Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:55 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (alya12) Даш, по горло хватило, если бы они там хотя бы поцелуй показали, нафиг нам на его свадьбу, нам и так хорошо! Да я просто боюсь, как бы в 4 сезоне их не развели вовсе...они могут....
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1037 |
Болтун
Награды: 13
|
Дашуля, проды просто замечательные, веселые и позитивные. И вообще, хватит себя постоянно принижать. Ты здорово пишешь. Вообще писать что-то очень сложно, а уж писать о людях, которых знают все и многие хотят видеть их вместе, тем более трудно. Люблю и целую тебя зайка!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1038 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) Да я просто боюсь, как бы в 4 сезоне их не развели вовсе...они могут.... Нет! не думаю, что режиссёр хочет, чтобы его разорвали тысячи и миллионы поклонникво пары КВМ так что, нечего переживать)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:05 | Сообщение # 1039 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (Teana) тогда давай дальше обсуждать я МНОГО чего смогу ответить на тему "4 сезон Ранеток" А что именно ты можещь ответить по 4 сезону? Quote (LeVi) ...Я так боюсь этого 4 сезона...Я как представлю, чего они намудрить там могут...Мне 3 сезона по горло хватило.... Я сама такая. Боюсь до ужаса. Я после сериала "Рыжая", давала себе зарок не смотреть сериалы СТС. Но т.к. 1 сезон Ранеток мне очень понравился (особенно мне хотелось посмотреть на развитие отношений Лены и Степнова), то стала смотреть 2 сезон. Но когда Ленку свели с Гуцулом бросила. Потом правда на дисках купила все сезоны.
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1040 |
Болтун
Награды: 35
|
мое мнение 65 серия 3 сезона я кричала как дикая (благо дома никого не было) я очень рада такой концовке. была бы рада и поцелую (меня наверное даже в Америке бы услышали), но этот конец...как бы сказать...он правильный для их пары хотя со мной многие не согласятся ну не показали поцелуй, но не будем из-за этого убиваться, возможно в 4 сезоне мы ЭТО увидим, хотя....те 4 минуты за неделю посвященную КВМ... не думаю что мы увидим поцелуй, мне кажеться максимум это держание за руку...ну или снова бесконечные взгялы и вздохи в общем то мы должны сказать "спасибо" сценарситам, что все таки КВМ был в конце, а не КуГу хотя...в каком то интервью Яна Студилина сказала, что ее героини Полины в 4 сезоне не будет...или будет мало. Короче мы вполне можем увидеть этот всеми ненавистный КуГу (да чтоб этот Гуцул пропал где нибудь за барной стойкой). Quote (LeVi) Да я просто боюсь, как бы в 4 сезоне их не развели вовсе...они могут.... Quote (alya12) Нет! не думаю, что режиссёр хочет, чтобы его разорвали тысячи и миллионы поклонникво пары КВМ а мне кажеться, что арланову уже по большому и толстомы барабану не будем забывать, что акцент 4 сезона не на Ранетках так что он, а точнее наши "любимые" сценаристы могут снова сделатть жизнь овечек "сладкой" так...про Белуту уже сказала...Женя! интрига...хотя...ну и что с того? если даже ЕП ее биологическая мать, то...было бы интересно, но не думаю что эту линию будут сильно развивать. может вообще сделают вид, что этой интриги не было вроде еще кто то должен быть интересный...забыла блин....фан-фик мне точно не писать...не могу изложить мысли на бумаге написала как то криво но я надеюсь вы меня поймете
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1041 |
Любитель
Награды: 5
|
LeVi,привет))) ....вот начала исправляться))))буду теперь комменты оставлять)))) Дашунь мне очень нравиться))))и не надо говориьь что "эта как то так"))) Я тебе серьёзно говорю...очень интересно)))))
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1042 |
Любитель
|
Девчонки!!!)))) Я здесь совершенно новенькая)))) хочу с Вами всеми общаться))) ...надеюсь мы сдружимся))))))))))))
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1043 |
Болтун
|
Quote (kuzi4ka92) Девчонки!!!)))) Я здесь совершенно новенькая)))) хочу с Вами всеми общаться))) ...надеюсь мы сдружимся)))))))))))) сдружимся-сдружимся
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:25 | Сообщение # 1044 |
Любитель
|
Quote (Teana) сдружимся-сдружимся wink wink wink ЭТО просто замечательно....я если что буду задавать вопросы что да как!!!!чтоб уметь пользоваться всем))))
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1045 |
Болтун
|
Quote (kuzi4ka92) я если что буду задавать вопросы что да как!!!!чтоб уметь пользоваться всем)))) да не вопрос обращайся
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (Луна_13) Дашуля, проды просто замечательные, веселые и позитивные. И вообще, хватит себя постоянно принижать. Ты здорово пишешь. Вообще писать что-то очень сложно, а уж писать о людях, которых знают все и многие хотят видеть их вместе, тем более трудно. Люблю и целую тебя зайка!!!!! Юленька!!! Спасибо большое!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Quote (alya12) Нет! не думаю, что режиссёр хочет, чтобы его разорвали тысячи и миллионы поклонникво пары КВМ так что, нечего переживать) Да ты знаешь...Я думаю, Арланову уже параллельно. Он понимает, что сезон будут смотреть только из-за КВМ. Даже если его показывать будут 4 минуты в неделю - будут смотреть. А это рейтинги... Все же понимают, что чем дольше они будут сводить КВМ - тем дольше будет какая-то интрига. а значит и смотреть будет "зачем"....Так что...по мне - лучше бы на 3 сезоне закончили... Quote (Teana) я очень рада такой концовке. была бы рада и поцелую (меня наверное даже в Америке бы услышали), но этот конец...как бы сказать...он правильный для их пары Абсолютно с тобой согласна. Единственное - дублёрша Если бы там была Ленка - я бы урыдалась, а я как только ЭТО увидела...ну пипееец Quote (Teana) возможно в 4 сезоне мы ЭТО увидим, хотя....те 4 минуты за неделю посвященную КВМ... не думаю что мы увидим поцелуй, мне кажеться максимум это держание за руку...ну или снова бесконечные взгялы и вздохи скорее второй вариант...а в конце концов они вообще поймут, что у них нет будущего.... Quote (Teana) в общем то мы должны сказать "спасибо" сценарситам, что все таки КВМ был в конце, а не КуГу хотя...в каком то интервью Яна Студилина сказала, что ее героини Полины в 4 сезоне не будет...или будет мало. Короче мы вполне можем увидеть этот всеми ненавистный КуГу (да чтоб этот Гуцул пропал где нибудь за барной стойкой). нееее!!!Эт, я думаю, точно исключено! Quote (Teana) не будем забывать, что акцент 4 сезона не на Ранетках так что он, а точнее наши "любимые" сценаристы могут снова сделатть жизнь овечек "сладкой" Вот-вот! Акцент не на Ранетках. Об этом я тоже днём писала...Мне кажется, что теперь будут раскручивать эту новую группу. А Ранетки как "сквозная" сюжетная линия... Quote (Teana) ЕП ее биологическая мать, то...было бы интересно, но не думаю что эту линию будут сильно развивать. может вообще сделают вид, что этой интриги не было Ой! Хоть бы сделали вид, что её не было... Quote (Teana) блин....фан-фик мне точно не писать...не могу изложить мысли на бумаге написала как то криво но я надеюсь вы меня поймете Да нормально ты всё изложила!!!!!! Quote (kuzi4ka92) LeVi,привет))) ....вот начала исправляться))))буду теперь комменты оставлять)))) Дашунь мне очень нравиться))))и не надо говориьь что "эта как то так"))) Я тебе серьёзно говорю...очень интересно))))) Ксенечка!!! Привет!!! Получается комменты оставлять??? Рада, что ты к нам присоединилась!!!!!! Спасибо тебе за твой коммент!!!! Так довольная, что тебе нравится мой фик!!!! Quote (kuzi4ka92) Девчонки!!!)))) Я здесь совершенно новенькая)))) хочу с Вами всеми общаться))) ...надеюсь мы сдружимся)))))))))))) Конечно сдружимся!!!!!!!! У нас тут все девчонки хорошие!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Любимые мои!!! Я спать побежала...Завтра на работу!!! Целую вас!!! Спасибо за то, что тут бываете!!! Спокойной ночи!!! Шоколадных снов вам!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1048 |
Болтун
|
знаю, что вы все уже спите, но у меня были проблемы с форумом не хотел грузиться Quote (LeVi) Единственное - дублёрша даааа.... ну выбрали бы хоть с прямыми ногами режиссер подумал, что фанаты не заметят да это так в глаза просалось как будто на экране прям так и было написано "ДУБЛЕР!!!" Quote (LeVi) Я думаю, Арланову уже параллельно. Он понимает, что сезон будут смотреть только из-за КВМ. Даже если его показывать будут 4 минуты в неделю - будут смотреть. А это рейтинги...Все же понимают, что чем дольше они будут сводить КВМ - тем дольше будет какая-то интрига. а значит и смотреть будет "зачем".... Quote (LeVi) а в конце концов они вообще поймут, что у них нет будущего.... вот! а теперь давайте подумаем (хотя бы приблизительно)какой процент зрительской аудитории сериал потеряет, если не будет линии наших заек? на сколько упадут рейтинги? лично я начала смотреть сериал ТОЛЬКО из-за пары КВМ. Просто как то случайно переключила канал, а там ВМ вытаскивает побитую Лену из такси, а фраза "ВМ, что я деду скажу?"...ммм... вот это меня и зацепило. я теперь даже не знаю буду ли я смотреть 4 сезон, хотя...почему? буду! но только те серии где будет Лена и ВМ (а об этом можно будет узнать на youtebe или на всем известном форуме lenkovictor)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:52 | Сообщение # 1049 |
Старожил
Награды: 36
|
privet dawulka pro4itala vse tvoi prodki,vse kak vsegda zame4atelnie i o4en interesnie!a lerka molodec pravilno,nado ih podalkivat k svadbe,a to i v pravdu sosotarjutsa,a tak i nepozenjutsa!nju koro4e molodec!budu zdat prodolzenija!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:23 | Сообщение # 1050 |
Флудер
Награды: 21
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОЛНЫШКО МОЁ НУ ПЕРЕСТАНЬ ТЫ НА СЕБЯ НАГОВАРИТЬ!ПРОДЫ СУУУУУППППЕР! ОБОЖАЮ ТЕБЯ Я КОНЕЧНО КОММЕНТИРОВАТЬ КАК ОЛЬГА НЕ МОГУ,ИЗВИНИ.....АААААААААААА Я ЕЩЁ ВИДЕО В КОНТАКТЕ ВИДАЛА..ВИЗГ СТОЯЛ НА ВСЮ ХАТУ А ПОТОМ СЛЁЗЫ....Я Б ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ И ТЕБЯ И КСЮХУ_ МОЯ МЕЧТА А ЭТО ТЕБЕ
|
|
| |