Главное - научиться ждать...
|
|
ULA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:46 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Даша, суперская прода!!!! Очень хочется узнать получится ли у них!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:21 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Вот сегодняшняя прода... Мне она далась ооооочень тяжело, думаю, вы поймёте почему Надеюсь вам понравится, хотя сама я не в восторге...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:22 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 17. И вот настало 23 декабря. Ленке исполнилось 20 лет. Она проснулась в хорошем настроении, хотя сегодня, как никогда, она хотела, чтобы ОН был рядом. Она понимала, что уже простила его. Она уже давно поняла, что он не был ни в чём виноват. Но её смущало то, что он не пытался вернуть её… Она подумала, что разлюбил… «А может и не нужна я была ему вообще? Третьякова, с чего ты вообще взяла, что он тебя любил?.. Да как не любил-то??? Любил и ещё как!!!! И любит… наверное» Ленка потрясла головой, как бы отгоняя от себя мысли. В это время Абдулов уже вовсю колесил по городу в поиске самых красивых белых роз. Да! Оказывается они все разные эти белые розы (так он говорил Лере, Арланову, Муругову и вообще всем тем, кто начинал истерически ржать после такого заявления). А всё для того, чтобы обставить всю её гримёрку её любимыми цветами! И ведь нашёл. В пяти салонах купил все белые розы и попросил, чтобы их доставили в школу. Когда Арланов увидел сколько цветов купил Абдулов, он чуть не упал в обморок, а Лерка просто расхохоталась: -Дааааа! Я не дооценила Абдулова!!!!!!! -Виталя, ты с ума сошёл??? Да у нас площади школы не хватит, чтобы все цветы разместить – всё так же в шоковом состоянии говорил Арланов. -Ты хочешь об этом поговорить – сказал, как отрезал Виталя -….Да…. нет…. наверное…. Абдулов рассмеялся от такой реакции. -Ладно, Серёг. Мне ещё кучу всего надо успеть сделать. До встречи! Целый день Ленке все названивали, поздравляли. Позвонили абсолютно все. Все… Кроме него… Она прекрасно понимала, что сама всё прекратила, но ей хотелось верить, что это не конец. Она почти заплакала, как в дверь кто-то позвонил. -Кто? -Доставка цветов! Примите заказ, пожалуйста! – послышался приятный мужской голос -Здра….Здравствуйте! – за огромным букетом роз практически не было видно курьера -А от кого это? -Не знаю! Там записка, вроде была!... Если найдёте – пошутил курьер. Ленка закрыла дверь и начала искать записку. Она понимала, что это ОН, но не могла до конца поверить. Наконец она нашла маленькую открытку, в которой было написано: «Моей самой любимой, единственной, дорогой и желанной» Ленка улыбнулась. Она схватила телефон и решила позвонить. Он не отвечал. «Странно…Ну ладно, тогда напишу сообщение». И она стала набирать трясущимися от переполняющей её радости руками SMS: «Виталя! Огромное спасибо за шикарный букет!...» Она не знала. Что ещё ему написать. Сейчас ей больше всего хотелось оказаться в его объятиях, ощутить близость его тела, вдохнуть его аромат…поцеловать… День прошёл незаметно. И вот на площадку уже подъехал Абдулов. Было видно, что он очень волнуется. -Не дрейфь! – попыталась приободрить его Лера. – Ты молодец!!! Я просто в шоке!!! Ты такой молодец! Она оценит! Она уже простила. Я её знаю! Так что расслабься! – Козлову переполняли эмоции от того, что устроил Виталя. Она в душе завидовала подруге. «Ну, Третьякова! Только попробуй не оценить!!! Я за себя не отвечаю!» - ругалась про себя Лерка -Спасибо, Лер. Что бы я без тебя делал… -Эх! Вот это точно подмечено! – произнесла довольная Лерка. Ленка приехала к школе, как и договаривались, к 19.00. На крыльце её с визгами-писками встретили Ранетки и Лерка. Козлова, как только увидела Ленкину макушку, показавшуюся из машины, рванула к ней. -ЛЕЕЕНКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! – накинулась Лерка на подругу -Заюшка моя любимая!!!! Я тебе желаю исполнения всех-всех-всех желаний, а самое главное: исполнения ТОГО одного заветного желания – и она подмигнула Ленке. У Лены было отличное настроение. Ранетки поздравили её и все отправились внутрь школы. Девчонки сразу убежали на «съёмку», а Лера решила проводить Лену до гримёрки, но «их» планы нарушил голос Арланова: -КОЗЛОВА!!! На площадку!!! -Вот блин,а! Ведь знает, что тебя встречаю!... – сделала недовольное лицо Лерка - Ладно, я побежала. Ты иди в гримёрку, сейчас Оленька к тебе придёт. -Ок. Я скоро. И Лерка убежала. Лена подошла к гримёрке и открыла дверь. -Эээээм….Вот это даааааа…… - Ленины глаза округлились Вся комната была уставлена букетами из белых роз. Она подошла к столику, на нём лежала записка: «Тысячи слов не хватит, чтобы описать мои чувства к тебе. Но если ты посмотришь в окно, ты всё поймёшь…». Лена подбежала к окну. То, что она увидела, привело её в неописуемый восторг. На асфальте, усыпанном лепестками роз, из свечей было выложено: «Единственная моя! С 20-тилетием!!! Я люблю тебя!». К глазам Лены подступили слёзы. Слёзы счастья. Всё стало настолько неважным для неё в эту секунду, настолько ничтожным. Он любит её!!!! ЛЮБИТ!!!! «И я люблю его!! Люблю всем сердцем. Люблю так, как никого и никогда не любила!». Ленка дёрнулась к двери, она хотела бежать искать Виталю, но как только она открыла дверь, поняла, что никого искать не надо. Он здесь. Он стоял и не решался войти. Что он ей скажет? Начать вспоминать тот проклятый вечер? Зачем? Это испортит ей настроение, а этого Виталя просто не мог допустить. Но как же быть? Вдруг она не простила? Вдруг не поймёт? ….Вдруг разлюбила?..... Все эти вопросы просто съедали Абдулова изнутри. И, наверное, если бы Ленка не открыла дверь, его бы пришлось насильно туда запихивать всей съёмочной группе под командованием Козловой. -При…веет… - тихо сказала Лена -Привет – как-то обречённо прошептал Виталя. В этот момент он заметил, как лицу Лены текут дождём слёзы. -Маленькая моя! Что случилось??? Ты почему плачешь? Солнышко! Ну не плачь! Ну прости идиота! Я так виноват… Она обняла его и прошептала: -Никогда больше не позволяй мне уйти! Прошу, будь всегда рядом. Я не могу без тебя! -Никогда! Никому! Моя! Только моя!! С этими словами он наклонился к ней и поцеловал. Он целовал её так страстно, будто боялся, что она сейчас исчезнет. Она прижалась к нему всем телом, обвила шею руками. Мир вокруг просто исчез. Остались только они и ничего, никого больше. Они потеряли счёт времени! Да и важно ли это? Ведь они вновь обрели друг друга! Виталя прикусил Ленину мочку уха, от чего с её губ сорвался тихий стон. Желание обладать друг другом поглощало их с невероятной скоростью и вскоре уже футболки и джинсы были разбросаны по разным углам комнаты. Виталя резким движением приподнял Лену и прижал к стене. Лена обхватила его торс ногами. Их губы просто пылали от поцелуев, Ленина шея горела от поцелуев Витали, а его спина была покрыта царапинами. Виталя усадил Лену на стол и начал целовать всё её тело, спускаясь от губ всё ниже и ниже. Лена прогибалась навстречу поцелуям, ожидание просто убивало её. Она притянула к себе Виталю, поцеловала и, глядя прямо в глаза, прошептала: -Я хочу тебя! Для Витали это прозвучало как приказ к действию. Вскоре последняя преграда в виде нижнего белья была успешно устранена. Виталя понимал, что он для Лены первый мужчина, он наклонился к ней и крепко поцеловал. И вот теперь они стали единым целым. В этот момент Лена испытала такую бурю эмоций, которую до сих пор ни разу не испытывала. Она поняла, что теперь они обладают друг другом полностью, что он только её, а она только его. И ничья и ничей больше! Движения Витали становились всё быстрее и увереннее, Ленины стоны уже перестали быть тихими, а дыхание обоих учащалось. И вот Лена прогнулась, а по телу пронеслась приятная дрожь, от чего Лена немного вскрикнула. Не было сейчас счастливее людей, чем Лена и Виталя. Он поцеловал её. Она немного отодвинулась и посмотрела ему в глаза. -Я люблю тебя!...Я безумно тебя люблю! И они вновь слились в страстном поцелуе. В это время в одном из кабинетов на 4 этаже. -Ну что, уже почти час прошёл. – ходила из угла в угол Лера -Надеюсь, они там не «плюшками балуются» Все находились в ожидании. Девчонки не могли сидеть на месте, постоянно порывались сходить и проверить, всё ли там в порядке. -А вдруг он обидел Ленку, а сам уехал? – вновь начала конючить Руднева -Чего??? Кто кого обидел??? Да это скорее Третьякова его обидеть могла!!! – вступился за друга Арланов -Ну если даже так. Вот сидит там Виталик один, а мы тут их ждём – Аню не покидала надежда, что её, как шпиона, отправят за новостями «с полей». Но Козлова была бы не Козлова, если бы не смогла найти сейчас весомые аргументы оставаться всем на местах. -Так! Цыц всем! Во-первых, если бы что-то шло не по плану, я бы уже давно об этом узнала. Либо Виталик, либо Лена мне бы уже оборвали весь телефон. Во-вторых, я уверена, что они там явно не светские беседы сейчас ведут, иначе осветители не вернулись бы бордовые, как переспелые томаты, после туалета – Лера хитро посмотрела на двух парней, которые вновь залились краской. – Ну! Я же говорю! А в-третьих, я думаю, что их «вечер встречи» уже подходит к концу и скоро мы получим информацию, так сказать, «из первых уст». -Дак что так долго-то??? – вдруг произнёс Арланов Лера многозначительно на него посмотрела, а Стефанцов покатился со смеху, и режиссёр понял, что сморозил чушь. Тем временем в гримёрке уже всё было «чинно-благородно», нууу если не обращать внимания на то, что окна комнаты запотели и несколько букетов были уничтожены в порыве страсти. -Слушай, а чё это Арланов молчит???? – опомнилась вдруг Лена -Таааак – Лена начала понимать, что происходит -Что??? – на лице Абдулова сейчас можно прочитать «А я что? Я ничего!! Я вообще белый и пушистый – ничего не видел, ничего не знаю» -Ну и где эти «войска в укрытии»??? – улыбнулась Лена. -Ну пойдём, покажу – Виталя взял её за руку и повёл в спортзал, набирая при этом Арланову. Они договорились, что как только Виталя и Лена пойдут в спортзал, он наберёт Арланову. -УРРРА!!!!!! Виталя звонит!!!! Значит получилоооось!!!!!! – прыгал, как ребёнок Арланов. Все просто залились хохотом, а Лера тем временем пулей покинула кабинет и на всех парах неслась в пункт назначения. Наконец все остальные опомнились и рванули за ней. «Всё готово» - пиршла SMS Абдулову от Леры.
|
|
| |
taria | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:02 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 8
|
продка просто супер!!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:22 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
taria, Спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:52 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Дашуля, это потрясно!!! Я только, что пришла с концерта ранеток и вся под впечатлением!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:11 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ULA, Ух ты!!!!!!! Поделись-ка впечатлениями!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Безумно было круто!!! Я сидела где то посередине!!! Народу куча, малышня, взрослые, подростки!!! Начало на 20 минут задержали, первая песня бала 2Остановись", а там уже дальше пошло поехало!!! Девчонки отжигали во всю, потом когда на вопросы отвечали Женька ушла за кулисы и только в конце как бы сказать появилась!!!! Лена спела все свои песни, во время одной песни слова забыла , она так далеко футболки закинула, это ваще!!!! Последней песней была "Мы ранетки" и они ушли, а потом когда народ ушел не много девчонки вышли и автографы раздавали!!!! В общем было потрясно, зал в начале тихо сидел, а потом визжал, кричал, танцевал!!! Лена, Женя, Наташа поднимались в зал ( у нас в цирке концерт был))
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:50 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
СУПЕР!!!!!!! От девчонок трудно другого ожидать!!! Всегда на все 100 выкладываются! Прямо завидую тебе
Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 29.06.2009, 21:50 |
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:55 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Всем привет! Извините, что вчера ничего не было... У меня инет за неуплату отрубили Но сегодня я выкладываю продолжение - надеюсь понравится!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:57 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 130
|
супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:57 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 18. К этому времени Виталя и Лена находились прямо у намеченной цели. -Ну что, готова к труду и обороне? – пошутил Виталя? -А что снимаем? – приняла правила игры Лена -По-моему Новый 2009 год! -Да???!!!! Ой! А между прочим, новый год – мой любимый праздник… А Степнов приготовил мне подарок? -А при чём тут Степнов? Его из школы уволили.. -Ах так?!!! ДИМА!!!! – с этим воплем Лена открыла дверь в спорт зал и тут же застыла. В зале было темно, но в тот самый момент, когда она переступила за порог помещения, на неё откуда-то сверху посыпалось конфетти, и она услышала знакомую мелодию. Вдруг место, которое предназначено для «репетиций Ранеток» в сериале, осветилось и она увидела 5 знакомых фигур. Девчонки запели. Слов Лена не слышала, она просто стояла и плакала. Девчонки из группы давно были для неё подругами, а Лера стала, скорее даже сестрой. И сейчас она видела то, о чём мечтала всё это время, начиная с ноября: Лера была вновь с ними….пока… Девчонки сделали поппури из своих песен, только все слова были тоже переделаны: они были о Лене. Виталя заметил, что Ленка плачет и приобнял её за плечи. Девчонки закончили свой номер и подлетели к имениннице. В этот момент с огромным букетом красных роз вышел Арланов. -Леночка! От лица всей нашей большой и дружной «семьи» поздравляю тебя с 20-тилетием! К сожалению, все белые розы в городе скупил этот сумасшедший – и он сделал характерный жест в сторону Абдулова, Ленка рассмеялась – поэтому мы купили красные розы. -Ничего! Тоже сойдёт – Ленка уже вовсю хохотала -Спасибо, Леночка! Ты как всегда скромна и любезна! – пошутил Арланов. – Но главный наш подарок ждёт тебя в другом месте. Мы едем…. В КЛУБ!!!! -УРА!!!!!! – никто не знал, что сегодня съёмки отменяются. Все думали, что просто устроят сюрприз Ленке, помирят их с Абдуловым, но про клуб не знал никто. Поэтому девчонки сейчас пищали так, что уши закладывало у всех. -Ну что, по коням? – весело спросил режиссёр -Ага! Я только в гримёрку – мне вещи забрать надо – сказала Лена В это время к ней подошёл Виталя и тихо сказал: -Жду тебя в машине. Ленка как-то хитро улыбнулась и направилась в гримёрку. За ней побежали и девочки. -Как только мы окажемся в клубе – ты мне всё-всё расскажешь – сказала Лера -Уууууу!!! - протянула Лера, когда они открыли дверь в гримёрную. На окнах до сих пор виднелись капельки воды, а внизу они (окна) до сих пор были запотевшими. Стол стоял как-то криво (отчего бы это????), букеты (их значительная часть) были поломаны. Ленка начала потихоньку краснеть. -Даааа….Чувствую, мне надо заранее познакомиться с мужиком, чтобы мне сразу после твоего рассказа было что делать со своими эмоциями – решила подколоть подругу Козлова -Лера – прошипела Ленка. Ей итак было неловко. Обстановка в комнате будто прямо «кричала» о том, что здесь произошло некоторое время назад. Лена взяла уцелевшие розы, выглянула в окно. -Лер, у тебя есть фотик с собой? -Нет. Только на телефоне. А что – и Лера подошла к Ленке -Дааа! Абдулов молодец. Он сегодня целый день тааак переживал. Он по сорок раз всё переделывал, переставлял, перекладывал. Ленка, он так тебя любит! -Я знаю – улыбнулась Лена -Я его тоже очень сильно люблю! -Девчонки, ну поехали уже – сказала Аня. Все остальные Ранетки уже давно сидели в общем автобусе, а Аня хотела подождать девчонок. -А! Ну да! Пора. Они вышли. Лену было не видно из-за этого огромного количества цветов. Она подошла к машине Абдулова. -Так. – начала она – Я не хочу, чтобы эти цветы быстро завяли. Поэтому сначала мы заедим ко мне домой, а потом отправимся в клуб. ОК? – она вопросительно посмотрела на Виталю. -Всё, что угодно, для моей единственной! – торжественно покорно проговорил Абдулов. -Только надо остальных предупредить, чтобы не теряли – продолжил он. Ленка согласилась и подошла к общему автобусу. Когда все были предупреждены, автобус отправился в клуб, а Лена и Виталя поехали отвозить цветы. Как только они выехали за ворота школы, Лена заметила, что Виталя едет явно не к ней домой. -А мы куда? – удивлённо спросила она. Лена догадывалась, куда они сейчас направлялись и не собиралась даже сопротивляться. Наоборот, ей очень хотелось, чтобы её подозрения оказались правдой. -Мы? Мы едем ко мне. Сегодня ты будешь ночевать у меня и завтра, и послезавтра и всегда – он говорил это так, как говорят только настоящие, уверенные в себе мужчины – тоном завоевателя. Лене это нравилось. Она всегда знала, что ей нужен не просто мужчина, старше её. Ей нужен мужчина, который сможет её вот так «осаждать», как она выражалась. Лена всегда всё делала в своей жизни так как хотела: одевалась как хотела (пусть ей все вокруг и говорили, что она девочка, а похожа в ЭТОМ на пацана), говорила что хочет (часто получалось очень грубо), вела себя как хочет и т.д. Но сейчас ей, как никогда, хотелось подчиниться. Подчиниться ему! Быть его раз и навсегда. И сейчас ей очень понравился его тон. -Ааа. Ну хорошо – спокойно ответила она. Виталя не ожидал такого ответа и просто оторопел. Лена заметила его удивление и также спокойно произнесла: -Что? Что я такого сказала? Ты же мой мужчина. Я полностью в твоей власти, поэтому доверяю любому твоему решению. К тебе – значит к тебе. Главное, чтобы там был ТЫ – Лена сделал акцент на местоимении, причём произнесла она его с такой нежностью, с такой любовью, что у Витали по телу побежали мурашки. Вскоре они добрались до дома Абдулова, подняли цветы, поставили их в вазу и поехали в клуб, где их уже вовсю ждали гости.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:58 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, спасибо!
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:06 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Даш, ты такая умница, у тебяя очень хорошо получается передавать эмоции!!!!! Супер прода!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:13 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
ULA, Спасибо! Сегодня, может, ещё одна прода будет Сейчас в муках творчества нахожусь
|
|
| |