| Главное - научиться ждать... | 
|  | 
| 
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:28 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | taria, СПАСИБО!!!! Постараюсь написать сегодня!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:16 | Сообщение # 107 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1104 Награды: 23 Репутация: 250 Статус: Offline | LeVi, будем верить....)))) |  |  |  |  | 
| 

| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:59 | Сообщение # 108 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7409 Награды: 181 Репутация: 433 Статус: Offline | ммм..нет слов...прочла на одном дыхании))))    я те коммент еще на странице Олиного фика оставила))) 

|  |  |  |  | 
| 
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:03 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7409 Награды: 181 Репутация: 433 Статус: Offline | LeVi, когда прода?

|  |  |  |  | 
| 
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:11 | Сообщение # 110 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | CRESTEEN, Зайка!!! Спасибо большое!!!! Под впечатлением отвчерашнего исегодняшнего я написала продочку. Маленькую правда, но хорошую!   

|  |  |  |  | 
| 
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:12 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | ГЛАВА 21. Через некоторое время Абдулов услышал как его кто-то зовёт. Он медленно поплёлся на площадку. Настроения не было абсолютно. Ощущение, будто мир рухнул не покидало его… Больше всего ему хотелось сейчас убить себя. Ведь Ленке сейчас было больно именно из-за него.
 -Так! Я не понял!!!! – орал разъярённый Арланов.
 -Ну что у вас там опять произошло???? Где тебя черти носят? А?!!!
 -Серёг, не ори пожалуйста – абсолютно убитым и безэмоциональным голосом произнёс Абдулов.
 Арланова перекосило. Ещё никогда он не видел своего друга в таком состоянии…
 -А где Лена – спросил Виталя
 -Я не знаю… я не видел её. Может в гримёрке… Но ты не ходи лучше сейчас. Пусть она немного успокоится… Вообще: научись ждать….и думать…. Ну вот зачем ты так выразился??? Даже я не понял, что это с тобой…
 -Да Серёг….понимаешь… Она последнее время всегда на репетициях… подготовка к гастролям видишь ли…. До меня ей дела никакого нет….
 -Ты охерел чтоли совсем???????????? – Арланов был просто в шоке
 -Да Третьякова дышит тобой, живёт тобой!!! По ней же видно!!! Ты хоть в глаза ей разок заглядывал???
 -конечно…
 -И что ты там видел, интересно мне знать????? Не любовь ли случайно????? А может нежность, заботу, ласку???? Мне дальше список продолжать???
 -Да видел я, ВИДЕЛ – кричал от безысходности Виталя
 -А что тогда сейчас происходит?????
 -Я не знаю… Я так безумно её люблю, что у меня потребность просто постоянная в ней!!! Я не могу без неё… А ещё…я ревную её…
 -К КОМУ?????????????????
 -не ори….Сам понимаю, что я идиот…я к музыке её ревную…к группе….Понимаешь, она уезжает через неделю на целый месяц!!!! Да я свихнусь без неё!!!!
 -Успокойся. А то, что ты сегодня сделал, я смотрю, вас сильно сблизило… - с укором произнёс Арланов
 -я что-нибудь придумаю…Всё равно КВМ сводить будем.
 -Спасибо, Серёг…
 -Да не за что! Ты только не вздумай выкинуть чего-нибудь опять.
 -Постараюсь…
 В этот момент на площадке появилась Лена. Было видно, что она только что плакала. Её глаза были красными от слёз, а дыхание ещё прерывистым. Она увидела Виталю… Лена понимала, что он мучается. Вдруг он тоже поднял глаза. Их взгляды встретились… «Прости меня» - молил о прощении его глаза, заполонённые слезами.
 Лена не понимала сама, чего теперь хочет. Несколько минут назад она запретила ему даже близко к ней подходить, а сейчас ловила себя на мысли, что не может без него. Пока она была в гримёрке, она вдруг вспомнила о том, что на следующей неделе она уезжает на целый месяц… Сейчас ей больше всего хотелось оказаться в его родных сильных руках. И он прочитал в глазах её просьбу: «Обними меня, пожалуйста!». Он резко встал и направился в её сторону, подошёл к ней и обнял. Крепко-крепко. Арланов показал глазами всем членам съёмочной группы, что наметился ПЕРЕРЫВ. И все они ушли, остались только Ленка и Виталя.
 -Я люблю тебя! Я такой идиот! Я так боялся, что ты меня разлюбила! Я полный придурок – приревновал тебя к группе.
 Он услышал её всхлипы, его сердце сжалось…
 -Леночка! Золотая моя, малышка моя!!! Прости!!! ПРОСТИ!!!
 Она подняла на него глаза и произнесла:
 -Дурачок! Я люблю ТОЛЬКО тебя! Просто музыка для меня тоже очень важна.
 -Я всё понимаю! Прости меня, родная… - он хотел ещё что-то добавить, но в это время Лена притянула его к себе и начала нежно целовать.
 -Я так по тебе соскучилась – сказала она, едва отстранившись. – Я так трудно переживаю наши разлуки, даже минутные. Помни об этом!
 И они вновь слились в поцелуе!

|  |  |  |  | 
| 
| ULA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:15 | Сообщение # 112 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 866 Награды: 28 Репутация: 353 Статус: Offline | LeVi, Эх, как красиво, нежно, трогательно, мило! 
 - Не буди во мне зверя!
 -А я хомячков не боюсь! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:17 | Сообщение # 113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7409 Награды: 181 Репутация: 433 Статус: Offline | LeVi, ммм.....вот почему в жизни все не так а? ну че за несправедливость....   они же такая пара замечательная

|  |  |  |  | 
| 

| tasya83 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:19 | Сообщение # 114 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | приветик всем!!! LeVi, дорогая - это восхитительно, а после вчерашнего, так вообще... мммм... У меня нет слов. Я ща с Ольгиного Фика перешла сюда и.... Могу только ставить многоточие... Такая романтика, я прям прослезилась   Дашуль, ты молодечик - продолжай!!!
 ну и - жду проду

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:25 | Сообщение # 115 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | Quote (CRESTEEN) LeVi, ммм.....вот почему в жизни все не так а? ну че за несправедливость.... они же такая пара замечательнаяА с чего ты взяла,что всёНЕ так??? Ты до сих пор неверишь вВАЛТ????
  Мы тебя до сих пор не убедили???? tasya83, Спасибо, солнышко!!! Мне так приятно!!!!!
  СЛедующая продочка завтра   

|  |  |  |  | 
| 
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:26 | Сообщение # 116 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7409 Награды: 181 Репутация: 433 Статус: Offline | LeVi, верю...я в смысле того что не так как в твоем фике)))

|  |  |  |  | 
| 
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:27 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7409 Награды: 181 Репутация: 433 Статус: Offline | LeVi, а фик суперский))

|  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:27 | Сообщение # 118 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (LeVi)  СЛедующая продочка завтрану раз завтра - буду ждать и спокойной ночи!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 | Сообщение # 119 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2070 Награды: 136 Репутация: 550 Статус: Offline | LeVi, ПРИВЕТ!)) Мне понравился твой фик, берешь меня в читатели?

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
 |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:39 | Сообщение # 120 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Прочитала тока что! Очень классно! Примите нового читателя? |  |  |  |  |