОВОГО ПОЧИТАТЕЛЯ ТВОЕГО ТАЛАНТА!!!!!
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ФАНФА!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

amrita24Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1073
Старожил
Награды: 36
dawulja klasnaja proda!o4en veselo polu4ilos! biggrin

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
LeVi, ПРИНИМАЙ НОВОГО ПОЧИТАТЕЛЯ ТВОЕГО ТАЛАНТА!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ФАНФА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

АААаааааа!!!!!!!!!!!!!Как я рада, что ты теперь мой читатель!!!! Спасибо за твой коммент!!!

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1075
Живу здесь
Quote (amrita24)
dawulja klasnaja proda!o4en veselo polu4ilos!

Спасибо!!!!!!!!!!!Я старалась!!! wink

alya12Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1076
Флудер
Награды: 47
biggrin
Quote (LeVi)
- Я первая! – хватая полотенце и халат Сергея, весело сказала Лена
- В смысле? Ты утром уже принимала ванну в одиночку

эх, ну вот Лена. ты попала biggrin
Quote (LeVi)
Да ладно! Самое страшное было, когда мы её в девицу русскую наряжали – едва сдерживая смех, произнёс Арланов

я представляю себе эту картину biggrin
Quote (LeVi)
*** Он, естественно, сразу направился к своей ненаглядной, даже не подозревая, в каком состоянии она находилась в тот момент. Его даже не насторожило то, что стояла она абсолютно одна. Он весёлым и уверенным шагом шёл к ней. Лена стояла к нему спиной, нервно теребя листы со сценарием. Выражение лица буквально гласило: «Не влезай – убьёт!!!». Но он-то не догадывался… Все уже замерли в ожидании шоу с различными спецэффектами.

ой ёё Абдулов ты идёшь не на жизнь, а на смерть... biggrin Ленка. Ленка, нельзя срывать свою злость на любимого человека biggrin
Quote (LeVi)
- Девушка! Можно с вами познакомиться?

неа, у неё есть парень.....точнее мужчина biggrin получишь ото в нос от самого себя biggrin

Quote (LeVi)
- Вы чё, бля!!! Все издеваетесь чтоли??? – неожиданно заорала Лена, скинув его руки со своего тела. Виталя опешил, но взглянув на лица «зрителей», понял, что что-то не так.
- Что уставился? Какого хера никто не работает???? Меня, бля, достал уже этот маскарад!!!!! – тирада обвинений посыпалась на всю съёмочную группу

ааааахаххаха. бля, представила эту картину и могу сказать,что это крайне смешнооооооооо biggrin biggrin biggrin biggrin
бедный Абдулооооов. biggrin
Quote (LeVi)
Мдааа… А оператор ещё жив?

он уже получил долю "благодарности", небось Ленка его убила и закатала в асфальт, а рядом абдулов проходил вот и заметил преступление решил сдать её, вот она и послала его... biggrin happy
Quote (LeVi)
- Моя бука – это звучало так нежно, что Ленка на секунду забыла об обиде. Но лишь на секунду.
- Ты что-то хотел? – холодный, раздражённый тон
- Почему хотел? Хочу!!! – продолжал в том же духе Абдулов, обжигая её шею своим горячим дыханием. У Лены разум начал собирать чемодан, но хозяйка не спешила давать ему отпуск и настойчиво останавливала:
- А меня не волнуют твои желания! – как можно более равнодушно произнесла она, в голосе читались нотки обиды
- Да?? – слегка прикусил кожу на её шее. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, так и рвущийся с её губ.
- И теперь? – так же шептал он. Она почти сдалась, но признавать этого не хотела, поэтому ответила:
- Дааа… - но голос «сыграл» злую шутку и получился не резкий ответ, а стон. Виталя улыбнулся. Решил принят её правила игры. За подбородок повернул лицо девушки к себе, посмотрел в её глаза, слегка коснулся её губ своими, отстранился и с сарказмом произнёс:
- Ну тогда я пошёл – выпрямился и тут почувствовал, как Лена схватила его запястье и с хитрым, слегка смущённым, видом произнесла:
- А ты куда??? – встала, подошла к нему, обвила шею руками, заглянула в глаза. Он провёл ладошкой по её щекам. Отметил про себя, что этот грим и правда делает её такой забавной, но ему всё равно нравится. Он любит её любую.
- Что? Смешно, да? – спросила она, надув губки
- Нет – шёпотом, голос немного срывается – твою красоту не испортишь – приятное тепло разлилось по телу девушки от таких слов. Улыбнулась. Он наклонился и поцеловал её… ***

так милоооо biggrin
Quote (LeVi)
- Ага! И в этот момент как раз я захожу

Лера, ты везде бываешь к месту biggrin
Quote (LeVi)
Вот, Арланов, за что люблю тебя, дак за то, что ты так красиво умеешь подставить – все рассмеялись – Да, да! «Иди – говорит – позови их! Снимать будем» - передразнивала Сергея Лера – А Лера, как наивная дурочка, и пошла – вновь волна смеха – Вам смешно, а мне потом от них двоих пришлось «благодарность» выслушивать!

уши не заложило, боюсь я! biggrin happy
Quote (LeVi)
у них там, видимо, очень насыщенные «водные процедуры», раз они уже больше часа не появляются.

да, водные процедуры половых органов в сфере чистки друг другу biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
- Это точно! Чистюли, мать их!

ну чё поделать. если им это так по душе, ведь ты Лера не отказалась бы тоже biggrin biggrin
Quote (LeVi)
- Третьякова – не унималась Козлова – вообще обнаглела! Знает, что я с минуты на минуту уеду и всё пофиг!!!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

TeanaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1077
Болтун
Награды: 35
Quote (LeVi)
- Ну так что? В душ-то пойдём? – сквозь поцелуи спросил Виталя
- Дааа… - еле отстранилась. Идти не получается, точнее не хочется.

нафиг им теперь душ?!
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (LeVi)
- Да ладно! Самое страшное было, когда мы её в девицу русскую наряжали – едва сдерживая смех, произнёс Арланов

я сама чуть с дивана не упала, когда это увидела

Quote (LeVi)
СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2

эх...бум ждать happy

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Quote (alya12)
эх, ну вот Лена. ты попала

biggrin biggrin :D
Quote (alya12)
ой ёё Абдулов ты идёшь не на жизнь, а на смерть...

И не говори!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
Ленка. Ленка, нельзя срывать свою злость на любимого человека

В её положении простительно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Quote (Teana)
нафиг им теперь душ?!

biggrin Нуууу...Не лишай удовольствия!!!!
Quote (Teana)
я сама чуть с дивана не упала, когда это увидела

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Оооо дааа!!! Я как вспомню!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

k@terunk@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1080
Общительный
Награды: 43
LeVi, ЗАИНЬКА!!!! КОГДА ЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДОЧКА? wink wink wink

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: