Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
Mili1Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:04 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
LeVi, солнце, только что распечатала твой фик и уду читать wink завтра оставлю коментик. Но начало мне ооооочень понравилось!!! kiss kiss

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

kotenok18Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:05 | Сообщение # 122
Освоившийся
Награды: 1
Фик Суперррр!!!!!!!!! такой нежный и добрый. Огромное тебе спасибо!!!!!

ЮлюнчикДата: Понедельник, 06.07.2009, 05:20 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 141
Дашуля, солнце меня в читатели надеюсь тоже возьмете??? biggrin biggrin biggrin
Прочитала твой фик, некоторые моментики задели до глубины души, очень понравилась как снимали сцену с психологом.....сразу перед глазами сцена из сериала, а какая там Ленка.....влюбилась ахххххх
Последнии сцены читала у меня слезы на глазах, трогательно и мило! В общем принимай нового читателя wink
а это тебе
я не знаю какие твои любимые цветы, поэтому принимай алые розы в знак моеи любви wink

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:52 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 185
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я вам всем безумно рада!!!! Заюшки моиии!!!!
masha1988, очень рада!!! Естесственно беру!!!
ira210696, СПАСИБО!!! Что за вопрос??? ЕСТЕССТВЕННО!!!!
Mili1, ЖДУ, моя хорошая!!!
kotenok18, Не за что!! Очень рада, что понравился!!! wink
Quote (Юлюнчик)
очень понравилась как снимали сцену с психологом.....сразу перед глазами сцена из сериала, а какая там Ленка.....

Я тоже люблю эту сцену. У меня та продочка прямо от души писалось. Даже сама стала верить, что так оно на самом деле и было smile
Quote (Юлюнчик)
В общем принимай нового читателя

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Quote (Юлюнчик)
я не знаю какие твои любимые цветы, поэтому принимай алые розы в знак моеи любви

Да моя ты золотая!!!! Ты как раз угадала - мои любимые!!!!
А это тебе:
Надеюсь, тебе понравится wink

мармазеткаДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:22 | Сообщение # 125
Болтун
Награды: 23
Даш, классноя продка, вот и все разрулила...молодчинка...)))

Сообщение отредактировал мармазетка - Понедельник, 06.07.2009, 10:22

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:07 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (мармазетка)
Даш, классноя продка, вот и все разрулила...молодчинка...)))

Спасибо!

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:09 | Сообщение # 127
Живу здесь
Ну вот в общем ещё одна продочка. Эээх мои фантазии!!! Так бы в жизни!

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:09 | Сообщение # 128
Живу здесь
ГЛАВА 22. Наступил крайний день съёмок. На площадке с раннего утра было много народу. Массовка не давала прохода никому из актёров. Девчонки, и без того вымотанные за последний месяц, просто валились с ног. Каждая из них мечтала, чтобы сегодняшний день скорее закончился. Из актёров они приехали сегодня самыми первыми, поскольку каждую нужно было загримировать, уложить волосы и одеть. Виталя приехал на площадку вместе с Леной. И наверное только ему одному сегодня здесь хотелось, чтобы этот день длился вечно…
В гримёрке сегодня было особенно шумно. Гримёрши поочерёдно кричали «Оля, лак!!!» «Маш! Дай шпильку!!!!» «Ну ё-моё!!!! Опять не то!!!». Ранетки то всего этого как-то «растормошились» и только Ленка была погружена в свои мысли.
«Неужели всё?.. Господи! Полтора года такой вот безумной…безумно весёлой жизни закончились??? Неужели больше я не услышу арлановских криков, из серии «Третьякова, твою мать!!! Это что ещё за слюни???» или «Боже!!!! Ну и где этот е*ный КВМ?????Долго они ещё КВМится там будут???????». – Ленка улыбнулась – «дааа….быстро пролетело время…Как сегодня помню тот день, когда узнала о сериале, а теперь….теперь всё…Конец!..» В это время в комнату зашёл Виталя, Ленка подняла на него глаза и в голове моментально пронеслось «ЛЮБИМЫЙ мой, родной!». Лена сразу погрустнела. Мысль о том, что сегодняшний день и сегодняшняя ночь последние для них перед долгой разлукой съедала её изнутри.
Тем временем Оля уже закончила над ней «колдовать» и Ленка могла идти погулять. Она подошла к Витале, который смотрел на неё с улыбкой, такой доброй, родной, нежной улыбкой…
-Красавица моя! – приобнял он её. Она обвила его торс руками и прижалась ещё крепче. Все, кто были в гримёрке на секунду замерли. Если бы здесь находился кто-нибудь особо чувствительный, наверное, расплакался бы. Эти двое стояли, не замечая никого. Они вновь были в своём мире. Только в своём… Они, скорее, были единым целым, чем просто девушка и мужчина, безумно любящие друг друга. Вскоре они вышли из гримёрки.
-Пойдём! – сказал Виталя, увлекая за собой Лену
-Куда?
-Сейчас всё поймёшь!
Они зашли в один из классов. Раньше здесь проходили съёмки, но это было давно – ещё в первом сезоне. И Ленка вдруг поняла, зачем он её сюда привёл.
-Иди к своей парте! – по-доброму скомандовал Виталя
Лена послушно пошла к своему «месту». Подойдя к парте, она заметила, что на ЕЁ стуле лежит огромный букет роз. «ОГО!!!!И как я его сразу не заметила???? Такой огромный!!!!» - недоумевала Третьякова. Он подошёл сзади и обнял её, поцеловав в макушку.
-Витаааля! – Лена повернула голову к нему и поцеловала.
-Помнишь, мы здесь с тобой познакомились.
-Да. Я тебя когда увидела, подумала: вот это физрук так физруууук!!!! Всем физрукам физрук!!!
Раздался дикий хохот!
-А я тебя когда увидел, понял, что не хочу, чтобы ты была чьей-то, как не моей! Первое время даже думал, что совсем сбрендил на старости лет – ты такая молодая, а тут я со своими чувствами…
-Ну и дурачок! Самый мой любимый дурачок!!! – Лена развернулась к нему и чмокнула в губы!
-Пошли – улыбнулся Виталя
-Опять???
-Ты против?
-НЕТ!
-Тогда пойдём!
Они пришли к спортзалу. Когда Ленка зашла внутрь, испытала шок! На полу было бесчисленное количество воздушных шаров, в перемешку с баскетбольными мячами. На стенах были расклеены плакаты с их совместными фотографиями из какой-то серии.
-Помнишь?
-Ээээээм….Это та серия, за день до которой мы начали встречаться?
-Да – довольно протянул Витяля. Он был безумно рад тому, что она помнит такие моменты. Значит они ей тоже дороги!
-А помнишь, как на нас Арланов орал, когда они эту серию монтировали? – засмеялась Ленка
-А как же? Только я так и не понял, чё он орал-то? Хотели же КВМ, получите – распишитесь!!!
-Ну да… Подумаешь друг друга по запястью погладили. Обычный жест учителя и ученицы – пошутила Ленка
-Ага! И всё-таки не стал же сцену переснимать… Да и вряд ли кто это заметил! Мы же так, мельком.
-Дааа…. Зато какие эмоции в тот момент во мне пробудились!! Как ток по проводам прошёл! – Ленка обратила взгляд на Виталю. Её глаза выражали такую любовь, такую нежность, что Витале не хотелось отводить от неё взгляд. Он притянул её к себе и крепко поцеловал.
-Ну что, пошли дальше?
Ленке уже очень нравилась эта «обзорная экскурсия». Её настроение постепенно повышалось и достигало отметки «седьмое небо».
-Пошли! – довольно произнесла она
-Стой! Мы ещё сюда вернёмся? Я плакаты заберу!
-Обязательно! Всё, что ты хочешь!
Они пришли к ещё одной гримёрке. Она была гораздо меньше той, в которой сегодня всех готовили к съёмкам. Но для этих двоих она значила очень многое. Ещё подойдя к двери, Лена вспомнила всё в мельчайших подробностях. Они вошли. Окно было завешено плотной тканью. А везде стояли свечи. На полу лепестками роз было выложено сердце, а его контуром были маленькие свечки. У Лены выступили слёзы. Она не могла сейчас ничего говорить, так как понимала, что в ту же секунду разрыдается. Она просто повернулась к Витале, обвила его шею руками и в очередной раз поцеловала. Немного отстранившись, она прошептала:
-Люблю!!! Как никого и никогда!!! Люблю!
Он накрыл её губы страстным поцелуем.
-Это ещё не всё – улыбнулся Виталя. – посмотри внимательнее на сердце.
Лена обернулась и стала вглядываться в эту изумительную напольную композиции. И тут её дух перехватило. В центре стояла маленькая бархатная коробочка. Лена осторожно достала её и повернулась к Витале. Видно было, что она очень волнуется. Он подошёл ближе, взял из её рук коробочку. Открыл её. Лена не поверила своим глазам!! Она увидела кольцо. Виталя достал его из коробочки, взял Ленину правую руку и спросил:
-Ты выйдешь за меня замуж?
У Ленки по щекам потекли слёзы, немного взяв себя в руки, она ответила:
-ДА!!!
Виталя подхватил её на руки и начал кружить. В эту секунду они были самыми счастливыми людьми на планете!!!
-ВСЕ АКТЁРЫ НА ПЛОЩАДКУ!!! – прозвучал вдруг голос режиссёра. Лена и Виталя нехотя оторвались друг от друга и пошли на голос любимого Арланова.

ULAДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:31 | Сообщение # 129
Фанатик
Награды: 28
Даша!!! Как романтично................... happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:32 | Сообщение # 130
Живу здесь
ULA, Спасибо, моя хорошая! Самой понравилось

ULAДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:42 | Сообщение # 131
Фанатик
Награды: 28
Еще бы не понравилось!!! Так классно описано, я прям сама все это представила!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:01 | Сообщение # 132
Живу здесь
ULA,

tasya83Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:32 | Сообщение # 133
Старожил
Награды: 80
я потеряла дар речи....Дашунь, это нечто, какая романтика тут и слова не нужны

Quote (LeVi)
-Ты выйдешь за меня замуж? У Ленки по щекам потекли слёзы, немного взяв себя в руки, она ответила: -ДА!!!

а тут я рыдала как не нормальная...

это бесподобно!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:43 | Сообщение # 134
Живу здесь
tasya83, СПАСИБО!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО!!!!! БЕЗУСЛОВНО МОЯ МУЗА -

ЮлюнчикДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:42 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 141
Дашуля какая продочка мммммммммммм так все романтично, аж сижу тут слюни пускаю, какой мужик ааааааааааа нет слов!!!!! так все прям............в общем я вся растаяла

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: