Главное - научиться ждать...
|
|
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:10 | Сообщение # 931 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
dawuleka vse prekrasno,budu zdat tvoevo vozrawenija!
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:23 | Сообщение # 932 |
Флудер
Награды: 21
|
ДАШУЛИК,СОЛНЫШКО ПРИВЕТИК! ПРОДЫ ПРОСТО КЛАССЫЕ! Я БУДУ ООООЧЧЧЕЕНЬ СКУЧАТЬ! ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ! .......И СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:31 | Сообщение # 933 |
Старожил
Награды: 18
|
Дашуля прода просто отпад!!! до сих пор удивляюсь как можно так писать без черновиков!!! Очень жаль, что тебя не будит с нами два дня
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:13 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ЗАЙКИ ВСЕМ ПРИВЕТ КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ LeVi, Прочитала все проды но одном дыхание, когда начала читать ростроилась, а когда они помирились прыгала от счастья. Я так по родной психушки скучала. От Саши привет, Сейчас опять уезжаю. Приеду только в четверг, как я буду по вам скучать, не была только 3 дня, а я готова на стенку лезть. Хорошо что рядом со мной был Саша но и это не успокаивала ЗАЙКИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ LeVi, СМОТРЮ ТЕБЕ, БЕЗ МЕНЯ МАЛО ДАРИЛИ ЦВЕТОВ!!!!! НО МЫ ЭТО ИСПРАВИМ ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:42 | Сообщение # 935 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девчонки, привет всем!!! Крошка!!! Дорогая моя, любимая!!! прости!!! Вчера была не в адеквате!!! Даже не заглянула сюда, паразитка!!! Но сейчас всю прочитаю!!! На меня не обращаем внимания могу нести полную чушь температура не спадает мой организм сломлен жаропонижающими средствами можно сказать - пишу под кайфом Quote (alya12) Оляяяяяяяяя, ты юморист, Петросян отдыхает! ё моё убейте меня!!!!!!!!!!! Петросян..... дак я у него и училась Quote (CRESTEEN) ОЛЯ,,ТЫ МЕНЯ УБИЛА ЭТИМ ПАКЕТОМ!!! Кристин!!! Я всегда найду над чем поприкалывается даже в самой грустной проде - БАЦ!!!! и Наташа заговорит И усё!!! Истерика у меня Quote (alya12) ли можно заказать мне огромную яМу, гроб и если вы добрые то цветочки, очень хочется, Я УМРУ ОТ СМЕХАААААААА Мы кстати в психушке уже этот вопрос обсуждали!!! Братская могила на съемочной площадке сериала "Ранетки" и памятник с надписью "ОНИ НЕ СМОГЛИ СДЕРЖАТЬ СВОИХ ЭМОЦИЙ" Quote (alya12) ОЛЯ С ТЕБЯ НЕ СЛЕЗЕТ Оля с не слезет с Щелковой даже если она расстанется с Мильниченко Quote (Teana) ну Оля Вас точно в дестве разлучили Мы уже выяснили это, зай!!!! Хотя у нас 2 с половиной года разницы МЫ БЛИЗНЕЦЫ!!!! Quote (Aksa) так пока мы ждали ее коменты...она наши коменты уже коментировала...это так забавно читать... Я тоже обожаю этот форум за такие вещи :D Ух ты ёёёёёёёппппп!!!! Дееетка!!!! Какой бооольшой коммент!!!! Quote (LeVi) ОДНО НАЗВАНИЕ ЧЕГО СТОИТ!!! Название изумительно Quote (LeVi) БОЮСЬ, СВЕТОЧКЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО.... Да???? Я так старалась ее убедить :D Quote (LeVi) КУРЕНИЕ - ЭТО ЯД!!!! Уууууууууу........ Я даже сейчас умудряюсь курить Хотя когда кашляешь каждую секунду получается не очень Quote (LeVi) КАКИЕ ВЫ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ ВСЁ-ТАКИ!!!! Нет, а чаво??? Надо было просто так простоять в лифте стока времени??? Хотя бы раздеваться начали!!!! Quote (LeVi) ДЕТКА!!!!!ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ТЫ ПРО РУКОФИЛИЮ ТОГДА ПИСАЛА И Я В СТУПОР ВПАЛАААААА Ты им тоже расказала что ли??? Я понимаю ты в ступор впала, а они то чего тормознули??? Quote (LeVi) Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЭТО ОТКОММЕНТИРУЕЕЕШЬ!!!!!! Так меня уже инфаркт хватанул!!! Только дело пошло, а она куда то спрыгивать собралась Quote (LeVi) ДАК УЖЕ!!!!!! (я надеюсь, никто этого не читает) Все да???? А я сижу с надеждой..... не будет секаса в двух следущих продах да??? Quote (LeVi) БЛОГ НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ СОЗДАЛ А не плохая мысль насчет блога Нас тогда стопудово забанят нах Будем тусить на "Одноклассниках"
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:43 | Сообщение # 936 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) НЕ ЗНАЮ....ПРОСТО ИНОГДА С ИДЕЯМИ ТУГО, А ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.... С идеями туго???? Это человек говорит, котрый просто прикончил меня на работе словом на букву П???? Крошка!!! Ниче не туго!!! Quote (LeVi) ТЕБЕ МАШКИ СО СЛАВИКОМ МАЛО, ДА???? Так они меня с собой не беруууут Запираются в другой комнате Quote (LeVi) О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛА???????? Я уже не помню Ща гляну о чем речь была Нашла я думала он ей там уже чего то типа камеры пыток приготовил А там все так безобидно - ужин все дела..... Знаю - я извращенка Quote (LeVi) ТЫ СОСКУЧИЛАСЬ, Я СМОТРЮ??? По девчонке зажигалке - Наташе???? БЕЗУМНООООО!!!! В твоем фике она намного разговорчивее, чем в жизни!!!!! Вопрос меня один мучает - они чем с Мильниченко занимаются вечерами..... может он действительно некрофил???? Quote (LeVi) ДЕТКА, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!! Нет малышка!!! Требую продолжения банкета!!! Куда они засовывали этот попкорн??? Подробный отчет пожалуйста!!!! Если словами не получится - нарисуй картинками Quote (LeVi) ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!! Тогда не буду качать Quote (LeVi) ТЫ ШТОЛЬ!!!!МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ!!!! Вот я говорю точно!!!! кто-то специально так делает чтобы нас инфаркты хватали!!!! Я все время тут была, не разу не вышла!!!! Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!! КАК-НИБУДЬ ОПИШУ Это про попкорн да???? Quote (Teana) я в Ленинском, но хохот было слышно Да у меня в Нижнем ваш ржачь было слышно!!! Quote (LeVi) ОФИГЕЕЕТЬ!!!!!! ЗНАЧИТ МЫ ТОЧНО СОБЕРЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поняла???? хто то сомневался что ли??? Quote (LeVi) СКОРО, МОЯ ХОРОШАЯ!!! Так че то будет в следующей проде??? Бля!!! Доберусь уже до нее или нет Quote (tasya83) Боюсь немного за свою психику, но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!! Наташенька!!!! Немного боишься???? ДА ТЫ СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Quote (oks261186) Это у меня с реакцией плохо. я зашла не было Дашульки, только написала вам, как она тут как тут. Ксюня!!! Это не твоя реакция - это форум такой Вот сидишь - пишешь пишешь..... пока писала бля, человек уже пришел - поздоровался, пообщался и свалил А ты тока написала - что он сейчас подойдет Все да?? Понесло меня..... Quote (LeVi) ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяя.... дожила я до нее все-таки!!!! Quote (LeVi) И вновь жаркие поцелуи, её частые стоны, его тяжёлое прерывистое дыхание, слияние тел в едином порыве, сумасшедшие ласки, слова любви. Любовь, страсть, нежность, забота….. Кто за язык меня вчера тянул????? Вот вам весь секас Детка!!! Молодец!!!! все описать в двух строчках!!!! Так и надо А то мы бля на три проды растянем, а потом чьи то мужья страдают Quote (LeVi) «Вот оно счастье - думала Лена – быть с ним, чувствовать его тепло, слышать аромат его тела, тонуть в его глазах… Он такой родной, самый лучший, любимый… Господи! Как хорошо, что всё разрешилось! Спасибо тебе, родной мой, за то, что не дал мне так просто уйти, за то, что не позволил мне сомневаться в наших чувствах… И правда! Как же всё оказалось просто! Как Лера мне и говорила… Он…нет! Мы…мы просто запутались… Не дай Бог ещё так запутаться!!!» - Лена подняла глаза на него, она посмотрел ей в глаза. «Люблю тебя, моя маленькая! Всё будет хорошо, правда? Мы ведь больше не совершим такой ошибки?» Мне такие разговоры двух душ читать нельзя Quote (LeVi) Только некоторые видят то, что хотят видеть, они не пытаются понять другого человека, они эгоисты… И потом сетуют на то, что все люди стали настолько циничными и лживыми, что даже глаза их врут. А задумайтесь над тем, что, возможно, в глазах собеседника вы видите отражение своих лживых глаз? Для того чтобы заглянуть «в душу» через эту волшебную дверцу, нужно довериться этому человеку, открыться самому. И только тогда вы прочтёте то, что хочет сказать он… И вот это настоящий успех! Понять, что хочет собеседник, просто заглянув в его глаза... Без комментариев детка!!!! Ты просто гений!!!! Quote (LeVi) И я… Я так рада, что ты мне всё объяснил! Оказалось, всё так просто… - неуверенная улыбка Просто собрал па...... ладно не будем об этом
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:43 | Сообщение # 937 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Давай спать, а! Ты ведь в своём автобусе и не отдыхала нормально Давайте вы потом поспите а??? Quote (LeVi) За Виталиком – смущённо произнесла она, понимая, что, по сути, городит чушь Слушайте, дети мои!!! Какая мысль посетила мою голову!!! Самый заядлый плюшефил это ТРЕТЬЯКОВААААА!!!! Quote (LeVi) Да, я сплю вместе с ним! Что я говорила!!!! Чистосердечное признание!!!!! Quote (LeVi) мы с ним подружились! Даладно, Лен!! Подружились вы.... здесь все свои!!!! Называй вещи своими именами!!! Ты не одна с такой болезнью Quote (LeVi) Обнимала его так, будто это что-то очень ценное, поглаживая по плюшевой голове. О божеее!!! Да там все так запущенооо!!! Абдулов!!! Мы ее теряем!!!! Quote (LeVi) Ха! Сплю с двумя медвежатами-Виталиками! Жизнь удалась!!!! – вновь в комнате разразился весёлый хохот. Еще как удалась, Ленка!!! У меня вот тока один!!!! Quote (Teana) и ЭТО все??? после вчерашних прод, ЭТО все??? Прилетела птица ОБЛОМИНГО Quote (Teana) Вы же с Олей вроде решили нас сильно ТАКИМИ продами не баловать ага... Оле еще надо как то закончить тему эту..... Quote (CRESTEEN) Это любовь!!!!!! Это плюшефилия Побаиваюсь я за Ленку уже Quote (LeVi) Щебетали птицы, будто обговаривая события прошедшей ночи. Вот везучие, суки!!! Они то все видели и слышали!!! Quote (LeVi) Кажется, он (пёс) сейчас самое счастливое создание на Земле. Он тоже видел собития этой ночи, гад???? Простите меня по ходу болезнь отступает Quote (LeVi) Беззаботно носится по площадке, верно тащит палку, брошенную куда-то вдаль его хозяином, виляет хвостом. Аааа.. я уж думала видел чаво!!! А он палочке радуется..... Quote (LeVi) Время уже 10 утра. И че теперь??? Сидеть твоего звонка ждать Арланов??? Они всю ночь не спали!!! У пса с птицами спроси!!! Они свидетели!!!!! Quote (LeVi) В общем, сегодня к 15.00 жду вас у себя на даче А что у нас на даче???? Вечеринка садо-мазо плюшефилов??? Если нет, они не приедут!!!! Абдулов не соглашайся!!!! Дома круче!!! Quote (LeVi) Ты и Ленка, конечно!.. А второй Виталик???? Все-таки не плюшефильная туса намечается А то бы он его тож пригласил Quote (LeVi) - Слушай, ты чё мне тут втираешь??? Я вас что, пирамиды чтоли строить зову??? Шашлычки, речка, солнышко и т.д.!!! Это разве не отдых??? Ууууууу..... а я уж размечталась Неоригинальный человек ты Арланов!!! Quote (LeVi) Нууууу, думаю, 5 часов нам хватит, чтобы… - Лена мечтательно закатила глаза и вдруг заметила, что Виталику явно нравится её идея – собраться – невинным голосом закончила она и выскочила из его объятий. Малышка!!! Мое сердце не выдержит ...... Quote (Aksa) а бабуля с амонами будит в следующей продке? С кем бабуля????? Чет по моему эта тема из моего фика Quote (alya12) стати, Оля! ты это выздоравливай, не болей alya12, Спасибо, зая!!! стараюсь!!! Quote (LeVi) НУ ЧТО???? К ПРОДЕ ГОТОВЫ???? Следует покурить мне??? Или они все-таки просто собирались??? Quote (LeVi) Он не побежал за ней, а ушёл на кухню. НА ХРЕНА ПРИДУРОКККК?????? Судя по тому что страница ц меня ездит туда сюда от ваших комментов он вернется Quote (LeVi) Тссс – приложив пальчик к губам, прошептала она медведю и сама захихикала от этого. О даааа!!! Диагноз Quote (LeVi) «Ну и где его носит???». Мож пакет опять собирает??? У меня других мыслей нет....... Quote (LeVi) укрытием и она высунула голову на свободу. Сразу стало лучше. Но на лице была недовольная мина: «Ну и где его носит???». Виталик тем временем «колдовал» на кухне. Кофе был уже сварен и теперь бережно разливался в чашечки. Поставил на поднос. Фрукты. Как нельзя кстати клубника. Взял тарелочку с ягодой – тоже на поднос. В голове всплыли игривые мысли и руки сами потянулись к холодильнику. Конечно за сливками. И вот он завтрак! С довольным выражением лица он решительным шагом идёт в комнату. Беру свои слова обратно!!! И про придурка и про пакет Quote (LeVi) лицо поменяло своё выражение. моё тоже Quote (LeVi) А что такое?? Я, между прочим, с детства её люблю. А когда она ещё и спелая…ммммм – мечтательно протянул Виталя. Хотя мысли у самого уже разыргались не на шутку. Эх бляяя... а у меня аллергия Но все равно ем
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:44 | Сообщение # 938 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Наклоняется немного, заводя руку за его спину. «Что она делает?» - мысли в его голове уже путаются. Она его связывать собралась???? :o :o Quote (LeVi) …У Витали захватывает дух. Думаю дух сейчас не только у Витали захватило :D :D Quote (LeVi) Спускается поцелуями вниз по груди, торсу…низ живота. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ленааааа!!!! Жжжешь детка!!!! Quote (LeVi) Она сняла с него шорты. Провела ладошкой от груди до самого низа Лена!!! Ты самый счастливый человек на свете!!! Не каждому дано вот так - ладошкой до самого низа у САМОГО АБДУЛОВА!!! КОГО???? или ЧТО???? То о чем говорила моя тетка, зая???? :D :D Quote (LeVi) Лена забыла, что такое дышать. Я уже давно не дышу.... с того самого момента как она начала ласкать ЕГО :D :D Quote (LeVi) Наконец обхватила его плечи руками, перевернула на спину. Опять сверху. Немного приподнялась и медленно опустилась, соединяя их тела. Оба тяжело вздохнули при этом. Она начала плавно покачивать бёдрами, он проводил руками от ягодиц до колен. Движения по-тихоньку ускорялись. Он приподнялся, обхватила его плечи. Целует ещё за ушком, проводит ладонями по её спине, вдыхает аромат её тела. Сводит его с ума. Она запрокинула голову назад. Припал к её шее. Мелкие поцелуи…множество поцелуев. Она прогибается назад. Виталя руками сжимает её грудь. Нереальное наслаждение! Ленка резко выпрямилась. Припала к его губам. Оба чувствуют, что скоро достигнут пика наслаждения. Движения резкие, немного грубые, быстрые…Слегка толкнула его, лёг. Проводит ладонями по груди, торсу, двигается быстро, голову закинула назад, глаза прикрыты…ещё чуть-чуть. Он не в силах терпеть. Вновь поднимается, прижимается к ней. Движение…ещё..ещё…. - Даааааааааа!!!!!!! – срывается с её губ громкий вскрик. Он тяжело дышит. Положила голову к нему на плечо… ВСЁ!!! я абсолютно здорова!!! Кто ж меня вчера спать то потащил???? Всю ночь мучалась, а тут такое!!!! Детка!!! Ты излечила меня!!! Спасибо!!! Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА...2 ДНЯ... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Quote (LeVi) ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУУУУ!!!!!!!!!!!ПРОШУУ!!!!!!!!! Я уже принялаааааа :'( :'( :'( :'( :'( :'( Quote (LeVi) ХОТЕЛА ЭТУ ПРОДУ ПО ЧАСТЯМ ДЕЛАТЬ, НО РЕШИЛА НЕ МУЧИТ ВАС, РАЗ УЕЗЖАЮ. ТАК ЧТО ВЫЛОЖИЛА ВСЮ. Мой первый фанф: "Главное - научиться ждать" Крошка!!! Спасибо!!! До субботы я бы скончалась!!!! Quote (oks261186) И не говори. Я кащляю как-будто лет 50 курила беломор-канаву, а им насрать. А я все думаю - как описать свое состояние!!! Quote (Teana) а Олю на кого оставляешь?:'( Аааааааааа..... Оля уже сдохла без неееееее...... Quote (LeVi) Да ладно!!!! Денёк вытерпите, поди Без тебя минута - годом кажется!!! Quote (LeVi) Зачем ты так со мной????? И я, кстати, буду в аське завтра целый день, так что Оленька не останется одна :'( :'( :'( Нету ее ещеееее :'( :'( :'( нетууууууууу :'( :'( :'( Крошка!!! Спасибо тебе большое!!! Проды нереально офигенные!!! Люблю тебя, зая!!! Целую!!! Обожаю!!! Уже с ума схожу без тебяяяя!!!! Скучаююююююю!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Пятница, 14.08.2009, 11:48 |
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:15 | Сообщение # 939 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Dosssha) Петросян..... дак я у него и училась во, во! ученик превзошёл самого учителя! Quote (Dosssha) Мы кстати в психушке уже этот вопрос обсуждали!!! Братская могила на съемочной площадке сериала "Ранетки" и памятник с надписью "ОНИ НЕ СМОГЛИ СДЕРЖАТЬ СВОИХ ЭМОЦИЙ" даааааа, хотя знаешь надпись будет как-то лишняя, что родители подумают, тогда людям инета точно не видать, отключат всё к чёр...а ладно не будем к бедной бабушке посылать, посылок много набралось пади Quote (Dosssha) Оля с не слезет с Щелковой даже если она расстанется с Мильниченко БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ТИХОНЯ ЩЁЛКОВА В ЭТОМ ФИКЕ БЛИН, ЧЁ ТВОРИТ, БЛЯ НАТАША ТЫ БЫСТРО БЕГАЕШЬ????ЕСЛИ НЕТ, ТЕБЕ ТОЧНО КАПУТ ТЕБЯ РАЗОРВЁТ ПСИХУШКА...... (не такие уж и психи, просто "мило" общаемя и даже знаем, где умрём ) Quote (Dosssha) Нет, а чаво??? Надо было просто так простоять в лифте стока времени??? Хотя бы раздеваться начали!!!! если что я присоединюсь к Оле,в лифте можно дааааа Quote (Dosssha) Все да???? А я сижу с надеждой..... не будет секаса в двух следущих продах да??? хм, хм, никто из вас даже не подумает кончать с этим делом, руки на клаву и писАть ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:47 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Dosssha) Quote (CRESTEEN)ОЛЯ,,ТЫ МЕНЯ УБИЛА ЭТИМ ПАКЕТОМ!!! Кристин!!! Я всегда найду над чем поприкалывается даже в самой грустной проде - БАЦ!!!! и Наташа заговорит И усё!!! Истерика у меня Оль ну такие комменты можешь только ты оставлять.....!!! я смотрю ты очень любишь эту Щелкову..пипец как любишь!!!!!!!!!!!:D
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:48 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 185
|
АААААААААААААААААА!!!!!!!Любимые моииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулаась!!!!!А тут стока комментов!!!!!!! Quote (CRESTEEN) LeVi, эээ...дашуль..прода..восхитительна.....эээ...нет слов..одни слюни капают..... ну с клубничкой эт ваще круто!!! сижу тут..мне бы ща любая собака павлова позавидовала мои рефлексам!!!!!!! супер Даш)) Кристиночка!!!!! Спасибо, зая моя!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Даш, я буду оч сильно скучать))) возвращайся скорее!!! я типя оч люблю!!!!!!!! Уже вернулаааась!!!!!!!!!!!!! Quote (amrita24) dawuleka vse prekrasno,budu zdat tvoevo vozrawenija! Алёночка!!!! Спасибо, моя хорошая!!!! Quote (oxi) ДАШУЛИК,СОЛНЫШКО ПРИВЕТИК! ПРОДЫ ПРОСТО КЛАССЫЕ! Я БУДУ ООООЧЧЧЕЕНЬ СКУЧАТЬ! ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ! .......И СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ! Привет, Оксаночка!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Целую!!! Quote (Aksa) Дашуля прода просто отпад!!! до сих пор удивляюсь как можно так писать без черновиков!!! Анюта!!!! Спасибо, зая!!!!!!!!! Quote (Нея157) LeVi, Прочитала все проды но одном дыхание, когда начала читать ростроилась, а когда они помирились прыгала от счастья. Я так по родной психушки скучала. Лилечка!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!! Куда ж ты пропала???? Спасибо!!!!! Рада, что понравились продочки!!!! Quote (Нея157) От Саши привет, Ооооо!!!!!Ему тоже большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) Приеду только в четверг, Ну ё-моё!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) LeVi, СМОТРЮ ТЕБЕ, БЕЗ МЕНЯ МАЛО ДАРИЛИ ЦВЕТОВ!!!!! НО МЫ ЭТО ИСПРАВИМ ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ Ой зааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромнейшее!!!! Так приятно!!!!!! Quote (Dosssha) Крошка!!! Дорогая моя, любимая!!! прости!!! Вчера была не в адеквате!!! Даже не заглянула сюда, паразитка!!! Но сейчас всю прочитаю!!! КАК ЖЕ Я ЖДАЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЩА БУДЕТ КААААААААААААААЙФ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:48 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Так они меня с собой не беруууут Запираются в другой комнате Вот засранцы, честно слово!!!! Quote (Dosssha) даже в самой грустной проде - БАЦ!!!! и Наташа заговорит Quote (Dosssha) Нет, а чаво??? Надо было просто так простоять в лифте стока времени??? Хотя бы раздеваться начали!!!! Люблю тебя, крошка!!!! Quote (Dosssha) Ты им тоже расказала что ли??? Я понимаю ты в ступор впала, а они то чего тормознули?? Бляяяяяяя Дак они-то от меня на прямую зависят Quote (Dosssha) Так меня уже инфаркт хватанул!!! Только дело пошло, а она куда то спрыгивать собралас я сама тааааааак угорала над тем, КАК это написала Quote (Dosssha) А не плохая мысль насчет блога Нас тогда стопудово забанят нах Это точно!!!!! Quote (Dosssha) Нашла я думала он ей там уже чего то типа камеры пыток приготовил А там все так безобидно - ужин все дела..... Знаю - я извращенка Ну я ж говорю - у меня с идеями туго Quote (Dosssha) Вопрос меня один мучает - они чем с Мильниченко занимаются вечерами..... может он действительно некрофил???? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (Dosssha) Наташенька!!!! Немного боишься???? ДА ТЫ СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Ооооооооочень смелый!!!!! Quote (Dosssha) Кто за язык меня вчера тянул????? Вот вам весь секас Детка!!! Молодец!!!! все описать в двух строчках!!!! Так и надо А то мы бля на три проды растянем, а потом чьи то мужья страдают Я про твои 3 слова сегодняшних молчу Мне ещё учиться и учиться у тебя!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Без комментариев детка!!!! Ты просто гений!!! Спасибо, малышка!!!! Quote (Dosssha) Просто собрал па...... ТВОЮ МААААААААААААААААТЬ!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:49 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Давайте вы потом поспите а??? Детка!!! Ну сжальтесь над ними ужеееее!!!! Quote (Dosssha) Слушайте, дети мои!!! Какая мысль посетила мою голову!!! Самый заядлый плюшефил это ТРЕТЬЯКОВААААА!!!! Quote (Dosssha) Даладно, Лен!! Подружились вы.... здесь все свои!!!! Называй вещи своими именами!!! Ты не одна с такой болезнью Как раз тогда у нас в психушке мы об ЭТОМ вспоминали Видимо, на подсознательном уровне в фик такое попало Quote (Dosssha) Прилетела птица ОБЛОМИНГО Quote (Dosssha) Все-таки не плюшефильная туса намечается А то бы он его тож пригласил Прости, малышка!!! Quote (Dosssha) С кем бабуля????? Чет по моему эта тема из моего фика :lol:Я тоже так подумала. Quote (Dosssha) Мож пакет опять собирает??? У меня других мыслей нет....... Я удалю ТУ проду!!!! Quote (Dosssha) Беру свои слова обратно!!! И про придурка и про пакет Он уже обиделся Quote (Dosssha) Она его связывать собралась???? Детка!!!!! Это уже что-то из садо-мазо пошло Quote (Dosssha) Не каждому дано вот так - ладошкой до самого низа у САМОГО АБДУЛОВА!!! Quote (Dosssha) КОГО???? или ЧТО???? То о чем говорила моя тетка, зая???? :lol::lol: ТО самое, крошка!!! Quote (Dosssha) Я уже давно не дышу.... с того самого момента как она начала ласкать ЕГО Quote (Dosssha) ВСЁ!!! я абсолютно здорова!!! Кто ж меня вчера спать то потащил???? Всю ночь мучалась, а тут такое!!!! Детка!!! Ты излечила меня!!! Спасибо!!! Как же я этому рада, принцесса моя!!!!! Quote (Dosssha) Крошка!!! Спасибо!!! До субботы я бы скончалась!!!! Вот и я так подумала
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:49 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Без тебя минута - годом кажется!!! Зая!!!!Да без вас я тоже с ума просто схожу!!!! Quote (Dosssha) Крошка!!! Спасибо тебе большое!!! Проды нереально офигенные!!! Люблю тебя, зая!!! Целую!!! Обожаю!!! Уже с ума схожу без тебяяяя!!!! Скучаююююююю!!!!!!!! Куколка моя!!!!!!!!Спасибо!!!!!! Обожая тебя!!!!Так рада, что нравятся проды!!!!!!!!!! Целую тебя, роднуля моя!!!!! Quote (alya12) ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка!!!!! Спасибо, зая!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:38 | Сообщение # 945 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) С кем бабуля????? Чет по моему эта тема из моего фика :lol:Я тоже так подумала. да я уже Оле объяснила, что запуталась просто я извените еще раз!
|
|
| |