Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:45 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
LerkO, спасибо! smile

tariaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:02 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 8
прода супер!

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:43 | Сообщение # 63
Живу здесь
taria, Спасибки smile

ULAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:43 | Сообщение # 64
Фанатик
Награды: 28
Даша, проды отменные!! Мне так понравилась реакция Лерки!!!!!! biggrin biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:32 | Сообщение # 65
Живу здесь
Обещанное продолжение! wink

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:32 | Сообщение # 66
Живу здесь
ULA, спасибо большое! smile

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:32 | Сообщение # 67
Живу здесь
ГЛАВА 14. То, что Лена и Виталя произвели эффект разорвавшейся бомбы, придя вместе, - это просто ничего не сказать. Как только Арланов увидел, что Виталя и Лена идут за ручку, он подавился коктейлем. Муругов сразу обернулся в сторону, куда был направлен взгляд Сергея и чуть не выронил стакан. Ну а вся остальная съёмочная группа просто в оцепенении стояли. Только журналисты не теряли времени зря, они уже побежали в сторону Лены и Витали, как те разомкнули руки и пошли в разные стороны. Нужно было в этот момент видеть лица журналистов. Муругов и Арланов просто покатились со смеху. Лена и Виталик заранее договорились так сделать, чтобы особо не радовать этих журналюг. Виталя подошёл к барной стойке, где уже давно его ждал Стефанцов. Саша видел реакцию всей съёмочной группы и журналистов и долго не мог остановить смех.
-О! А вот и наш герой-любовник – всё так же смеясь сказал Саша
-Ну как? Как там Козлова? – спросил он
-Зря ты не видел её лица! Это и правда было очень смешно, прямо как Ленка и предполагала.
-Она меня пытала ходила: «где Абдулов, не видел?», «а Ленка не знаешь где» - передразнивал Лерку Стефанцов
-Вы прямо стоите друг друга – засмеялся Абдулов
-В смысле???
-Мы когда встретили её на крыльце, проговорились, что подвозили тебя. Нуууу…и Лерка в общем….ну короче, прости, друг
-Вот так и помогай после этого людям!!! Она же съест меня теперь! Вот вы неблагодарные, а!
Они ещё долго смеялись. В это время за одним из столиков Ранетки терзали бедную Ленку. Лерка была похожа просто на сотрудника КГБ
-Так, Третьякова! Отвечай, где ты была сегодня в период с 16.24 до 19.20???
Ленка расхохоталась и все остальные девчонки, кроме Леры, естественно, заразились её смехом.
-Лерка! Это допрос с пристрастием??? Это в сериале у тебя папа мент, а в жизни-то ты откуда этого набралась – Ленка откровенно издевалась над подругой
-Третьякова! Убью!!!
Ленка рассмеялась ещё больше
-Ну Леееееночкааааа – отчаялась Козолва. Её лицо выражало сейчас просто кучу эмоций: беспомощность, печаль, грусть, надежду и т.д. Глаза были похожи на глазки беспомощного котёнка
-Ты не можешь так со мной поступить!!!!! Ну Лееенааа – казалось, ещё чуть-чуть и Лера заплачет. А в это время девчонки продолжали смеяться. Только Лена могла сделать так, чтобы гнев Козловой сменился вот таким вот её состоянием.
-Ну что ты знать-то хочешь? – будто не понимая о чём речь, спросила Третьякова
-Ну как что!!! – обрадовавшись выпалила Лерка
-Вы вместе? Как давно вы встречаетесь? Насколько всё серьёзно? А у вас уже всё было?....Ну чего вы смеётесь-то??? – Леркино лицо сейчас было похоже на лицо обиженного ребёнка. Девчонки просто валялись от смеха
-Да, мы вместе – смех резко прекратился
-УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Лерка запрыгала. Как раз в этот момент остановилась музыка, поэтому этот её вопль слышали все, кто были в клубе.
-О! Кажется, Лерку ввели в курс дела – пошутил Стефанцов и они с Виталиком рассмеялись
-Лер, ну чё ты орёшь-то – улыбаясь, сказала Ленка
-Ты ещё спрашиваешь???? Я уже отчаялась ждать!!! Я думала, это никогда не произойдёт!!! Господи, ты всё-таки очень меня любишь!!!!
Девчонки от этой последней фразы просто загнулись от смеха.
-АААААААА!!!!! Пойдёмте танцеваааать!!!!!!!!! Лерка поскакала на танцпол. Девчонки побежали за ней. Только Ленка осталась сидеть за столиком. Ей итак было очень весело и очень хорошо. Через несколько минут к ней кто-то подсел:
-Девушка, можно с вами познакомиться? – произнёс до боли знакомый голос
-А давайте я ваше имя угадаю? – прикололась Лена
-А вы можете? – Виталя принял её игру
-Думаю, да! – она притянула его к себе и поцеловала
-Какое у меня вкусное имя – протянул Абдулов
-Ты чего это не танцуешь – спросил он
-Да просто делаю небольшую передышку в общении с Козловой
-Ааааа. Кстати, чего это она тут скакала, как ошпаренная с криками «УРА!!!»?
-А то ты не догадываешься. Я вообще не представляю, куда от неё скрыться. Достанет ведь теперь – довольно улыбнулась Ленка. В этот момент заиграла медленная музыка.
-Госпожа Третьякова-Абдулова, можно пригласить Вас на танец?
-Я бы сказала: нужно, господин Абдулов.
Они вышли на танцпол и стали двигаться в такт музыке. Те, кто сейчас видел эту пару могли с уверенностью сказать, что для них нет роднее и ближе людей, чем они сами друг для друга. Он держал её за талию нежно, но в то же время так, чтобы никто не смог её забрать от него. Она обхватила своими руками его шею и прижалась к нему, будто боялась, что он уйдёт. Когда они смотрели друг на друга, казалось, что нет никого вокруг. Это было их пространство. Только их и ничьё больше.
-Я так счастлива – Лена взглянула в глаза Витале
-Девочка моя, теперь я постараюсь сделать всё, чтобы ты была счастлива каждый день, каждый час, каждый миг! Мы так много времени потеряли из-за своей глупости, так что теперь я буду беречь наше счастье
-Мы – поправила его Лена – Мы будем беречь наше счастье.
Виталя наклонился и поцеловал Лену. Их поцелуй был таким нежным, таким робким, он был только их поцелуем. Козлова, танцевавшая неподалёку с каким-то парнем, резко отодвинулась от него и расплылась в довольной улыбке.
«Вот и стоило бегать друг от друга не понять сколько времени? Идиоты!» - усмехнулась она про себя.
Вечер прошёл просто прекрасно. Праздник закончился уже под утро. Ранетки, Стефанцов и Абдулов, уставшие, но очень довольные вышли на улицу.
-Ну что, Ленок, поехали? – спросил Виталя
-Ага. Поехали. Может Лерку по дороге закинем?
-Да без проблем. Саш, ты-то как поедешь?
-А? Да я вон с девчонками. Не оставлять же их одних.
-Ну тогда пока!
-Пока, пока! Не опаздывайте на съёмки! – подмигнул Саша уходящей компании
-Обязательно! – воодушевлённо ответил Абдулов.
Всю дорогу до лериного дома, Козлова не утихала. Она что-то оживлённо рассказывала. Выходя из машины, она подошла к Ленкиной двери, открыла её, чему Лена и Виталя очень удивились, и сказала:
-Я очень рада, что вы наконец-то вместе! Каждый из вас любит друг друга! Я надеюсь, что вы теперь вместе навсегда! Люблю тебя, зая – обратилась она к Ленке, поцеловала её и побежала в сторону своего подъезда.
-Всё-таки Лерка хорошая девчонка и настоящая подруга – сказал Виталя
-Да.. Это точно. Конечно, иногда у меня чешутся руки убить её. Но без неё я не смогу. Я всех наших девчонок люблю, но Лерку больше всех. Именно она помогла мне пережить ту нашу с тобой ссору.
-Ага.. А именно тогда понял, что она твоя настоящая подруга. Она общалась на тот момент со мной так же мало, как и остальные девчонки, но готова была разорвать меня на части, после того, как ты убежала. А остальные молчали.
-Да. Она у меня такая – улыбнувшись произнесла Ленка
-Ладно, поехали домой. А то на съёмки уже через 3 часа. Арланов нам теперь спуску не даст. Будем ему такой КВМ играть. – Они рассмеялись и поехали домой.

ULAДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:20 | Сообщение # 68
Фанатик
Награды: 28
Супер!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

tariaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:47 | Сообщение # 69
Любитель
супер!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:51 | Сообщение # 70
Живу здесь
ULA, taria, Девочки! Спасибо большое!!! kiss kiss

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:07 | Сообщение # 71
Живу здесь
Меня прямо сегодня посетила муза smile Так что вот ещё одна прода! Если не усну - может и ещё одну выложу wink

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:08 | Сообщение # 72
Живу здесь
ГЛАВА 15. Прошли месяцы. С этой вечеринки Лена и Виталя не расставались. Они были так счастливы, что это было невозможно не заметить. Арланов всё это время просто был счастлив. Ведь теперь все сцены КВМ снимались с первого дубля, глаза главных героев горели, а чувства играть было совсем не нужно. Они просто жили, просто безумно любили друг друга. Каждое утро они вместе приезжали на площадку, хотя жили каждый у себя в квартире. Им даже сделали общую гримёрку, потому что они оба об этом просили. В общем, всё свободное время они посвящали друг другу. Если Ранетки уезжали на гастроли, то Лена созванивалась с Виталей как только появлялась возможность. Девчонки просто не узнавали Ленку. Она встречалась с парнями до Витали, она была влюблена до него, но таких отношений не было!!! Лера была просто безумно рада за подругу. Она видела, что Ленкины чувства взаимны и как могла поддерживала и Виталю и Лену. Вот и сейчас она всеми силами пыталась их помирить (и не только она одна. Арланов, Стефанцов, Мельниченко и Ранетки тоже прикладывали огромные усилия).
На дворе декабрь. Многое изменилось с той вечеринки. И, к сожалению, не всё в лучшую сторону. Лера покинула группу, её собираются выводить из сериала…Точнее, собирались. Фанаты просто оборвали все телефоны, устраивали митинги перед продюсерскими центрами, поэтому в сериале Лера продолжала и будет продолжать сниматься. Все девчонки в группе от неё отвернулись. Все. Кроме Лены. Для Лены Лера была больше, чем партнёр по группе или по съёмкам. Лера была для неё подругой, почти сестрой. Только ей она могла полностью довериться. И, хотя, Мельниченко совсем не одобрял их общения, Лена настояла на своём. И сейчас Лена как никогда была рада тому, что у неё есть такой человек, как Лера.
Совсем недавно в сериале появилась новая героиня – Кристина, её играла начинающая молодая актриса Ксения Баскакова. По сценарию она играла девушку, которая снимается вместе со Степновым в фильме по мотивам книги Петра Никаноровича – деда Лены Кулёминой. Раньше за Третьяковой девчонки никогда не замечали, чтобы та ревновала. Она всегда спокойно относилась к знакомым-девушкам своих парней. Но вот эта ситуация её напрягала. И понимала Лену только Козлова.
Дело в том, что по Баскаковой было заметно, что Виталя ей оооочень нравится. И хотя Абдулов не подавал никаких надежд это актрисульке, она постоянно была где-то рядом с ним. Думаю, говорить о том, что отношению у Ксении с Леной не сложились – лишнее. Да и Козлова Баскакову не жаловала. Она понимала, что Виталя сильно любит Лену и никогда не предаст её. Но она, также понимала, что Баскакова та ещё штучка и может выкинуть что-нибудь эдакое, что может расстроить отношения Абдулова и Лены. Так однажды и произошло…
В тот день у Лены и Витали не было общих сцен. Он в основном снимался с Баскаковой, а Лена в общих сценах. Лена освободилась раньше, у Витали ещё предстояли съёмки двух сцен. Лена сильно устала и решила поехать домой с Козловой.
Когда девчонки уже сели в машину, Лера заметила, что Лена очень переживает.
-Зай, ты чего?
-Да он опять с ЭТОЙ остался… Лер, понимаешь, я ему доверяю, я люблю его, но…
-Но что?
-Я люблю его, но ему об этом ещё не говорила… А вдруг он неуверен во мне?... И вот теперь Баскакова с ним наедине останется и… Я не переживу…
-Ленкаа, Леен! Ну ты чего??? Совсем с ума чтоль сошла? Дурёха! Да он тебя больше жизни любит. Ему эта актриска поперёк артерии уже стоит. Я же вижу. А то что она на него сама вешается – ничего не значит. Абдулов, конечно, был бабником. Но в том-то и дело, что БЫЛ. Зай, он сильно изменился, когда с тобой стал встречаться. И я уверена, тебе не о чем беспокоиться. А вот то, что ты ему ещё не сказала о том, что любишь, это точно неправильно. Так что сегодня-завтра исправляй ситуацию – она улыбнулась и подмигнула Лене.
-А знаешь, у меня есть прекрасная идея! – вдруг сказала Козлова
-Какая?
-Поехали сейчас в суши, а через часик я тебя сюда привезу и ты дождёшься Виталика.
-А давай!!
Через час с небольшим Лерка, как и обещала, подвезла Лену до школы.
-Ну, зай, удачи! Желаю прекрасно провести ночь! – подмигнула Козлова
-Спасибо, дорогая!
И Ленка отправилась к школе. В это время съёмки уже были закончены и все разошлись по гримёркам. Виталя сильно устал и был не в настроении. Сегодня должны были снимать поцелуй Степного с Кристиной, но сцена так и не получилось. Виталя не мог настроиться. Его раздражала Ксения и он никак не мог собраться. Арланов просто «рвал и метал», но в конце-концов всех отпустил.
-Ты уже уходишь? – спросила Баскакова, заходя в гримёрку к Витале
-Да. Ты что-то хотела?
-Виталь, может прорепетируем, а то завтра Арланов нам уже не простит, если мы сцену не сыграем
-Ты думаешь, на меня эти уловки с репетициями поцелуев действуют? – усмехнулся Виталя. В этот момент Ксения увидела, что от машины к школе идёт Лена. Она решила во что бы то ни стало сделать так, чтобы их с Абдуловым поцелуй, увидела Лена и начала ждать.
-Абдулов! Ты много на себя берёшь! Ты думаешь я тебя в койку затащить чтоли решила?
-Слушай, соплячка, ты вообще почти в два раза меня моложе! Что ты себе позволяешь? – сорвался Виталя
-Ну Третьяковой же ты позволяешь с тобой фамильярничать.
-Ты её сюда не приплетай! Это наши с ней отношения и тебя они вообще не касаются! Поняла? – прошипел Абдулов
Баскакова стояла недалеко от двери и услышала приближающиеся шаги. Она не долго думая, подошла к Витале, развернула его так, что он встал спиной к двери и поцеловала. Как раз в этот момент зашла Лена. Она просто остолбенела от увиденного.
-Вот видишь, всё не так страшно – произнесла довольная Баскакова, отстранившись то Витали
-Ой, Лена! – состроила она удивление.
Услышав это имя Абдулов наконец пришёл в себя, но было поздно. Лена уже, сломя голову, неслась к выходу. По пути она набрала телефон Леры.
-Лера!!! Забери меня отсюда, пожалуйста – ревущим, заикающимся голосом кричала Ленка
-Зая! Уже еду. Жди! Я совсем недалеко. – Лера просто боялась подумать, что там произошло. Но она была уверена, что виновата во всём «Кристина».
Виталя побежал за Леной. Но когда он вышел на крыльцо, её нигде не было. Он понимал, что она не могла далеко убежать. Он решил выйти за ворота, огляделся, но там никого не было видно. Лена стояла за одним из деревьев. В темноте её совсем не было видно. Она еле сдерживала себя от всхлипов. Наконец он пошёл к своей машине, сел в неё. В эту же минуту подъехала Лера. Козлова собиралась набрать Ленку и спросить, где та, но Ленка пулей села к ней в машину:
-Поехали!
Лера ничего не стала спрашивать, просто надавила на газ и они поехали. Уже несколько секунд спустя Лера увидела в зеркале машины, что за ними выбежал Абдулов. Козлова посмотрела на Лену. Та не всхлипывала, не рыдала, по её лицу просто тихо текли слёзы… Лена смотрела в одну точку. Она так не хотела верить, что то самое страшное, что она всего лишь час предполагала, произошло… Они приехали к Лере. Пока они ехали им обоим звонил Абдулов. Лена в результате выключила телефон, Лерка тоже не брала трубку. Как только они поднялись к Козловой и зашли в квартиру, Ленка обессилено скатилась по стене вниз.
-Лера! Это произошло….Как же так???? Этого не может быть! Он даже не сопротивлялся!! Лера!!! Лера!!!! – Лена просто рыдала. Лерка тоже уже плакала.
-Леночка! Хорошая моя! Ну успокойся! Малышка моя!!! Ну откуда ты знаешь, как всё произошло…
-Откуда????? – у Лены голос окончательно охрип от крика – Откуда я знаю??? Да я видела!!! За что??? За что он так со мной????
-Лен, вставай. Пойдём. Я воды тебе дам. – Лера отвела подругу в гостиную, посадила её в кресло, а сама пошла на кухню за водой. Пока она шла от гостиной до кухни. Начала набирать SMS Абдулову: «Если узнаю, что ты был непротив или сам был инициатором – придушу! А эта сука у меня ещё попляшет! А сейчас перестань и мне и ей названивать. Лена переночует у меня. С ней всё будет хорошо.»

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 73
Живу здесь
ГЛАВА 16. Лера вернулась к Лене и очень испугалась. Ленка сидела, уставившись в одну точку, не моргая.
-Лен – позвала Козлова подругу. Та не отреагировала
-Лееен!! – уже громче повторила Лера
-Я его не прощу – уставшим, охрипшим и … опустошённым голосом сказала Лена
-Лен, я бы не стала делать поспешных выводов – попыталась вразумить подругу Лера.
-А как ещё это можно назвать? Ты понимаешь, я сама всё видела. Они целовались. Не она его целовала, а ОНИ целовались – Ленка начинала дрожать
-Лен, на попей, успокойся… - Ленка глотнула воды
-Он даже не оттолкнул её… Лер, как он мог???
-Я тебе ещё раз повторяю: не пори горячку! Успокойся. Тебе надо отдохнуть. Я тебе сейчас дам полотенце, сходишь в душ и спать. И прекрати накручивать себя! Лично я уверена в том, что Виталя ни в чём не виноват.
Ленка сходила в душ, немного успокоилась. Лерка постелила ей на диване в своей комнате.
-Зай, ложись! Тебе надо отдохнуть. Не думай об этой ситуации. Просто постарайся уснуть.
Вскоре Ленка уснула. А Козлова всё ворочалась. Она знала, что Виталя тоже не спит, она была уверена в этом. Лера встала, взяла телефон и вышла из комнаты.
Виталя лежал, уставившись в потолок. Сейчас он ненавидел себя. Ненавидел за то, что согласился играть с ЭТОЙ, за то, что позволил ей себя поцеловать…За то, что Ленке сейчас так плохо, так больно. Ведь в этом виноват он…Только он…. От мыслей его отвлёк звонок. Он сорвался, он ожидал, что это звонит Лена, но это была не она.
-Ну что. Лена спит. Рассказывай быстро, что произошло? – Лера говорила максимально строго и грубо, но слышно было, что она на стороне Витали.
-Лер… Я не знаю…. Я не виноват… Это глупо звучит в данной ситуации… Но я не хотел этого поцелуя. Ну ты же знаешь, как меня бесит эта Баскакова. Она накинулась так неожиданно, что я просто опешил. В этот момент как раз зашла Ленка и….
-Ну и что «И»????
-СУКА!!!!!!!!!!! – вдруг заорал Абдулов
-Я? Ты чё, с ума сошёл чтоли??? – Козлова была в шоке от такого поворота событий
-Да не ты, Лер. Извини. Просто я понял!
-Что ты понял?
-Эта сучка малолетняя всё подстроила.
-В смысле? Как?
И Виталя рассказал, как всё произошло в гримёрной.
-Ну я ей устрою! – с ненавистью произнесла Козлова. – Она надолго запомнит эти съёмки.
-Я тебе помогу.
-Виталь… Я хочу сразу тебя предупредить… Сейчас придётся очень сложно…. Ленка не хочет слышать о тебе… Она наверняка не будет с тобой общаться…. А ты не настаивай, пожалуйста..
-Подожди! Как это «не настаивай»??? Я не могу без неё, понимаешь???
-Виталь. Я всё понимаю. Но она тоже без тебя не может. Она любит тебя! Уж я-то это знаю. Просто подожди чуть-чуть.
-Лер…
-Что?
-Мы завтра должны поцелуй с этой мразью снимать…
-Так. Значит завтра мы на площадку приедем не к 8.00, а часам к 11.00. С Арлановым сам поговоришь. Он всё поймёт, я уверена. А с Ленкой я сама разберусь. И чтобы когда мы появимся, ты был на расстоянии Москва-Владивосток от Баскаковой. Понял???
-Понял. Если она жива будет к вашему приезду.
-Ну уж нет! Ты её не трогай! С этой сучкой я сама разберусь. А теперь давай спать ложись. И не переживай. Я сама лично сделаю всё, чтобы вы помирились!
-Спасибо, Лер. Я тебе сильно благодарен… и… поцелуй там Ленку за меня.
-Обязательно! Спокойной ночи, Виталь.
С того дня проходили недели, но ситуация не изменилась. Лена даже не смотрела в сторону Абдулова. На Виталю без сожаления нельзя было взглянуть, да и на Третьякову тоже. Все это видели и все хотели помочь. Арланов по-быстрому стал выводить Баскакову из сериала, Мельниченко старался меньше загружать в студии, Лерка постоянно была рядом. Но Лена как-будто впала в забытье. Её взгляд стал пустым, голос всегда был подавлен, а улыбка не появлялась… Только в кадре…Приближался её день рождения. И Арланову пришла «гениальная», как он её назвал, идея. Он позвал к себе Козлову.
-Да, Серёж! Ты хотел поговорить?
-Да, Лер. Присаживайся. В общем. У Ленки День рождения через 5 дней. Это же у нас вторник будет?
-Ну – Лера предвкушала
-Ну так вот. Эти двое мне уже надоели своими кислыми рожами! Делаем так. В понедельник я всем объявляю, что съёмки будут только вечером – с 19.00. Воот… Ну короче. С Серёгой (Мельниченко) я уже договорился, чтобы тот типа обрадовался свободному для студии времени. Абдулову уже дал указания, чтобы он подарки готовил. Короче, в чём фишка-то. Мы все на площадку приезжаем в 17.00, готовим стол в спорт-зале и вообще везде всё подготавливаем. К приезду Третьяковой всё должно выглядеть так, будто все только приехали. Потом ты заходишь в её гримёрку и говоришь, чтобы та ждала Олю (гримёра), а тебя, якобы я вызвал на площадку. Потом мы все дружненько перебираемся на 4 этаж и сидим там, пока не поступит сигнал от Абдулова, что всё чики-пуки.
-Гооооспооди! Как же всё запутанно! Но в целом я довольна проделанной работой.
-Козлова, ну-ка не выпендривайся! На тебе, кстати, ответственность за то, чтобы у Ленки настроение было хорошее. А то покусает ещё нам Абдулова.
-Даа уж…Ленка может. Но за настроение я отвечаю! – и Лерка вышла из класса.

tariaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:03 | Сообщение # 74
Любитель
прода супер!!!

LeViДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:06 | Сообщение # 75
Живу здесь
taria, спасибо. Сейчас, наверное, ещё одну выложу! smile Что-то сегодня прямо пишется и пишется smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: