Главное - научиться ждать...
|
|
lyba | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:39 | Сообщение # 1051 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
фанфик просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! прочитала на одном дыхании даже плакала, хотя сентиментальной себя не считаю. LeVi, ты молодец -продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы будем ждать продолжения)))))))))))))
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:46 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) даааа.... ну выбрали бы хоть с прямыми ногами режиссер подумал, что фанаты не заметят да это так в глаза просалось как будто на экране прям так и было написано "ДУБЛЕР!!!" Как точно сказано!!! Неужели они и правда думали, что мы ЭТО пирмем за Лену???? Quote (Teana) вот! а теперь давайте подумаем (хотя бы приблизительно)какой процент зрительской аудитории сериал потеряет, если не будет линии наших заек? на сколько упадут рейтинги? Да рейтинги-то упадут...по началу...понимаете, на смену одному поколению приходит другое. На смену одним зрителям (нам с вами) придут другие, которые будут смотреть этот сериал не ради Ранеток и КВМ, а, например, ради Леры, ради новой группы...Я просто уверена, что с новой группой тоже чё-нить эдакое замутят Quote (Teana) лично я начала смотреть сериал ТОЛЬКО из-за пары КВМ. Просто как то случайно переключила канал, а там ВМ вытаскивает побитую Лену из такси, а фраза "ВМ, что я деду скажу?"...ммм... вот это меня и зацепило. я теперь даже не знаю буду ли я смотреть 4 сезон, хотя...почему? буду! но только те серии где будет Лена и ВМ (а об этом можно будет узнать на youtebe или на всем известном форуме lenkovictor) Все мы, овцы, так будем...Только я опасаюсь за свои нервные клетки...Я итак весь третий сезон, а особенно его конец. чуть ли не вздрагивала. когда ИХ начинали показывать - хер знаешь, чё сценаристы в очередной раз выкинут... Quote (amrita24) privet dawulka pro4itala vse tvoi prodki,vse kak vsegda zame4atelnie i o4en interesnie!a lerka molodec pravilno,nado ih podalkivat k svadbe,a to i v pravdu sosotarjutsa,a tak i nepozenjutsa!nju koro4e molodec!budu zdat prodolzenija!!!!!!!!!!! Алёночка!!! Привет!!! Спасибо, зай! Да, Арланов с Леркой спелись Теперь достанут наших голубков Quote (oxi) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОЛНЫШКО МОЁ НУ ПЕРЕСТАНЬ ТЫ НА СЕБЯ НАГОВАРИТЬ!ПРОДЫ СУУУУУППППЕР! Оксаночка!!!! Спасибо, зая!!!! Так приятно!!!! И тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love: Quote (oxi) Я КОНЕЧНО КОММЕНТИРОВАТЬ КАК ОЛЬГА НЕ МОГУ,ИЗВИНИ.... Да ты что???? Мне достаточно того, что ты просто читаешь!!! Это доставляет мне такое удовольствие!!! Целую тебя!!! Quote (oxi) АААААААААААА Я ЕЩЁ ВИДЕО В КОНТАКТЕ ВИДАЛА..ВИЗГ СТОЯЛ НА ВСЮ ХАТУ А ПОТОМ СЛЁЗЫ....Я Б ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ И ТЕБЯ И КСЮХУ_ МОЯ МЕЧТА А я-то как хочу увидеть!!!!!!!!!!! Жаль, что ты далеко живёшь СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lyba) фанфик просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! прочитала на одном дыхании даже плакала, хотя сентиментальной себя не считаю. LeVi, ты молодец -продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы будем ждать продолжения))))))))))))) О!!! Безумно рада новому читателю!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Очень рада, что мой фик нравится!!!! Quote (Rina16) УРААААААААААААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! Катюша!!! Привет, зая!!!! Тебе наконец-то провели нормальный интернет???? Quote (Rina16) ДАШУЛЯ ПРОДОЧКИ ОТПАДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))) Спасибо, сонц!!!!!!!! Quote (Rina16) ЗАЙКА ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКИ!!! ПРОДОЧКА ЧЕРЕЗ ЧАСИК
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:51 | Сообщение # 1054 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!! ПРОДОЧКА ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПРИВЕТ ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ПРИВЕТ ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Алечка!!! Quote (alya12) Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!!!! Уже набираю!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1056 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Привет, Алечка!!! Как дела? Как настроение? Quote (LeVi) Уже набираю!! жду)
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Как дела? Как настроение? Да нормальненько всё сегодня!!! Как ты?
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:20 | Сообщение # 1058 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
LeVi, седьмая страница, а я уже вся в слезах! блин эмоции зашкаливают1 ты молодец
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:24 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!! ПРОДОЧКА ЧЕРЕЗ ЧАСИК Дашуль...жду с нетерпением..Предыдущие проды оч классные.....Щелкова как всегда многословна.... 5 баллов ей.....а остальные все в своем репертуаре))) круто!!!!!!!!! Умничка!! Обожаю тебя))))
|
|
| |
Rina16 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:28 | Сообщение # 1060 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Quote (LeVi) Тебе наконец-то провели нормальный интернет???? НЕТ Я сейчас у тёти, скоро уже убегаю
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1061 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Да нормальненько всё сегодня!!! Как ты? оч хорошо, что у тебя всё нормально у меня тоже ничего))недавно приехала и сразу к тебе))
|
|
| |
|
Irina80 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1063 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ой Дашуль, ты молодец! рыдаю как ребенок, эмоции прут прям! спасибо))))еще 20 страниц не прочла, к 70-й наверно изрыдаюсь))) мне все нравится
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
M@XSIK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1064 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет солнышко!!! Ты великолепна!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Quote (Irina80) LeVi, седьмая страница, а я уже вся в слезах! блин эмоции зашкаливают1 ты молодец Ирин!!! Очень рада, что ты теперь читаешь и мой фик!!!! Безумно приятно, что он так трогает твои чувства!!!! Quote (CRESTEEN) Дашуль...жду с нетерпением..Предыдущие проды оч классные.....Щелкова как всегда многословна.... 5 баллов ей.....а остальные все в своем репертуаре))) круто!!!!!!!!! Умничка!! Обожаю тебя)))) Кристиночка, зая!!!! Спасибо!!!!! Целую тебя!!!! Quote (Rina16) НЕТ Я сейчас у тёти, скоро уже убегаю Эх...Ты уже убежала.... Quote (Irina80) ой Дашуль, ты молодец! рыдаю как ребенок, эмоции прут прям! спасибо))))еще 20 страниц не прочла, к 70-й наверно изрыдаюсь))) мне все нравится Да...К 70 странице много чего произойдёт!!! Но не бойся!!! Будешь не только рыдать Испытаешь, надеюсь, ещё много разных эмоций!!!! Quote (M@XSIK) Привет солнышко!!! Ты великолепна!!! Приветик, Максимка!!!! Спасибо!!!! Ты прочитал, чтоль, весь фик??????
|
|
| |