Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!! ГЛАВА 71. - Я первая! – хватая полотенце и халат Сергея, весело сказала Лена - В смысле? Ты утром уже принимала ванну в одиночку – подошёл к ней с хитрой улыбкой и за талию притянул к себе. - Теперь не отвертишься – поцеловал за ушком - Мммм… - закрыла глаза – а тут столько свидетелей – надо же повыпендриваться. Сама уже откинула голову назад, подставляя шею для поцелуев. - Ну так что? В душ-то пойдём? – сквозь поцелуи спросил Виталя - Дааа… - еле отстранилась. Идти не получается, точнее не хочется. Подхватил на руки и понёс в ванную. Тем временем на кухне было очень весело. Уже не чувствовалось никакого напряжения между Лерой и Ранетками. Нюта вообще с нескрываемым восхищением смотрела и слушала свою предшественницу. Всё было как прежде. Весело вспоминали съёмки первых сезонов. - Аахахахахаххааааааа!!!! А помните, как Ленку заставляли платье одеть, когда школьный спектакль снимали? – не могла успокоиться Аня - Даааа!!!! – все засмеялись - Вам вот смешно, а мне пришлось слушать много нового о себе и о сериале, прежде чем она согласилась одеть то, что вы называете платьем – немного возмутилась Лера - Да ладно! Самое страшное было, когда мы её в девицу русскую наряжали – едва сдерживая смех, произнёс Арланов - Аааааа!!!!!!! Хахахахахххааааааааааа!!!! – рассмеялась Огурцова – Не хило тогда Виталику досталось – вся комната разразилась диким хохотом. Дело в том, что в тот день, когда снималась эта сцена, всё на съёмочной площадке происходило как-то не так. Сначала многие опоздали, в том числе гримёры (самые пунктуальные люди на площадке после режиссёра). Затем актёры начали забывать реплики и в довершении всего эпизод «общения» Ленки с маклерами, который был сыгран отлично, не был снят одним из операторов – забыл включить камеру. Можно представить, как недовольна (выразимся мягко) была Лена. Она еле сдерживала себя, чтобы не убить кого-нибудь. Этим «кто-нибудь», конечно, был оператор, который понимая всю паршивость и безнадёжность своего положения, до конца дня работал даже без перерыва на обед. Но самое смешное было, когда на площадке появился Абдулов. *** Он, естественно, сразу направился к своей ненаглядной, даже не подозревая, в каком состоянии она находилась в тот момент. Его даже не насторожило то, что стояла она абсолютно одна. Он весёлым и уверенным шагом шёл к ней. Лена стояла к нему спиной, нервно теребя листы со сценарием. Выражение лица буквально гласило: «Не влезай – убьёт!!!». Но он-то не догадывался… Все уже замерли в ожидании шоу с различными спецэффектами. - Девушка! Можно с вами познакомиться? – нахальным тоном произнёс мужчина и положил руки ей на талию. Реакция последовала незамедлительно - Вы чё, бля!!! Все издеваетесь чтоли??? – неожиданно заорала Лена, скинув его руки со своего тела. Виталя опешил, но взглянув на лица «зрителей», понял, что что-то не так. - Что уставился? Какого хера никто не работает???? Меня, бля, достал уже этот маскарад!!!!! – тирада обвинений посыпалась на всю съёмочную группу - ОТОЙДИ!!!! – оттолкнула Виталю и пошла к автобусу. Так как сегодня съёмки проходили «на выезде», гримёрка и комната отдыха были именно там. Все расхохотались, за что немедленно были «награждены» многозначительным взглядом Третьяковой. - Привет всем – поздоровался Виталя, подойдя к съёмочной группе - Привет! Не хило она тебя – немного успокоившись произнёс Арланов - Вы чем её так довели-то? – улыбаясь, спросил Абдулов. Ему рассказали эту «печальную» историю с камерой. - Мдааа… А оператор ещё жив? – все рассмеялись - Ну значит ещё не всё потеряно! – вновь рассмеялись – ладно! Пойду успокою свою недотрогу – и он пошёл к автобусу. Лена сидела, обиженная на всех. Мало того, что выглядела она в этом образе чрезвычайно смешно и глупо, как она считала, так ещё и ОН над ней посмеялся (опять же её мнение). Лена не слышала, как пришёл Виталя. Гримёрша, как только увидела мужчину, поспешила удалиться, улыбнувшись актёру. Он кивнул ей в ответ. Подошёл к Лене. Она сидела к нему спиной, прикрыв глаза и сложив руки на груди. Всем своим видом показывала, что крайне недовольна. Мужчина склонился к ней, продолжая стоять у неё за спиной, руками слегка оперевшись на её плечи, и прошептал на ухо: - Моя бука – это звучало так нежно, что Ленка на секунду забыла об обиде. Но лишь на секунду. - Ты что-то хотел? – холодный, раздражённый тон - Почему хотел? Хочу!!! – продолжал в том же духе Абдулов, обжигая её шею своим горячим дыханием. У Лены разум начал собирать чемодан, но хозяйка не спешила давать ему отпуск и настойчиво останавливала: - А меня не волнуют твои желания! – как можно более равнодушно произнесла она, в голосе читались нотки обиды - Да?? – слегка прикусил кожу на её шее. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, так и рвущийся с её губ. - И теперь? – так же шептал он. Она почти сдалась, но признавать этого не хотела, поэтому ответила: - Дааа… - но голос «сыграл» злую шутку и получился не резкий ответ, а стон. Виталя улыбнулся. Решил принят её правила игры. За подбородок повернул лицо девушки к себе, посмотрел в её глаза, слегка коснулся её губ своими, отстранился и с сарказмом произнёс: - Ну тогда я пошёл – выпрямился и тут почувствовал, как Лена схватила его запястье и с хитрым, слегка смущённым, видом произнесла: - А ты куда??? – встала, подошла к нему, обвила шею руками, заглянула в глаза. Он провёл ладошкой по её щекам. Отметил про себя, что этот грим и правда делает её такой забавной, но ему всё равно нравится. Он любит её любую. - Что? Смешно, да? – спросила она, надув губки - Нет – шёпотом, голос немного срывается – твою красоту не испортишь – приятное тепло разлилось по телу девушки от таких слов. Улыбнулась. Он наклонился и поцеловал её… *** - Ага! И в этот момент как раз я захожу – продолжала рассказ Лера – Вот, Арланов, за что люблю тебя, дак за то, что ты так красиво умеешь подставить – все рассмеялись – Да, да! «Иди – говорит – позови их! Снимать будем» - передразнивала Сергея Лера – А Лера, как наивная дурочка, и пошла – вновь волна смеха – Вам смешно, а мне потом от них двоих пришлось «благодарность» выслушивать! - Кстати, можешь сходить их позвать – не унимался режиссёр - Ага!!! Бегу уже просто и спотыкаюсь!!! – парировала Лера – В этот раз точно живой не отпустят - Да уж… - неожиданно поддержал Козлову Мельниченко – у них там, видимо, очень насыщенные «водные процедуры», раз они уже больше часа не появляются. - Это точно! Чистюли, мать их! – согласилась Лера. Арланов удивлёнными глазами смотрел на собеседников. «Ни хера себе чудеса! Видать я перепил, раз мне уже кажется, что эти двое нормально общаются…» - подумал он. - Третьякова – не унималась Козлова – вообще обнаглела! Знает, что я с минуты на минуту уеду и всё пофиг!!! - Ой, Козлова!!! Я тоже тебя безумно люблю! – на кухню вошли довольные Ленка и Виталя. - Ой ёпть!!! Явление Христа народу!!! – сыронизировала Лера - Ну с лёгким паром – смеясь, произнёс Арланов – надеюсь, ванна ещё сгодиться для использования по назначению? - Сгодиться, сгодиться – заверил Абдулов - Мммм!!! Скока вкуснятины!!! – довольно протянула Лена - Присоединяйтесь! Мы тут как раз про вас говорим – хитро произнесла Женька - Да кто б сомневался! – передразнила Ленка. Через 5 минут все опять дружно вспоминали какую-то историю и весело смеялись. СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2
|
|
| |
M@XSIK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:13 | Сообщение # 1067 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (LeVi) Приветик, Максимка!!!! Спасибо!!!! Ты прочитал, чтоль, весь фик?????? еще не весь...я в процессе!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
|
Quote (M@XSIK) еще не весь...я в процессе! Буду ждать, когда догонишь нас!!!
|
|
| |
M@XSIK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 1069 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (LeVi) Буду ждать, когда догонишь нас!!! я буду стараться!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:45 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (kuzi4ka92) Продка...супер))))позитиффффчик...так и прёт))))жду следующую))) Спасибо, зая!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1072 |
Общительный
Награды: 43
|
LeVi, ПРИНИМАЙ НОВОГО ПОЧИТАТЕЛЯ ТВОЕГО ТАЛАНТА!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ФАНФА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1073 |
Старожил
Награды: 36
|
dawulja klasnaja proda!o4en veselo polu4ilos!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) LeVi, ПРИНИМАЙ НОВОГО ПОЧИТАТЕЛЯ ТВОЕГО ТАЛАНТА!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ФАНФА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! АААаааааа!!!!!!!!!!!!!Как я рада, что ты теперь мой читатель!!!! Спасибо за твой коммент!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) dawulja klasnaja proda!o4en veselo polu4ilos! Спасибо!!!!!!!!!!!Я старалась!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1076 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) - Я первая! – хватая полотенце и халат Сергея, весело сказала Лена - В смысле? Ты утром уже принимала ванну в одиночку эх, ну вот Лена. ты попала Quote (LeVi) Да ладно! Самое страшное было, когда мы её в девицу русскую наряжали – едва сдерживая смех, произнёс Арланов я представляю себе эту картину Quote (LeVi) *** Он, естественно, сразу направился к своей ненаглядной, даже не подозревая, в каком состоянии она находилась в тот момент. Его даже не насторожило то, что стояла она абсолютно одна. Он весёлым и уверенным шагом шёл к ней. Лена стояла к нему спиной, нервно теребя листы со сценарием. Выражение лица буквально гласило: «Не влезай – убьёт!!!». Но он-то не догадывался… Все уже замерли в ожидании шоу с различными спецэффектами. ой ёё Абдулов ты идёшь не на жизнь, а на смерть... Ленка. Ленка, нельзя срывать свою злость на любимого человека Quote (LeVi) - Девушка! Можно с вами познакомиться? неа, у неё есть парень.....точнее мужчина получишь ото в нос от самого себя Quote (LeVi) - Вы чё, бля!!! Все издеваетесь чтоли??? – неожиданно заорала Лена, скинув его руки со своего тела. Виталя опешил, но взглянув на лица «зрителей», понял, что что-то не так. - Что уставился? Какого хера никто не работает???? Меня, бля, достал уже этот маскарад!!!!! – тирада обвинений посыпалась на всю съёмочную группу ааааахаххаха. бля, представила эту картину и могу сказать,что это крайне смешнооооооооо бедный Абдулооооов. Quote (LeVi) Мдааа… А оператор ещё жив? он уже получил долю "благодарности", небось Ленка его убила и закатала в асфальт, а рядом абдулов проходил вот и заметил преступление решил сдать её, вот она и послала его... Quote (LeVi) - Моя бука – это звучало так нежно, что Ленка на секунду забыла об обиде. Но лишь на секунду. - Ты что-то хотел? – холодный, раздражённый тон - Почему хотел? Хочу!!! – продолжал в том же духе Абдулов, обжигая её шею своим горячим дыханием. У Лены разум начал собирать чемодан, но хозяйка не спешила давать ему отпуск и настойчиво останавливала: - А меня не волнуют твои желания! – как можно более равнодушно произнесла она, в голосе читались нотки обиды - Да?? – слегка прикусил кожу на её шее. Лена закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, так и рвущийся с её губ. - И теперь? – так же шептал он. Она почти сдалась, но признавать этого не хотела, поэтому ответила: - Дааа… - но голос «сыграл» злую шутку и получился не резкий ответ, а стон. Виталя улыбнулся. Решил принят её правила игры. За подбородок повернул лицо девушки к себе, посмотрел в её глаза, слегка коснулся её губ своими, отстранился и с сарказмом произнёс: - Ну тогда я пошёл – выпрямился и тут почувствовал, как Лена схватила его запястье и с хитрым, слегка смущённым, видом произнесла: - А ты куда??? – встала, подошла к нему, обвила шею руками, заглянула в глаза. Он провёл ладошкой по её щекам. Отметил про себя, что этот грим и правда делает её такой забавной, но ему всё равно нравится. Он любит её любую. - Что? Смешно, да? – спросила она, надув губки - Нет – шёпотом, голос немного срывается – твою красоту не испортишь – приятное тепло разлилось по телу девушки от таких слов. Улыбнулась. Он наклонился и поцеловал её… *** так милоооо Quote (LeVi) - Ага! И в этот момент как раз я захожу Лера, ты везде бываешь к месту Quote (LeVi) Вот, Арланов, за что люблю тебя, дак за то, что ты так красиво умеешь подставить – все рассмеялись – Да, да! «Иди – говорит – позови их! Снимать будем» - передразнивала Сергея Лера – А Лера, как наивная дурочка, и пошла – вновь волна смеха – Вам смешно, а мне потом от них двоих пришлось «благодарность» выслушивать! уши не заложило, боюсь я! Quote (LeVi) у них там, видимо, очень насыщенные «водные процедуры», раз они уже больше часа не появляются. да, водные процедуры половых органов в сфере чистки друг другу Quote (LeVi) - Это точно! Чистюли, мать их! ну чё поделать. если им это так по душе, ведь ты Лера не отказалась бы тоже Quote (LeVi) - Третьякова – не унималась Козлова – вообще обнаглела! Знает, что я с минуты на минуту уеду и всё пофиг!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) эх, ну вот Лена. ты попала :D Quote (alya12) ой ёё Абдулов ты идёшь не на жизнь, а на смерть... И не говори!!!! Quote (alya12) Ленка. Ленка, нельзя срывать свою злость на любимого человека В её положении простительно!!!
|
|
| |
|
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1080 |
Общительный
Награды: 43
|
LeVi, ЗАИНЬКА!!!! КОГДА ЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДОЧКА?
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |