Главное - научиться ждать...
|
|
tasya83 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:31 | Сообщение # 886 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) что пора с этим делом завязывать!!! нет, нет и еще раз нет!!!! Все хотят вашего совместного фика. Только над ограничением в возрасте действительно подумать. А то у вас то шарики смешарики, то похлеще че нить придумаете Но я так этого хочу!!!! Потом мужу почитать давать буду как пособие
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:31 | Сообщение # 887 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) Мы с Оленькой тоже подумали, что пора с этим делом завязывать!!! Хм, хм! Я по моему уже писала, что если так ни дай Бог конечно будет тебе "крышечка"
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:34 | Сообщение # 888 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Оксаночка, солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как твои дела? Приветик моя ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!! Все отлично, только кашель замучал и насморк.
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:43 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Teana) Привет всем. Меня всю ночь мучил вопрос....мы сегодня ржать будем под столом или снова клаву слезами заливать?... я вот от вчерашнего до сих пор отойти не могу Зариночка!!!!! Привет, сонц!!!!!!!!! Посмотрим! Я ж не пишу проды заранее...Сразу набираю. Поэтому что в голову пришло, сразу печатаю!! Quote (alya12) Бедная! Эта работа так выматывает! Вы делать людям нечего было придумали на свою голову работу Эх даааа....Выматывает...Но денежки нужны.... Quote (alya12) ак!!!!!! Хорошая ты наша! Мы очень ждём проду, ты там передохну и приступай Я уже печатаю!!!!! Отдохну потом! Quote (tasya83) нет, нет и еще раз нет!!!! Все хотят вашего совместного фика. Только над ограничением в возрасте действительно подумать. А то у вас то шарики смешарики, то похлеще че нить придумаете Но я так этого хочу!!!! Потом мужу почитать давать буду как пособие Муж нам будет тааааааааак благодарен, чувствую! Ты посмотри, что мы по отдельности пишем и представь, что вдвоём написать можем! Да это только на специальных сайтах выкладывать можно будет Quote (alya12) Хм, хм! Я по моему уже писала, что если так ни дай Бог конечно будет тебе "крышечка" Ну не могут же они, как кролики (простите), постоянно эээээмм....ну короче не могут они всегда всё время в постели проводить Quote (oks261186) Приветик моя ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oks261186) Все отлично, только кашель замучал и насморк. Я вот тоже простывшая....Лечись, солнышко моё!!!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:46 | Сообщение # 890 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Я вот тоже простывшая....Лечись, солнышко моё!!!!! Лечусь, но ничего не помагает.
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:47 | Сообщение # 891 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Ну не могут же они, как кролики (простите), постоянно эээээмм....ну короче не могут они всегда всё время в постели проводить это, даа! но я имею ввиду не забрасывать фик, закончит ещё успеешь! Можно что-нить придумать, заинтриговать
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:48 | Сообщение # 892 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Я уже печатаю!!!!! Отдохну потом! когда будешь комменты читать, отдохнёшь
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 893 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) Муж нам будет тааааааааак благодарен, чувствую! Ты посмотри, что мы по отдельности пишем и представь, что вдвоём написать можем! Да это только на специальных сайтах выкладывать можно будет ну буду там читать, только пишите , а ?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:06 | Сообщение # 894 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) Зариночка!!!!! Привет, сонц!!!!!!!!! Посмотрим! Я ж не пишу проды заранее...Сразу набираю. Поэтому что в голову пришло, сразу печатаю!! так интерессно, что сегодня тебе в голову придет скоро продка?
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:12 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) это, даа! но я имею ввиду не забрасывать фик, закончит ещё успеешь! Можно что-нить придумать, заинтриговать А! Ты об этом? Ну пока я его пишу Будут читать - буду писать! Как говориться: спрос рождает предложение!!! Quote (alya12) когда будешь комменты читать, отдохнёшь Ой! Как точно подмечено!!!! Quote (oks261186) Лечусь, но ничего не помагает. Малышка моя бедненькая...Что ж такое???? Ты, я надеюсь, дома отлёживаешься, не работаешь???? Quote (tasya83) ну буду там читать, только пишите , а ? Надо у Оли спросить Aksa, Анечка!!! Привет!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:13 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА 64. И вновь жаркие поцелуи, её частые стоны, его тяжёлое прерывистое дыхание, слияние тел в едином порыве, сумасшедшие ласки, слова любви. Любовь, страсть, нежность, забота….. За окном уже начало светать, когда они насытились друг другом. С приятной усталостью лежали в постели, обнявши друг друга. Лена выводила узоры на его груди, его взгляд устремлён куда-то в окно. Тишина…Нет! Разговор двух душ. Только они сейчас понимают друг друга, и нет меж ними никаких преград… «Вот оно счастье - думала Лена – быть с ним, чувствовать его тепло, слышать аромат его тела, тонуть в его глазах… Он такой родной, самый лучший, любимый… Господи! Как хорошо, что всё разрешилось! Спасибо тебе, родной мой, за то, что не дал мне так просто уйти, за то, что не позволил мне сомневаться в наших чувствах… И правда! Как же всё оказалось просто! Как Лера мне и говорила… Он…нет! Мы…мы просто запутались… Не дай Бог ещё так запутаться!!!» - Лена подняла глаза на него, она посмотрел ей в глаза. «Люблю тебя, моя маленькая! Всё будет хорошо, правда? Мы ведь больше не совершим такой ошибки?» - О чём думаешь? – шёпотом, боясь спугнуть эту загадочную, волшебную атмосферу, спросила она - О нас – убрал с лица её чёлку – думаю о том, что не хочу больше с тобой расставаться на такой долгий срок…не хочу ругаться и совершать такие ошибки, как сегодня – она смотрит, не отрываясь в его глаза. «Глаза – зеркало души». И это правда. Только некоторые видят то, что хотят видеть, они не пытаются понять другого человека, они эгоисты… И потом сетуют на то, что все люди стали настолько циничными и лживыми, что даже глаза их врут. А задумайтесь над тем, что, возможно, в глазах собеседника вы видите отражение своих лживых глаз? Для того чтобы заглянуть «в душу» через эту волшебную дверцу, нужно довериться этому человеку, открыться самому. И только тогда вы прочтёте то, что хочет сказать он… И вот это настоящий успех! Понять, что хочет собеседник, просто заглянув в его глаза... Она понимала его, как никто другой! Часто им не нужно было говорить ни единого слова, могли просто смотреть друг на друга. Бывает такое, что сначала пауза, вроде, неловкая и нужно бы что-нибудь сказать…но потом, когда проходит несколько минут, начинаешь ценить эту тишину…общение происходит уже на другом уровне…и вот ты уже боишься нарушить это молчание… - И я… Я так рада, что ты мне всё объяснил! Оказалось, всё так просто… - неуверенная улыбка - Да… просто… только это «просто» составная часть большого «сложно»… - испуг в её глазах, но тут же понимает, что он хотел этим сказать и как бы продолжает: - отношения между людьми никогда не бывают простыми, какой бы характер они не носили. Главное… - не успевает закончить - Главное: понять, нужны ли эти отношения или нет. Если нужны, то сделать всё, чтобы их сохранить – довольная улыбка в ответ. Вот он – разговор двух родных людей, когда понимаешь с полуслова, со взгляда, да даже по жесту понимаешь, что сейчас с человеком, какое настроение… - Давай спать, а! Ты ведь в своём автобусе и не отдыхала нормально - Да почему? Я привыкла – улыбка - Но здесь-то лучше – самоуверенный тон - Здесь? Здесь лучше всего!!!!!!!!! – чмокнула в губы и начала вставать с постели. - Ты куда??? – приподнялся на локте, удивлёнными глазами посмотрел на неё - За Виталиком – смущённо произнесла она, понимая, что, по сути, городит чушь. Он так нежно улыбнулся в ответ, наклонил голову в бок: «Маленькая моя! Совсем ещё ребёнок! И ведь правда с медведем этим спит» - Да, я сплю вместе с ним! – как-будто в подтверждение его мыслей произнесла она - мы с ним подружились! – показала язык. «Ну точно ребёнок» - рассмеялся мужчина. Через пару минут в комнату залетела Ленка в обнимку со своим верным другом. Обнимала его так, будто это что-то очень ценное, поглаживая по плюшевой голове. Это так тронуло Виталю, что он не мог даже ни слова произнести. Она легла, повернулась на бок. Виталя обнял её со спины, прижался к ней, уткнулся носом в её шею… - Пожелай ему спокойной ночи – не оборачиваясь, пробормотала Лена, ткнув в голову мужчины игрушкой - Спокойной ночи, Виталик – спародировал интонацию мишки из какого-то старого мультика Абдулов. Ленка рассмеялась в голос. - Что, смешно, да? – довольно произнёс Виталя, поцеловав её в щёчку - Да, мой медвежонок – нежно-нежно сказала Лена и добавила: - Ха! Сплю с двумя медвежатами-Виталиками! Жизнь удалась!!!! – вновь в комнате разразился весёлый хохот. ЗНАЮ, НЕМНОГО СКУЧНОВАТАЯ, НО ЧТО-ТО ВОТ КАК-ТО ТАК СЛЕДУЮЩАЯ ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ДВА
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:27 | Сообщение # 897 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Малышка моя бедненькая...Что ж такое???? Ты, я надеюсь, дома отлёживаешься, не работаешь???? Работаю. И болею.
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:30 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Работаю. И болею. Бедненькая моя!!!! опроси хоть один выходной - отлежаться...Мне вот вчера помогло...
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Сообщение # 899 |
Флудер
|
Quote (LeVi) - Ха! Сплю с двумя медвежатами-Виталиками! Жизнь удалась!!!! -Я тоже так хочу!!!!!!! Quote (LeVi) ЗНАЮ, НЕМНОГО СКУЧНОВАТАЯ, НО ЧТО-ТО ВОТ КАК-ТО ТАК Ничего не скучноватая. Так должно быть, не все же время бурю эмоций описывать. Quote (LeVi) СЛЕДУЮЩАЯ ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ДВА Я буду ждать с нетерпением. Люблю тебя.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:41 | Сообщение # 900 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Бедненькая моя!!!! опроси хоть один выходной - отлежаться...Мне вот вчера помогло... Они меня так ждали на работе. что если я еще и отпрошусь, то вообще полный пипец будет. Они мне там столько бардака за три недели навели, до сих пор неразобрать.
|
|
| |