Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Среда, 01.07.2009, 22:18 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ГЛАВА 19. День рождения прошёл на славу! Было очень весело и как-то по-семейному уютно. Виталя весь вечер находился где-то рядом, всегда готовый прийти на помощь или осуществить любой каприз своей любимой. После этого вечера для Лены и Витали вся жизнь началась заново. Вскоре Лена стала жить у Витали. На площадке перестали обращать внимание на их роман – все уже просто привыкли и были за них очень рады. Было видно, что эти двое очень дорожат своими отношениями. Поэтому, если они, вдруг, ссорились, их мирили всей площадкой.
На дворе было начало апреля. Для девчонок настал очень тяжёлый период. Их распорядок дня был просто сумасшедшим: 8.00 – 19.00 – съёмки, дальше запись альбома и потом репетиция – подготовка к грандиозному гастрольному туру. Домой они добирались часам к 4-5 утра. Все были окончательно вымотаны…
В одно такое утро Лена пришла домой. У неё не было сил даже раздеться. Она прошла в их комнату и увидела возле окна такой любимый силуэт. Он стоял к ней спиной, будто не слышал, что она пришла. Она подошла сзади и обняла его. Он положил свои ладони на её и они просто молчали. Прошло минут пять, прежде чем Виталя повернулся. Даже в темноте было видно, насколько серьёзный сейчас у него был взгляд. Лена заволновалась.
-Устала? – каким-то опустошённый голосом сказал Виталя
-Что-то случилось? – последовал ожидаемый ответ Лены
-Я думаю, не стоит сейчас об этом говорить. Ты устала, ложись спать – он подошёл и поцеловал её в нос и вышел из комнаты. Лена стояла в недоумении. «Что происходит??? Куда он пошёл? Боже! Прошу! Ну только не сейчас! Ну пусть хотя бы он меня поймёт! Как я могу сейчас спать, когда он такой холодный, чужой??? Я не могу спать, когда его нет рядом…» К Лениным глазам подступили слёзы. Она пошла искать Виталю.
Он был на кухне, стоял в темноте…вновь у окна. Было заметно, что он напряжён. Лена подошла и встала возле него. Он повернул к ней голову и увидел слёзы, увидел её глаза. Полные страха (даже, скорее, ужаса), непонимания, тоски, любви. Виталя понял, что это он виноват в том, что она сейчас плачет. «Абдулов! Ты всё-таки козёл! Твоя девочка сейчас плачет. А виноват в этом только ТЫ!»
-Маленькая моя, ну ты чего? – его голос сорвался. Он притянул Ленку к себе и поцеловал в макушку. Он не мог видеть, когда ей плохо. В такие моменты ему самому становилось ужасно больно. Больно из-за того, что страдает его любимая.
-Виталь, что происходит? Ты какой-то чужой… Скажи, ты меня… - Лена боялась договаривать фразу, но всё-таки произнесла - …ты меня разлюбил? – она подняла глаза на него. Из её глаз просто сплошным поток бежали слёзы. У Витали от такого зрелища защемило сердце. Все его последние мысли улетучились, по щеке потекла слеза.
-Ты сошла с ума? Я тебя никогда не разлюблю, слышишь??? Я люблю тебя больше жизни! Мне ничего не надо, если нет тебя рядом. Мне воздуха мало, воды мало, солнца мало, если ты далеко! Слышишь??? Глупенькая моя! Маленькая моя! Единственная! ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! Слышишь??? – он говорил это так, что с каждым сказанным им словом Лене становилось гораздо легче. Он отстранилась от него и произнесла, всхлипывая:
-Любимый! Родной! Я понимаю, сейчас тебе тяжело. Тяжело потому что меня постоянно нет рядом. Но ты должен знать, что я люблю тебя так сильно, что ,мне кажется, это чувство заполняет меня всю без остатка. Если не будет тебя – не будет и меня… Эта жизнь бессмысленна если в ней тебя нет… Каждая минута на репетиции для меня тянется, как вечность. Я везде вижу тебя, слышу тебя. Любимый, прошу тебя, потерпи…Так надо!
«Она всё поняла! Боже, моя маленькая девочка…Она всё поняла. Абдулов! Вот ты идиот! Думал, что только тебе от этого плохо??? Смотри до чего Ленку довёл?»
Он обхватил её лицо ладошками, притянул и крепко поцеловал:
-Мы всё выдержим! Маленькая моя, всё будет хорошо. А теперь пойдём, ты ещё должна успеть поспать.
Вскоре они уже лежали в кровати, но не спали. Каждый из них боялся сомкнуть глаза, ведь это такие редкие минуты, когда они были вместе. Она лежала к нему спиной в его объятиях.
-Малыш, ты спишь? – вдруг услышал Виталя
-Нет
Ленка резко развернулась к нему. Её глаза до сих пор были мокрые от слёз.
-Виталь, я не хочу тебя терять. Если что-то не так – скажи сразу. Пусть мне будет больно, но по крайней мере это честно, чем ты потом на меня всё разом «выльешь».
-Любимая, если даже что-то не так – всё будет ХО-РО-ШО. И разговаривать сейчас я об этом точно не буду. Прекращай плакать! Я рядом и всегда буду рядом. Тебе надо поспать. Скоро уже вставать, ты устала. Лена обняла его крепко-крепко, уткнулась носом в его грудь. Ей стало так спокойно и она почувствовала что потихоньку проваливается в сон. Вскоре они оба спали и казалось, ничто не может нарушить эту идиллию…

ULAДата: Четверг, 02.07.2009, 08:17 | Сообщение # 92
Фанатик
Награды: 28
Дашуля, такая трогательная прода аж у самой на глаза наворачиваются слезы cry !!!! Так романтично!!!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

мармазеткаДата: Четверг, 02.07.2009, 09:20 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 23
LeVi, не могла не отметиться в твоем фанфике....)
ушла читать...)))))

milanka0840Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:38 | Сообщение # 94
Новичок
Награды: 31
Так романтично surprised smile wink

мармазеткаДата: Четверг, 02.07.2009, 17:17 | Сообщение # 95
Болтун
Даш, очень романтично пишешь...мило!....
Комменты пока не рассписываю....еще не до конца прочитала.....)

LeViДата: Четверг, 02.07.2009, 23:11 | Сообщение # 96
Живу здесь
мармазетка, Спасибо!!!!Моя хорошая, так приятно!!!! kiss kiss kiss kiss

LeViДата: Четверг, 02.07.2009, 23:11 | Сообщение # 97
Живу здесь
milanka0840, СПАСИБО! smile

мармазеткаДата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 98
Болтун
LeVi, ты сегодня припозднилась что-то....)

мармазеткаДата: Четверг, 02.07.2009, 23:18 | Сообщение # 99
Болтун
Шлю тебе воздушные поцелуи!!!!
Я ушла....)

LeViДата: Пятница, 03.07.2009, 06:18 | Сообщение # 100
Живу здесь
мармазетка, привет, солнышко! Извини, что я не отвечала. Вчера друзья были до фиг знает скольки biggrin Оторвали меня отсюда. Только тебе ответить один раз и успела. Теперь вот перед работой пиршлось раньше встать. Сейчас буду читать Олечкины проды wink

Сообщение отредактировал LeVi - Пятница, 03.07.2009, 06:18

LeViДата: Пятница, 03.07.2009, 18:28 | Сообщение # 101
Живу здесь
Всем приветик! вот небольшая прода...

LeViДата: Пятница, 03.07.2009, 18:28 | Сообщение # 102
Живу здесь
ГЛАВА 20. Никакого разговора так и не состоялось. Хотя прошло уже больше двух недель. Съёмки третьего сезона подходили к концу, чему были рады все члены съёмочной группы. Это было не от того, что отношения у всех были плохие, просто все очень устали и хотели отдохнуть. Мельниченко был этому рад ещё и потому что теперь Ранетки наконец смогут заняться своим главным делом – репетициями и подготовкой к грандиозному гастрольному туру. И только Лену не покидало ощущение тревоги, ей казалось, что вскоре что-то изменится, изменится в худшую сторону….И она догадывалась что.
После той ночи Виталя не стал продолжать начатой темы, однако, их отношения стали какими-то напряжёнными. Виталя всё чаще не понимал, когда Лена задерживалась на репетициях. Лена всячески оправдывала его, но в конце концов и её терпение кончилось…
На сегодня съёмки были закончены. Оставалось всего 5 дней работы. Арланов был очень воодушевлён тем, что рейтинги сериала просто зашкаливают. Но самое главное, чему не переставали удивляться он, сценаристы и сами актёры: это то, что интерес к паре КВМ так и не остыл. Хотя по сценарию их практически окончательно «развели». Арланов понимал, что если не сведёт эту пару, то его сериалы просто потерпят крах. Но в то же время у него появилась идея, про которую никто пока не знал. Он решил снять 4 сезон и уже там показать отношения всеми полюбившейся пары. И для того, чтобы сохранить интригу для нового сезона, сценаристам было дано несколько установок: романтика, но никакой конкретики… ну можно поцелуй. И вот сегодня режиссёр всех собрал у себя в классе-кабинете.
-Ну что – начал он – подходит к концу наш 3 сезон. Мне очень приятно с вами работать. И собрал я вас как раз по этому самому поводу. Уважаемые актёры, попрошу вас на период с середины июля и далее не искать никакой работы.
Все переглянулись друг с другом, не понимая, что происходит и о чём сейчас говорит этот мужчина.
-Ранеточки, мы вас обязательно проводим в тур, а потом также обязательно встретим. Потому что мы будем снимать 4 сезон нашего сериала.
Повисло молчание.
-Отличная шутка, Сергей Владимирович! Мы оценили! – решила разрядить обстановку Третьякова
-Леночка, это не шутка. А ты давай вообще набирайся сил. Теперь Кулёмина и Степнов будут уже не ученик и ученица, так чтооооо… - мечтательно произнёс Арланов
-Стоп! – в разговор вмешался Абдулов - дак я ж, вроде, на Светочке женюсь.
Виталя специально сказал это. Ему очень хотелось проверить реакцию Третьяковой. Последнее время он стал сомневаться в её чувствах…. Он считал, что ей важна только музыка, только карьера, только шоу-бизнес. И вот сейчас он хотел увидеть, как она на это отреагирует. Ленка не заставила себя долго ждать. На её лице читались просто все эмоции. Хотя, что такого произошло, но ведь Абдулов сейчас дал ясно понять, насколько никчёмны их отношения. Лена хотела сначала выразить согласие, чтобы уколоть Абдулова. Но Ленка поняла, что ещё чуть-чуть и она расплачется… Он резко встала и выбежала. Все уставились на Абдулова, который явно не ожидал этого. Он ожидал всё, что угодно, но только не этого….
«Идиот!!!! Придурок!!!!! Ну что, проверил??? Да кто тебе позволил так с ней обращаться???» - негодовал Виталя про себя. Он побежал за ней.
Выйдя в коридор, он никого там не нашёл. Но он точно знал, куда сейчас убежала Ленка. На 3 этаже в конце коридора был класс, в котором стояли различные хозяйственные принадлежности. Ленка часто туда уходила, когда ей было тяжело. Виталя мгновенно побежал туда. Как только он оказался за дверью класса, он услышал всхлипы… Ленка плакала навзрыд. Она не хотела верить в то, что произошло несколько минут назад. Он! ОН!!! Растоптал просто их отношения. И как после этого он может заявлять ей, что она не дорожит их любовью….
Виталя открыл дверь. Его девочка сидела на одной из парт, притянув к себе колени, и постоянно всхлипывала. Он подошёл к ней и обнял. Она одёрнулась.
-Лен, прости… Я не специально.
-Да…я так и поняла – тихим, абсолютно безжизненным голосом ответила Ленка
-У тебя привычка извиняться? Зачем же себя так утруждать? Сейчас ты при всех показал своё отношение к нашим … к моим чувствам.
-Лен, что ты говоришь??? Я ничего такого не имел ввиду
-Тогда зачем? Скажи ЗАЧЕМ???? – перешла на крик Лена – зачем – уже очень тихо, задыхаясь от слёз произнесла она – зачем ты это сказал. Да ещё таким тоном, типа «отстаньте от меня с этой малолеткой»? Ты знаешь, я думаю, наши отношения изжили себя…
С этими словами она отправилась к двери.
-Прошу тебя, не подходи ко мне в эти дни без надобности. И забудь мой номер телефона, мой адрес и всё остальное. Меня больше нет в твоей жизни…
Она скрылась в тишине коридора, а Виталя вновь остался один. И только сейчас он понял, что вновь совершил страшную ошибку в своей жизни….одну и ту же ошибку….

tariaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:25 | Сообщение # 103
Любитель
Награды: 8
прода класс!!!!!!
когда продолжение будет?

мармазеткаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:14 | Сообщение # 104
Болтун
Даш! Привет, ну вот ...опять ты их развела...опять недосказанность...эх-х-х!
Позитивчиков тебя фотки зарядили...и давай...разгребай наших....

LeViДата: Суббота, 04.07.2009, 19:27 | Сообщение # 105
Живу здесь
мармазетка, Оооох!!! Дааааа!!!! Теперь они у меня точно помирятся!!!!!!!!!Не знаю, напишу сегодня или нет...Постараюсь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: