Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
AksaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:16 | Сообщение # 916
Старожил
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (LeVi)
Кого ВАС?
- Ой, Абдулов, выключи идиота! Тебе не идёт!

ну Абдулов прям не понял.....ну шутник biggrin

alya12Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:50 | Сообщение # 917
Флудер
Награды: 47
Ну, вот! Даша у Оли пропала! biggrin biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:56 | Сообщение # 918
Флудер
Награды: 47
Ну всё! я видимо никого не даждусь сегодня! Кстати, Оля! ты это выздоравливай, не болей smile
Даша, я проды завтра почитаю, пока всем! Шоколадных снов вам=))) love love love

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

tasya83Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 919
Старожил
Награды: 80
Дашуня , ты философ!!!!!!! Твои продки отпад!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 920
Живу здесь
Награды: 185
Quote (alya12)
блииин, всю романтику испортил долбаный телефон, разразился как гром

Так, кстати, обычно и происходит - что-то да и случается.....
Quote (alya12)
уплыло с твоей матерью "Серёженька

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Круто сказала!!!!!
Quote (alya12)
а когда с ней ...хм...ну вы поняли занимался то ты об этом не думал

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да не до того как-то было biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
ты всегда Виталик торопишься, Ленка девушка не простая, у неё Бог знает что на уме

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я не могууууууууууууу
Quote (alya12)
Хаххаха вот так.....она усталааааааааа

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Teana)
Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (amrita24)
LeVi kak vsegda vse vilekolepno!!!

Спасибо, Алёночка!!!!!
Quote (CRESTEEN)
Эт ты у себя за окном такое видела?..офигеть...у нас такой гармонии не наблюдается..!!!

Ага!!! Как же!!!! Эт мечтыыыы happy
Quote (CRESTEEN)
ты с такими вопросами к щелковой подкатывай!!! виталик нормальный мужчина!!!! Хыыы.

biggrin biggrin biggrin
Quote (CRESTEEN)
ммм..просто так...просто так даже мухи не летают....

Это точно smile
Quote (CRESTEEN)
Дашуль....оч захватывающе....а им точно хватит 5 часо чтоб собраться?

Спасибо, Кристиночка!!!
Quote (Aksa)
ну Абдулов прям не понял.....ну шутник

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (alya12)
Ну, вот! Даша у Оли пропала!

Нееее!!! У Даши перезагрузка файлов wacko Писать не знает как и что...
Quote (alya12)
Даша, я проды завтра почитаю, пока всем! Шоколадных снов вам=)))

Эх...Ну вот... Я так торопилась....
Quote (tasya83)
Дашуня , ты философ!!!!!!! Твои продки отпад!!!

Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!

LeViДата: Четверг, 13.08.2009, 22:26 | Сообщение # 921
Живу здесь
НУ ЧТО???? К ПРОДЕ ГОТОВЫ???? wink biggrin

ГЛАВА 66.

Виталя знал, чего ждёт эта бесовка и сделал всё наоборот. Он не побежал за ней, а ушёл на кухню.
Ленка прибежала в спальню, запрыгнула в кровать и с головой закрылась одеялом.
- Тссс – приложив пальчик к губам, прошептала она медведю и сама захихикала от этого. Вскоре ей стало жарко под своим укрытием и она высунула голову на свободу. Сразу стало лучше. Но на лице была недовольная мина: «Ну и где его носит???».
Виталик тем временем «колдовал» на кухне. Кофе был уже сварен и теперь бережно разливался в чашечки. Поставил на поднос. Фрукты. Как нельзя кстати клубника. Взял тарелочку с ягодой – тоже на поднос. В голове всплыли игривые мысли и руки сами потянулись к холодильнику. Конечно за сливками. И вот он завтрак! С довольным выражением лица он решительным шагом идёт в комнату.
То, какой он застал Ленку, его очень сильно рассмешило. Она сидела на кровати, облокотившись спиной о спинку ложа, сложив руки на груди и буквально метала молнии в сторону дверного проёма. Но как только она увидела там Виталика с подносом в руках, как только поняла, что её ожидает, лицо поменяло своё выражение. Это был просто восторг! Детский искренний восторг! Как будто к ней явился волшебник. И вот они: довольнющая улыбка, и хитрый взгляд.
Он подошёл к кровати со своей стороны, поставил на середину поднос, присел. Ленка, не дожидаясь его, схватила чашку и отпила бодрящий напиток.
- Мммммм!!!!! – восторженный возглас, глаза прикрыты, голова запрокинута назад. Блаженство!
- Спасибо, любимый! – наклоняется, чтобы поцеловать и замечает на подносе то, чего по началу не заметила – клубнику. Поднимает на него глаза, а во взгляде уже танцуют чёртики.
- Мммм – прищурилась. Он взял кофе и как можно спокойнее и равнодушнее произнёс:
- Что?
- Клубнииичка – легонько ткнула пальцем в бок
- А что такое?? Я, между прочим, с детства её люблю. А когда она ещё и спелая…ммммм – мечтательно протянул Виталя. Хотя мысли у самого уже разыргались не на шутку.
- Ах ты клубничку любишь? Ну тогда кушай свою клубничку – отпила кофе. Наигранно дуется. Он улыбнулся. Молчат. Кофе почти добит. Сидят друг к другу спиной…молчат…кофе уже нет…обоих охватывает невероятное желание, но оба упёртые…никто не хочет сдаваться первым в этом надуманном споре. Наконец он тянет руку к своим «любимым» ягодам. Ленка краем глаза замечает это и в душе радуется победе. Встаёт с кровати, ставит свою чашку на столик. Подходит к нему, становится между его ног. Берёт из его рук ягодку, которую он уже поднёс к губам, забирает…ловит на себе удивлённый взгляд, улыбается. Наклоняется немного, заводя руку за его спину. «Что она делает?» - мысли в его голове уже путаются.
Обмакнула клубничку в сливки, выпрямилась перед ним. Поднесла спелую ягоду к его губам, откусил. Вмиг она припала к его губам. Сладкий вкус поцелуя, языки сплелись в страстном танце. Дразнит её, проводя по её губам языком. Отстранился, отодвинул поднос. Она тут же откинула его так, чтобы он лёк на кровать. Сама села сверху на него. Провела горячими ладонями по накаченному торсу. Его дыхание стало тяжёлым, проводит руками по её бёдрам, ягодицам. Она запрокинула голову назад, наслаждаясь его прикосновениями… взяла ещё ягодку, обмакнула в сливки, поднесла к его губам, но откусить не даёт. Проводит по его губам клубникой, оставляя белые узоры, наклоняется к нему и начинает слизывать их…У Витали захватывает дух. Она подносит клубнику к своим губам и, облизнув её, надкусывает. Довольна его реакцией, вторая половинка ягоды ему. И вновь поцелуй. Сегодня она главная. Спускается поцелуями вниз по груди, торсу…низ живота. Немного задержалась, взглянула ему в глаза. Пелена страсти и желания закрывала их… Она сняла с него шорты. Провела ладошкой от груди до самого низа… Виталя прерывисто вздохнул, откинул голову. И вот она – буря эмоций, неземное наслаждение. Провела по нему языком, довольно улыбнулась, наблюдая за реакцией мужчины. Начала медленными движениями ласкать его, заставляя его разум покидать стены квартиры. Движения были то медленными, то быстрыми, то слегка уловимыми, то отчётливо ощутимыми. С губ мужчины сорвался стон. Он резко притянул её к себе. Заглянул в глаза:
- Люблюююю – только и смог произнести, а точнее простонать. Лена довольно улыбнулась, облизнув губки. Секунда и уже он всем телом навис над ней. Возбуждение на пределе. Тело само рвётся в пучину страсти и желания. Он стягивает с неё халатик и начинает ласкать грудь. Слышен её стон, закусила нижнюю губу от прилива эмоций. Отстранился «Эээй!» - про себя воскликнула она и недовольно посмотрела на него. А он всего лишь решил напомнить о ягодках. Взял клубнику, провёл ей от ключицы до низа живота. Лена забыла, что такое дышать. Обмакнул ягоду в сливках, провёл по её соскам…вновь закусила губу, сдерживая громкий стон, рвущийся наружу. И вот он уже с удовольствием слизывает это лакомство с её груди, доставляя ей неимоверное удовольствие. Поднёс ягоду к её губам. Съела. Довольная улыбка:
- продолжааай…
Он провёл рукой по всему её телу, начал ласкать бёдра, внутреннюю их сторону, немного выше…Лена не сдержалась и громко вскрикнула. Его прикосновения сводили с ума. Он то проникал глубже, то вновь проводил рукой по бёдрам. В такие моменты она свое рукой возвращала его ладонь обратно, намекая на продолжение. Она извивалась от его ласк, сжимая в кулачках простынь.
Наконец обхватила его плечи руками, перевернула на спину. Опять сверху. Немного приподнялась и медленно опустилась, соединяя их тела. Оба тяжело вздохнули при этом. Она начала плавно покачивать бёдрами, он проводил руками от ягодиц до колен. Движения по-тихоньку ускорялись. Он приподнялся, обхватила его плечи. Целует ещё за ушком, проводит ладонями по её спине, вдыхает аромат её тела. Сводит его с ума. Она запрокинула голову назад. Припал к её шее. Мелкие поцелуи…множество поцелуев. Она прогибается назад. Виталя руками сжимает её грудь. Нереальное наслаждение! Ленка резко выпрямилась. Припала к его губам. Оба чувствуют, что скоро достигнут пика наслаждения. Движения резкие, немного грубые, быстрые…Слегка толкнула его, лёг. Проводит ладонями по груди, торсу, двигается быстро, голову закинула назад, глаза прикрыты…ещё чуть-чуть. Он не в силах терпеть. Вновь поднимается, прижимается к ней. Движение…ещё..ещё….
- Даааааааааа!!!!!!! – срывается с её губ громкий вскрик. Он тяжело дышит. Положила голову к нему на плечо…

ЗАЙКИ!!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА...2 ДНЯ...ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУУУУ!!!!!!!!!!!ПРОШУУ!!!!!!!!! ПРОСТО ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ...Я УЕЗЖАЮ. ВЕРНУСЬ В СУББОТУ!!!!
ХОТЕЛА ЭТУ ПРОДУ ПО ЧАСТЯМ ДЕЛАТЬ, НО РЕШИЛА НЕ МУЧИТ ВАС, РАЗ УЕЗЖАЮ. ТАК ЧТО ВЫЛОЖИЛА ВСЮ.

oks261186Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:27 | Сообщение # 922
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
Вот гады, а!!!! Но тебе всё-равно надо отдыхать!! В выходные постарайся отлежаться...

И не говори. Я кащляю как-будто лет 50 курила беломор-канаву, а им насрать. Вот такие у меня начальницы. Им главное чтобы работа в срок была выполнена.
Прочитала продочку, такой романтики хочется всегда и везде. Мне так уж давно хочется именно романтики. Но только такой как пишешь ты, моё лучезарное солнышко, без оторого я бы погибла в отпуске и сейчас бы уже не общалась с вами.

Сообщение отредактировал oks261186 - Четверг, 13.08.2009, 22:28

LeViДата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 923
Живу здесь
Quote (oks261186)
И не говори. Я кащляю как-будто лет 50 курила беломор-канаву, а им насрать. Вот такие у меня начальницы. Им главное чтобы работа в срок была выполнена.

Вот сучки!!!!!!!!!! angry angry angry Зайку мою терзают!!!!!!!!!! angry angry angry
Quote (oks261186)
Прочитала продочку, такой романтики хочется всегда и везде. Мне так уж давно хочется именно романтики. Но только такой как пишешь ты, моё лучезарное солнышко, без оторого я бы погибла в отпуске и сейчас бы уже не общалась с вами.

Спасибо, любимочка моя!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, малышка!!!!!!! Мне бы Питер тоже так не запомнился, если бы не ты!!!!!!!!!!!!!

tasya83Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:39 | Сообщение # 924
Старожил
Награды: 80
Дашуня, я наверно побежала баиньки и муженька прихвачу!!!! После этой проды.... одно сплошное многоточие!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

oks261186Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:39 | Сообщение # 925
Флудер
Quote (LeVi)
Спасибо, любимочка моя!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, малышка!!!!!!! Мне бы Питер тоже так не запомнился, если бы не ты!!!!!!!!!!!!!

Я так хочу эти дни вернуть назад и растянуть на месяцы или даже годы.

TeanaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 926
Болтун
Награды: 35
да Даша
сегодня все таки ты решила нас порадовать продкой biggrin
Спасибо happy
Quote (LeVi)
ЗАЙКИ!!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА...2 ДНЯ...ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУУУУ!!!!!!!!!!!ПРОШУУ!!!!!!!!! ПРОСТО ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ...Я УЕЗЖАЮ. ВЕРНУСЬ В СУББОТУ!!!!
ХОТЕЛА ЭТУ ПРОДУ ПО ЧАСТЯМ ДЕЛАТЬ, НО РЕШИЛА НЕ МУЧИТ ВАС, РАЗ УЕЗЖАЮ. ТАК ЧТО ВЫЛОЖИЛА ВСЮ.

Зайка cry как мы тут без тебя?
а Олю на кого оставляешь?:'( cry cry
ну ты там хоть отдохни...новых идей наберись biggrin целуем! ждем! ...и уже скучаем cry

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

LeViДата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 927
Живу здесь
Quote (tasya83)
Дашуня, я наверно побежала баиньки и муженька прихвачу!!!! После этой проды.... одно сплошное многоточие!!!!!!!

biggrin Беги, беги!!!! Ээээмм...ну в общем - горячей вам ночи wink happy
Quote (oks261186)
Я так хочу эти дни вернуть назад и растянуть на месяцы или даже годы.

НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Teana)
да Даша сегодня все таки ты решила нас порадовать продкой

biggrin Решила, ага )))))))
Quote (Teana)
Спасибо

Да уж не за что biggrin
Quote (Teana)
Зайка как мы тут без тебя?

Да ладно!!!! Денёк вытерпите, поди wink
Quote (Teana)
а Олю на кого оставляешь?:'(

cry Зачем ты так со мной????? И я, кстати, буду в аське завтра целый день, так что Оленька не останется одна wink
Quote (Teana)
ну ты там хоть отдохни...новых идей наберись целуем! ждем! ...и уже скучаем

Спасибо!!!!! Я думаю, точно наберусь новых идей. Ну отдохну точно супер!!!!! С зайками же встречусь!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
МАЛЫШКИ МОИ!!!!!Я ПОПОЛЗЛА СПАТЬ. ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА.....ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
oks261186, ЛЮБИМОЧКА МОЯ!!!! НЕ ГРУСТИ!!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

oks261186Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:54 | Сообщение # 928
Флудер
Quote (LeVi)
oks261186, ЛЮБИМОЧКА МОЯ!!!! НЕ ГРУСТИ!!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

Тебе тоже спокойной ночи. Люблю тебя. Целую и безумно скучаю.

CRESTEENДата: Четверг, 13.08.2009, 23:02 | Сообщение # 929
Живу здесь
Награды: 181
LeVi,
эээ...дашуль..прода..восхитительна.....эээ...нет слов..одни слюни капают.....
ну с клубничкой эт ваще круто!!! сижу тут..мне бы ща любая собака павлова позавидовала мои рефлексам!!!!!!! супер Даш)))

CRESTEENДата: Четверг, 13.08.2009, 23:06 | Сообщение # 930
Живу здесь
Награды: 181
Quote (LeVi)
ЗАЙКИ!!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА...2 ДНЯ...ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУУУУ!!!!!!!!!!!ПРОШУУ!!!!!!!!! ПРОСТО ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ...Я УЕЗЖАЮ. ВЕРНУСЬ В СУББОТУ!!!! ХОТЕЛА ЭТУ ПРОДУ ПО ЧАСТЯМ ДЕЛАТЬ, НО РЕШИЛА НЕ МУЧИТ ВАС, РАЗ УЕЗЖАЮ. ТАК ЧТО ВЫЛОЖИЛА ВСЮ.

Даш, я буду оч сильно скучать))) возвращайся скорее!!! я типя оч люблю!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: